Olga from Volga 0 #321 Опубликовано: 23 октября 2009 Я теперь начала всматриваться в мамочек, гуляющих во дворе. Вдруг кого-то с форума по фото узнаю ))) А кто-нибудь из форумчанок гуляет во дворе, где ЖЭУ 19? Все-таки площадка детская довольно-таки большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #322 Опубликовано: 23 октября 2009 Я теперь начала всматриваться в мамочек, гуляющих во дворе. Вдруг кого-то с форума по фото узнаю ))) А кто-нибудь из форумчанок гуляет во дворе, где ЖЭУ 19? Все-таки площадка детская довольно-таки большая. Да, я с 4го дома, каждый день гуляю с дочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #323 Опубликовано: 23 октября 2009 Ура, соседи! :ura: Я правда пока только пузо выгуливаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #324 Опубликовано: 23 октября 2009 Я теперь начала всматриваться в мамочек, гуляющих во дворе. Вдруг кого-то с форума по фото узнаю ))) У меня коляска с логотипом Волго-мама. Но мы сейчас в ней редко гуляем. Еще слинг со значком. Как на аватаре) в большинстве случаев гуляем на велосипеде А кто-нибудь из форумчанок гуляет во дворе, где ЖЭУ 19? В А это где? Я не знаю, где у нас ЖЭУ.. У меня 7 дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #325 Опубликовано: 23 октября 2009 А это где? Я не знаю, где у нас ЖЭУ.. У меня 7 дом. Рядом с лицеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #326 Опубликовано: 24 октября 2009 Ура, соседи! :ura: Я правда пока только пузо выгуливаю ))) а ты скакого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #327 Опубликовано: 24 октября 2009 а ты скакого дома? Я с 5го, живу как раз в подъезде, где ЖЭУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #328 Опубликовано: 19 декабря 2009 где можно посмотреть кто соседи, или нужно рыться в темке :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #329 Опубликовано: 19 декабря 2009 где можно посмотреть кто соседи, или нужно рыться в темке :icon_biggrin: Напиши откуда ты и они отзовутся, ну или рыться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #330 Опубликовано: 19 декабря 2009 я из 34 кв., кто-н.есть рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #331 Опубликовано: 20 декабря 2009 Волгомамы с 11,12,18,19 м/ов и ул.Машиностроителей,отзовитесь! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #332 Опубликовано: 20 декабря 2009 Волгомамы с 11,12,18,19 м/ов и ул.Машиностроителей,отзовитесь! :salut: :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena prekrasnaya 0 #333 Опубликовано: 17 января 2010 Девочки всем приветик! :salut: Принимайте меня в свои ряды! На сайте чуть больше месяца, а сюда вот только зашла! Я тоже живу в 25 м-не, отношусь к 19ЖЭУ, дом 55 по ул. 40 лет Победы, т.е. 9эт. рядом с Рандеву! У меня доча, нам 5 мес! Гуляем правда на стадионе и нарезаем круги вокруг нашего любимого м-на! Я правда пока только пузо выгуливаю ))) Оленька, ну а у тебя какой срок? Скоро будешь мамой? А то можно было бы гулять вместе, ну и конечно кому с нами еще интересно :Laie_94: , а то я в основном одна с дочей гуляю!!! :Vala_30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #334 Опубликовано: 17 января 2010 Девочки всем приветик! :salut: Принимайте меня в свои ряды! На сайте чуть больше месяца, а сюда вот только зашла! Я тоже живу в 25 м-не, отношусь к 19ЖЭУ, дом 55 по ул. 40 лет Победы, т.е. 9эт. рядом с Рандеву! У меня доча, нам 5 мес! Гуляем правда на стадионе и нарезаем круги вокруг нашего любимого м-на! Оленька, ну а у тебя какой срок? Скоро будешь мамой? А то можно было бы гулять вместе, ну и конечно кому с нами еще интересно :Laie_94: , а то я в основном одна с дочей гуляю!!! :Vala_30: приветик!!! :FinouCat_01: я тоже с 25 м/на, дом мой стоит паролельно базару "Людмила", в школе гуляем, но редко, так что заходи лучше к нам во двор, мы там каждый день гуляем ( конечно когда тепло) :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #335 Опубликовано: 17 января 2010 Оленька, ну а у тебя какой срок? Скоро будешь мамой? А то можно было бы гулять вместе, ну и конечно кому с нами еще интересно :Laie_94: , а то я в основном одна с дочей гуляю!!! :Vala_30: Я уже мама чуть больше месяца) Но с гуляниями пока не очень, мы только на днях вернулись домой из детской больницы, поэтому слабенькие еще, гуляем минут по 10. А вот когда придет тепло с удовольствием составлю компанию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка222 0 #336 Опубликовано: 17 января 2010 А кто в 16 микрорайоне живёт?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena prekrasnaya 0 #337 Опубликовано: 17 января 2010 А вот когда придет тепло с удовольствием составлю компанию ))) Мы тоже очень рады будем с вами погулять!!! приветик!!! я тоже с 25 м/на, дом мой стоит паролельно базару "Людмила", в школе гуляем, но редко, так что заходи лучше к нам во двор, мы там каждый день гуляем ( конечно когда тепло) Светик, привет! :FinouCat_01: А у меня вот память на лица очень хорошая! Мы с тобой не раз встречались! Последний раз я вас видела, когда первый раз в этом году выпало много снега :viannen_04: ! Я тогда возле Русто стояла с дочей ждала маму с магазина, а вы папу ждали! Вы тогда еще были на санках! :Vala_30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #338 Опубликовано: 18 января 2010 Светик, привет! :FinouCat_01: А у меня вот память на лица очень хорошая! Мы с тобой не раз встречались! Последний раз я вас видела, когда первый раз в этом году выпало много снега :viannen_04: ! Я тогда возле Русто стояла с дочей ждала маму с магазина, а вы папу ждали! Вы тогда еще были на санках! :Vala_30: Лена, приветик! я вроде тоже не жаловалась на свою память, но почемуто не запомнила :shy: так что обязательно теперь надо встретиться и погулять,( как потеплеет), мы каждый день возле твоего дома ходим в садик, может и всретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВЕТУЛЕК 0 #339 Опубликовано: 18 января 2010 А мы живем в 30 м/не.. Есь еще рядом с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #340 Опубликовано: 18 января 2010 Девочки,а гуляет кто на спортивной площадке ВГИ?Мы как раз напротив неё живём...Много вижу там мамочек,так может это вы? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #341 Опубликовано: 18 января 2010 Девочки,а гуляет кто на спортивной площадке ВГИ?Мы как раз напротив неё живём...Много вижу там мамочек,так может это вы? ;) Привет, мы тоже с 27 м-р, когда тепло то гуляем по всему м-р и до ВГИ доходим, а летом постояно там гуляли))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариулка 0 #342 Опубликовано: 19 января 2010 Привет всем!!!!Я тоже из Волжского!!!!!25 м\р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #343 Опубликовано: 19 января 2010 Привет всем!!!!Я тоже из Волжского!!!!!25 м\р Привет!! +1 - 25 м-н, какой дом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalka 0 #344 Опубликовано: 20 января 2010 А мы считается, тоже в Волжском живем - на ЛПК. Правда, практически это отдельное государство: своя поликлиника, свой дет.сад, своя школа. Но если что-то требуется - только в самом Волжском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanka-82 0 #345 Опубликовано: 18 февраля 2010 Привет. я тоже живу в 25-м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen*ka 0 #346 Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем привет! А мы в 31 живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #347 Опубликовано: 22 февраля 2010 Natalka, tatyanka-82, Olen*ka, Привет девочки!!! Добро пожаловать!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #348 Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем новым участникам - Добро Пожаловать!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #349 Опубликовано: 1 марта 2010 Привет, и я к вам!18 мкр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #350 Опубликовано: 2 марта 2010 Привет, и я к вам!18 мкр! Присоединяйся,конечно!Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #351 Опубликовано: 2 марта 2010 Привет, и я к вам!18 мкр! Привет, соседям :ura: Я пока в 17мкр живу :) Правда недолго мне осталось :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #352 Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки, а есть кто-нибудь из старой части? Мы возле парка живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anhel83 0 #353 Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки, а есть кто-нибудь из старой части? Мы возле парка живем! мы из 34 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #354 Опубликовано: 2 марта 2010 Всем привет!С весной!Меня зовут Настя и мы тоже с 25мкр,дочке 2г 5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #355 Опубликовано: 2 марта 2010 Всем привет!С весной!Меня зовут Настя и мы тоже с 25мкр,дочке 2г 5м Привет соседям! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #356 Опубликовано: 2 марта 2010 Всем привет!С весной!Меня зовут Настя и мы тоже с 25мкр,дочке 2г 5м Прям 25 мкр-н рулит) Знать бы всех в лицо))) А то живем рядом, а знать не знаемся).. Какой дом у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #358 Опубликовано: 2 марта 2010 Всем привет!С весной!Меня зовут Настя и мы тоже с 25мкр,дочке 2г 5м приветик!!!! когда потеплеет, надо собраться 25 м-ном и перезнакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #359 Опубликовано: 3 марта 2010 Конечно, надо собраться и познакомиться :ura_2: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия19 0 #360 Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) приветик! я тоже из волжского! порекомендуйте хорошую няню пожалуйста кто нибудь!!!! Изменено 4 марта 2010 пользователем Юлия19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение