Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кумушка

Что происходит с ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Ю_Лиана писал:
вопросик блин)

я точно не знаю, но посмотрела в инэте - наверно у нас не более 100 (80-90 примерно)

если вам больше 22х лет то 3370

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
в области тоже всё будет строго?

и сколько эти доп.услуги составляют?

незнаю про область.

ща допники везде.

просто где то они больше, где то меньше

Поделиться сообщением

best mama писал:
если вам больше 22х лет то 3370

best mama писал:
незнаю про область.

ща допники везде.

просто где то они больше, где то меньше

3370 - это без учёта доп.услуг?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем пончитос

Поделиться сообщением

Смысл было писать и спрашивать.отвечают тут только "избранным"(((((

Изменено пользователем пончитос

Поделиться сообщением

best mama писал:
сколько лошадей?

вообще везде тарифы одинаковые, просто кто-то еще навязывает доп.услуги/но с декабря и в нашей конторе все будет строго/

Нин, строго в плане обязательных доп. услуг или в плане отсутствия навязывания?

Поделиться сообщением

Цитата
вам насчитал так видимо РГС.
это что? у меня 120 лошадок и стаж 2 года

Поделиться сообщением

best mama писал:
С апреля 2015г будет повышение ОСАГО еще на 60%

и плюс к этой сумме ещё допники? или их уберут?

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
3370 - это без учёта доп.услуг?

да!

Francaise писал:
Нин, строго в плане обязательных доп. услуг или в плане отсутствия навязывания?

везде навязывают.

с декабря и у нас так будет, к сожалению((

Вера писал:
это что? у меня 120 лошадок и стаж 2 года

ну все равно, не 10 же тыщ

Надин писал:
и плюс к этой сумме ещё допники? или их уберут?

нет, Надь, допники не уберут.

Поделиться сообщением

best mama писал:

Нина, можно еще один вопросик?) :shy:

Так сколько (примерно хотя бы) составляют доп.услуги (500,1000,2000)и намного ли дороже открытая страховка?

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
Нина, можно еще один вопросик?) :shy:

Так сколько (примерно хотя бы) составляют доп.услуги (500,1000,2000)и намного ли дороже открытая страховка?

открытая только для юр лиц

Поделиться сообщением

best mama писал:
открытая только для юр лиц

то есть мы с мужем как физ.лица не сможем сделать страховку на обоих?

это новость для меня...неприятная

или я чего-то не понимаю :hysteric:

возможно нам нужна не открытая, а какая-то другая?

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
то есть мы с мужем как физ.лица не сможем сделать страховку на обоих?

это новость для меня...неприятная

или я чего-то не понимаю :hysteric:

возможно нам нужна не открытая, а какая-то другая?

открытая это неограниченная, я так поняла. /когда водят все подряд/-такие делаем только для юр лиц/но везде по разному/

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

best mama писал:
нет, Надь, допники не уберут.

Не плохой удар по карману особенно у кого по два авто в семье.

Поделиться сообщением

best mama писал:

Нина, а может ли муж застраховать машину без меня? или моё присутствие обязательно, т.к. страховка будет и на меня тоже

И ещё вопрос - машина оформлена на другого человека (не на меня и не на мужа), можно ли оформить страховку без этого человечка?

Поделиться сообщением

best mama, Нина, подскажите, помогите, направьте :) У меня в пятницу страховка заканчивается, звоню по страховым, то запись невозможная, то бланков нет, а нам с ребеком ехать в облать после выходных. Муж в коммандировке, голова просто кругом уже :'(

Поделиться сообщением

anechka-17, идите к частным агентам. Я страховалась у частного агента РГС, живет в центре, могу дать телефон. На все про все ушло минут 30.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
anechka-17, идите к частным агентам. Я страховалась у частного агента РГС, живет в центре, могу дать телефон. На все про все ушло минут 30.

Да, дайте, пожалуйста. На много дороже вышло?

Поделиться сообщением

anechka-17 писал:
Да, дайте, пожалуйста. На много дороже вышло?

Я страховала в сентябре, поэтому относительно дешево вышло. Сейчас ОСАГО подорожало. Дополнительно пришлось страховать жизнь - это около 2 000 рублей. Но других вариантов я не нашла. Ночевать возле страховой возможности нет, ехать в область - тоже. Телефон пришлю в личку.

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
Нина, а может ли муж застраховать машину без меня? или моё присутствие обязательно, т.к. страховка будет и на меня тоже

И ещё вопрос - машина оформлена на другого человека (не на меня и не на мужа), можно ли оформить страховку без этого человечка?

Если собственник машины не вы и не муж, то нужен как минимум его паспорт и прописка/копия/.

Паспорт страхователя/кто будет страховать/, доки на машину /ПТС или СРТС/, Диагностическая карта /если машине больше 3-х лет/ и права всех водителей, допущенных к управлению/можно копию/

anechka-17 писал:
best mama, Нина, подскажите, помогите, направьте :) У меня в пятницу страховка заканчивается, звоню по страховым, то запись невозможная, то бланков нет, а нам с ребеком ехать в облать после выходных. Муж в коммандировке, голова просто кругом уже :'(

напишите мне в личку

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Я страховала в сентябре, поэтому относительно дешево вышло. Сейчас ОСАГО подорожало. Дополнительно пришлось страховать жизнь - это около 2 000 рублей. Но других вариантов я не нашла. Ночевать возле страховой возможности нет, ехать в область - тоже. Телефон пришлю в личку.

сейчас ОСАГО на 30% /почти/ дороже чем в сентябре.

Поделиться сообщением

а как вам такое новшество:вчера муж приехал в РГС заранее специально записаться. Запись на 25 число,но это полбеды. Без записи теперь не страхуют по Осаго без вклада в РГС банк в сумме ОТ 10 тыс.руб. :jest_1: :

Поделиться сообщением

Dashetta писал:
а как вам такое новшество:вчера муж приехал в РГС заранее специально записаться. Запись на 25 число,но это полбеды. Без записи теперь не страхуют по Осаго без вклада в РГС банк в сумме ОТ 10 тыс.руб. :jest_1: :

РГС удивляет с каждым днем все больше.

Ну ничего не боятся)

Поделиться сообщением

Если готовы страховать жизнь, то можно в крупном офисе РГС, страховка жизни 1000 руб. Еще дают карту лукойл, при заправке 30 литров единовременно начисляются 600 баллов (=рублей) (в мелких офисах этого нет, уточняйте)

Поделиться сообщением

Прочитала предыдущие сообщения, я тоже до октября успела, раньше вклад предлагали, но не навязывали.

Поделиться сообщением

best mama писал:
Если собственник машины не вы и не муж, то нужен как минимум его паспорт и прописка/копия/.

Паспорт страхователя/кто будет страховать/, доки на машину /ПТС или СРТС/, Диагностическая карта /если машине больше 3-х лет/ и права всех водителей, допущенных к управлению/можно копию/

А генеральная доверенность собственника не нужна?

То есть получается, что чтобы застраховать машину, собственниками которой мы (я и муж) не являемся, мужу можно без собственника и без меня прийти в страховую со всеми необходимыми документами и его застрахуют? я правильно понимаю?

Нина, спасибо вам за такую консультацию информативную и за море моих вопросов :shy:

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
А генеральная доверенность собственника не нужна?

То есть получается, что чтобы застраховать машину, собственниками которой мы (я и муж) не являемся, мужу можно без собственника и без меня прийти в страховую со всеми необходимыми документами и его застрахуют? я правильно понимаю?

Нина, спасибо вам за такую консультацию информативную и за море моих вопросов :shy:

да, правильно.

обязательно копию паспорта!!!

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст
Если кому то нужен полис ОСАГО пишите в личку

Поделиться сообщением

B) Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

в этом году больше не страхую

Поделиться сообщением

Муж 2 недели назад застраховал в Москве через знакомых Пежо 307 универсал за 2164,00 руб. В Волгограде за страховку этой машины насчитывали не менее 5 тыс. руб.

Поделиться сообщением

писала в другой теме, но продублирую и здесь, может кому пригодится мой опыт:

я застраховала свою машину в Москве через подругу, проблем никаких не возникло, нет ни очередей, ни допстраховок, покрайней мере в СК "СОгаз".

Там есть горячая линия - можете позвонить и спросить все условия, вам и посчитают все как надо, проверят ваш текущий полис, и сказали сколько будет стоить. Моя сумма ни чем не отличалась от того что считали здесь (без надбавок). Передала полис с другой подругой (она поездом возвращалась из Москвы в Волгоград), а вообще планировали автобусом.

Оленька, моя зайка, спасибо тебе большое за помощь_)))

Поделиться сообщением

best mama писал:
в этом году больше не страхую

О, успели! Ниночка, спасибо огромное за помощь! Благодаря вам обошлись без очередей и сэкономили на 2-х машинах приличную сумму денег :mir:

А мир не без добрых людей :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вода писал:
О, успели! Ниночка, спасибо огромное за помощь! Благодаря вам обошлись без очередей и сэкономили на 2-х машинах приличную сумму денег :mir:

А мир не без добрых людей :girl_wink:

Пожалуйста :biggrin:

Поделиться сообщением

Ниночка, а я к тебе в следующем году обязательно! со всеми делами так и не доехала до тебя(((

Поделиться сообщением

best mama, а в какой страховой вы работаете? Доп. страховка есть?

Поделиться сообщением

Кристалик писал:
Ниночка, а я к тебе в следующем году обязательно! со всеми делами так и не доехала до тебя(((

приезжай)

Lisik писал:
best mama, а в какой страховой вы работаете? Доп. страховка есть?

доп. услуги есть везде, но я никому ничего не навязываю-мне никакой % со страховки и этих услуг не идет.

Вопрос в другом-если обяжут-будут доп.услуги

Поделиться сообщением

best mama, а в каком режиме работают страховые в праздники? Нам просто очень горит купить машину за это время, но муж опасается, сможем ли сделать ОСАГО до 12го числа

Поделиться сообщением

генка писал:
best mama, а в каком режиме работают страховые в праздники? Нам просто очень горит купить машину за это время, но муж опасается, сможем ли сделать ОСАГО до 12го числа

незнаю как все-мы 12-го выходим на работу

Поделиться сообщением

если покупаете машину в автосалоне то предложат каско и осаго.Или ОСАГО и нс(жизнь) застраховать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...