best mama 81 #201 Опубликовано: 27 ноября 2014 вопросик блин) я точно не знаю, но посмотрела в инэте - наверно у нас не более 100 (80-90 примерно) если вам больше 22х лет то 3370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #202 Опубликовано: 27 ноября 2014 в области тоже всё будет строго? и сколько эти доп.услуги составляют? незнаю про область. ща допники везде. просто где то они больше, где то меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #203 Опубликовано: 27 ноября 2014 если вам больше 22х лет то 3370 незнаю про область. ща допники везде. просто где то они больше, где то меньше 3370 - это без учёта доп.услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #204 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) . Изменено 29 ноября 2014 пользователем пончитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #205 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Смысл было писать и спрашивать.отвечают тут только "избранным"((((( Изменено 29 ноября 2014 пользователем пончитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #206 Опубликовано: 27 ноября 2014 сколько лошадей? вообще везде тарифы одинаковые, просто кто-то еще навязывает доп.услуги/но с декабря и в нашей конторе все будет строго/ Нин, строго в плане обязательных доп. услуг или в плане отсутствия навязывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #207 Опубликовано: 27 ноября 2014 вам насчитал так видимо РГС. это что? у меня 120 лошадок и стаж 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #208 Опубликовано: 27 ноября 2014 С апреля 2015г будет повышение ОСАГО еще на 60% и плюс к этой сумме ещё допники? или их уберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #209 Опубликовано: 28 ноября 2014 3370 - это без учёта доп.услуг? да! Нин, строго в плане обязательных доп. услуг или в плане отсутствия навязывания? везде навязывают. с декабря и у нас так будет, к сожалению(( это что? у меня 120 лошадок и стаж 2 года ну все равно, не 10 же тыщ и плюс к этой сумме ещё допники? или их уберут? нет, Надь, допники не уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #210 Опубликовано: 28 ноября 2014 Нина, можно еще один вопросик?) :shy: Так сколько (примерно хотя бы) составляют доп.услуги (500,1000,2000)и намного ли дороже открытая страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #211 Опубликовано: 28 ноября 2014 Нина, можно еще один вопросик?) :shy: Так сколько (примерно хотя бы) составляют доп.услуги (500,1000,2000)и намного ли дороже открытая страховка? открытая только для юр лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #212 Опубликовано: 28 ноября 2014 открытая только для юр лиц то есть мы с мужем как физ.лица не сможем сделать страховку на обоих? это новость для меня...неприятная или я чего-то не понимаю :hysteric: возможно нам нужна не открытая, а какая-то другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #213 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) то есть мы с мужем как физ.лица не сможем сделать страховку на обоих? это новость для меня...неприятная или я чего-то не понимаю :hysteric: возможно нам нужна не открытая, а какая-то другая? открытая это неограниченная, я так поняла. /когда водят все подряд/-такие делаем только для юр лиц/но везде по разному/ Изменено 28 ноября 2014 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #214 Опубликовано: 28 ноября 2014 нет, Надь, допники не уберут. Не плохой удар по карману особенно у кого по два авто в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #215 Опубликовано: 2 декабря 2014 Нина, а может ли муж застраховать машину без меня? или моё присутствие обязательно, т.к. страховка будет и на меня тоже И ещё вопрос - машина оформлена на другого человека (не на меня и не на мужа), можно ли оформить страховку без этого человечка? Спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka-17 0 #216 Опубликовано: 2 декабря 2014 best mama, Нина, подскажите, помогите, направьте :) У меня в пятницу страховка заканчивается, звоню по страховым, то запись невозможная, то бланков нет, а нам с ребеком ехать в облать после выходных. Муж в коммандировке, голова просто кругом уже :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #217 Опубликовано: 2 декабря 2014 anechka-17, идите к частным агентам. Я страховалась у частного агента РГС, живет в центре, могу дать телефон. На все про все ушло минут 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka-17 0 #218 Опубликовано: 2 декабря 2014 anechka-17, идите к частным агентам. Я страховалась у частного агента РГС, живет в центре, могу дать телефон. На все про все ушло минут 30. Да, дайте, пожалуйста. На много дороже вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #219 Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, дайте, пожалуйста. На много дороже вышло? Я страховала в сентябре, поэтому относительно дешево вышло. Сейчас ОСАГО подорожало. Дополнительно пришлось страховать жизнь - это около 2 000 рублей. Но других вариантов я не нашла. Ночевать возле страховой возможности нет, ехать в область - тоже. Телефон пришлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #220 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Нина, а может ли муж застраховать машину без меня? или моё присутствие обязательно, т.к. страховка будет и на меня тоже И ещё вопрос - машина оформлена на другого человека (не на меня и не на мужа), можно ли оформить страховку без этого человечка? Спасибо :misc_flowers: Если собственник машины не вы и не муж, то нужен как минимум его паспорт и прописка/копия/. Паспорт страхователя/кто будет страховать/, доки на машину /ПТС или СРТС/, Диагностическая карта /если машине больше 3-х лет/ и права всех водителей, допущенных к управлению/можно копию/ best mama, Нина, подскажите, помогите, направьте :) У меня в пятницу страховка заканчивается, звоню по страховым, то запись невозможная, то бланков нет, а нам с ребеком ехать в облать после выходных. Муж в коммандировке, голова просто кругом уже :'( напишите мне в личку Изменено 2 декабря 2014 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #221 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я страховала в сентябре, поэтому относительно дешево вышло. Сейчас ОСАГО подорожало. Дополнительно пришлось страховать жизнь - это около 2 000 рублей. Но других вариантов я не нашла. Ночевать возле страховой возможности нет, ехать в область - тоже. Телефон пришлю в личку. сейчас ОСАГО на 30% /почти/ дороже чем в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #222 Опубликовано: 2 декабря 2014 а как вам такое новшество:вчера муж приехал в РГС заранее специально записаться. Запись на 25 число,но это полбеды. Без записи теперь не страхуют по Осаго без вклада в РГС банк в сумме ОТ 10 тыс.руб. :jest_1: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #223 Опубликовано: 2 декабря 2014 а как вам такое новшество:вчера муж приехал в РГС заранее специально записаться. Запись на 25 число,но это полбеды. Без записи теперь не страхуют по Осаго без вклада в РГС банк в сумме ОТ 10 тыс.руб. :jest_1: : РГС удивляет с каждым днем все больше. Ну ничего не боятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #224 Опубликовано: 2 декабря 2014 Если готовы страховать жизнь, то можно в крупном офисе РГС, страховка жизни 1000 руб. Еще дают карту лукойл, при заправке 30 литров единовременно начисляются 600 баллов (=рублей) (в мелких офисах этого нет, уточняйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #225 Опубликовано: 2 декабря 2014 Прочитала предыдущие сообщения, я тоже до октября успела, раньше вклад предлагали, но не навязывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #226 Опубликовано: 2 декабря 2014 Если собственник машины не вы и не муж, то нужен как минимум его паспорт и прописка/копия/. Паспорт страхователя/кто будет страховать/, доки на машину /ПТС или СРТС/, Диагностическая карта /если машине больше 3-х лет/ и права всех водителей, допущенных к управлению/можно копию/ А генеральная доверенность собственника не нужна? То есть получается, что чтобы застраховать машину, собственниками которой мы (я и муж) не являемся, мужу можно без собственника и без меня прийти в страховую со всеми необходимыми документами и его застрахуют? я правильно понимаю? Нина, спасибо вам за такую консультацию информативную и за море моих вопросов :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #227 Опубликовано: 2 декабря 2014 А генеральная доверенность собственника не нужна? То есть получается, что чтобы застраховать машину, собственниками которой мы (я и муж) не являемся, мужу можно без собственника и без меня прийти в страховую со всеми необходимыми документами и его застрахуют? я правильно понимаю? Нина, спасибо вам за такую консультацию информативную и за море моих вопросов :shy: да, правильно. обязательно копию паспорта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #228 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Раскрывающийся текстЕсли кому то нужен полис ОСАГО пишите в личку Изменено 11 декабря 2014 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #229 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Изменено 29 декабря 2014 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #230 Опубликовано: 29 декабря 2014 в этом году больше не страхую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flag83 0 #231 Опубликовано: 29 декабря 2014 Муж 2 недели назад застраховал в Москве через знакомых Пежо 307 универсал за 2164,00 руб. В Волгограде за страховку этой машины насчитывали не менее 5 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #232 Опубликовано: 29 декабря 2014 писала в другой теме, но продублирую и здесь, может кому пригодится мой опыт: я застраховала свою машину в Москве через подругу, проблем никаких не возникло, нет ни очередей, ни допстраховок, покрайней мере в СК "СОгаз". Там есть горячая линия - можете позвонить и спросить все условия, вам и посчитают все как надо, проверят ваш текущий полис, и сказали сколько будет стоить. Моя сумма ни чем не отличалась от того что считали здесь (без надбавок). Передала полис с другой подругой (она поездом возвращалась из Москвы в Волгоград), а вообще планировали автобусом. Оленька, моя зайка, спасибо тебе большое за помощь_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 #233 Опубликовано: 29 декабря 2014 в этом году больше не страхую О, успели! Ниночка, спасибо огромное за помощь! Благодаря вам обошлись без очередей и сэкономили на 2-х машинах приличную сумму денег :mir: А мир не без добрых людей :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #234 Опубликовано: 29 декабря 2014 О, успели! Ниночка, спасибо огромное за помощь! Благодаря вам обошлись без очередей и сэкономили на 2-х машинах приличную сумму денег :mir: А мир не без добрых людей :girl_wink: Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #235 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ниночка, а я к тебе в следующем году обязательно! со всеми делами так и не доехала до тебя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #236 Опубликовано: 30 декабря 2014 best mama, а в какой страховой вы работаете? Доп. страховка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #237 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ниночка, а я к тебе в следующем году обязательно! со всеми делами так и не доехала до тебя((( приезжай) best mama, а в какой страховой вы работаете? Доп. страховка есть? доп. услуги есть везде, но я никому ничего не навязываю-мне никакой % со страховки и этих услуг не идет. Вопрос в другом-если обяжут-будут доп.услуги Изменено 30 декабря 2014 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #238 Опубликовано: 4 января 2015 best mama, а в каком режиме работают страховые в праздники? Нам просто очень горит купить машину за это время, но муж опасается, сможем ли сделать ОСАГО до 12го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #239 Опубликовано: 4 января 2015 best mama, а в каком режиме работают страховые в праздники? Нам просто очень горит купить машину за это время, но муж опасается, сможем ли сделать ОСАГО до 12го числа незнаю как все-мы 12-го выходим на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #240 Опубликовано: 4 января 2015 если покупаете машину в автосалоне то предложат каско и осаго.Или ОСАГО и нс(жизнь) застраховать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение