Фея Порядка 0 #401 Опубликовано: 7 февраля 2015 Росгосстрах на гагарина Спасибо! А мне в прошлом году ОСАГО оформляли только с КАСКО (ничего себе допуслуга)! Кое-как выкрутилась. Я же, наивная, думала, что застраховаться - это без проблем! Сейчас буду этим заранее заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #402 Опубликовано: 7 февраля 2015 Альфа называется контора. Речь именно про офис, что в волгоград-сити находится. В др. Офисах не знаю как дело обстоит. У меня с Альфа страхованием в этом офисе тоже было очень скандально((( Особенно секретарша: хамка нереальная, орать начала... Правда вышел какой-то мужчина и пытался ее усмирить, так она и ему сказала: "Че ты выперся! Я сама с ней разберусь!" Заявление мое о продлении полиса отказалась принимать, принял этот мужчина... Потом я пыталась дозвониться узнать ответ на свое заявление, так она выслушивала и сразу клала трубку... и так больше 5 раз... Ответа я так и не получила... Она обрабабывала ногти, когда я зашла в кабинет и объясняла ей ситуацию... Мы пару лет обслуживались в офисе на Площади Ленина, все было вменяемо... Даже на Современнике было сносно, а здесь позорище... Зато пройти к ним только по картам и супер лифтам... И самое грустное, что я пришла продлевать предыдущий полис... Во всех компаниях мне говорили, что своих прошлогодних клиентов продлевают без проблем сразу в день обращения, без допстраховок (звонила в СОГАЗ, ингосстрах, Ресо и Югорию), а вот новых клиентов прогоняют по всем кругам ада((( А тут Альфа меня послал, хотя у меня уже третий полис у них мог бы быть оформлен(((( Больше я к ним ни ногой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #403 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) И самое грустное, что я пришла продлевать предыдущий полис... Во всех компаниях мне говорили, что своих прошлогодних клиентов продлевают без проблем сразу в день обращения, без допстраховок (звонила в СОГАЗ, ингосстрах, Ресо и Югорию), а вот новых клиентов прогоняют по всем кругам ада((( А тут Альфа меня послал, хотя у меня уже третий полис у них мог бы быть оформлен(((( Больше я к ним ни ногой((( Podarok, к сожалению, это только на словах. Все фирмы обещают пролонгировать ваш договор день в день, но по факту это неправда на 99% Изменено 8 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #404 Опубликовано: 8 февраля 2015 Podarok, к сожалению, это только на словах. Все фирмы обещают пролонгировать ваш договор день в день, но по факту это неправда на 99% :very_funny: Ну думаю Ингосстрах мне бы точно осенью продлил бы свой полис... если бы я съездила в Старую Полтавку)))) Но я выбрала РЕСО в Быково))) Запись за 3 дня и у меня полис))) Скоро мужа машину страховать, вот опять начинаются мучения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkor7 0 #405 Опубликовано: 9 февраля 2015 Просто, если полис брать в Быково или Полтавке, то и в случае ДТП придется туда ехать, т.к. это у них теперь единственные офисы, которые и полисы выдают, и дтп оформляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #406 Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, к сожалению, больше помочь никому с полисами не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #407 Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, к сожалению, больше помочь никому с полисами не смогу... Нина,совсем плохо у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #408 Опубликовано: 12 февраля 2015 Морозко, лучше уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #409 Опубликовано: 12 февраля 2015 Морозко, лучше уже не будет День ото дня не легче(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #410 Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки, где можно сделать полис ОСАГО сейчас, а не в мае? по разумной цене и без доп страховок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allia 0 #411 Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки может кто-то поможет советом! ОСАГО заканчивается в самом конце марта,есть в запасе немного больше месяца, может кто-то знает, где можно записаться заранее в страховую и с меньшими усилиями сделать полис. И ещё. стаж вождения 13 лет. безаварийный, будут ли какие-нибудь скидки? В прошлом году в РОСГОСТРАХе сказали. что ничего не положено и заплатила по-максимуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #412 Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки, где можно сделать полис ОСАГО сейчас, а не в мае? по разумной цене и без доп страховок? почитай выше, там девочки писали, что остались еще такие конторы, где без доп.услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #413 Опубликовано: 25 февраля 2015 Девочки,скажите это нормально в Ресо 6500 страховка ОСАГО на 3 месяца? Мир сошел с ума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #414 Опубликовано: 25 февраля 2015 Девочки,скажите это нормально в Ресо 6500 страховка ОСАГО на 3 месяца? Мир сошел с ума.... ОСАГО , наверно, тоже к доллару привязали :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #415 Опубликовано: 26 февраля 2015 Девочки,скажите это нормально в Ресо 6500 страховка ОСАГО на 3 месяца? Мир сошел с ума....наверно это вместе со страхованием жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #416 Опубликовано: 26 февраля 2015 наверно это вместе со страхованием жизни? Наверное. Но для 3 месяцев действия договора все равно много,даже при 50% оплате полиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #417 Опубликовано: 26 февраля 2015 Yirima, 6600 в росгострахе (не на 3 мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #418 Опубликовано: 26 февраля 2015 Yirima, 6600 в росгострахе (не на 3 мес) дорого как....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #419 Опубликовано: 26 февраля 2015 Yirima, если время терпит, можно в Ренессансе (если не ошибаюсь) в порядке живой очереди по понедельникам застраховать. гораздо дешевле выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #420 Опубликовано: 26 февраля 2015 если время терпит., можно по письму застраховаться за реальную стоимость и без допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #421 Опубликовано: 26 февраля 2015 если время терпит., можно по письму застраховаться за реальную стоимость и без допов. 28 февраля заканчивается срок действия старого полиса((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #422 Опубликовано: 26 февраля 2015 еще вопрос для знающих-как быстро Росгосстрах возвращает деньги за навязанную услугу(страховку жизни)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #423 Опубликовано: 26 февраля 2015 еще вопрос для знающих-как быстро Росгосстрах возвращает деньги за навязанную услугу(страховку жизни)? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #424 Опубликовано: 26 февраля 2015 еще вопрос для знающих-как быстро Росгосстрах возвращает деньги за навязанную услугу(страховку жизни)? Вы читали на обороте... все тонкости этой страховки - они выплачиваются в случае ДТП - смерть , инвалидность, травмы... при условии ДТП.... Я вот думаю вообще в суд на них подать за введение в заблуждение и за вынуждение к этой страховке... У меня умерла мама и не так давно сделала ОСАГО на машину конечно же со страховкой жизни в Росгострахе .. как она думала и все так думают...Ее вообще не должны были страховать она инвалид 1 группы... И на обороте написано об этом... Она бы ее не делала если бы ее не вынудили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #425 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вы читали на обороте... все тонкости этой страховки - они выплачиваются в случае ДТП - смерть , инвалидность, травмы... при условии ДТП.... Я вот думаю вообще в суд на них подать за введение в заблуждение и за вынуждение к этой страховке... У меня умерла мама и не так давно сделала ОСАГО на машину конечно же со страховкой жизни в Росгострахе .. как она думала и все так думают...Ее вообще не должны были страховать она инвалид 1 группы... И на обороте написано об этом... Она бы ее не делала если бы ее не вынудили... Нет,мы завтра поедем. Скачала заявление о расторжении договора,позвонила в прокуратуру,комитет по защите прав потребителей,написала в ФАС. Так что будем бороться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #426 Опубликовано: 26 февраля 2015 :hi-hi: Это как понимать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #427 Опубликовано: 26 февраля 2015 Вы читали на обороте... все тонкости этой страховки - они выплачиваются в случае ДТП - смерть , инвалидность, травмы... при условии ДТП.... Я вот думаю вообще в суд на них подать за введение в заблуждение и за вынуждение к этой страховке... У меня умерла мама и не так давно сделала ОСАГО на машину конечно же со страховкой жизни в Росгострахе .. как она думала и все так думают...Ее вообще не должны были страховать она инвалид 1 группы... И на обороте написано об этом... Она бы ее не делала если бы ее не вынудили... дамы, вы меня умиляете-ну вы едете оформлять страховку на что? правильно, на машину. а впаривают вам страхование жизни при каких условиях? При страховании машины. Неужели вы думаете что заболеете гриппом и вам выплатят страховку? Не хотите делать-не делайте, никто за вас роспись не поставит. Страховые оборзели-согласна. Но вначале нужно читать, под чем подписываешься Нет,мы завтра поедем. Скачала заявление о расторжении договора,позвонила в прокуратуру,комитет по защите прав потребителей,написала в ФАС. Так что будем бороться) удачи вам в Росгосстрахе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #428 Опубликовано: 26 февраля 2015 Anel, теперь насчет мамы. идите в суд. со всеми бумажками о инвалидности и смерти мамы, о том, что ее застраховали от НС. Суд будет на вашей стороне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #429 Опубликовано: 26 февраля 2015 Это как понимать?) а что тут непонятного? РГС самая наглая страховая в нашем городе!!! Вы посмотрите какие тарифы она дерет и какое страхование жизни втюхивает. И прекрасненько себе работают!!! И закрываться, я вам скажу, не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #430 Опубликовано: 26 февраля 2015 а что тут непонятного? РГС самая наглая страховая в нашем городе!!! Вы посмотрите какие тарифы она дерет и какое страхование жизни втюхивает. И прекрасненько себе работают!!! И закрываться, я вам скажу, не собираются Ох,знаю....где бы другую найти... Уже времени нет попросту мотаться,тем более в нашем районе они все куда-то подевались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #431 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Ох,знаю....где бы другую найти... Уже времени нет попросту мотаться,тем более в нашем районе они все куда-то подевались( свою страховую не буду вам предлагать-девочки вон ругаются, что у нас не выплачивают Изменено 26 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #432 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) свою страховую не буду вам предлагать-девочки вон ругаются, что у нас не выплачивают А какая? Мне надеюсь не надо будет выплачивать) мне только для продажи( до апреля) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Yirima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #433 Опубликовано: 26 февраля 2015 свою страховую не буду вам предлагать-девочки вон ругаются, что у нас не выплачивают кто,кроме меня?) шепни в личку :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #434 Опубликовано: 26 февраля 2015 если время терпит., можно по письму застраховаться за реальную стоимость и без допов. Сколько по заказному ,с уведомлением и с описью документов)))))) они будут рассматривать? 1мес Через месяц должны дать ответ? А вообщето должны сразу заключить договор при получении документов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #435 Опубликовано: 26 февраля 2015 А какая? Мне надеюсь не надо будет выплачивать) мне только для продажи( до апреля) мы делаем только на год кто,кроме меня?) шепни в личку :shy: есть еще одна) но менее активна, чем ты)) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #436 Опубликовано: 26 февраля 2015 мы делаем только на год есть еще одна) но менее активна, чем ты)) :hi-hi: а сколько стОит на год? Можно же сейчас застраховаться,а потом вернуть деньги за неиспользованное время? Можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #437 Опубликовано: 26 февраля 2015 а сколько стОит на год? Можно же сейчас застраховаться,а потом вернуть деньги за неиспользованное время? Можно в личку? нельзя, везде на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #438 Опубликовано: 26 февраля 2015 нельзя, везде на год почему? при продажи машины сумма страховки за неиспользованное время возвращается. Такое даже в Росгосстрахе есть,правда ждать месяц надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #439 Опубликовано: 26 февраля 2015 а сколько стОит на год? Можно же сейчас застраховаться,а потом вернуть деньги за неиспользованное время? Можно в личку? пишу нельзя, везде на год почему? при продажи машины сумма страховки за неиспользованное время возвращается. Такое даже в Росгосстрахе есть,правда ждать месяц надо можно. Приходите и пишите заявление /расторжение/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #440 Опубликовано: 26 февраля 2015 можно. Приходите и пишите заявление /расторжение/ ой, спасибо так спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение