Морозко 3 #1001 Опубликовано: 17 апреля 2015 Морозко, я тебе сразу писала не ждать, а идти в суд... а сейчас уже поздно я думаю... так в суде уже..ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1002 Опубликовано: 17 апреля 2015 Морозко, я незнаю почему тебя так обделили, но многим моим знакомым знакомых заплатили, меньше чем положено, но заплатили... Я не договаривалась, потому что в таких "делах" меня никто слушать не будет здорово - "меньше чем положено"...мда.. Я знаю девушку с форума как минимум одну,к которой Северная Казна так же почему-то обделила :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1003 Опубликовано: 17 апреля 2015 Морозко, С допами страхуют ОСАГО, а ты, видимо, по каско возмещаешь. Поэтому тут допы ни при чём. За КАСКО сейчас деньги на руки не дают, отправляют на ремонт. Меня отправляли к официальному дилеру, там все сделали. А уже потом дилер счет страховой выставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1004 Опубликовано: 17 апреля 2015 Морозко, С допами страхуют ОСАГО, а ты, видимо, по каско возмещаешь. Поэтому тут допы ни при чём. За КАСКО сейчас деньги на руки не дают, отправляют на ремонт. Меня отправляли к официальному дилеру, там все сделали. А уже потом дилер счет страховой выставлял. Экзотика,ОСАГО у меня.Машина ж кредитной не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1005 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Морозко, Тогда тебе должна возмещать страховая виновника. Не пойму, при чём тут ОСАГО? Если в тебя въехали, то тебе должна страховая виновника платить. Если ты виновата, то ОСАГО в таких случаях не выплачивают. Или ты решила за возмещением не обращаться в страховую виновника, а возместить через свою? И КАСКО делают не только на кредитные машины. Делают просто ради своего спокойствия. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1006 Опубликовано: 17 апреля 2015 кто то работает просто медленно, кому то начальство говорит чтобы в день не более 6-8 человек. Причин может быть куча В салоне оформляла каско и осаго на все ушло 45 мин, но большее время каско заняло около 20-30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1007 Опубликовано: 17 апреля 2015 Вообще если страховая не платит - сразу в суд. Нанимать юриста и пусть судится. Сейчас с этим проще простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1008 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Морозко, Тогда тебе должна возмещать страховая виновника. Не пойму, при чём тут ОСАГО? Если в тебя въехали, то тебе должна страховая виновника платить. Если ты виновата, то ОСАГО в таких случаях не выплачивают. Или ты решила за возмещением не обращаться в страховую виновника, а возместить через свою? И КАСКО делают не только на кредитные машины. Делают просто ради своего спокойствия. Вы ошибаетесь.Выбор идти в свою страховую или страховую виновника было до августа 14 года.Сейчас ТОЛЬКО в свою страховую путь. Я уж не совсем ку-ку,чтоб не знать,в каких случаях ОСАГО действует) в ДТП не моя вина) Вот исключительно спортивный интерес. КАСКО ради спокойствия сколько %% от КАСКО делают? лично мои предположения,что %%10 не набежит. А если учесть,что бОльшая часть машин - кредитные,то в абсолютном выражении КАСКО для спокойствия мизерные цифры. Вообще если страховая не платит - сразу в суд. Нанимать юриста и пусть судится. Сейчас с этим проще простого. Что и сделали.Не сразу,а как ллошары,ждали 21 день после заявления в страховую.Потом предсудебный иск,опять надежда была на порядочность страховой,теперь вот суд. но суть да дело,а честную страховую так никто и не подсказал пока. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1009 Опубликовано: 17 апреля 2015 Морозко, видимо, северной казне уже было все равно на суды и тп.. Я так понимаю, они уже были в предвкушении отзыва лицензии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1010 Опубликовано: 17 апреля 2015 Честных страховых, которые выплачивают всю сумму нет. Выплаты по ущербу занижают абсолютно все. Остальное выбивать через суд. Думаю, тогда надо выбирать крупную страховую, которая не собирается закрываться в ближайшее время. Такая через суд в любом случае выплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1011 Опубликовано: 17 апреля 2015 Морозко, видимо, северной казне уже было все равно на суды и тп.. Я так понимаю, они уже были в предвкушении отзыва лицензии( видимо,да,всё равно казне...но как вспомню того дядю с отдела убытков,так прям вскипаю... Самое поганое,пока они банкротится будут,выплат не увидим мы,не через суд,никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1012 Опубликовано: 17 апреля 2015 здорово - "меньше чем положено"...мда.. я незнаю насколько меньше, мне просто сказали что меньше В салоне оформляла каско и осаго на все ушло 45 мин, но большее время каско заняло около 20-30 мин. я ОСАГО минут за 10 делаю /если программа не тупит. КАСКО вообще не оформляю-не умею) Вообще если страховая не платит - сразу в суд. Нанимать юриста и пусть судится. Сейчас с этим проще простого. ...и быстрее Морозко, видимо, северной казне уже было все равно на суды и тп.. Я так понимаю, они уже были в предвкушении отзыва лицензии( нет, еще незнали. В конце декабря только ввели временную администрацию, но выплаты были. А я января уже опа пошла... да, щас страховых мало честных. Может так на поток поставлено, не могу сказать) Слава Богу я не с отдела убытков, а то меня бы побили на ВМ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1013 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1014 Опубликовано: 18 апреля 2015 видимо,да,всё равно казне...но как вспомню того дядю с отдела убытков,так прям вскипаю... Самое поганое,пока они банкротится будут,выплат не увидим мы,не через суд,никак Все увидим, нада только подождать. У меня по двум делам все прошло нормально. Жду сижу, деваться некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1015 Опубликовано: 18 апреля 2015 да крупных много, но все платят по-разному. Идите все в РГС-крупная компания, платят, наверно, хорошо)) раз такие суммы за допники гребут) Допники можно вернуть... Но даже РГС не выплатит сумму ремонта. Все практически занижают. Только некоторые 4-5тысяч с суммы 50тысяч, а кто то и с 30 умудряется меньше половины начислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1016 Опубликовано: 18 апреля 2015 Все увидим, нада только подождать. У меня по двум делам все прошло нормально. Жду сижу, деваться некуда. сколько ждать,Надь? моральный насчитали ущерб? пени по просрочке зачли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1017 Опубликовано: 21 апреля 2015 сколько ждать,Надь? моральный насчитали ущерб? пени по просрочке зачли? На Хользунова в киоске Росгострах мужу посчитал на год 8400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1018 Опубликовано: 21 апреля 2015 На Хользунова в киоске Росгострах мужу посчитал на год 8400 эээ,ничего не поняла) ОСАГО на год столько? вообще не информативно.Стаж вождения,количество лошадок.. 8 тыщ с копейками мне еще прошлым летом РОСгосстрах считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1019 Опубликовано: 21 апреля 2015 эээ,ничего не поняла) ОСАГО на год столько? вообще не информативно.Стаж вождения,количество лошадок.. 8 тыщ с копейками мне еще прошлым летом РОСгосстрах считали Стаж вождения 3 года,123 лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1020 Опубликовано: 21 апреля 2015 Стаж вождения 3 года,123 лошадей Нам в ргс насчитали столько же на 123 лошади, стаж вождения у одного из водителей больше 5, в пн поехали в согаз, там в порядке очереди застоаховали машину за 7,1 т На это ушел весь день, и склоки с тем кто по записи, но все же дешевле чем везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriwka212 0 #1021 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки! Я стою в очереди в согаз, хожу отмечаюсь уже больше месяца, но ситуация сложилась так, что машину решили продать. Очередь страховки либо в эту пятницу, либо в начале следующей недели. Готова уступить место за вознаграждение :shy: Территориально - Краснооктябрьский р-н, Штеменко. Могу отмечаться до дня страхования. Страхуют без допов. Цена до подорожания на отечественную машину была около 3тыс, сейчас +60% где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1022 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки! Я стою в очереди в согаз, хожу отмечаюсь уже больше месяца, но ситуация сложилась так, что машину решили продать. Очередь страховки либо в эту пятницу, либо в начале следующей недели. Готова уступить место за вознаграждение :shy: Территориально - Краснооктябрьский р-н, Штеменко. Могу отмечаться до дня страхования. Страхуют без допов. Цена до подорожания на отечественную машину была около 3тыс, сейчас +60% где-то. интересный поворот...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #1023 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) в инете сегодня прочитала,что с июля полис ОСАГО можно будет оформить онлайн.И тогда прощай допы и агенты...))) http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago/sta...pit_v_internete Изменено 22 апреля 2015 пользователем Yirima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1024 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #1025 Опубликовано: 22 апреля 2015 тоже это обсуждали на работе, но не думаю что это скоро воплотят... ИМХО Почему нет? Это поправки в закон,уже принятые. В некоторых регионах и так можно было онлайн оформить,а теперь во всех так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1026 Опубликовано: 22 апреля 2015 Готова уступить место за вознаграждение :shy: Размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriwka212 0 #1027 Опубликовано: 22 апреля 2015 Размер? Детское питание на ваше усмотрение и возможности: смесь симилак гипоаллергенная от 0 до 6 или каши нестле (предпочтительно безмолочная гречневая) или любые фруктовые пюрехи. Рассмотрю ваши предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабринка 0 #1028 Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки! Я стою в очереди в согаз, хожу отмечаюсь уже больше месяца, но ситуация сложилась так, что машину решили продать. Очередь страховки либо в эту пятницу, либо в начале следующей недели. Готова уступить место за вознаграждение :shy: Территориально - Краснооктябрьский р-н, Штеменко. Могу отмечаться до дня страхования. Страхуют без допов. Цена до подорожания на отечественную машину была около 3тыс, сейчас +60% где-то. Простите, но мне интересно! У Вас чисто спортивный интерес отмечаться ходить больше месяца. Там "живая очередь" без каких-либо записей функционирует. В течение дня-полис на руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1029 Опубликовано: 23 апреля 2015 Простите, но мне интересно! У Вас чисто спортивный интерес отмечаться ходить больше месяца. Там "живая очередь" без каких-либо записей функционирует. В течение дня-полис на руках! В одноклассниках в одной из групп увидела объявление о продаже чистых бланков полюса ОСАГО,стоит 1500,при покупке от 10 штук цена 1000 за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1030 Опубликовано: 23 апреля 2015 Почему нет? Это поправки в закон,уже принятые. В некоторых регионах и так можно было онлайн оформить,а теперь во всех так будет например где? В одноклассниках в одной из групп увидела объявление о продаже чистых бланков полюса ОСАГО,стоит 1500,при покупке от 10 штук цена 1000 за штуку :hi-hi: таких барыг полным полно. В случае ДТП подумали какие ждут последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriwka212 0 #1031 Опубликовано: 23 апреля 2015 Простите, но мне интересно! У Вас чисто спортивный интерес отмечаться ходить больше месяца. Там "живая очередь" без каких-либо записей функционирует. В течение дня-полис на руках! Насколько я знаю по живой очереди не пропускают никого хранители заветной тетрадочки. А отмечаться мне труда не составило, так как с ребенком каждый день гуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1032 Опубликовано: 23 апреля 2015 Насколько я знаю по живой очереди не пропускают никого хранители заветной тетрадочки. А отмечаться мне труда не составило, так как с ребенком каждый день гуляю. Ну, это если они в большинстве, если большинство за живой очередью, то ничего они не поделают. К тому же, записанные в тетрадочке, попавшие в живую очередь и близко стоящие в ней же вряд ли будут ратовать за тетрадные списки. При возможности пройти раньше, непременно ей воспользуются. Ну и тетрадный список сокращается хоть и в час по чайной ложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriwka212 0 #1033 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну, это если они в большинстве, если большинство за живой очередью, то ничего они не поделают. К тому же, записанные в тетрадочке, попавшие в живую очередь и близко стоящие в ней же вряд ли будут ратовать за тетрадные списки. При возможности пройти раньше, непременно ей воспользуются. Ну и тетрадный список сокращается хоть и в час по чайной ложке. Возможно.... единственное, знаю, что в день, когда подошла очередь необходимо находиться в страховой, а дежурить там начинают с 6.30. Т.е если в день выдают семь полюсов, все семь человек находятся там, а с ними по-моему сложно будет бодаться "живой очереди". Не удивлюсь, если такой дур дом именно в нашем отделении. А кинула кличь я не с целью поживиться, да собственно особо и не требую ничего - написала же "на ваше усмотрение", а помочь, если кто-то заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zen-alena 0 #1034 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) В прошлом апреле покупала себе полис ОСАГО он лайн в Альянсе, но его оформили в Москве и сестра его там забрала. В этом году они уже так не делают... Вчера застраховалась в Ренесансе без очереди, по письму, которое отнесла им 2 апреля, в течении 30 дней они обязаны были меня застраховать без допов и какиех-то своих условий ( они страхуют ОСАГО только в понедельник с осмотром авто, 7 человек в день и все) . Дней через 10 пришел ответ от них - приходите в любое время, я вчера пришла за 20 минут все оформили, правда были с недовольными лицами)))), при мне всех кто приходил за ОСАГО приглашали в понедельник в общую очередь. Если у кого-то страховка терпит по времени, могу поделиться шаблоном заявления По сумме страховки для стравнения было в прошлом году 2600р. - стало 4800р, хотя на сайте РСА я себе рассчитала от 5000 до 6100))) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Zen-alena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1035 Опубликовано: 23 апреля 2015 Страховая неохотно, но страхует... люди то не виноваты, что это убыточный вид страхования...мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1036 Опубликовано: 23 апреля 2015 Если у кого-то страховка терпит по времени, могу поделиться шаблоном заявления ЯЯЯЯ, мне в личку пришлите, пожалуйста, пароли - явки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #1037 Опубликовано: 23 апреля 2015 ЯЯЯЯ, мне в личку пришлите, пожалуйста, пароли - явки))) + 1 и мне очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zen-alena 0 #1038 Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки,кому нужен образец письма в страховую, напишите мне в личку свою почту, я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1039 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1040 Опубликовано: 24 апреля 2015 Друг сегодня застраховал машину в РГС. /у агента/ до 100 л.с. 7500 /из них 2500 допник/. В течении 30 минут все сделала Звонила РГС сказали,что сделают скидку 5% за каждый год безаварийной езды. Правда не знаю,делают всем или только тем,кто у них был раньше застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение