tannya1 0 #1081 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) ну в общем я сегодня застраховалась в РГС. Страховка на 102лс+допы. Около 8 тыс. ТО у меня еще действует. Вместо страхования жизни оформила страхование имущества в случае если я или меня затопят или пожар. Понижающий коэф. не учитывают, но спорить, как вы понимаете, себе дороже, т.к. метаться по городу и стоять в очередях в поисках подешевле не вариант) Изменено 29 апреля 2015 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1082 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну ты задала вопросик... :very_funny: У меня права с 1999 г. у него с 2003. Первая машина была зарегистрирована на него в 2006 году. На меня первую страховку оформили в 2010 г. КБМ он не знает. Ни он ни я вообще не знали о существовании такого понятия. Знали что есть какая то база по страховым компаниям, но без подробностей. До меня только что дошло, что я всегда шла вторым водителем и скорее всего мои данные вообще в базе не учитывались..... Вот ведь ЖО..... Я получается вообще как новичёк иду... обиднА..... Не переживайте, вы везде фигурируете, в полисе нет такого понятия "первый, или второй водитель", есть "Страхователь" /кто страхует/, "собственник"/ну это понятно/ и водители /информация обо всех вносится одинаково/. Стаж и у вас и у мужа хороший, поэтому никакого повышающего коэффициента нет, т.е страховка не будет завышенная. про безаварийность... стаж вождения 3 года, в прошлом и позапрошлом году были аварии, но не по моей вине..это уже не считается безаварийностью? за мной то аварий не числится это безаварийность Понижающий коэф. не учитывают, но спорить, как вы понимаете, себе дороже, т.к. метаться по городу и стоять в очередях в поисках подешевле не вариант) вот вообще не удивлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1083 Опубликовано: 29 апреля 2015 Vlad34, вам бы сказки писать :hi-hi: Я тебе номер такого полиса скинуть могу.Сама офигеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1084 Опубликовано: 29 апреля 2015 это точно)))) сейчас на сайте РСА любой полис проверяется за 3 секунды) и нет проблем Вот так и впухли подумав что все ок.Непоняли еще саму схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1085 Опубликовано: 29 апреля 2015 Я тебе номер такого полиса скинуть могу.Сама офигеешь. тю, оно мне надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1086 Опубликовано: 29 апреля 2015 У нас странная ситуация. Правительство уменьшило наказание за отсутствие ОСАГО и ничего не делает с бардаком на рынке. Реально будет откат в 90-е с вымогателствами и подставами. А чему удивляться то?Тут народ такой иной наивный что диву даешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1087 Опубликовано: 29 апреля 2015 тю, оно мне надо?)) Тогда сказки пишешь ты.Живи в реале тетя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1088 Опубликовано: 29 апреля 2015 А теперь по теме.РЕСО что напротив планетария страхует без допов.Так то.Спасибо можете не говорить тут у вас так не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1089 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Тогда сказки пишешь ты.Живи в реале тетя. мальчик..не хами Изменено 29 апреля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1090 Опубликовано: 29 апреля 2015 мальчик..не хами Следи за собой лучше девочка.)Ресо не твоя страховая и начинаешь истерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1091 Опубликовано: 29 апреля 2015 А теперь по теме.РЕСО что напротив планетария страхует без допов.Так то.Спасибо можете не говорить тут у вас так не принято. расскажите про очередь. Если как в старые советские времена по записи, то не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #1092 Опубликовано: 30 апреля 2015 А теперь по теме.РЕСО что напротив планетария страхует без допов.Так то.Спасибо можете не говорить тут у вас так не принято. Это стало после повышения тарифов, до было с допами либо в области. В РЕСО уже больше 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1093 Опубликовано: 30 апреля 2015 Это стало после повышения тарифов, до было с допами либо в области. В РЕСО уже больше 5 лет. РЕСО хорошая страховая вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1094 Опубликовано: 30 апреля 2015 А после повышения стоимости ОСАГО, всё равно какие то страховые продолжают страховать с допами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1095 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #1096 Опубликовано: 30 апреля 2015 РЕСО хорошая страховая вроде... Все страховщики "хорошие" до той поры, пока Вы с них деньги не стали требовать. Основная задача конторы - "получение прибыли" и этим всё сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1097 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Все страховщики "хорошие" до той поры, пока Вы с них деньги не стали требовать. Основная задача конторы - "получение прибыли" и этим всё сказано! страховщики вообще не приделах, когда вы будете требовать денег. На это есть отдел урегулирования убытков и голова, которая все решает... Страховщики застраховали и забыли. Это их работа и именно за это они получают свои деньги. Изменено 30 апреля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #1098 Опубликовано: 30 апреля 2015 Под страховщиками подразумеваются страховые компании, а не продажники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1099 Опубликовано: 30 апреля 2015 страховщики вообще не приделах, когда вы будете требовать денег. На это есть отдел урегулирования убытков и голова, которая все решает... Страховщики застраховали и забыли. Это их работа и именно за это они получают свои деньги. А разве страховая не состоит из отдела страхования и отдела урегулирования? Это ж одна контора, разные кабинеты просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1100 Опубликовано: 30 апреля 2015 А разве страховая не состоит из отдела страхования и отдела урегулирования? Это ж одна контора, разные кабинеты просто. состоит, но страховщики к выплатам не имеют никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1101 Опубликовано: 9 мая 2015 Муля сейчас другая.Проверяя свой полис через инет не факт что все хорошо. Кто работает в страховой уверен знает про полисы двойники. Номер пробивается как действующий и вы легко узнаете когда и кому отгружен а при разборе полетов попав в дтп выясняется что у вас "левак" и другой чумачеча в другом городе на другой машине давно по нему ездит.Неприятно согласны? Видел такие бланки и качество очень приличное.От оригинала не отличить,есть все и полоска и знаки все.Поэтому добрый всем совет если брали полисы у разных "вась" то проверьте их в офисах официала. Конкретно с полисами альфа-страхования такая неприятная веЩч творится больше всего.По слухам полиса отпечатаны типографией в молдове но сей факт точно не знаю. Тоже про такое слышала,в Ростове правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #1102 Опубликовано: 9 мая 2015 Тоже про такое слышала,в Ростове правда Лично такой видела. Фирмы РЕСО. Чистый бланк, а по номеру больше месяца назад выдан. Причем человек, его купивший, знает о его левости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1103 Опубликовано: 9 мая 2015 Лично такой видела. Фирмы РЕСО. Чистый бланк, а по номеру больше месяца назад выдан. Причем человек, его купивший, знает о его левости. ну раз знает то приобретен был за копейки именно с одной целью-лишь бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #1104 Опубликовано: 9 мая 2015 ну раз знает то приобретен был за копейки именно с одной целью-лишь бы был Да, именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1105 Опубликовано: 9 мая 2015 У нас в городе довольно распространен такой бизнес. Полюсов "левых" навалом. Правда, при их продаже сразу предупреждают, что если что случилось - никуда не идешь, сам все ремонтируешь. Стоит около 2000 р., независимо от стажа и мощности. Вроде как для ГАИ, получается, он и предназначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1106 Опубликовано: 11 мая 2015 Лично такой видела. Фирмы РЕСО. Чистый бланк, а по номеру больше месяца назад выдан. Причем человек, его купивший, знает о его левости. Человек хочет продать квартиру стукнув с таким полисом панамеру?Забавно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1107 Опубликовано: 12 мая 2015 У нас в городе довольно распространен такой бизнес. Полюсов "левых" навалом. Правда, при их продаже сразу предупреждают, что если что случилось - никуда не идешь, сам все ремонтируешь. Стоит около 2000 р., независимо от стажа и мощности. Вроде как для ГАИ, получается, он и предназначен. и за 1 тыс предлагают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1108 Опубликовано: 12 мая 2015 и за 1 тыс предлагают) На мне, видать, и здесь навариться хотели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1109 Опубликовано: 12 мая 2015 На мне, видать, и здесь навариться хотели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1110 Опубликовано: 15 мая 2015 В Капитале, вроде без доп услуг страхуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1111 Опубликовано: 15 мая 2015 и в "РЕСО" в офисе знакомый вчера застраховался без очереди и допников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1112 Опубликовано: 16 мая 2015 и в "РЕСО" в офисе знакомый вчера застраховался без очереди и допников В главном офисе? Я собираюсь в РГС. Пусть дорого, но зато надёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1113 Опубликовано: 17 мая 2015 В главном офисе? Я собираюсь в РГС. Пусть дорого, но зато надёжно. да, именно в головном. И скидки применили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1114 Опубликовано: 17 мая 2015 В главном офисе? Я собираюсь в РГС. Пусть дорого, но зато надёжно. если РГС выплачивает хорошо, то, конечно, лучше туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1115 Опубликовано: 17 мая 2015 best mama, на сколько я знаю, РГС выплачивает отвратительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1116 Опубликовано: 17 мая 2015 best mama, на сколько я знаю, РГС выплачивает отвратительно.. мое мнение-нужно идти страховаться туда, где хорошо делают выплаты. И никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1117 Опубликовано: 17 мая 2015 мое мнение-нужно идти страховаться туда, где хорошо делают выплаты. И никак иначе. А разве такие фирмы есть???? Ни про одну контору не слышала только положительные отзывы. Все пытаются снизить выплаты под любыми предлогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1118 Опубликовано: 17 мая 2015 У ргс просто очень много клиентов, соответственно много обращений по выплатам. У меня тетя работала там юристом, сама отговорила меня у них страховаться. У ргс постоянно куча судов и тп. Выплаты занижают очень сильно. В отдел возмещения убытков вообще тяжело пробиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1119 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) А разве такие фирмы есть???? Ни про одну контору не слышала только положительные отзывы. Все пытаются снизить выплаты под любыми предлогами. Ну выбрать по максимуму ту, которая хотя бы платит нормально, пусть с небольшими задержками... директор рассказывал, что у него кто то там где то страховался и ему выплатили за 3 дня. Не думала, что такое бывает. Завтра спрошу что за контора. Изменено 18 мая 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1120 Опубликовано: 17 мая 2015 если РГС выплачивает хорошо, то, конечно, лучше туда. Дело не в выплатах. Столько страховых обанкротилось и люди остались без выплат, а РГС процветает. Не хочется наступить на те же грабли повторно. мое мнение-нужно идти страховаться туда, где хорошо делают выплаты. И никак иначе. Сейчас все только через суд, а что касается мелких повреждений платят многие быстро. Сегодня СК платит нормально, а через месяц она на грани закрытия. Лично мое мнение, что РГС самые живучие. Я уже не раз сталкивалась со страховой которая закрылась, хотя когда я страховалась, эта страховая была одна из лучших. Но спустя время она разорилась, но чудом я успела получить возмещение по убыткам. А в этот раз чудо не случилось, и ремонтировать машину мне придется за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение