Vlad34 0 #1161 Опубликовано: 4 июня 2015 Я когда в ноябре-декабре бегала по городу в поисках полиса, обратилась в Ресо на Гагарина, так они мне сказали что данный филиал продажей полисов ОСАГО не занимается, а нужно ехать в Ресо в области которое..... А что такое КБМ? возможно ответ был ранее тогда извините)) Проще все давно уже.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1162 Опубликовано: 5 июня 2015 Ппц тарифы. вск мне насчитали 8800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1163 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Мой муж сделал ОСАГО вчера в Ресо-гарантия у планетария за 3700 ( 120 л.сил авто, применили КБМ 0,5). Три дня поотмечался в списке, один раз два часа ночью подежурил. И готово! Я сегодня щастлиффффффффффф!!!! Прям ЕГЭ 100балоов! Неделя стояния в очереди, одно ночное дежурство и и вуаля- ОСАГо у меня в кармане! 75л за 3200руб! Сама не верю своему счастью. Изменено 5 июня 2015 пользователем Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1164 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #1165 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Полисы не только у РГС, но и у других страховых ,просто без страхования жизни их никто не имеет право продавать /это не блаж страховщиков, повторюсь/ Это кто лишил страховщиков права продавать страховые полисы ОСАГО без допа в виде страхования жизни?! Страхование жизни – отдельный договор, никак не связанный с ОСАГО. Просто страховые компании продают страховку жизни «в нагрузку» к ОСАГО, нарушая этим права потребителей. И не нужно вводить народ в заблуждение. Проблема в том, что далеко не у всех хватает правовых знаний для отставиания своих прав. З.Ы. Если Вы здесь выложите тот нормативно-правовой акт, либо ссылку на него (мало ли, может и проморгаула я такое нововведение в действующем законодательстве :)) где прописана ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ заключения договора страхования жизни при заключении договора ОСАГО, я сниму шляпу! Изменено 8 июня 2015 пользователем Pchelkamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1166 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1167 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Просто ргс говорит открытым текстом , не нРавится- идите в *опу. Можно долго тыкать им в закон, грозить инстанциями, ходить в инстанции (при мне такой правдолюб уже пытался застраховаться, была кипв писем и отписок, визитов в прокуратуры и прочие, полиса не было), можно извращаться и неделями дежурить у других страховых..ситуации это не меняет. Ргс даже с заявлением за месяц вряд ли без допов застрахует..есть такие кто у ргс бещ допов полис получил? Хотя у меня тоже возник вопрос о том, что допы это не прихоть а обязанность. Как раз таки наоборот..имхо. Изменено 8 июня 2015 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotosrada 0 #1168 Опубликовано: 8 июня 2015 Расчет страховки Проверка КБМ Пытаюсь КБМ рассчитать, пишет: "КБМ не найден" ставит 1 и 3 класс сумма получается внушительная 5888 что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #1169 Опубликовано: 8 июня 2015 Pchelkamama, шляпу вам снимать не к чему. Если вы не поленитесь почитать тему чуть ранее, то увидите, что я одна из первых писала, что это незаконно. Здесь никто никого не вводит в заблуждение, все мамы взрослые девочки. Нет своих мозгов, инет в помощь! Нет уж, увольте, 60 страниц темы читать не планирую, Вы, как вы говорите, пишите, что это незаконно, спустя какое-то время Полисы не только у РГС, но и у других страховых ,просто без страхования жизни их никто не имеет право продавать /это не блаж страховщиков, повторюсь/ как это понимать? Чья это блажь. если не страховщиков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1170 Опубликовано: 8 июня 2015 Pchelkamama, шляпу вам снимать не к чему. Если вы не поленитесь почитать тему чуть ранее, то увидите, что я одна из первых писала, что это незаконно. Здесь никто никого не вводит в заблуждение, все мамы взрослые девочки. Нет своих мозгов, инет в помощь! Зачем так грубо-то?! Человек вроде как по делу пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1171 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1172 Опубликовано: 8 июня 2015 Pchelkamama, вас же никто не заставляет покупать страховку с доп.услугами? Если вы настолько осведомлены в страховании, то наверняка знаете, что есть способы обойти допники. Так в чем же дело? Страхуйтесь без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #1173 Опубликовано: 8 июня 2015 а у страховщиков что нет начальства, которое диктует правила? Позвольте, барышня))) А какое начальство есть у страховщиков? Я опять чего-то не понимаю? ЦБ России имеете ввиду?))) Или в Вашем понимании страховщик - это есть страховой агент, впаривающий (дадада именно впаривающий, не надо пытаться ни меня ни окружающих убеждать в обратном), ненужные клиенту услуги страховой компании? Pchelkamama, вас же никто не заставляет покупать страховку с доп.услугами? Если вы настолько осведомлены в страховании, то наверняка знаете, что есть способы обойти допники. Так в чем же дело? Страхуйтесь без них. Я-то без них и страхуюсь, просто не терплю когда из людей делают дураков за их же деньги, причём убеждая всех и каждого, что по другому никак нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1174 Опубликовано: 9 июня 2015 Pchelkamama, вас же никто не заставляет покупать страховку с доп.услугами? Если вы настолько осведомлены в страховании, то наверняка знаете, что есть способы обойти допники. Так в чем же дело? Страхуйтесь без них. Ну вот что ты за язва))))))))))))))сТРАХУЮТСЯ без допов думаю уже многие,так что не истери))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1175 Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот что ты за язва))))))))))))))сТРАХУЮТСЯ без допов думаю уже многие,так что не истери))))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1176 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1177 Опубликовано: 9 июня 2015 Pchelkamama, расслабьтесь, я не страховщик) и дурить я никого не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #1178 Опубликовано: 9 июня 2015 Пытаюсь КБМ рассчитать, пишет: "КБМ не найден" ставит 1 и 3 класс сумма получается внушительная 5888 что не так делаю? проверять нужно на самом сайте рса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm там же и полисы свои можно проверить http://autoins.ru/ru/osago/polis/ если на сайте рса нет информации по вам, значит нужно пенять свою страховую компанию чтобы они передали информацию о вашем последнем полисы и коэффициенте. когда заканчивается действие полиса - страховая обязана передать информацию в базу рса о том, как у водителя прошел год и коэффициент или увеличивается или уменьшается. и все прежние полисы сохраняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1179 Опубликовано: 9 июня 2015 Buna, все правильно. и еще нужно учитывать срок страхования, т.е. срок действия полиса истекает, например, 10го июня, то нужно делать следующей датой, чтоб скидка увеличилась. А если будете делать, например, днем ранее то скидка в 5% может и не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1180 Опубликовано: 9 июня 2015 Pchelkamama, расслабьтесь, я не страховщик) и дурить я никого не собираюсь А то все насторожились как то))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1181 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) А то все насторожились как то))))))))))))))))))) я тя умоляю :very_funny: Изменено 9 июня 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #1182 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) ну как минимум директор, а над директором головная. А уж только потом ЦБ) Ну как бы директор, в моих глазах, тоже страховщик, посему его блажь=блажь страховщика)) Pchelkamama, расслабьтесь, я не страховщик) и дурить я никого не собираюсь А я и не напрягалась))) Изменено 9 июня 2015 пользователем Pchelkamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1183 Опубликовано: 9 июня 2015 Цитата Мой муж сделал ОСАГО вчера в Ресо-гарантия у планетария за 3700 ( 120 л.сил авто, применили КБМ 0,5). Три дня поотмечался в списке, один раз два часа ночью подежурил. И готово! Я сегодня щастлиффффффффффф!!!! Прям ЕГЭ 100балоов! Неделя стояния в очереди, одно ночное дежурство и и вуаля- ОСАГо у меня в кармане! 75л за 3200руб! Сама не верю своему счастью. Девочки, напишите пож-та,что нужно сделать и куда бечь,куда записываться и где дежурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1184 Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, напишите пож-та,что нужно сделать и куда бечь,куда записываться и где дежурить? Просто надо доехать до "ресо" у планетария и все.)))))))))Картошку и тушенку с лоскутным одеялом не бери,там ночью у ворот не дежурят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1185 Опубликовано: 10 июня 2015 Просто надо доехать до "ресо" у планетария и все.)))))))))Картошку и тушенку с лоскутным одеялом не бери,там ночью у ворот не дежурят)))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #1186 Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, а Югория еще существует? не могу дозвониться никак. У кого-нибудь есть телефон филиала, который был на Комсомольской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1187 Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, а Югория еще существует? не могу дозвониться никак. У кого-нибудь есть телефон филиала, который был на Комсомольской? работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1188 Опубликовано: 11 июня 2015 Подскажите, а Югория еще существует? не могу дозвониться никак. У кого-нибудь есть телефон филиала, который был на Комсомольской? на комсомольской их нет. У них остался маленький филиал (не помню где), но ОСАГо там не делают. Основной офис переехал во Фролово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #1189 Опубликовано: 11 июня 2015 Сегодня застраховалась в Энерго-гарант, (звонила заранее, меня по телефону записали и предварительно рассчитали страховку), допы даже не предлагали. Страховка у меня не дешевая, права до 3-лет, 69,9 лс обошлась 9100, довольна, что без очередей и допов. телефон взяла на сайте, они на Советской,27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1190 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Девчат, муж застраховал машину с допами, еще 3 дня не прошло, но писать заявление на отказ времени нет, могу я за него сегодня съездить в росгосстрах и написать?? и заявление в произвольной форме пишется??? или есть образец?? Изменено 19 июня 2015 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #1191 Опубликовано: 19 июня 2015 Девчат, муж застраховал машину с допами, еще 3 дня не прошло, но писать заявление на отказ времени нет, могу я за него сегодня съездить в росгосстрах и написать?? и заявление в произвольной форме пишется??? или есть образец?? Вам надо доверенность за мужа. Образец http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=54285 Круто, т.е. показательная порка ни к чему не привела? Пишите и в ЦБ сразу, пусть их на лицензию оттянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #1192 Опубликовано: 19 июня 2015 Сегодня застраховалась в Энерго-гарант, (звонила заранее, меня по телефону записали и предварительно рассчитали страховку), допы даже не предлагали. Страховка у меня не дешевая, права до 3-лет, 69,9 лс обошлась 9100, довольна, что без очередей и допов. телефон взяла на сайте, они на Советской,27 за такую цену можно было и с допами сделать, а потом отказаться от них, ну или быть застрахованными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #1193 Опубликовано: 19 июня 2015 Вам надо доверенность за мужа. Образец http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=54285 Круто, т.е. показательная порка ни к чему не привела? Пишите и в ЦБ сразу, пусть их на лицензию оттянут. а есть ли смысл делать доверенность за 1000р? лучше думаю все таки найти время и самому мужу поехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1194 Опубликовано: 22 июня 2015 Девчат, муж застраховал машину с допами, еще 3 дня не прошло, но писать заявление на отказ времени нет, могу я за него сегодня съездить в росгосстрах и написать?? и заявление в произвольной форме пишется??? или есть образец?? приняли заявление у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикки-Тикки-Тави 0 #1195 Опубликовано: 24 июня 2015 Кончилась и у нас страховка. муж поехал в Росгосстрах. В пн не прошел по очереди, но он и приехал после обеда. А вчера получил полис. Без допов с применением коэффициентов. В приятном шоке. Правда принимают по 40 мин одного человека - типа программа медленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1196 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) застраховались недели две назад тоже в Росгострахе,мы в приятном шоке от того что отдали всего 6 тысяч,не думали что так дешево выйдет,боялись не хватит даже тех 9 тысяч которые были на страховку отложены Изменено 24 июня 2015 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #1197 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) за такую цену можно было и с допами сделать, а потом отказаться от них, ну или быть застрахованными)) Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы отказаться от допов? деньги возвращают? сразу? Кончилась и у нас страховка. муж поехал в Росгосстрах. В пн не прошел по очереди, но он и приехал после обеда. А вчера получил полис. Без допов с применением коэффициентов. В приятном шоке. Правда принимают по 40 мин одного человека - типа программа медленная а у меня муж ходил в понедельник ему насчитали с допами, при чем сказали что без допов не делают! ( а что за коэффициенты? п.сы. может я задаю глупые вопросы), но мы с мужем новички в этом деле :waiting: Изменено 24 июня 2015 пользователем natalyaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1198 Опубликовано: 24 июня 2015 а у меня муж ходил в понедельник ему насчитали с допами, при чем сказали что без допов не делают! ( а что за коэффициенты? п.сы. может я задаю глупые вопросы), но мы с мужем новички в этом деле :waiting: Коэффициент "бонус-малус" - это повышение стоимости страховки при авариях и понижение при безаварийной езде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #1199 Опубликовано: 24 июня 2015 приняли заявление у вас? да Нин, приняли. Потратил времени минут 20-25, но 2500 руб того стоили))) Страховался в МРЭО, видно лучше в офис ехать за страховкой РГС, чтоб лишних поездок не было. Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы отказаться от допов? деньги возвращают? сразу? в течении 3 дней после страхования надо написать заявление о расторжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1200 Опубликовано: 24 июня 2015 да Нин, приняли. Потратил времени минут 20-25, но 2500 руб того стоили))) Страховался в МРЭО, видно лучше в офис ехать за страховкой РГС, чтоб лишних поездок не было. деньги сразу на руки отдали? блин, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение