best mama 81 #1281 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #1282 Опубликовано: 12 августа 2015 Несколько дней не работала база РСА. Агенты могут навязывать допы, типа это их хлеб, но в офисах должны страховать без мухлежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1283 Опубликовано: 12 августа 2015 Несколько дней не работала база РСА. Агенты могут навязывать допы, типа это их хлеб, но в офисах должны страховать без мухлежей. это правда-создавалась единая база по КАСКО. но сейчас все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1284 Опубликовано: 12 августа 2015 Несколько дней не работала база РСА. Агенты могут навязывать допы, типа это их хлеб, но в офисах должны страховать без мухлежей. в течении месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1285 Опубликовано: 12 августа 2015 Сегодня муж опять пробовал и опять не прошли проверку данные. И конечно не узнать, в чем косяк. Просто приходит отчет, что ваши данные не прошли проверку. Так и придется в офис ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1286 Опубликовано: 12 августа 2015 Сегодня муж опять пробовал и опять не прошли проверку данные. И конечно не узнать, в чем косяк. Просто приходит отчет, что ваши данные не прошли проверку. Так и придется в офис ехать. видимо не доработана у них программа еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1287 Опубликовано: 13 августа 2015 15417 страховка, остальное-доп 2583 допов.....А если ограниченная?Большой разбег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1288 Опубликовано: 13 августа 2015 2583 допов.....А если ограниченная?Большой разбег? 8565,44 это базовая, при условии что у собственника прописка Волгоград, если область-ровно в половину меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1289 Опубликовано: 14 августа 2015 8565,44 это базовая, при условии что у собственника прописка Волгоград, если область-ровно в половину меньше. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1290 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheba 0 #1291 Опубликовано: 14 августа 2015 у РГС новая фишка-к каждому полису ОСАГО они "предлагают" акцию РГС на 5700 :very_funny: Это как?что это такое и с че м это едят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1292 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheba 0 #1293 Опубликовано: 14 августа 2015 Да уж....... Ценник бодренький! Best mama,спасибо за инфу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #1294 Опубликовано: 14 августа 2015 А мне в РГС доказывали, что диагностическая карта (выданная в МРЭО) не отображается у них в базе, ну т.е. не действительная. И предложили на месте решить этот вопрос за 1000 рублей. Хорошо, свободная была и потратила время, съездила в МРЭО. Там улыбнулись и сказали, что меня хотели развести на деньги. Все у меня с доками в порядке.... И, о чудо, я вдруг стала видна у них в базе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1295 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1296 Опубликовано: 15 августа 2015 Здравствуйте ребята, вообще страхованию нужно очень серьёзно подойти,а для того чтобы получить эту страховку нужно ее правильно и своевременно оформить, для этого собрать документы для страховки ОСАГО и получить полис, вот здесь ест очень нужная информация про это. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1297 Опубликовано: 15 августа 2015 А мне в РГС доказывали, что диагностическая карта (выданная в МРЭО) не отображается у них в базе, ну т.е. не действительная. И предложили на месте решить этот вопрос за 1000 рублей. Хорошо, свободная была и потратила время, съездила в МРЭО. Там улыбнулись и сказали, что меня хотели развести на деньги. Все у меня с доками в порядке.... И, о чудо, я вдруг стала видна у них в базе!!! Вот уроды. Человек же тратит, если не деньги, то время, силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ингеборга 0 #1298 Опубликовано: 16 августа 2015 Хотела сейчас продлить страховку на сайте РГС, а мне пишут - Покупка электронного ОСАГО недоступна. По данному автомобилю нет действующей диагностической карты. Капец, :'( Что делать с этим блин, может кто знает? Или завтра опять попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ингеборга 0 #1299 Опубликовано: 16 августа 2015 Хотела сейчас продлить страховку на сайте РГС, а мне пишут - Покупка электронного ОСАГО недоступна. По данному автомобилю нет действующей диагностической карты. Капец, :'( Что делать с этим блин, может кто знает? Или завтра опять попробовать...Ура разобралась, у меня нет ТО. Завтра поеду делать... Без него оказывается никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1300 Опубликовано: 16 августа 2015 Ура разобралась, у меня нет ТО. Завтра поеду делать... Без него оказывается никак. конечно, без действующего ТО вас не смогут застраховать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #1301 Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки, нам агент посчитал 7700, а на сайте сегодня рассчитала 6100. Страховка действует до 23.08. Насколько быстро могу получить полис, заказанный онлайн? И как быть с ТО - ведь агенты РГС предоставляют талон ТО или он левый? Может сумма 7700 включает и ТО? Простите, если вопросы немного глуповаты... муж попросил узнать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1302 Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки, нам агент посчитал 7700, а на сайте сегодня рассчитала 6100. Страховка действует до 23.08. Насколько быстро могу получить полис, заказанный онлайн? И как быть с ТО - ведь агенты РГС предоставляют талон ТО или он левый? Может сумма 7700 включает и ТО? Простите, если вопросы немного глуповаты... муж попросил узнать ))) в прошлом году у них талон то стоил 400р, остальное допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1303 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #1304 Опубликовано: 19 августа 2015 Так кто-то уже оформлял полис онлайн? Удачно? Как скоро им можно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1305 Опубликовано: 19 августа 2015 девочки, РГС не делает вам ТО. он вас направляет на ТО за ваши деньги. это разные вещи настя ты чё? даешь денежку, а они в обмен диагн.карту. сразу. Конечно же, неофициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1306 Опубликовано: 19 августа 2015 настя ты чё? даешь денежку, а они в обмен диагн.карту. сразу. Конечно же, неофициально Тока там написано что деньги ты отдаешь не ргс а какому то ИП. А ргс типа тут не при чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1307 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1308 Опубликовано: 19 августа 2015 у меня лично продлить полис онлайн не получилось. Два дня писал,что в РСА данные не прошли проверку,хотя мне самой РСА выдавал и КБМ по нам обоим,и номер полиса, и техосмотр я тоже проверила по базе ЕАИСТО . Все в порядке. А вот на сайте РГС - нет. А сегодня полис уже кончился,и он пишет-продлить онлайн невозможно...Придется опять в РЕСО записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1309 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) best mama, а вот к тебе вопросик,как к профи - у меня права новые. А КБМ РСА по старым считает. Мне надо переться в РГС и просить,чтобы в базе их поменяли? Или КБМ тогда потеряю? Сейчас РСА 0,5 выдает по старым правам. По новым,естественно, 1 Изменено 19 августа 2015 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1310 Опубликовано: 19 августа 2015 У мужа этот КБМ вообще непонятно с чего по базе обнулился. Месяц назад смотрел 0,65 был, а на прошлой неделе 0,95 стал. С чего? Аварий не было. У гас онлайн продлить не удалось. Точно также не прошли проверку данные. Муж в субботу продлил в офисе РГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1311 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1312 Опубликовано: 19 августа 2015 best mama, Нин, да это не РГС, он сам в инете смотрел по базе. Когда шел продлить, то уже знал, что с его коэффициентом косяк какой-то. И теперь надо как-то разбираться, почему? Мы страховку наннесколько месяцев сделали, т.к. машину продаем. Просто все равно у меня коэффициент 0,95, т.к. 4 года назад авария была, он потому и не стал лезть в бутылку. Но все равно непонятно, что за ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1313 Опубликовано: 19 августа 2015 best mama, Нин, да это не РГС, он сам в инете смотрел по базе. Когда шел продлить, то уже знал, что с его коэффициентом косяк какой-то. И теперь надо как-то разбираться, почему? Мы страховку наннесколько месяцев сделали, т.к. машину продаем. Просто все равно у меня коэффициент 0,95, т.к. 4 года назад авария была, он потому и не стал лезть в бутылку. Но все равно непонятно, что за ерунда? т.е. параллельно есть полис, где он вписан и полис не закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1314 Опубликовано: 19 августа 2015 best mama, полис завтра заканчивается. Потому мы и продлевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марин@ 0 #1315 Опубликовано: 19 августа 2015 Francaise, а вы указывали при расчете дату окончания полиса? В базе рса все непонятно, сегодня человеку проверяю скидки нет, полис заканчивается завтра, с посдезавтра кбм 0.5. Бред какой то, если сегодня надо другую машину, то без скидки получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1316 Опубликовано: 19 августа 2015 best mama, полис завтра заканчивается. Потому мы и продлевали. КБМ проверяли на послезавтрашнюю дату или на текущую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1317 Опубликовано: 19 августа 2015 Francaise, а вы указывали при расчете дату окончания полиса? В базе рса все непонятно, сегодня человеку проверяю скидки нет, полис заканчивается завтра, с посдезавтра кбм 0.5. Бред какой то, если сегодня надо другую машину, то без скидки получается. КБМ нужно проверяет на ту дату, с которой идет срок страхования, а не на текущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1318 Опубликовано: 19 августа 2015 КБМ проверяли на послезавтрашнюю дату или на текущую? Не могу сказать. Но в действующем полисе был же 0,65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1319 Опубликовано: 19 августа 2015 Не могу сказать. Но в действующем полисе был же 0,65. значит тебе проверяли КБМ не на ту дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1320 Опубликовано: 19 августа 2015 значит тебе проверяли КБМ не на ту дату Не, муж говорит, смотрел на дату после окончания полиса, что он в курсе. И все равно обнулился, будто была авария. Но не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение