best mama 81 #1321 Опубликовано: 19 августа 2015 Не, муж говорит, смотрел на дату после окончания полиса, что он в курсе. И все равно обнулился, будто была авария. Но не было! муж вписан еще где нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1322 Опубликовано: 19 августа 2015 best mama, нет, у нас одна машина на двоих, уже 3я страховка по этой машине, все безаварийно. У него вообще никогда аварий не было. Правам 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1323 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1324 Опубликовано: 19 августа 2015 скинь мне в личку ФИО мужа, д/р и права. я прям не успокоюсь никак, скидку по нему гляну. Права не менял? Завтра скину))) Нет, не менял, они до 17 года у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1325 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1326 Опубликовано: 26 августа 2015 новости с полей- Ресо теперь переехала на Трехгорную 17. Муж приехал к половине шестого туда,занял очередь, был третьим,и вот-ура- страховка на руках! Но РГС-таки обнулили все КБМ - и мой,и его,поэтому заплатили 7100 за 135 лошадок. Говорят,что нужно ехать в ргс и писать заявление на восстановление данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1327 Опубликовано: 26 августа 2015 новости с полей- Ресо теперь переехала на Трехгорную 17. Муж приехал к половине шестого туда,занял очередь, был третьим,и вот-ура- страховка на руках! Но РГС-таки обнулили все КБМ - и мой,и его,поэтому заплатили 7100 за 135 лошадок. Говорят,что нужно ехать в ргс и писать заявление на восстановление данных если прописка собственника Волгоград, то судя по вашей сумме скидка 5% все-таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1328 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) мне объяснили уже на горячей линии рса - вот этот полис был последним из всех,в нем кбм вообще не применялся (ну вот так сделали по блату,блин,в прошлом году).Соответственно,он с 1 кончился,обнулили все предыдущие данные, ну а на новый дали 0,95. Муж уже и в ЗГС съездил-там сказали-пишите сразу в РСА,мы,типа,ничего не можем. Будем писать сразу в два адреса Изменено 27 августа 2015 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 0 #1329 Опубликовано: 27 августа 2015 Расскажу свою историю. Страховалась до этого в РГС, Ресо, альфа. Так вот РГС мне нормально КБМ ставил, зато ресо взял и совершенно без всяких на то причин вернул мне КБМ равный 1. В авариях не была, в страховые по ОСАГО не обращалась. Буду разбираться с ними, на каком основании они это сделали. А мужу в полис от руки правильно права написали, а в базу забили неправильно. Когда попросили это исправить, они исправили....ввели как новые права и..та-дам..обнулили и его КБМ до единицы. Так что следите за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инетта 0 #1330 Опубликовано: 28 августа 2015 Оформляли в Росгосстрахе (Кировский район). У нас такая фишка - если ты пришел с распечатанным заполненным заявлением на заключение договора с сайта РСА, то допников нет. Если заявления нет на руках, то получите договор страхования жизни фортуна-авто на 1000 руб. На сл. день по почте отправили отказ от договора, вот жду деньги. (В тексте договора фраза о том, что если расторгаешь договор в течение 5 рабочих дней, то страховая премия возвращается полностью). Может на сл. год будем в каких-нибудь черных списках и никто нам осаго не сделает, но поживем-увидим. Сумма с предварительным расчетом на сайте рса совпала, только кбм не учли, эта др. история, тоже буду разбираться. П.С. Кому какое дело буду я отказываться от допа или нет, это мое дело, никого информировать заранее не собираюсь и Вам советую)). Для сравнения: до отзыва лицензии весной тоже оформляла осаго в этом же офисе, допник - 2500 был, также вернули через 2 недели по письму. А где на их сайте заявление на заключение договора распечатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1331 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1332 Опубликовано: 28 августа 2015 новости с полей- Ресо теперь переехала на Трехгорную 17. Муж приехал к половине шестого туда,занял очередь, был третьим,и вот-ура- страховка на руках! Но РГС-таки обнулили все КБМ - и мой,и его,поэтому заплатили 7100 за 135 лошадок. Говорят,что нужно ехать в ргс и писать заявление на восстановление данных у меня та же история. Если кто-то может, разъясните. В марте этого года страховали машину мужа в РЕСО (на меня и на него), КБМ у обоих был 0,5. Все отлично, без претензий. Моя машина была застрахована в РГС. В прошлом декабре была авария (не по моей вине), сейчас пытаюсь застраховаться в РЕСО, но кбм уже 0,95. Как такое может быть, ведь через 3 месяца после аварии мой кбм оставался прежним "безаварийным"? На основании чего повысился кбм сейчас? И что теперь делать, чтобы вернуть испорченную "репутацию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1333 Опубликовано: 28 августа 2015 КБМ может обнулиться не только на случай аварии, а по многим причинам-полис еще действует, человек вписан в другую действующую страховку и т.д. то есть если по одной машине на меня есть полис с кбм 0,5, то в следующем полисе кбм повышается? просто раньше этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1334 Опубликовано: 28 августа 2015 то есть если по одной машине на меня есть полис с кбм 0,5, то в следующем полисе кбм повышается? просто раньше этого не было. я не могу это обьяснить, но бывает и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1335 Опубликовано: 28 августа 2015 у меня та же история. Если кто-то может, разъясните. В марте этого года страховали машину мужа в РЕСО (на меня и на него), КБМ у обоих был 0,5. Все отлично, без претензий. Моя машина была застрахована в РГС. В прошлом декабре была авария (не по моей вине), сейчас пытаюсь застраховаться в РЕСО, но кбм уже 0,95. Как такое может быть, ведь через 3 месяца после аварии мой кбм оставался прежним "безаварийным"? На основании чего повысился кбм сейчас? И что теперь делать, чтобы вернуть испорченную "репутацию"? когда была выплата по аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1336 Опубликовано: 28 августа 2015 когда была выплата по аварии? выплаты еще не было. вот собираюсь судиться. думаешь, здесь собака зарыта? досудебный порядок урегулирован, страховая ушла в отказ. вот буду в суд подаваться на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1337 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 0 #1338 Опубликовано: 31 августа 2015 набор слов прям написали. РЕСО всегда применяет КБМ, в отличии от вашего любимого РГС, это раз. КБМ вы можете сами проверить по старым правам, если права новые и с распечаткой к ним прийти и попросить их сделать тоже самое, это два. КБМ может обнулиться не только на случай аварии, а по многим причинам-полис еще действует, человек вписан в другую действующую страховку и т.д. Видимо, никак не отойду от такого сюрприза, поэтому сумбурно. Насчет любимого РГС - это вы преувеличили:)) я от них как раз в РЕСО ушла, поскольку до этого в РЕСО по каско была. В этом году появилось время и желание разобраться. Начала по каждому году смотреть свой КБМ. И если РЕСО всегда применяет КБМ, то как же вышло так, что до этого в РГС коэффициент снижался ежегодично, а потом вместо 0,9 стал 1? Почему не применили 0,9? Повторюсь, аварий не было. Это для меня загадка. Не совсем понимаю, как КБМ может обнулиться, если человек вписан в другую действующую страховку? Я могу понять если он страхуется 1 или два года, но если уже года 4 вписывается в страховки, то почему КБМ может обнулиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1339 Опубликовано: 31 августа 2015 Не совсем понимаю, как КБМ может обнулиться, если человек вписан в другую действующую страховку? Я могу понять если он страхуется 1 или два года, но если уже года 4 вписывается в страховки, то почему КБМ может обнулиться? если есть паралельная стрвховка со вписанным водителем и она еще действующая, то такое может быть... Вы каждой год вписываете себя? не было неогранниченых страховок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1340 Опубликовано: 7 сентября 2015 В общем, печально всё с РСА. Я им написала, но пока молчание. Интересно, в течение какого срока они вобще реагируют на вопросы? Не стала я ждать ответа, застраховалась в Согазе на Штеменко со своим завышенным кбм 0,95. Просидела, правда, полдня. Но в результате страховочка у меня есть. Как мне пояснили, после подачи сведений от РЕСО (страховка по машине супруга заканчивается в марте) в случае безаварийности с моей стороны кбм будут понижать. Это так или нет? кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotosrada 0 #1341 Опубликовано: 9 сентября 2015 Сегодня страховку оформила в ргс на толстого 1а. Приехала в 9.20, уехала с полисом в 11.10. Делала с их техосмотром. 94 л.с. насчитали 7700 с копейками. Спрашиваю: что сколько стоит? Ответ: 5886 - страховка, 1200-тех.осмотр, и остальное - это страхование жизни минимальное. Заявила, что мне страхование жизни не нужно, это дело добровольное. Девушка попросила мой снилс и не стала настаивать на страховании жизни. Заплатила всего 7088 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #1342 Опубликовано: 9 сентября 2015 В общем, печально всё с РСА. Я им написала, но пока молчание. Интересно, в течение какого срока они вобще реагируют на вопросы? Не стала я ждать ответа, застраховалась в Согазе на Штеменко со своим завышенным кбм 0,95. Просидела, правда, полдня. Но в результате страховочка у меня есть. Как мне пояснили, после подачи сведений от РЕСО (страховка по машине супруга заканчивается в марте) в случае безаварийности с моей стороны кбм будут понижать. Это так или нет? кто в курсе? в РСА совсем все печально. Я на этой неделе получила наконец-то от них письмо-ответ на мое обращение. А обращение было в сентябре прошлого года!! Целый год на рассмотрение. обращалась тоже по поводу КБМ-ов. У меня вообще значился последним неизвестный полис, кто внес инфу - непонятно, но сделать с ней они ничего не могут. благо что застрахованы в разных страховых, и когда в ноябре закончился полис по моей машине - Ресо внесло инфу по безаварийности и тогда инфа в базе РСА обновилась по мне. После этого я уже вписалась в полис на машину мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1343 Опубликовано: 9 сентября 2015 Сегодня страховку оформила в ргс на толстого 1а. Приехала в 9.20, уехала с полисом в 11.10. Делала с их техосмотром. 94 л.с. насчитали 7700 с копейками. Спрашиваю: что сколько стоит? Ответ: 5886 - страховка, 1200-тех.осмотр, и остальное - это страхование жизни минимальное. Заявила, что мне страхование жизни не нужно, это дело добровольное. Девушка попросила мой снилс и не стала настаивать на страховании жизни. Заплатила всего 7088 руб. а вы спросили для чего она взяла ваш снилс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1344 Опубликовано: 9 сентября 2015 а вы спросили для чего она взяла ваш снилс? Нина, думаешь, она что-то оформила на него втихаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1345 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotosrada 0 #1346 Опубликовано: 21 сентября 2015 ну я могу, конечно ошибаться, но есть слух, что они переводят всех в свой пенсионный фонд, поэтому и нужен был СНИЛС не спросила... но в свой пенсионный они меня активно агитировали по телефону несколько дней подряд, я отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1347 Опубликовано: 21 сентября 2015 не спросила... но в свой пенсионный они меня активно агитировали по телефону несколько дней подряд, я отказалась. Пенсионный до трансферения, наверно, и не увидит где вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #1348 Опубликовано: 21 сентября 2015 Хочу спросить совета по по какому вопросу. У меня ОСАГо от Ресо-гарантии. заканчивается 10 октября. Нашла на сайте РСА калькулятор, рассчитала стоимость ОСАГО под все наши параметры, получилось 9828 руб. Захожу на сайт РЕСО, у них тоже калькулятор есть. С теми же исходными данными наша страховка получается уже 10407 руб. Кто-нибудь с таким сталкивался. Откуда еще посчи 600 рублей набежало???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1349 Опубликовано: 21 сентября 2015 lega, верьте сайту РСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #1350 Опубликовано: 22 сентября 2015 lega, верьте сайту РСА Спасибо, попробую :))) А еще не подскажете, сели у меня страховка заканчивается 10.10 есть ли смысл сейчас уже дергаться и обращаться в страховую? Или сейчас возможно в день обращения оформить ОСАГО без доп. услуг и прочего геморроя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1351 Опубликовано: 22 сентября 2015 ну как без геморроя? месяц назад надо было приехать к Ресо в 6 утра,записаться,и подождать до открытия и своей очереди. В 12 дня мой муж был уже со страховкой. Без допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1352 Опубликовано: 22 сентября 2015 ну как без геморроя? месяц назад надо было приехать к Ресо в 6 утра,записаться,и подождать до открытия и своей очереди. В 12 дня мой муж был уже со страховкой. Без допов. и че в 6 утра там уже были люди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуська2010 0 #1353 Опубликовано: 30 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, кто уже застраховался, в какой страховой можно получить ОСАГО быстро, без очередей и страхования жизни. Всегда была в РГС, сейчас сказали, что только с допом жизни, мне оно не надо, машину продаю. Есть предложение ЖАСО, очередь - 4-5часов. Может, кто еще что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1354 Опубликовано: 30 сентября 2015 "и че в 6 утра там уже были люди?))" не цитирует как раз те люди,которые были в 6 утра,и заняли очередь на весь день. Тем,кто приехали к 8 и позже, уже ловить было нечего. Они,видимо, приехали к 6 на следующий день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуська2010 0 #1355 Опубликовано: 1 октября 2015 Всё!Застраховалась! Рассказываю....Приехала ровно в 8.00 в РГС на пл. Дзержинского,1/1, была 6. Тут же двое человек зашли, начали оформляться, я зашла в 08.40, вышла 09,05 с полисом и навязанным самым дешевым допом - страхование жилья за 650 руб. Девушка сказала, что если бы тех.осмотр у них проходила, то можно и без допа, а так как у меня уже есть тех.осмотр, то только так. Все обошлось в 4100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #1356 Опубликовано: 5 октября 2015 Кто нибудь оформлял полис он-Лайн, в какой страховой, как все прошло, стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #1357 Опубликовано: 6 октября 2015 Сегодня мужу посчитали в ргс полис больше 10 тыс , я в шоке, в прошлом году на неограниченное количество водителей платили 6 тыс, и то было дорого. У меня стаж еще меньше 3 лет, поэтому оформляем на неорагниченное, неужели так сильно все подорожало???? Кто знает, где сделать подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1358 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Сегодня мужу посчитали в ргс полис больше 10 тыс , я в шоке, в прошлом году на неограниченное количество водителей платили 6 тыс, и то было дорого. У меня стаж еще меньше 3 лет, поэтому оформляем на неорагниченное, неужели так сильно все подорожало???? Кто знает, где сделать подешевле? все у вас л/сил от 70 до 100 то неограниченная 10600. Все правильно вам посчитали прописка собственника-Волгоград? Изменено 6 октября 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #1359 Опубликовано: 6 октября 2015 все у вас л/сил от 70 до 100 то неограниченная 10600. Все правильно вам посчитали прописка собственника-Волгоград? Да, Волгоград... С ума можно сойти, теперь что, каждый год в 2 раза будут повышать, нет слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1360 Опубликовано: 6 октября 2015 Мне тоже открытую 10 600 везде насчитали, пришлось только на себя делать(( Получилось 5 500 где-то. РГС, допов не предлагали, в очереди сидела минут 15, оформляли ещё 15. Удачно зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение