best mama 81 #1361 Опубликовано: 7 октября 2015 Да, Волгоград... С ума можно сойти, теперь что, каждый год в 2 раза будут повышать, нет слов.... да блин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1362 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Сегодня мужу посчитали в ргс полис больше 10 тыс , я в шоке, в прошлом году на неограниченное количество водителей платили 6 тыс, и то было дорого. У меня стаж еще меньше 3 лет, поэтому оформляем на неорагниченное, неужели так сильно все подорожало???? Кто знает, где сделать подешевле?Только вчера делала новую страховку на год. в том году платили 6 с копейками, в этом отдала 10800(округленно,точно не помню) - это вместе с техосмотром. ну и допы какие то похоже тоже,т.к. считала на сайте росгосстраха, выходило 8200(только страховка). считаю не сильно и переплатила, ожидала что будет дороже. без всяких очередей, через знакомых. это на 249 л.с, помимо меня еще муж вписан. Изменено 7 октября 2015 пользователем Annчоуc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1363 Опубликовано: 7 октября 2015 Только вчера делала новую страховку на год. в том году платили 6 с копейками, в этом отдала 10800(округленно,точно не помню) - это вместе с техосмотром. ну и допы какие то похоже тоже,т.к. считала на сайте росгосстраха, выходило 8200(только страховка). считаю не сильно и переплатила, ожидала что будет дороже. без всяких очередей, через знакомых. это на 249 л.с, помимо меня еще муж вписан. Нормально, даже дешево. Мне на мои несчастные 80 л.с. открытая выходила 10600 в РГС, это без техосмотра. Техосмотр отдельно, у меня с того года была диагн. карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1364 Опубликовано: 8 октября 2015 Только вчера делала новую страховку на год. в том году платили 6 с копейками, в этом отдала 10800(округленно,точно не помню) - это вместе с техосмотром. ну и допы какие то похоже тоже,т.к. считала на сайте росгосстраха, выходило 8200(только страховка). считаю не сильно и переплатила, ожидала что будет дороже. без всяких очередей, через знакомых. это на 249 л.с, помимо меня еще муж вписан. 8600 сама страховка выходит /если нет скидок/ Нормально, даже дешево. Мне на мои несчастные 80 л.с. открытая выходила 10600 в РГС, это без техосмотра. Техосмотр отдельно, у меня с того года была диагн. карта. открытая всегда дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1365 Опубликовано: 8 октября 2015 А открытая, это любой человек с правами может за рулём находится, а владелец рядом или по доверенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1366 Опубликовано: 8 октября 2015 А открытая, это любой человек с правами может за рулём находится, а владелец рядом или по доверенности? это да, без ограничения-хоть молодой водитель, хоть с маленьким стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1367 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Мне тоже открытую 10 600 везде насчитали, пришлось только на себя делать(( Получилось 5 500 где-то. РГС, допов не предлагали, в очереди сидела минут 15, оформляли ещё 15. Удачно зашла. На то чтоб получить своё Осаго я потратила 5 часа, сначала долго сидела в согазе поняв что мне тут до вечера не светит ничего поехала в ргс там тоже долго, но ждала я хоть в кабинете у них и понимала что без страховки не выйду, на Росгос ушло примерно 3 часа на тракторном , конечно стали предлагать допы , но я сказала так что народ у меня больше 10 тысяч стоит страховка от куда деньги ещё на допы, сошлись на том чтоб через их банк положить деньги мне на телефон комиссию взяли 3 рубля с сотни , отделалась малой кровью Изменено 8 октября 2015 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1368 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Только я лоханулась выгоднее было б сделать на полгода, а зимой стаж был бы уже 3 года и того 10 тыщ на год против 11 на полтора, ну ладно сама просчиталась Изменено 8 октября 2015 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1369 Опубликовано: 8 октября 2015 На то чтоб получить своё Осаго я потратила 5 часа, сначала долго сидела в согазе поняв что мне тут до вечера не светит ничего поехала в ргс там тоже долго, но ждала я хоть в кабинете у них и понимала что без страховки не выйду, на Росгос ушло примерно 3 часа на тракторном , конечно стали предлагать допы , но я сказала так что народ у меня больше 10 тысяч стоит страховка от куда деньги ещё на допы, сошлись на том чтоб через их банк положить деньги мне на телефон комиссию взяли 3 рубля с сотни , отделалась малой кровьюмне вообще непонятен ажиотаж надуманный вокруг осаго. я тут поначиталась, думаю - не, ну реально чтоль по полдня эту страховку получать, да ну нах)))оказалось,что у родителей знакомые делают росгострах, она мне по телефону насчитала 10700, ну муж мой - давай, поищи еще,мож где дешевле выйдет. я залезла на сатй, там вышло 8200, ну,думаю плюс техосмотр,то се, то на то и выйдет. посмотрела где ближайший офис ргс, думаю пойду там узнаю,че знакомых напрягать. пошла в 9 утра, была 7й!!! Я конечно немного удивилась, говорю - и долго на каждого? говорят по полчаса,не,думаю,в гробу вертела. пошла на хользунова в павильон(нет ни души),где раньше делали,тоже ргс и ресо(могу ошибаться), там она мне считала считала,терла по ушам,что я ниче не поняла, но в итоге,говорит,мол будет 10780. я говорю - ну нормуль,давайте возьму. стала вбивать и такая - мол,не могу провести,не дает 5% скидку, мол, на сайте дает,а в системе не дает(как то так),будет 11200 без скидки. говорю-не, че мне переплачивать...ушла и позвонила знакомой. ну вот она мне и сделала,округленно те же 10800 и вышло,без всякого гемора по полдня и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1370 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Застраховала в РГС,отдала 7100 за 109 л/с,из которых 1000 за доп.Думала выйдет дороже. Изменено 16 октября 2015 пользователем Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #1371 Опубликовано: 24 октября 2015 И я застраховалась))) Отправила мужа подремать в очереди в машине в Согаз к 01.00. Был 4. Утром я заявилась. Он меня со всеми познакомил, отличные парни :very_funny: К 9 утра пришла женщина, которая вечером не успела доделать страховку и поэтому ее пстили без очереди, она была вчера 7... Оформляли ровно 1 час человека + обед. Я и почитала, и погуляла и помедитировала и покушала) Благо могу себе позволить такое времяпровождение. Оформили меня около 16.00. Из-за малого стажа мужа и соответственно малой скидки переплатила чуть больше 1000. У меня скидка 25, у него 5 по их расчетам, разбираться не стала. Заплатила 6100 и уехала) Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #1372 Опубликовано: 6 ноября 2015 И нам пора скоро страховаться... Хоть в кредит бери страховку( Около 6000 выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1373 Опубликовано: 6 ноября 2015 А никто не пробовал через сайт оформить страховку? Цены те же. Чет я не готова к очередям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #1374 Опубликовано: 6 ноября 2015 А никто не пробовал через сайт оформить страховку? Цены те же. Чет я не готова к очередям... Муж смотрел, цена та же, не пробовали пока что... Сейчас очереди до сих пор, хотя ввели электронную страховку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1375 Опубликовано: 6 ноября 2015 А никто не пробовал через сайт оформить страховку? Цены те же. Чет я не готова к очередям... Я пробовала на сайте РГС, так как у меня там предыдущая была. Всё ок, данные автоматически подгрузились, насчитал мне сайт ту же сумму, что и в офисе. Единственное: там можно оформить, только пока предыдущий полис ещё действует. У меня был просроченный на 2 дня, поэтому поехала в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #1376 Опубликовано: 10 ноября 2015 Девчата, подскажите,пожалуйста, а для оформления нужны оригиналы доков или можно с копиями придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #1377 Опубликовано: 10 ноября 2015 Я пробовала на сайте РГС, так как у меня там предыдущая была. Всё ок, данные автоматически подгрузились, насчитал мне сайт ту же сумму, что и в офисе. а на сайте дает сумму с допами? т.е. там никак нельзя от них отмазаться,да? тоже страховка кончается через неделю,насчитала на сайте 10400,я в шоке :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1378 Опубликовано: 10 ноября 2015 а на сайте дает сумму с допами? т.е. там никак нельзя от них отмазаться,да? тоже страховка кончается через неделю,насчитала на сайте 10400,я в шоке :hysteric: Нет, на сайте без всяких допов. И в офисе тоже мне допы не предлагали. У меня тоже была 10600 открытая и на сайте, и в офисе, хотя машина всего 80 л.с. В итоге взяла только на себя, получилось 5 с копейками (опять же и на сайте, и в офисе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1379 Опубликовано: 11 ноября 2015 Девчата, подскажите,пожалуйста, а для оформления нужны оригиналы доков или можно с копиями придти? лучше, конечно, оригиналы. только права, кого будете вписывать, можно копию, но с 2-х сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурик 0 #1380 Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто-нибудь оформил электронный полис? Как на него смотрят в гаи?:-) нужно машину на учет ставить вот незнаю.вдруг проблемы какие будут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazay 0 #1381 Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто-нибудь оформил электронный полис? Как на него смотрят в гаи?:-) нужно машину на учет ставить вот незнаю.вдруг проблемы какие будут..... У нас на работе коллега оформлял в росгосстрахе, распечатал электронный полис, а потом ему сказали поставить печать в любом офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1382 Опубликовано: 18 ноября 2015 мне вообще непонятен ажиотаж надуманный вокруг осаго. я тут поначиталась, думаю - не, ну реально чтоль по полдня эту страховку получать, да ну нах)))оказалось,что у родителей знакомые делают росгострах, она мне по телефону насчитала 10700, ну муж мой - давай, поищи еще,мож где дешевле выйдет. я залезла на сатй, там вышло 8200, ну,думаю плюс техосмотр,то се, то на то и выйдет. посмотрела где ближайший офис ргс, думаю пойду там узнаю,че знакомых напрягать. пошла в 9 утра, была 7й!!! Я конечно немного удивилась, говорю - и долго на каждого? говорят по полчаса,не,думаю,в гробу вертела. пошла на хользунова в павильон(нет ни души),где раньше делали,тоже ргс и ресо(могу ошибаться), там она мне считала считала,терла по ушам,что я ниче не поняла, но в итоге,говорит,мол будет 10780. я говорю - ну нормуль,давайте возьму. стала вбивать и такая - мол,не могу провести,не дает 5% скидку, мол, на сайте дает,а в системе не дает(как то так),будет 11200 без скидки. говорю-не, че мне переплачивать...ушла и позвонила знакомой. ну вот она мне и сделала,округленно те же 10800 и вышло,без всякого гемора по полдня и больше. Такая же ерунда была и у мужа. Делал неделю назад. Приезжаем в РГС, насчитали со скидками 6500 стали оформлять, система выдаёт около 10 тысяч, муж отказался. И за 6400 застраховался в другой страховой около 100 лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #1383 Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, почитала вас и пошла считать на сайте россгостраха себе страховку.на матизон вышло меньше трех тысяч. это конечно в два раза меньше, чем я заплатила в прошлом году.реальна эта сумма? т е я без проблем могу оформить страховку через инет? без допов??моя страховка кончается только в начале декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1384 Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, почитала вас и пошла считать на сайте россгостраха себе страховку.на матизон вышло меньше трех тысяч. это конечно в два раза меньше, чем я заплатила в прошлом году.реальна эта сумма? т е я без проблем могу оформить страховку через инет? без допов??моя страховка кончается только в начале декабря А сколько у вас лошадок? Прям мало как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #1385 Опубликовано: 18 ноября 2015 Моторчик то литровый)) если не совру, то 63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #1386 Опубликовано: 18 ноября 2015 Просто мне говорят, что через инет не пропускает программа.и в итоге едут в офис оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурик 0 #1387 Опубликовано: 19 ноября 2015 Просто мне говорят, что через инет не пропускает программа.и в итоге едут в офис оформлять Я оформила электронный полис все получилось с первого раза 100л.с. 5300 На учет поставили вопросов по полису у инспектора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1388 Опубликовано: 20 ноября 2015 Просто мне говорят, что через инет не пропускает программа.и в итоге едут в офис оформлять Попробуйте, потом расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1389 Опубликовано: 22 ноября 2015 Попробуйте, потом расскажите. Все это круто с интернетом конечно но по мне поездка в представительство страховой компании лично как то преорететней пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #1390 Опубликовано: 26 ноября 2015 продлила ОСАГО на сайте Росгосстраха, все прошло отлично, очень удобно. Срок страховки истекал 6 декабря, срок новой страховки с 7 декабря, т.е. сроки не сгорают, если раньше продлеваете. С юридической точки зрения подвоха не увидела, электронной цифровой подписью уже давно подписывают документы, хорошо, что и в этой сфере теперь это действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1391 Опубликовано: 1 декабря 2015 Девчат,объясните мне пожалуйста,ну вот я оформлю на сайте,оплачу с карты,распечатаю бумажку,поеду в офис и поставлю печать....а где же водные и защитные знаки на полюсе о которых так часто говорят по телеку... он же бумажка с печатью получается... или я что то не поняла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #1392 Опубликовано: 2 декабря 2015 Девочки а если страховку+то , в офис нужно? или можно на сайте?я про то не нашла на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #1393 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки/мальчики подскажите страховка неограниченная. КБМ собственника - 0,5. Он будет учитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #1394 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки а если страховку+то , в офис нужно? или можно на сайте?я про то не нашла на сайте. Пыталась также около недели назад приобрести полис родственнице, за ТО- только в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #1395 Опубликовано: 3 декабря 2015 Пыталась также около недели назад приобрести полис родственнице, за ТО- только в офис. А отдельно то нельзя, а страховку в инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #1396 Опубликовано: 4 декабря 2015 Сделала страховку в росгосстрахе, в очереди чуть больше 4ч. ТО делают на 2года, так что в след году можно будет в инете продлить страховку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1397 Опубликовано: 4 декабря 2015 Сделала страховку в росгосстрахе, в очереди чуть больше 4ч. ТО делают на 2года, так что в след году можно будет в инете продлить страховку.. на 2 года делают, если машине не более 5-лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #1398 Опубликовано: 7 декабря 2015 :good_friend: на 2 года делают, если машине не более 5-лет Нам больше 5лет, у нас 2009года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #1399 Опубликовано: 23 января 2016 Кого-нибудь уже останавливали с электронной страховкой?Интересно как ГАИ на это реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурик 0 #1400 Опубликовано: 23 января 2016 Нормально.нас на посту остановили покрутили повертели и отпустили:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение