best mama 81 #1681 Опубликовано: 28 апреля 2016 и самое интересное что из нескольких человек, только один раза 2 заплатил, остальные ездили и даже никто не тормозил. у меня друг ездиет по страховке, которую я ему делала в 15 году :hi-hi: нечаянно, конечно. И показывал ее нашим органам и ничего)) А нормальная страховая лежит дома) капец. Я б прям прав бы лишала за отсутствие страховки ОСАГО. люди левые покупают и на месте, к сожалению, они даже не проверяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1682 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) . Изменено 29 апреля 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1683 Опубликовано: 28 апреля 2016 Ассоциации страховщиков нужно пролоббировать изменения в законе, которые обяжут сотрудников ГИБДД проверять подлинность полисов на месте. Будут как Миленькие проверять. И тех возможность не думаю, что так уж сложно обеспечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1684 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) . Изменено 29 апреля 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1685 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) я последний год страхуюсь при такой ситуации. Сегодня за 102 л.с. отдала 13тыс. сама страховка 6тыс и при том я лояльный клиент за 8лет в РГС и ни одного случая выплаты.Молчу о том, что бонусы только 0,95 с этого года Одобряю деятельность аварийных комиссаров и тех, кто участвует в автоподставах Изменено 28 апреля 2016 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1686 Опубликовано: 28 апреля 2016 Я б прям прав бы лишала за отсутствие страховки ОСАГО. Малефисента,, а у вас есть машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1687 Опубликовано: 28 апреля 2016 я последний год страхуюсь при такой ситуации. А потом? Не будете страховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1688 Опубликовано: 28 апреля 2016 я последний год страхуюсь при такой ситуации. Сегодня за 102 л.с. отдала 13тыс. сама страховка 6тыс и при том я лояльный клиент за 8лет в РГС и ни одного случая выплаты.Молчу о том, что бонусы только 0,95 с этого года Одобряю деятельность аварийных комиссаров и тех, кто участвует в автоподставах вы в очереди отмечались? Или с допами в РГС без списка страхуют, одним днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1689 Опубликовано: 28 апреля 2016 вы в очереди отмечались? Или с допами в РГС без списка страхуют, одним днем? я в другой компании страховалась. в РГС мне сказали вместо допов купить их акции на 100 тыс. Я посмотрела по чем они их продают , оказалось выше, чем они торгуются на бирже. Если такая же канитель будет и на след. год, то страховаться не буду. Я редко езжу, и даже если меня раз в месяц будут штрафовать,то это будет в два раза дешевле ОСАГО с допами. Имущества на мне никакого нет, замучаются из зарплаты удерживать ущерб, в случае если я стану виновником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #1690 Опубликовано: 28 апреля 2016 я в другой компании страховалась. в РГС мне сказали вместо допов купить их акции на 100 тыс. Я посмотрела по чем они их продают , оказалось выше, чем они торгуются на бирже. Если такая же канитель будет и на след. год, то страховаться не буду. Я редко езжу, и даже если меня раз в месяц будут штрафовать,то это будет в два раза дешевле ОСАГО с допами. Имущества на мне никакого нет, замучаются из зарплаты удерживать ущерб, в случае если я стану виновником. где страховались? Подскажите пожалуйста. Нам нужно один днем застраховаться, пусть с допами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1691 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) 2014 год. ничего не поменялось тоже волгоград пора объявлять бойкот осаго Изменено 28 апреля 2016 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1692 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Бейба, хорошая мысль) В случае аварии хрен дождесся денег! звоните аварийным комиссарам,но не тем которые в страховой , а независимым. Они вам деньги на месте выплачивают, пишете на них доверенность , а далее они уже сами высуживают у страховых компаний деньги. Правда больше, чем вам выплатили. Не факт,что если сами будете заниматься разборками со страховой вам выплатят больше. У комиссаров это дело на потоке и сильные юристы, поэтому высуживают максимум возможного. Изменено 28 апреля 2016 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1693 Опубликовано: 28 апреля 2016 Малефисента,, а у вас есть машина? Есть. Я в шоке от вас. Ваш образ честного гражданина да ещё волго-мамы пал:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1694 Опубликовано: 28 апреля 2016 Есть. ну и как страхуетесь , если не секрет? с допами или просто на лапу даете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1695 Опубликовано: 28 апреля 2016 С допом 1450 последний раз. Оф. Страховка. Я за страховки всего и вся. Тут соседка ногу поломала, ступеньку в магазине не увидела. говорит теперь голова не болит где взять деньги на летний отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1696 Опубликовано: 28 апреля 2016 С допом 1450 последний раз. Оф. Страховка. Я за страховки всего и вся. Тут соседка ногу поломала, ступеньку в магазине не увидела. говорит теперь голова не болит где взять деньги на летний отдых. Вам прям везет, а последний раз это когда? Я сегодня 6 тыс.за допы заплатила. Согласна страховать все и вся, но опасаюсь проблем с выплатами. Если бы на 100% быть уверенной, что страховая не надурит и без канители и разборок выплатит как положено,то было бы прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1697 Опубликовано: 28 апреля 2016 Одобряю деятельность аварийных комиссаров и тех, кто участвует в автоподставах одобряйте и дальше. Чем больше таких как вы, тем больше вы развязываете руки комиссарам, выше мошенничество и меньше страховых, которые делают ОСАГО. Вперед и с песней) Имущества на мне никакого нет, замучаются из зарплаты удерживать ущерб, в случае если я стану виновником. ужасно читать, если честно... т.е. вы не думаете о другой стороне, которая пострадает от такой, как вы... Если сами халатно относитесь к этому, то подумайте хотя бы о других, ведь в ДТП иногда страдает не только автомобиль, но и чья то жизнь... звоните аварийным комиссарам,но не тем которые в страховой , а независимым. Они вам деньги на месте выплачивают, пишете на них доверенность , а далее они уже сами высуживают у страховых компаний деньги. Правда больше, чем вам выплатили. Не факт,что если сами будете заниматься разборками со страховой вам выплатят больше. У комиссаров это дело на потоке и сильные юристы, поэтому высуживают максимум возможного. аварийных комиссаров в страховой нет, это раз. Учтите еще такой момент, что продавая свой убыток комиссарам вы можете быть виновником ДТП в базе РСА, не будь им на самом деле и у вас будет пару лет повышающий КБМ, который в суде вы никак оспорить не сможете, потому что комиссары везде будут расписываться за вас и ваши данные будут гулять. Не раз страховала таких, которым за страховку приходилось отвалилась по 13-15 тыс. Продавайте, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1698 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) . Изменено 29 апреля 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1699 Опубликовано: 28 апреля 2016 где страховались? Подскажите пожалуйста. Нам нужно один днем застраховаться, пусть с допами... одним днем можно застраховаться вроде в РЕСО, но доп там 5600, если я не ошибаюсь... позвоните туда лучше и все подробно узнайте, я могу ,конечно, и перепутать их с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1700 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) best mama, поменьше пафоса пожалуйста . Вы как работник страховой компании заинтересованы в том, чтобы все страховались. И это понятно, это Ваш бизнес и доход. Когда окажетесь по другую сторону сторону заговорите по-другому. И не смейте меня в чем-то обвинять! Да я ооочень зла на страховые компании и закон об ОСАГО. И не пугайте кмб. Ха-ха-ха они и так не играют роли при расчете. У меня еще в прошлом году должен был быть коэф. 60%, но по факту 0,95. Превращаться в скот и днями отстаивать 1,5тысячные очереди я не собираюсь. Если что случится на дороге, то буду обращаться к аварийным комиссарам. Зато деньги сразу и радость без геморроя. А комиссары пусть высуживают и забирают все, что выше себе. Или Вы считаете, что суды в сговоре с комиссарами , если она выносит решение не в пользу страховой? Вы там по ссылке посмотрели, как РГС внаглую не выдает полисы? Я для себя решила, что если ничего не изменится,то страховаться в следующем году не буду. Другого выхода не вижу. Сейчас даже с допами нужно по блату страховаться. Вот отвалила 13тыс. Завтра сказали будет дороже. И еще,я ни разу ничего не получала по ОСАГО. Был случай, притерли бампер , но перспектива пол-дня провести на дороге в ожидании не радовала, поэтому решила забить. Так что я ничего страховым не должна, а они меня имеют каждый год. Изменено 28 апреля 2016 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1701 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) . Изменено 29 апреля 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1702 Опубликовано: 28 апреля 2016 Сейчас даже с допами нужно по блату страховаться. Вот отвалила 13тыс. Завтра сказали будет дороже. А что вам мешает написать заявление, чтобы вам вернули втюханный доп? вон девочки писали, что им возвращали деньги в размере 100%. Будете без допа и с ОСАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1703 Опубликовано: 28 апреля 2016 tannya1, Плохие страховые вам попадались, раз ваш КБМ нигде не виден. 8 лет в росгосстрах. Это плохая или хорошая компания? А чем плохи комиссары? деньги сразу и бегать по судам не надо. Ради этого я готова поделиться страховой выплатой. За тебя все делают, а ты сразу получаешь деньги. Вы же страховщики , чтобы сумму занизить или не выплатить к каждой закорючке будете цепляться. Зачем мне эти расстройства. Вот пусть специально обученные люди и занимаются этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1704 Опубликовано: 28 апреля 2016 А что вам мешает написать заявление, чтобы вам вернули втюханный доп? вон девочки писали, что им возвращали деньги в размере 100%. Будете без допа и с ОСАГО типа я должна подставить агента (мелкую пешку в этой цепи беспредела), которого мне передали по блату? Я на такую подлость не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1705 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) . Изменено 29 апреля 2016 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1706 Опубликовано: 28 апреля 2016 типа я должна подставить агента (мелкую пешку в этой цепи беспредела), которого мне передали по блату? Я на такую подлость не пойду. а чем был блат? в том, чтобы сделать доп на 6 тыс? да и без блата можно было сделать за такую то сумму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1707 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) А так суд всегда на стороне страхователей!!! ну вот и отлично! Радость через геморрой (суд) мне не нужна. Теперь-то я поняла, почему мне агент настойчиво рекомендовала именно их комиссару звонить и штампик поставила на полисе))) Оказывается имеют их независимые комиссары по полной) Изменено 28 апреля 2016 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1708 Опубликовано: 28 апреля 2016 а чем был блат? в том, чтобы сделать доп на 6 тыс? да и без блата можно было сделать за такую то сумму... оказывается , что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1709 Опубликовано: 28 апреля 2016 оказывается , что нет) без блата больше доп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1710 Опубликовано: 28 апреля 2016 без блата больше доп? думаю, что боятся возвратов допов. Точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1711 Опубликовано: 28 апреля 2016 думаю, что боятся возвратов допов. Точно не знаю ааа, вон как...поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1712 Опубликовано: 28 апреля 2016 tannya1, не переживайте больше из за допа. Отпустите ситуацию...А в следующем году обязательно страхуйтесь) "Поддержите отечественного страховщика")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1713 Опубликовано: 28 апреля 2016 tannya1, не переживайте больше из за допа. Отпустите ситуацию...А в следующем году обязательно страхуйтесь) "Поддержите отечественного страховщика")))) ну да , к следующему году я остыну))) но пока действует старый полис, готова громко хлопнуть дверью. Вынудили с.ки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1714 Опубликовано: 28 апреля 2016 Я б прям прав бы лишала за отсутствие страховки ОСАГО. пфффф. Т.е. моего мужа, у которого безаварийный стаж вождения более 10 лет и который мог бы ежегодно подтираться полисом осаго, т.к. он ему без надобности (т-т-т!), надо лишить прав, потому что он тоже не может проводить в очередях сутки напролет или не готов давать на лапу? Муж не был причиной ни одного ДТП за 10 лет (больше даже, 10 лет это я только его знаю), предотвращал ошибки других на дороге - он не достоин того, чтобы соседствовать с тобой на дороге? так тому и быть - пусть ездят вокруг тебя только те, у кого есть бабки и блат, независимо от степени мастерства, внимательности и осторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1715 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вам прям везет, а последний раз это когда? Я сегодня 6 тыс.за допы заплатила. Согласна страховать все и вся, но опасаюсь проблем с выплатами. Если бы на 100% быть уверенной, что страховая не надурит и без канители и разборок выплатит как положено,то было бы прекрасно. В начале апреля этого года. У меня Волгоградская прописка, Страховалась в Ростове. В том году без проблем а в этом лишь две компании страховали Волгоград. Столкнулась с тем, что не страхуют помимо Волг. Прописки из-за возраста меньше 35 лет вск, кто-то сразу предупреждает о том, что машины старше 10 лет не страхуют страж вроде. Кто-то отказывает потому как нет филиала в влг. Тот ещё квест конечно. У нас школы добровольно-принудительно детей страхуют. Но там речь, не помню то ли 200, то ли 350 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1716 Опубликовано: 28 апреля 2016 пфффф. Т.е. моего мужа, у которого безаварийный стаж вождения более 10 лет и который мог бы ежегодно подтираться полисом осаго, т.к. он ему без надобности (т-т-т!), надо лишить прав, потому что он тоже не может проводить в очередях сутки напролет или не готов давать на лапу? Муж не был причиной ни одного ДТП за 10 лет (больше даже, 10 лет это я только его знаю), предотвращал ошибки других на дороге - он не достоин того, чтобы соседствовать с тобой на дороге? так тому и быть - пусть ездят вокруг тебя только те, у кого есть бабки и блат, независимо от степени мастерства, внимательности и осторожности. При чем тут моё желание? Есть закон, и его надо выполнять. Если конечно в случае чего вы со своего кармана выплатите пострадавшим по вашей вине, то право ваше. То, что было до, мало значимо, вернее вы имеете скидку, мы не знаем что будет завтра и зарекаться не стоит. А другие законопослушные могут проводить время в очередях, наверное им заняться нечем и деньги у них лишние. А твой муж проходит и таких лохами, поди, называет свысока. Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1717 Опубликовано: 28 апреля 2016 А другие законопослушные могут проводить время в очередях, наверное им заняться нечем и деньги у них лишние. ))) нас имеют, а мы крепчаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1718 Опубликовано: 28 апреля 2016 Нина, а если страховая отказывается от ОСАГО, разве ее не заставляет гос-во страховать, типа того, или И-то, и второе, пятое, десятое и ОСАГО в придачу или ни на один вид лицензий не получите? Особняком конечно стоит обязат. Мед. Страхование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1719 Опубликовано: 28 апреля 2016 по такой ситуации может дешевле и проще не страховаться? беречь свои нервы и других. Меня за год останавливали раза 3 от силы рано утром по выходным, думая что типа после вчерашнего... Ну оштрафуют эти три раза... Дешевле выйдет. А насчет аварий - как карта ляжет как масть пойдет... Что загадывать то? страшно но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1720 Опубликовано: 29 апреля 2016 Нина, а если страховая отказывается от ОСАГО, разве ее не заставляет гос-во страховать, типа того, или И-то, и второе, пятое, десятое и ОСАГО в придачу или ни на один вид лицензий не получите? Особняком конечно стоит обязат. Мед. Страхование. чет не поняла ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение