bir 0 #1881 Опубликовано: 5 мая 2016 Сама карта от 500 до 1500 стоит в зависимости от конторы. Где за 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1882 Опубликовано: 5 мая 2016 В карте РГС нет 11-значного номера, который нужен при страховании он-лайн. Нормальный техосмотр стоит примерно 600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #1883 Опубликовано: 5 мая 2016 В карте РГС нет 11-значного номера, который нужен при страховании он-лайн. Нормальный техосмотр стоит примерно 600 руб. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #1884 Опубликовано: 5 мая 2016 если тока не у РГС. у них ДК не проходят по базе А как внести ее в он-лайн? Или они вообще не подходят, нужно в другом месте покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1885 Опубликовано: 5 мая 2016 В карте РГС нет 11-значного номера, который нужен при страховании он-лайн. Нормальный техосмотр стоит примерно 600 руб. все верно) А как внести ее в он-лайн? Или они вообще не подходят, нужно в другом месте покупать? в РГС ДК номер бланка только указан, а база запрашивает номер ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter 0 #1886 Опубликовано: 5 мая 2016 Девочки, подскажите, где диагностическую карту получить - которая нужна для ОСАГО. Желательно - Советский, Ворошиловский или Центральный районы. Спасибо! Сегодня за 5 минут выдали мне диагностмческую карту за 600 рублей на гвоздковп 1а аванта сервис. В советском районе. В прошлом году мерзкий старикашка на ТО на Слесарной аж 1000 рублей запросил. Долго осматривал машину и заставлял руль крутить, на тормоза давить и т.п. и не смотря на орущего ребёнка в люльке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter 0 #1887 Опубликовано: 5 мая 2016 Я не поняла, можно застраховаться онлайн или нет? И кто нибудь посылал по почте копии документов и писал заявление на осаго. Текст подскажите пжл. Мой агент с согаза сказала 10600 на мою малолитражек и стаж более 7 лет ... Или говорит сидите в очереди три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #1888 Опубликовано: 6 мая 2016 Я не поняла, можно застраховаться онлайн или нет? И кто нибудь посылал по почте копии документов и писал заявление на осаго. Текст подскажите пжл. Мой агент с согаза сказала 10600 на мою малолитражек и стаж более 7 лет ... Или говорит сидите в очереди три месяца можно попробовать ...Но может и не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #1889 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Пробовал родственник в Москве застраховать мою машину везде отказ. Говорят, что машину надо осмотреть. Незнаю как у девочек, которые здесь писали, получилось((( Пробуйте в РЕСО. Звоните во все филиалы, во всех правила разные в каком-то точно повезет. Могу сказать что на аэропорте мне на волгоградскую машину обещали сделать за три дня, но я нашла и мне сделали сразу без собственника (все документы были на руках) и без дополнительных страховок. В любом случае в РЕСО самые адекватные, но в некоторых офисах от меня требовали доверенность от собственника, хотя в законе этого нет. И имейте ввиду что по закону машину они могут осматривать только по согласованию с собственником, если договоренность не достигнута то обязаны выдать полис без осмотра. Изменено 6 мая 2016 пользователем avika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #1890 Опубликовано: 6 мая 2016 А кто-нибудь через уралсиб смог сделать осаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1891 Опубликовано: 6 мая 2016 я вчера еще вск и тинькофф пытала без толку. он-лайн получается только продлевать. отзывы почитала: в ресо всем выдает такую ошибку, как и мне. во всех городах юфо, по крайней мере. ргс посмешил: всплывающее окошко: вы к нам не за осаго. сделайте его тут за 20 минут! проходишь по ссылке - сорри, сервис временно приостановлен. попробую еще тут свою уморительную шутку запостить: Волгоград участвует в шоу "Без страховки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #1892 Опубликовано: 6 мая 2016 я вчера еще вск и тинькофф пытала без толку. он-лайн получается только продлевать. отзывы почитала: в ресо всем выдает такую ошибку, как и мне. во всех городах юфо, по крайней мере. ргс посмешил: всплывающее окошко: вы к нам не за осаго. сделайте его тут за 20 минут! проходишь по ссылке - сорри, сервис временно приостановлен. попробую еще тут свою уморительную шутку запостить: Волгоград участвует в шоу "Без страховки". Да я тоже "повеселилась", когда ргс пригласили к ним на сайт за осаго, обрадовалась, может восстановили ресурс, не тут то было(( У меня в ресо: ошибка, при сохранении окошко "сессия прервана", не дает сохранить расчет. На сайте нашла, что уралсиб делает онлайн осаго, хотелось бы узнать, смог кто и работают ли они, не закрылись еще у нас в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makaryshka 0 #1893 Опубликовано: 6 мая 2016 На сайте нашла, что уралсиб делает онлайн осаго, хотелось бы узнать, смог кто и работают ли они, не закрылись еще у нас в городе? Уже несколько дней пытаемся, В Уралсибе после того как готов расчет, при нажатии кнопки Оплатить пишет, что платежная система не доступна. Звонили к ним, говорят только в офис приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter 0 #1894 Опубликовано: 6 мая 2016 Пробуйте в РЕСО. Звоните во все филиалы, во всех правила разные в каком-то точно повезет. Могу сказать что на аэропорте мне на волгоградскую машину обещали сделать за три дня, но я нашла и мне сделали сразу без собственника (все документы были на руках) и без дополнительных страховок. В любом случае в РЕСО самые адекватные, но в некоторых офисах от меня требовали доверенность от собственника, хотя в законе этого нет. И имейте ввиду что по закону машину они могут осматривать только по согласованию с собственником, если договоренность не достигнута то обязаны выдать полис без осмотра. Везде отказ и в ресо тоже. Требуют оригиналы документом и машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #1895 Опубликовано: 6 мая 2016 Кто подскажет: если организация, в которой тружусь, является клиентом страховой (Согаз), насколько быстро можно получить полис в качестве корпоративного клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #1896 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Кто подскажет: если организация, в которой тружусь, является клиентом страховой (Согаз), насколько быстро можно получить полис в качестве корпоративного клиента? О, да Вы просто везунчик)). Брат страховался там, на территории организации прямо, без проблем и очередей. Предлагаю мозговой штурм. Бьюсь с Ресо: выдает ошибку марки модели авто, нужно внести Ваз/Lada 2102 (так в предыдущем полисе). Кто что посоветует? Как победить?? Что писать? Ошибка прерванной сессии была побеждена указанием более длит. периода использования авто. Теперь марку не пропускает, помогите. Изменено 6 мая 2016 пользователем viterna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #1897 Опубликовано: 6 мая 2016 Уже несколько дней пытаемся, В Уралсибе после того как готов расчет, при нажатии кнопки Оплатить пишет, что платежная система не доступна. Звонили к ним, говорят только в офис приходите. Были там сегодня. Очередь. Записались 210 тым. Говорят кажд день отмечаться надо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #1898 Опубликовано: 7 мая 2016 О, да Вы просто везунчик)). Брат страховался там, на территории организации прямо, без проблем и очередей. мне в страховой объяснили, что заявку надо оставить, а потом они назначат день получения страховки. Вот спрашиваю, не наступит ли этот день месяца через 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1899 Опубликовано: 7 мая 2016 Да, вполне возможно и ч/з три месяца. Желающих много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1900 Опубликовано: 9 мая 2016 мне в страховой объяснили, что заявку надо оставить, а потом они назначат день получения страховки. Вот спрашиваю, не наступит ли этот день месяца через 3? по закону в течении 30 дней. не больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1901 Опубликовано: 9 мая 2016 Предлагаю мозговой штурм. Бьюсь с Ресо: выдает ошибку марки модели авто, нужно внести Ваз/Lada 2102 (так в предыдущем полисе). Кто что посоветует? Как победить?? Что писать? Ошибка прерванной сессии была побеждена указанием более длит. периода использования авто. Теперь марку не пропускает, помогите. ехать в прежнюю страховую и взять у них заявление с базы и строго по заявлению заполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1902 Опубликовано: 10 мая 2016 Где? +7 (8442) 46-94-45 +7 (8442) 46-94-59 ул. Гвоздкова 1А. Было весной 600 р. Только позвоните сначала, вдруг что изменилось. Это Советский, в районе СХИ. Там обслуживание киа и хендай, но ТО вроде бы всем делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #1903 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Кто подскажет: если организация, в которой тружусь, является клиентом страховой (Согаз), насколько быстро можно получить полис в качестве корпоративного клиента? Да, если корпоративный клиент, то повезло. Точно будет быстро. Все, конечно, зависит от наплыва корпоративных клиентов, но в месяц уложитесь. Звоните им, Вас соединят с теми, кто занимается корпоративными клиентами. И тогда же они предложат вам записаться на определенный день. Приходите по времени, в общую очередь не встаете. Вами занимается отдельный специалист. Лафа!)))) Изменено 10 мая 2016 пользователем Поня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1904 Опубликовано: 11 мая 2016 Нина, а как в ситуации, например, срок страховки с апреля 16 по апрель 17, а права надо менять в августе 16? Получается, надо ехать в страховую, чтоб права поменяли в полисе? Или полис выдаётся на укороченный срок до времени действия прав? А потом продлеваешь? Или как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1905 Опубликовано: 11 мая 2016 Нина, а как в ситуации, например, срок страховки с апреля 16 по апрель 17, а права надо менять в августе 16? Получается, надо ехать в страховую, чтоб права поменяли в полисе? Или полис выдаётся на укороченный срок до времени действия прав? А потом продлеваешь? Или как вообще? едешь в страховую, они в особых отметках дописывают твои новые права, ставят подпись, число и печать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #1906 Опубликовано: 11 мая 2016 Да, если корпоративный клиент, то повезло. Точно будет быстро. Все, конечно, зависит от наплыва корпоративных клиентов, но в месяц уложитесь. Звоните им, Вас соединят с теми, кто занимается корпоративными клиентами. И тогда же они предложат вам записаться на определенный день. Приходите по времени, в общую очередь не встаете. Вами занимается отдельный специалист. Лафа!)))) Да, всё удобно, но записали на конец июня((. Вот бы мне раньше узнать, что я корпоративный клиент. Вроде бы предприятие,где работаю, большое, но вот информацией никто не делится. Поэтому вначале узнавайте у себя на работе про корпоративность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #1907 Опубликовано: 11 мая 2016 ехать в прежнюю страховую и взять у них заявление с базы и строго по заявлению заполнять. Best mama, не знаете случаем что означает код 501017427 (марка модели в рса)? В активной переписке с росгосстрахом, это же ужас какой-то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1908 Опубликовано: 11 мая 2016 Это ужас какой то! стояли в очереди 2 недели в Ингосстрахе(Пугачевская д9/1).очередь продвинулась на 20 человек.. народу под 200 человек. перекличка каждый день в 16.30. Опоздал-сразу вычеркивают ..(( кто ближе к началу списка ночуют и дежурят в выходные,по 3 часа расписывают дежурство. мы бросили это дело. нашли возможность застраховаться в другом городе без ДОПов за реальную стоимость!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1909 Опубликовано: 12 мая 2016 Best mama, не знаете случаем что означает код 501017427 (марка модели в рса)? В активной переписке с росгосстрахом, это же ужас какой-то!? нет, незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конкордия 0 #1910 Опубликовано: 12 мая 2016 Это ужас какой то! стояли в очереди 2 недели в Ингосстрахе(Пугачевская д9/1).очередь продвинулась на 20 человек.. народу под 200 человек. перекличка каждый день в 16.30. Опоздал-сразу вычеркивают ..(( кто ближе к началу списка ночуют и дежурят в выходные,по 3 часа расписывают дежурство. мы бросили это дело. нашли возможность застраховаться в другом городе без ДОПов за реальную стоимость!)) А где?если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1911 Опубликовано: 12 мая 2016 А где?если не секрет? г Оренбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #1912 Опубликовано: 13 мая 2016 В Ресо как страховаться онлайн? Не вижу кнопки такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchelkamama 0 #1913 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) В Ресо как страховаться онлайн? Не вижу кнопки такой!!! Кнопка "новый клиент" З.Ы. Если когда-то был полис в Альфе, онлайн можно его возобновить. Изменено 13 мая 2016 пользователем Pchelkamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1914 Опубликовано: 14 мая 2016 Страхуемся второго год в Москве и Смоленске. Страховка выходит меньше половины от той суммы что застраховали бы В Волгограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #1915 Опубликовано: 14 мая 2016 Интересует такой момент. В Волгограде беда и с электронным оформление полиса, а по другим регионам? Есть знакомый в Москве, но он говорит, что трудно выкроить время с работы, чтобы ехать в страховую. А если он онлайн попробует сделать для нас, есть шанс, что пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #1916 Опубликовано: 14 мая 2016 Страхуемся второго год в Москве и Смоленске. Страховка выходит меньше половины от той суммы что застраховали бы В Волгограде. Меньше половины это как? Тарифы вроде стандартны для региона, независимо от того, в каком городе страховать... Или вы имеете в виду меньше, чем в волгограде с допуслугами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1917 Опубликовано: 14 мая 2016 Страхуемся второго год в Москве и Смоленске. Страховка выходит меньше половины от той суммы что застраховали бы В Волгограде. тарифы везде одинаковые, значит дело в доп услугах Интересует такой момент. В Волгограде беда и с электронным оформление полиса, а по другим регионам? Есть знакомый в Москве, но он говорит, что трудно выкроить время с работы, чтобы ехать в страховую. А если он онлайн попробует сделать для нас, есть шанс, что пройдет? электронные полисы это еще не обязанность страховой, поэтому страховая что хочет, то и делает) вот как обязуют страховую с электронной версией-тут уж не отвертеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1918 Опубликовано: 14 мая 2016 Страхуемся второго год в Москве и Смоленске. Страховка выходит меньше половины от той суммы что застраховали бы В Волгограде. А Москва и Смоленск страхует Волгоград без проблем? Именно с пропиской. Как слышали мою волгоградскую городскую прописку, отказывали. Я уж прям отчаялась, в последний момент повезло, ну и Росгосстрах всем рад. Волгоград дешевле по прописке выходит, но вот засада. в прошлом году не было такого. Интересно, кода обяжут электронно делать, что придумают страховые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1919 Опубликовано: 14 мая 2016 Интересно, кода обяжут электронно делать, что придумают страховые? Банк России предлагает обязать всех страховщиков, работающих на рынке ОСАГО, заключать договоры в электронном виде с 1 января 2017 года. Соответствующая информация содержится в сообщении регулятора. «Электронные продажи полисов ОСАГО стартовали в России 1 июля 2015 года. Однако оформление договора в электронном виде является правом, а не обязанностью страховой компании», — указывает ЦБ и отмечает, что сейчас электронные полисы предлагают 15 из 81 компаний, работающих на рынке обязательного автострахования. «Инициатива Банка России направлена прежде всего на повышение доступности и качества предоставления услуги ОСАГО, поскольку автовладельцы смогут приобретать полис в любое время, в любом месте», — подчеркнул зампред ЦБ Владимир Чистюхин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #1920 Опубликовано: 15 мая 2016 поспрашивала... многие ездят без страховки, и не только в нашем городе. дешевле штрафы платить обходится. я понимаю, что это неправильно. но в современных реалиях, для многих это действительно выход, особенно если не выезжаешь на трассу межгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение