Strashka 0 #2161 Опубликовано: 6 июля 2016 Тоже только что оформила полис в РЕСО-онлайном. Вписала водителя старше 45 лет. Решила пробовать заранее, по максимуму, аж за 60 дней. :) Через недельку пойду за оригиналом. КАК? Мне выдает на сайте, что для нашего региона такая функция недоступна. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2162 Опубликовано: 6 июля 2016 КАК? Мне выдает на сайте, что для нашего региона такая функция недоступна. :hysteric: Читая про эту эпопею: этого пропустил, а этого нет онлайн полис, вспоминается анекдот. Вновь прибывший директор вытаскивает наугад личные дела сотрудников и отдает распоряжение уволить тех, чьи дела вытащил, на недоумение сотрудников отдела кадров пояснил, что не любит неудачников.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2163 Опубликовано: 6 июля 2016 Малефисента, ну спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #2164 Опубликовано: 6 июля 2016 Strashka,пробуйте и получится!Пишите к ним в тех поддержку, они хорошо отвечают и делают. мы пробовали раз......дцать то техосмотр не в базе, то ошибка одна,то другая, а потом ррраз и прокатило)мы радовались как дети)и в 23.40 мужа отправляла в банкомат для оплаты,то одна карта невозможна к оплате,то другая, нашли третью, подключили скоренько мобильный банк оооооййй заморочек, но мы счастливые обладатели страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2165 Опубликовано: 6 июля 2016 Strashka,пробуйте и получится!Пишите к ним в тех поддержку, они хорошо отвечают и делают. мы пробовали раз......дцать то техосмотр не в базе, то ошибка одна,то другая, а потом ррраз и прокатило)мы радовались как дети)и в 23.40 мужа отправляла в банкомат для оплаты,то одна карта невозможна к оплате,то другая, нашли третью, подключили скоренько мобильный банк оооооййй заморочек, но мы счастливые обладатели страховки. тоже пробую, пробую, не получается и в техподдержку написала-только электронный ответ пришел , что ответа не скоро дождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2166 Опубликовано: 9 июля 2016 Девочки всем привет. пытаюсь застраховать машину в РЕСО, но техосмотр заканчивается в день окончания предыдущей страховки, вбиваю все равно данные той диагностической карты, но приходит сообщение, что нет данных о техосмотре и сначала обратитесь за техосмотром.... реально, так, без техосмотра не застрахуешь?а как оформить его, только через обращение в офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2167 Опубликовано: 9 июля 2016 все, сорри, нашла инфу, читаю...... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #2168 Опубликовано: 9 июля 2016 Не могу в Ресо забить данные л/с и вин-код. Было у кого-нибудь такое? Номер кузова и шасси бьется отлично У меня не получалось внести вин номер, если его скопировать и вставить все будет ок. Забейте его в графу номер кузова, вырежьте оттуда и вставьте в нужное поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #2169 Опубликовано: 9 июля 2016 Кто недавно страховался в Согазе? Два месяца стоим в очереди, очень медленно продвигается. Какая там сейчас ситуация? Может люди так проходят напролом? В офисе все такие загадочные, никто ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2170 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) петиция на change.org и вот эта может что -то получится... Изменено 9 июля 2016 пользователем мышутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2171 Опубликовано: 9 июля 2016 Такая ситуация только в нашей области. Скоро люди будут ездить страховаться в другие регионы. Думаю эта петиция ничего не даст, но на всякий подпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2172 Опубликовано: 9 июля 2016 да нет , такая ситуация по всей стране, исключая Питер и Москву. Тоже понимаю, что толков ноль от подписания, но вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #2173 Опубликовано: 9 июля 2016 Такая ситуация только в нашей области. Скоро люди будут ездить страховаться в другие регионы. Думаю эта петиция ничего не даст, но на всякий подпишу. Весь ЮФО не может застраховаться, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2174 Опубликовано: 9 июля 2016 Чёт я не пойму... застраховаться то можно много где, страховых на каждом углу..., ажиотаж такой из-за цены,да?((( ну чем стоять в очереди 2-3 месяца, так не лучше ли сделать эту страховку немного дороже, но за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2175 Опубликовано: 9 июля 2016 Чёт я не пойму... застраховаться то можно много где, страховых на каждом углу..., ажиотаж такой из-за цены,да?((( ну чем стоять в очереди 2-3 месяца, так не лучше ли сделать эту страховку немного дороже, но за 20 минут. 7-10 тысяч - это немного? а у меня две машины: моя и мамина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #2176 Опубликовано: 9 июля 2016 Чёт я не пойму... застраховаться то можно много где, страховых на каждом углу..., ажиотаж такой из-за цены,да?((( ну чем стоять в очереди 2-3 месяца, так не лучше ли сделать эту страховку немного дороже, но за 20 минут. Ну в РГС допов порой больше самой страховки, а также в очереди 2 месяца стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2177 Опубликовано: 10 июля 2016 Девочки, покажите, кто знает, где можно получить диагностическую карту (техосмотр) заранее,чтоб можно было потом пробовать оформлять электронный полис? Естественно, тупо купить.... Планирую в ресо пробовать осаго, но чувствую, будет долгая песня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2178 Опубликовано: 11 июля 2016 Девочки, покажите, кто знает, где можно получить диагностическую карту (техосмотр) заранее,чтоб можно было потом пробовать оформлять электронный полис? Естественно, тупо купить.... Планирую в ресо пробовать осаго, но чувствую, будет долгая песня.....только делала (вернее тупо купила))) если нужно дам координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2179 Опубликовано: 11 июля 2016 только делала (вернее тупо купила))) если нужно дам координаты а мне тоже координаты можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #2180 Опубликовано: 11 июля 2016 только делала (вернее тупо купила))) если нужно дам координаты и мне если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #2181 Опубликовано: 11 июля 2016 Читаю и не могу понять, почему твкая проблема с онлайн? Может правда в возрасте водителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #2182 Опубликовано: 11 июля 2016 Девочки, нужен совет! Срок страховки истекает 9 октября. то есть, через три месяца.В прошлом году делали онлайн Росгосстрах. Но такого, как в этом году еще не было. Поэтрому -без проблем было. Сижу ту, читаю, волосы шевелятся. Времени стоять в очереди в офис нет совсем. Можно ли как-то подать за три месяца заявление на продление? Никто не сталкивался с подобным? Может ли быть, что за три месяца будет легче? И ещё. Поменять надо паспорт у неосновного страховщика, права у основного. Проблемы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипоциклоида 0 #2183 Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, нужен совет! Срок страховки истекает 9 октября. то есть, через три месяца.В прошлом году делали онлайн Росгосстрах. Но такого, как в этом году еще не было. Поэтрому -без проблем было. Сижу ту, читаю, волосы шевелятся. Времени стоять в очереди в офис нет совсем. Можно ли как-то подать за три месяца заявление на продление? Никто не сталкивался с подобным? Может ли быть, что за три месяца будет легче? И ещё. Поменять надо паспорт у неосновного страховщика, права у основного. Проблемы будут? Как подать заявление на продление мужики на местном форуме писали, почитайте там в теме ОСАГО-онлайн. Паспорт у вписанного водителя вообще не фигурирует в страховке, а к правам привязан кбм. Лучше застраховаться (если права не просрочены), а потом поменять права и внести изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #2184 Опубликовано: 12 июля 2016 Как подать заявление на продление мужики на местном форуме писали, почитайте там в теме ОСАГО-онлайн. Паспорт у вписанного водителя вообще не фигурирует в страховке, а к правам привязан кбм. Лучше застраховаться (если права не просрочены), а потом поменять права и внести изменения. Это какой форум? Права истекают в августе, страховка- в октябре. Поэтому никак не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #2185 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Изменено 13 июля 2016 пользователем Mswan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alena_ 0 #2186 Опубликовано: 13 июля 2016 петиция на change.org и вот эта может что -то получится... Так вроде уже приняли закон об обязательном онлайне, но это только с 2017 года начнет действовать. только делала (вернее тупо купила))) если нужно дам координаты смотрите аккуратнее, чтобы по базе пробивалась карта. в том году оформляли в ргс вместе со страховкой, так ее даже в базе не было, пришлось переделывать, чтобы в ресо зарегистрировать, хотя она еще действующая была. Это какой форум? Права истекают в августе, страховка- в октябре. Поэтому никак не получится. форум-волгоград.ру на английском, в разделе автозакон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2187 Опубликовано: 13 июля 2016 Девчат, глупый вопрос можно? В главном офисе росгосстраха если страховать на исторической и в сравнении Ресо страховать в офисе, где дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alena_ 0 #2188 Опубликовано: 13 июля 2016 Девчат, глупый вопрос можно? В главном офисе росгосстраха если страховать на исторической и в сравнении Ресо страховать в офисе, где дешевле? Тарифы везде одинаковы, ровно как и очереди. Но в РГС любят допы навязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2189 Опубликовано: 13 июля 2016 смотрите аккуратнее, чтобы по базе пробивалась карта. в том году оформляли в ргс вместе со страховкой, так ее даже в базе не было, пришлось переделывать, чтобы в ресо зарегистрировать, хотя она еще действующая была. Спасибо за беспокойство,но я делаю в официальной конторе,которая "левыми" документами никогда заниматься не будет. Но согласна умельцев и любителей наживы с таким ажиотажем стало много(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2190 Опубликовано: 14 июля 2016 Вчера тоже муж пытался в РЕСО сделать онлайн,не получилось и вчера же вечером попытался в Тинькофф,получилось с первого раза и страховка очень дешевая 3300, в РЕСО 7,5 123 лошади,Киа Рио Пока не оплатили,у нас сканера нет,вечером к другу муж пойдет сканировать документы,может еще рано обрадовались,если получится,вечером отпишусь В ИТОГЕ Юля отписалась в разделе Я ищу в теме "Ищу где можно сделать страховку на автомобиль" что сделали в ргс за 8100.... вот пример суровой реальности.....ожидали 3300 а в итоге 8100 хотя это еще малой кровью отделались....... наш тариф 5299, плюс 6500 допы .(агент сказала) плюс 1000 техосмотр итого 12800 нехило они считают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 80 лошадок хиленьких :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2191 Опубликовано: 14 июля 2016 Вчера тоже муж пытался в РЕСО сделать онлайн,не получилось и вчера же вечером попытался в Тинькофф,получилось с первого раза и страховка очень дешевая 3300, в РЕСО 7,5 123 лошади,Киа Рио Пока не оплатили,у нас сканера нет,вечером к другу муж пойдет сканировать документы,может еще рано обрадовались,если получится,вечером отпишусь В ИТОГЕ Юля отписалась в разделе Я ищу в теме "Ищу где можно сделать страховку на автомобиль" что сделали в ргс за 8100.... вот пример суровой реальности.....ожидали 3300 а в итоге 8100 хотя это еще малой кровью отделались....... наш тариф 5299, плюс 6500 допы .(агент сказала) плюс 1000 техосмотр итого 12800 нехило они считают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 80 лошадок хиленьких :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #2192 Опубликовано: 14 июля 2016 Близняша, Ксюш, обязательно у них делать техосмотр? За 500 рублей в каком нибудь сервисе сделайте. Нехило насчитали конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2193 Опубликовано: 14 июля 2016 Близняша, Ксюш, обязательно у них делать техосмотр? За 500 рублей в каком нибудь сервисе сделайте. Нехило насчитали конечно... Сегодня за 800 сделала техосмотр, недалеко от дома, я и не знала, что делают тут...... А вот со страховкой пока глухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #2194 Опубликовано: 14 июля 2016 Слышала на работе что в Тинькофф онлайн страхуют.Без Допов.авто не старше 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #2195 Опубликовано: 15 июля 2016 Слышала на работе что в Тинькофф онлайн страхуют.Без Допов.авто не старше 2010г. Тоже самое, что и у всех. Сейчас даже не считает предварительную стоимость. А, примерно с месяц назад, когда делала расчет на сайте сумма выходила и при оформлении , естественно, ошибка при получении данных РСА. После этого с горячей линии Тинькофф звонили и спрашивали, почему не получилось оформить и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2196 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Девчат, а у меня вот какой вопрос: я тут в ВВконтакте, наткнулась на предложение сделать страховку Осаго РГС из Питера, схема такая... отправляешь им свои данные, они вписывают их в бланк регистрируют в РСА, отправляют тебе скан полиса, ты его проверяешь (в том числе и по базе РСА) и толь ко если всё правильно, перечисляешь им деньги, и они после получения оплаты отправляют оригинал полиса трансп. компанией или СДЕК или ЕМС, через 2-3 дня полис у тебя на руках. За свою услугу берут 500 руб. Делают без допов вообще, только чистая цена за страховку + их 500 за услугу. Объясняют это тем что у них большая конкуренция и большой оборот, вот как? можно попробовать, мне что-то страшновато... А может здесь есть те, кто уже оформлял так дистанционно??? Забыла только спросить, а как они делают тех. осмотр? Изменено 15 июля 2016 пользователем нафаня68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2197 Опубликовано: 15 июля 2016 Девчат, а у меня вот какой вопрос: я тут в ВВконтакте, наткнулась на предложение сделать страховку Осаго РГС из Питера, схема такая... отправляешь им свои данные, они вписывают их в бланк регистрируют в РСА, отправляют тебе скан полиса, ты его проверяешь (в том числе и по базе РСА) и толь ко если всё правильно, перечисляешь им деньги, и они после получения оплаты отправляют оригинал полиса трансп. компанией или СДЕК или ЕМС, через 2-3 дня полис у тебя на руках. За свою услугу берут 500 руб. Делают без допов вообще, только чистая цена за страховку + их 500 за услугу. Объясняют это тем что у них большая конкуренция и большой оборот, вот как? можно попробовать, мне что-то страшновато... А может здесь есть те, кто уже оформлял так дистанционно??? Забыла только спросить, а как они делают тех. осмотр? Ну если вы оплачиваете только после просмотра полиса, проверив данные в РСА, то думаю смысл им потом Вас "кидать", полис то будет можно сказать за Вами забронирован, хотя подозрительно мало берут, а это группа в вк? или человек? А вообще на авито было объявление 1500 рублей помимо страховки в течении 3 дней делает или 3000 рублей и страховка у вас на руках на следующей день, какие сейчас допы то и с 3000 выходит дешевле блин. Может как то договариваться с тем человеком например через почту наложенным платежом? он же вам планировал через почту отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #2198 Опубликовано: 15 июля 2016 нафаня68, Светлана поделитесь контактами Осаго РГС из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2199 Опубликовано: 15 июля 2016 нафаня68, Светлана поделитесь контактами Осаго РГС из Питера Да у меня никаких контактов и нет, обычная переписка с незнакомым человеком, странно всё это... сегодня вечером поговорю с знакомыми из этой области, надо узнать возможен ли тут какой-то обман, если всё нормально, тогда дам координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2200 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Ну если вы оплачиваете только после просмотра полиса, проверив данные в РСА, то думаю смысл им потом Вас "кидать", полис то будет можно сказать за Вами забронирован, хотя подозрительно мало берут, а это группа в вк? или человек? А вообще на авито было объявление 1500 рублей помимо страховки в течении 3 дней делает или 3000 рублей и страховка у вас на руках на следующей день, какие сейчас допы то и с 3000 выходит дешевле блин. Может как то договариваться с тем человеком например через почту наложенным платежом? он же вам планировал через почту отправить? Вот-вот, они и говорят, что смысл им портить полис, (ну а если допустить что бланки фальшивые?),и к тому-же ведь я могу и отказаться... меня тоже цена услуги смутила. Изменено 15 июля 2016 пользователем нафаня68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение