Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кумушка

Что происходит с ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Strashka писал:
Рано утром пробовала?

Я в 4 утра все делала, ничего не зависло.... Может быть днем сайт перегружен.

я уже пробовала и ночью, и днем, и утром, и вечером...

Поделиться сообщением

Еленок писал:
я уже пробовала и ночью, и днем, и утром, и вечером...

А с другого компа? :very_funny:

Ну даже не знаю, что еще может помочь...

Сама неделю пробивалась, а потом ... бац и сработало...

Поделиться сообщением

Strashka писал:
А с другого компа? :very_funny:

Ну даже не знаю, что еще может помочь...

Сама неделю пробивалась, а потом ... бац и сработало...

не поверишь. На работе с двух компов пробовала и дома с компа и с ноута.

Да обидно блин, меня вообще не пропускает, пишет не прошел проверку в РСА, а брата пропускает, но блин после нажатия кнопки сохранить вылазят часики и пипец... всё висит...

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Девочки, кто еще в онлайне на Ресо-гарантия делал страховку помогите, если сталкивались с такой проблемой.

Знакомый не может пройти проверку в РСА по дате получения первых прав.... Дату помнит правильно. Это 1989 год (дату сама не помню, но это не принципиально). Пробовал и по их шаблону (когда точное число не помнишь) и по реальной дате... не пропускает дальше...

Как решить проблему?

Методом тыка пробовать разные года, у моего мужа так было. Здесь нужно угадать какой год в базе. У моего мужа права поменяны в 2008, первые были выданы с 1998. А в базе 2006 год оказался...

Поделиться сообщением

Еленок писал:
не поверишь. На работе с двух компов пробовала и дома с компа и с ноута.

Да обидно блин, меня вообще не пропускает, пишет не прошел проверку в РСА, а брата пропускает, но блин после нажатия кнопки сохранить вылазят часики и пипец... всё висит...

Я тоже проверку не прошла... Только на мужа все проходит... Шовинисты блин... :very_funny:

Может попробовать еще на кого то из родственников?

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Я тоже проверку не прошла... Только на мужа все проходит... Шовинисты блин... :very_funny:

Может попробовать еще на кого то из родственников?

на маму пробовала тоже не проходит проверку

а больше нет у меня никого родственников с правами...

Поделиться сообщением

Еленок писал:
на маму пробовала тоже не проходит проверку

а больше нет у меня никого родственников с правами...

:jest_1:

А причем тут права?

Ты же можешь быть собственником машины, но без прав. По закону это не запрещено.

У меня права с 1999 года, у мужа с 2003 года. И он проходит как страхователь, а я нет...

Причем как для водителя, мои права проверку прошли...

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

Strashka писал:
:jest_1:

А причем тут права?

Ты же можешь быть собственником машины, но без прав. По закону это не запрещено.

я понимаю. Ну тогда надо просто всех подряд тупо вбивать...

у меня итак получается машина зарегина на маму, захожу с паролей брата, страховку делаю на него и себя... а если с левого чела заходить, вообще черте чо получится... а вообще пофиг уже если честно... лишь бы прошло...

Поделиться сообщением

Еленок писал:
я понимаю. Ну тогда надо просто всех подряд тупо вбивать...

у меня итак получается машина зарегина на маму, захожу с паролей брата, страховку делаю на него и себя... а если с левого чела заходить, вообще черте чо получится... а вообще пофиг уже если честно... лишь бы прошло...

Конечно пробуй любые варианты, главное, чтобы сработало....

Поделиться сообщением

еще блин бесит, не пишет что не так, просто зависает и всё

Поделиться сообщением

Итак, дамы, только что мне доставили на дом полис Тинькова, не электронный, а новенький розовенький, без допов, с учетом КБМ, представитель сказал, что страхуют любые машины

Изменено пользователем мышутка

Поделиться сообщением

мышутка писал:
Итак, дамы, только что мне доставили на дом полис Тинькова, не электронный, а новенький розовенький, без допов, с учетом КБМ, представитель сказал, что страхуют любые машины

явки, пароли??? цены?????

Поделиться сообщением

мышутка писал:

Какова цена радости?

Изменено пользователем Vlubljonnaja

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
Какова цена радости?

думаю,надо заодно их кредитную карту приобрести

Поделиться сообщением

4818.06 руб, 106 лс, кбм у обоих водителей 0.75. я просто вынесла мозг тинкову, пытаясь оформить электронный полис

Изменено пользователем мышутка

Поделиться сообщением

Svetlan@ писал:
думаю,надо заодно их кредитную карту приобрести

вы ошибаетесь, никаких кредитных карт и вообще карт

Поделиться сообщением

подскажи как связаться с твоим менеджером? или дай номер куда позвонить?!?!

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Девочки, кто еще в онлайне на Ресо-гарантия делал страховку помогите, если сталкивались с такой проблемой.

Знакомый не может пройти проверку в РСА по дате получения первых прав.... Дату помнит правильно. Это 1989 год (дату сама не помню, но это не принципиально). Пробовал и по их шаблону (когда точное число не помнишь) и по реальной дате... не пропускает дальше...

Как решить проблему?

как вариант доехать до страховой и взять у них заявление из базы и по распечатке сделать

Поделиться сообщением

Nostalgi писал:
подскажи как связаться с твоим менеджером? или дай номер куда позвонить?!?!

Я пыталась много раз оформить онлайн полис , и сканы документов слала, и оставляла сообщение , что бы перезвонили, и сама звонила , в общем в какой то момент мне позвонили и сказали что раз оформить эл полис у меня не получается, то смогут привезти на бланке строгой отчетности, выслали эл почту образец полиса, я проверила , оплатила картой и сегодня мне его доставили курьером готовый и уже заполненый

Поделиться сообщением

Девы, вопрос дурацкий

я могу оформить на себя страховку машины, собственником которой и водителем которой я не являюсь????

Поделиться сообщением

Strashka писал:

Как решить проблему?

Не надо ставить дату прав, если они уже менялись - пусть ставит 31.12.1999, у меня так получилось.

Поделиться сообщением

Еленок писал:
У меня Ресо онлайн зависает на этапе сохранения полиса... Чето прям руки опускаются... чо делать не знаю... уже сил нет с этой страховкой

Если на этапе сохранения полиса, то наверняка где-то ошибка.Смотрите внимательней. Обязательно проверьте чтоб данные, которые вносите, совпадали с данными предыдущего полиса.

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
Девы, вопрос дурацкий

я могу оформить на себя страховку машины, собственником которой и водителем которой я не являюсь????

Да, можете

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
Девы, вопрос дурацкий

да, вы будете страхователем. А собственник так и будет собственник, паспорт его тоже нужен будет при оформлении

Поделиться сообщением

Девочки, кто сейчас пытается оформить Ресо онлайн? я так поняла если долго "тикают" песочные часы смысла нет ждать? просто когда оформляла месяц назад сразу ошибку выдавал, а тут что то новенькое появилось-песочные часики.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Девочки, кто сейчас пытается оформить Ресо онлайн? я так поняла если долго "тикают" песочные часы смысла нет ждать? просто когда оформляла месяц назад сразу ошибку выдавал, а тут что то новенькое появилось-песочные часики.

да, у меня как раз такая фигня всё время

Поделиться сообщением

Еленок писал:
да, у меня как раз такая фигня всё время

Блин что я несчастливая такая то? :hi-hi: , вроде уже оформляю один водитель он же страхователь -мужчина 51 лет и всё равно не хочет оформить, а говорили старше 45 лет -легко, эх, буду пробовать дальше

Поделиться сообщением

Девочки, а тех.осмотр перед продлением полиса где лучше пройти, чтобы ближе к Центру, быстро и дёшево?

Поделиться сообщением

Была сегодня в РГС ТЗР... Такого ада я еще не встречала... Я расторгла договор после продажи. Пришла в 11.30... Оформлялся второй человек за утро, так сказали в очереди... После обеда она сказала, что возьмет максимум 2 человек... Вторая ушла в отпуск... Так хамски разговаривают... Я в шоке(((((( Вроде ситуация везде сложная, но в Согазе люди работают, а здесь... Я очень сомневаюсь, что это от руководства идет... Можно ведь и вежливо за дверь выставить... А она на мужчину лет 70 с клюшкой: "Нечего тут меня просить и жалобить! Болеете - вам в диалайн, а не к нам. Не ходите и не сидите тут, но нечего заходить ко мне и пшикать тут своими лекарствами".... Я ушла в ахере(((((

Поделиться сообщением

Да, некоторые агенты прям царьками местными себя чувствуют. Ещё бы, в их власти дать или не дать тебе полис.

Поделиться сообщением

Podarok писал:
Была сегодня в РГС ТЗР... Такого ада я еще не встречала... Я расторгла договор после продажи. Пришла в 11.30... Оформлялся второй человек за утро, так сказали в очереди... После обеда она сказала, что возьмет максимум 2 человек... Вторая ушла в отпуск... Так хамски разговаривают... Я в шоке(((((( Вроде ситуация везде сложная, но в Согазе люди работают, а здесь... Я очень сомневаюсь, что это от руководства идет... Можно ведь и вежливо за дверь выставить... А она на мужчину лет 70 с клюшкой: "Нечего тут меня просить и жалобить! Болеете - вам в диалайн, а не к нам. Не ходите и не сидите тут, но нечего заходить ко мне и пшикать тут своими лекарствами".... Я ушла в ахере(((((

А очередь вся,наверное,языки в ж засунула, и ответить этой "даме" не смог никто?

Поделиться сообщением

Малефисента писал:
Вероятно, иначе ж без страховки останутся(((

совсем печально... Что все стояли смотрели/слушали и ужасались, но внутри себя... А рот таким тварям (извините, но иначе назвать не могу) затыкать надо.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня ехали мимо в кировском, работает агент, страхует в Газели, ул Шумилова,15 а.

Есть или нет, бланки, не знаю, но она же и страхует Ресо и другие в электронном варианте, народ выходит довольный....

Не реклама, ничего не имею и никакого отношения нет, сама страховала у них впервые, достался бумажный, розовенький, Страж....

Поделиться сообщением

А то что везде беспредел, то это точно, мы хотели в красноармейском офисе РГС, там сразу без допов, но запись 600- м... И ездить отмечаться два три месяца..

Это просто жесть :jest_1:

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
А очередь вся,наверное,языки в ж засунула, и ответить этой "даме" не смог никто?

Малефисента писал:
Вероятно, иначе ж без страховки останутся(((

Vlubljonnaja писал:
совсем печально... Что все стояли смотрели/слушали и ужасались, но внутри себя... А рот таким тварям (извините, но иначе назвать не могу) затыкать надо.

Это было в кабинете. Закрытая дверь. Очередь не слышала. Слышала я и еще мужчина лет 50... Стыдно признаться, но мы помолчали... Тот мужчина уже 3 суток живет там, очередь караулит, и вот его начали принимать, а он начнет их на место ставить... Я отстояла 2 часа, 30 минут до обеда... Передо мной она 3 взрослых мужиков с гонором выпроводила из кабинета.. Да, я оказалась не готова... Одно дело это здесь обсуждать, а другое - сидя напротив нее в кабинете в ожидании ее "приговора"...

Ей плевать на наше мнение, поставить на место сложно в сложившейся ситуации, потерять клиентов они не боятся, хамят уже на уровне бессознательного...

Мне в октябре опять оформлять ОСАГО(((((( никто не знает к кому из "богов" в виде страхового агента "посчастливится" попасть(((((((((

Изменено пользователем Podarok

Поделиться сообщением

Podarok писал:
Это было в кабинете. Закрытая дверь. Очередь не слышала. Слышала я и еще мужчина лет 50... Стыдно признаться, но мы помолчали... Тот мужчина уже 3 суток живет там, очередь караулит, и вот его начали принимать, а он начнет их на место ставить... Я отстояла 2 часа, 30 минут до обеда... Передо мной она 3 взрослых мужиков с гонором выпроводила из кабинета.. Да, я оказалась не готова... Одно дело это здесь обсуждать, а другое - сидя напротив нее в кабинете в ожидании ее "приговора"...

Ей плевать на наше мнение, поставить на место сложно в сложившейся ситуации, потерять клиентов они не боятся, хамят уже на уровне бессознательного...

Мне в октябре опять оформлять ОСАГО(((((( никто не знает к кому из "богов" в виде страхового агента "посчастливится" попасть(((((((((

Моего папу так выперли из ВСК. Нахамили тоже прилично. Через неделю позвонили с извинениями, позвали у них полис оформить)))))) без очереди))) он их послал, полис был сделан уже в другом месте.

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:
Моего папу так выперли из ВСК. Нахамили тоже прилично. Через неделю позвонили с извинениями, позвали у них полис оформить)))))) без очереди))) он их послал, полис был сделан уже в другом месте.

Неприятно...

Поделиться сообщением

Vlubljonnaja писал:

Даш чего это они? Осознали сами что ли?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...