Еленок 2 #2281 Опубликовано: 1 августа 2016 Рано утром пробовала? Я в 4 утра все делала, ничего не зависло.... Может быть днем сайт перегружен. я уже пробовала и ночью, и днем, и утром, и вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2282 Опубликовано: 1 августа 2016 я уже пробовала и ночью, и днем, и утром, и вечером... А с другого компа? :very_funny: Ну даже не знаю, что еще может помочь... Сама неделю пробивалась, а потом ... бац и сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2283 Опубликовано: 1 августа 2016 А с другого компа? :very_funny: Ну даже не знаю, что еще может помочь... Сама неделю пробивалась, а потом ... бац и сработало... не поверишь. На работе с двух компов пробовала и дома с компа и с ноута. Да обидно блин, меня вообще не пропускает, пишет не прошел проверку в РСА, а брата пропускает, но блин после нажатия кнопки сохранить вылазят часики и пипец... всё висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #2284 Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки, кто еще в онлайне на Ресо-гарантия делал страховку помогите, если сталкивались с такой проблемой. Знакомый не может пройти проверку в РСА по дате получения первых прав.... Дату помнит правильно. Это 1989 год (дату сама не помню, но это не принципиально). Пробовал и по их шаблону (когда точное число не помнишь) и по реальной дате... не пропускает дальше... Как решить проблему? Методом тыка пробовать разные года, у моего мужа так было. Здесь нужно угадать какой год в базе. У моего мужа права поменяны в 2008, первые были выданы с 1998. А в базе 2006 год оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2285 Опубликовано: 1 августа 2016 не поверишь. На работе с двух компов пробовала и дома с компа и с ноута. Да обидно блин, меня вообще не пропускает, пишет не прошел проверку в РСА, а брата пропускает, но блин после нажатия кнопки сохранить вылазят часики и пипец... всё висит... Я тоже проверку не прошла... Только на мужа все проходит... Шовинисты блин... :very_funny: Может попробовать еще на кого то из родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2286 Опубликовано: 1 августа 2016 Я тоже проверку не прошла... Только на мужа все проходит... Шовинисты блин... :very_funny: Может попробовать еще на кого то из родственников? на маму пробовала тоже не проходит проверку а больше нет у меня никого родственников с правами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2287 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) на маму пробовала тоже не проходит проверку а больше нет у меня никого родственников с правами... :jest_1: А причем тут права? Ты же можешь быть собственником машины, но без прав. По закону это не запрещено. У меня права с 1999 года, у мужа с 2003 года. И он проходит как страхователь, а я нет... Причем как для водителя, мои права проверку прошли... Изменено 1 августа 2016 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2288 Опубликовано: 1 августа 2016 :jest_1: А причем тут права? Ты же можешь быть собственником машины, но без прав. По закону это не запрещено. я понимаю. Ну тогда надо просто всех подряд тупо вбивать... у меня итак получается машина зарегина на маму, захожу с паролей брата, страховку делаю на него и себя... а если с левого чела заходить, вообще черте чо получится... а вообще пофиг уже если честно... лишь бы прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2289 Опубликовано: 1 августа 2016 я понимаю. Ну тогда надо просто всех подряд тупо вбивать... у меня итак получается машина зарегина на маму, захожу с паролей брата, страховку делаю на него и себя... а если с левого чела заходить, вообще черте чо получится... а вообще пофиг уже если честно... лишь бы прошло... Конечно пробуй любые варианты, главное, чтобы сработало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2290 Опубликовано: 1 августа 2016 еще блин бесит, не пишет что не так, просто зависает и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2291 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Итак, дамы, только что мне доставили на дом полис Тинькова, не электронный, а новенький розовенький, без допов, с учетом КБМ, представитель сказал, что страхуют любые машины Изменено 1 августа 2016 пользователем мышутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2292 Опубликовано: 1 августа 2016 Итак, дамы, только что мне доставили на дом полис Тинькова, не электронный, а новенький розовенький, без допов, с учетом КБМ, представитель сказал, что страхуют любые машины явки, пароли??? цены????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2293 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Итак, дамы, только что мне доставили на дом полис Тинькова, не электронный, а новенький розовенький, без допов, с учетом КБМ, представитель сказал, что страхуют любые машины Какова цена радости? Изменено 1 августа 2016 пользователем Vlubljonnaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #2294 Опубликовано: 1 августа 2016 Какова цена радости? думаю,надо заодно их кредитную карту приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2295 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) 4818.06 руб, 106 лс, кбм у обоих водителей 0.75. я просто вынесла мозг тинкову, пытаясь оформить электронный полис Изменено 1 августа 2016 пользователем мышутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2296 Опубликовано: 1 августа 2016 думаю,надо заодно их кредитную карту приобрести вы ошибаетесь, никаких кредитных карт и вообще карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgi 0 #2297 Опубликовано: 1 августа 2016 подскажи как связаться с твоим менеджером? или дай номер куда позвонить?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2298 Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки, кто еще в онлайне на Ресо-гарантия делал страховку помогите, если сталкивались с такой проблемой. Знакомый не может пройти проверку в РСА по дате получения первых прав.... Дату помнит правильно. Это 1989 год (дату сама не помню, но это не принципиально). Пробовал и по их шаблону (когда точное число не помнишь) и по реальной дате... не пропускает дальше... Как решить проблему? как вариант доехать до страховой и взять у них заявление из базы и по распечатке сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2299 Опубликовано: 1 августа 2016 подскажи как связаться с твоим менеджером? или дай номер куда позвонить?!?! Я пыталась много раз оформить онлайн полис , и сканы документов слала, и оставляла сообщение , что бы перезвонили, и сама звонила , в общем в какой то момент мне позвонили и сказали что раз оформить эл полис у меня не получается, то смогут привезти на бланке строгой отчетности, выслали эл почту образец полиса, я проверила , оплатила картой и сегодня мне его доставили курьером готовый и уже заполненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #2300 Опубликовано: 1 августа 2016 Девы, вопрос дурацкий я могу оформить на себя страховку машины, собственником которой и водителем которой я не являюсь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussi 1 #2301 Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки, кто еще в онлайне на Ресо-гарантия делал страховку помогите, если сталкивались с такой проблемой. Знакомый не может пройти проверку в РСА по дате получения первых прав.... Дату помнит правильно. Это 1989 год (дату сама не помню, но это не принципиально). Пробовал и по их шаблону (когда точное число не помнишь) и по реальной дате... не пропускает дальше... Как решить проблему? Не надо ставить дату прав, если они уже менялись - пусть ставит 31.12.1999, у меня так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussi 1 #2302 Опубликовано: 1 августа 2016 У меня Ресо онлайн зависает на этапе сохранения полиса... Чето прям руки опускаются... чо делать не знаю... уже сил нет с этой страховкой Если на этапе сохранения полиса, то наверняка где-то ошибка.Смотрите внимательней. Обязательно проверьте чтоб данные, которые вносите, совпадали с данными предыдущего полиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #2303 Опубликовано: 1 августа 2016 Девы, вопрос дурацкий я могу оформить на себя страховку машины, собственником которой и водителем которой я не являюсь???? Да, можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2304 Опубликовано: 2 августа 2016 Девы, вопрос дурацкий я могу оформить на себя страховку машины, собственником которой и водителем которой я не являюсь???? да, вы будете страхователем. А собственник так и будет собственник, паспорт его тоже нужен будет при оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2305 Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки, кто сейчас пытается оформить Ресо онлайн? я так поняла если долго "тикают" песочные часы смысла нет ждать? просто когда оформляла месяц назад сразу ошибку выдавал, а тут что то новенькое появилось-песочные часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2306 Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки, кто сейчас пытается оформить Ресо онлайн? я так поняла если долго "тикают" песочные часы смысла нет ждать? просто когда оформляла месяц назад сразу ошибку выдавал, а тут что то новенькое появилось-песочные часики. да, у меня как раз такая фигня всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2307 Опубликовано: 3 августа 2016 да, у меня как раз такая фигня всё время Блин что я несчастливая такая то? :hi-hi: , вроде уже оформляю один водитель он же страхователь -мужчина 51 лет и всё равно не хочет оформить, а говорили старше 45 лет -легко, эх, буду пробовать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2308 Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки, а тех.осмотр перед продлением полиса где лучше пройти, чтобы ближе к Центру, быстро и дёшево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #2309 Опубликовано: 3 августа 2016 Была сегодня в РГС ТЗР... Такого ада я еще не встречала... Я расторгла договор после продажи. Пришла в 11.30... Оформлялся второй человек за утро, так сказали в очереди... После обеда она сказала, что возьмет максимум 2 человек... Вторая ушла в отпуск... Так хамски разговаривают... Я в шоке(((((( Вроде ситуация везде сложная, но в Согазе люди работают, а здесь... Я очень сомневаюсь, что это от руководства идет... Можно ведь и вежливо за дверь выставить... А она на мужчину лет 70 с клюшкой: "Нечего тут меня просить и жалобить! Болеете - вам в диалайн, а не к нам. Не ходите и не сидите тут, но нечего заходить ко мне и пшикать тут своими лекарствами".... Я ушла в ахере((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2310 Опубликовано: 3 августа 2016 Да, некоторые агенты прям царьками местными себя чувствуют. Ещё бы, в их власти дать или не дать тебе полис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2311 Опубликовано: 3 августа 2016 Была сегодня в РГС ТЗР... Такого ада я еще не встречала... Я расторгла договор после продажи. Пришла в 11.30... Оформлялся второй человек за утро, так сказали в очереди... После обеда она сказала, что возьмет максимум 2 человек... Вторая ушла в отпуск... Так хамски разговаривают... Я в шоке(((((( Вроде ситуация везде сложная, но в Согазе люди работают, а здесь... Я очень сомневаюсь, что это от руководства идет... Можно ведь и вежливо за дверь выставить... А она на мужчину лет 70 с клюшкой: "Нечего тут меня просить и жалобить! Болеете - вам в диалайн, а не к нам. Не ходите и не сидите тут, но нечего заходить ко мне и пшикать тут своими лекарствами".... Я ушла в ахере((((( А очередь вся,наверное,языки в ж засунула, и ответить этой "даме" не смог никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2312 Опубликовано: 3 августа 2016 Вероятно, иначе ж без страховки останутся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2313 Опубликовано: 3 августа 2016 Вероятно, иначе ж без страховки останутся((( совсем печально... Что все стояли смотрели/слушали и ужасались, но внутри себя... А рот таким тварям (извините, но иначе назвать не могу) затыкать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2314 Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки, сегодня ехали мимо в кировском, работает агент, страхует в Газели, ул Шумилова,15 а. Есть или нет, бланки, не знаю, но она же и страхует Ресо и другие в электронном варианте, народ выходит довольный.... Не реклама, ничего не имею и никакого отношения нет, сама страховала у них впервые, достался бумажный, розовенький, Страж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2315 Опубликовано: 3 августа 2016 А то что везде беспредел, то это точно, мы хотели в красноармейском офисе РГС, там сразу без допов, но запись 600- м... И ездить отмечаться два три месяца.. Это просто жесть :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #2316 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) А очередь вся,наверное,языки в ж засунула, и ответить этой "даме" не смог никто? Вероятно, иначе ж без страховки останутся((( совсем печально... Что все стояли смотрели/слушали и ужасались, но внутри себя... А рот таким тварям (извините, но иначе назвать не могу) затыкать надо. Это было в кабинете. Закрытая дверь. Очередь не слышала. Слышала я и еще мужчина лет 50... Стыдно признаться, но мы помолчали... Тот мужчина уже 3 суток живет там, очередь караулит, и вот его начали принимать, а он начнет их на место ставить... Я отстояла 2 часа, 30 минут до обеда... Передо мной она 3 взрослых мужиков с гонором выпроводила из кабинета.. Да, я оказалась не готова... Одно дело это здесь обсуждать, а другое - сидя напротив нее в кабинете в ожидании ее "приговора"... Ей плевать на наше мнение, поставить на место сложно в сложившейся ситуации, потерять клиентов они не боятся, хамят уже на уровне бессознательного... Мне в октябре опять оформлять ОСАГО(((((( никто не знает к кому из "богов" в виде страхового агента "посчастливится" попасть((((((((( Изменено 3 августа 2016 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2317 Опубликовано: 3 августа 2016 Капец, просто капец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2318 Опубликовано: 3 августа 2016 Это было в кабинете. Закрытая дверь. Очередь не слышала. Слышала я и еще мужчина лет 50... Стыдно признаться, но мы помолчали... Тот мужчина уже 3 суток живет там, очередь караулит, и вот его начали принимать, а он начнет их на место ставить... Я отстояла 2 часа, 30 минут до обеда... Передо мной она 3 взрослых мужиков с гонором выпроводила из кабинета.. Да, я оказалась не готова... Одно дело это здесь обсуждать, а другое - сидя напротив нее в кабинете в ожидании ее "приговора"... Ей плевать на наше мнение, поставить на место сложно в сложившейся ситуации, потерять клиентов они не боятся, хамят уже на уровне бессознательного... Мне в октябре опять оформлять ОСАГО(((((( никто не знает к кому из "богов" в виде страхового агента "посчастливится" попасть((((((((( Моего папу так выперли из ВСК. Нахамили тоже прилично. Через неделю позвонили с извинениями, позвали у них полис оформить)))))) без очереди))) он их послал, полис был сделан уже в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #2319 Опубликовано: 3 августа 2016 Моего папу так выперли из ВСК. Нахамили тоже прилично. Через неделю позвонили с извинениями, позвали у них полис оформить)))))) без очереди))) он их послал, полис был сделан уже в другом месте. Неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #2320 Опубликовано: 3 августа 2016 Моего папу так выперли из ВСК. Нахамили тоже прилично. Через неделю позвонили с извинениями, позвали у них полис оформить)))))) без очереди))) он их послал, полис был сделан уже в другом месте. Даш чего это они? Осознали сами что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение