Vlubljonnaja 0 #2321 Опубликовано: 3 августа 2016 Даш чего это они? Осознали сами что ли? Ага, прям там) он там на уши все и всех поставил. Не умеют хамить так, как он отвечает))) Когда второй раз приезжал (они накосячили, права старые в страховку предыдущую вбили), начальница аж дернулась при его виде) Папенька, как бы, за словом в карман не полезет. Ввалил им по самое не хочу. Говорит, сидят 2 "работника" на одного человека, а очередь на 4 месяца вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2322 Опубликовано: 4 августа 2016 Даш, побольше бы таких людей как твой папа, глядишь, порядок бы быстрее навели, для начала в страховании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #2323 Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки, сегодня ехали мимо в кировском, работает агент, страхует в Газели, ул Шумилова,15 а. Есть или нет, бланки, не знаю, но она же и страхует Ресо и другие в электронном варианте, народ выходит довольный.... Не реклама, ничего не имею и никакого отношения нет, сама страховала у них впервые, достался бумажный, розовенький, Страж.... они лет 10 там сидят. Но про нынешние цены не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2324 Опубликовано: 4 августа 2016 Даш, побольше бы таких людей как твой папа, глядишь, порядок бы быстрее навели, для начала в страховании... у меня мужу скоро страховаться, у него скидка 50% от полной стоимости страховки. Эх, у страхорвщиков прямо глаза гореть начинают, насчитывают ему с всякой хренью до 100%))) тоже послал лесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2325 Опубликовано: 4 августа 2016 они лет 10 там сидят. Но про нынешние цены не знаю. Муж сказал тоже, что давно уже) Я внимания не обращала раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #2326 Опубликовано: 4 августа 2016 Всем привет, может кто сталкивался, что делать если онлайн полис на сайте ресо не сохраняется, пишет ошибка-отсутствие информации о ТО. как там вводить нужно эт диагностическую карту, чтобы сработало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #2327 Опубликовано: 4 августа 2016 а еще может у кого получилось пролонгировать договор на сайте ресо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю-sha 0 #2328 Опубликовано: 5 августа 2016 Всем привет, может кто сталкивался, что делать если онлайн полис на сайте ресо не сохраняется, пишет ошибка-отсутствие информации о ТО. как там вводить нужно эт диагностическую карту, чтобы сработало: Нужно вводить 21-значный номер карты в еаисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2329 Опубликовано: 5 августа 2016 У кого нибудь получалось купить (оплатить) полис в ВСК Онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю-sha 0 #2330 Опубликовано: 5 августа 2016 У кого нибудь получалось купить (оплатить) полис в ВСК Онлайн? я вчера полдня пыталась оформить полис, не проходят проверку именно сведения по ТС. Данные по водителям (и мои, и мужа проверку прошли, стоит галка). Люди подсказали, что не сделать, "там стоят специальные припоны". Вариант один - РЕСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2331 Опубликовано: 5 августа 2016 я вчера полдня пыталась оформить полис, не проходят проверку именно сведения по ТС. Данные по водителям (и мои, и мужа проверку прошли, стоит галка). Люди подсказали, что не сделать, "там стоят специальные припоны". Вариант один - РЕСО Сколько надо нервов иметь, это ж безобразие полнейшее))))) Я пыталась месяц назад электронный РЕСО, плюнула, там тоже свои заморочки, как и везде и во всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2332 Опубликовано: 5 августа 2016 я вчера полдня пыталась оформить полис, не проходят проверку именно сведения по ТС. Данные по водителям (и мои, и мужа проверку прошли, стоит галка). Люди подсказали, что не сделать, "там стоят специальные припоны". Вариант один - РЕСО У меня сначала тоже ТС не прошло по ПТС, потом выбрала св-во регистрации-прошло, потом год стажа на водителя подбирала, оказалось 1986. В РЕСО тоже пробую, с утра по расчёту было видно что пытаются человек 400-500, к обеду 150 где то и всё равно не получается, так что мужчина старше 45 не прокатывает, может машинка старая 1994, что уже думать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2333 Опубликовано: 5 августа 2016 А ещё в РЕСО вот такую ошибку выдаёт бывает: Возникла ошибка в момент отправки одноразового пароля. Проверьте правильность ввода данных или обратитесь к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #2334 Опубликовано: 5 августа 2016 попробуйте в ресо не в будний день - а в выходной. у меня очень неожиданно в субботу в 10 утра проскочил полис. Я уже от безысходности села последний раз попробовать и идти к агентам за бешенные деньги собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2335 Опубликовано: 5 августа 2016 попробуйте в ресо не в будний день - а в выходной. у меня очень неожиданно в субботу в 10 утра проскочил полис. Я уже от безысходности села последний раз попробовать и идти к агентам за бешенные деньги собиралась А вы оформляли часики были песочные уже? долго крутились? Кто смог оформить с этими песочными часами? как долго ждать? Я иногда жду до победного, когда система просить сама обновить страницу, но это минут 5 аж, а иногда не жду, а так фиг знает сколько должно время пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю-sha 0 #2336 Опубликовано: 5 августа 2016 Я пыталась оооочень много раз на себя и на мужа оформить на сайте РЕСО. Безрезультатно..... Потом плюнула и решила оформить на себя и свёкра. Но у свёкра не знала год получения прав. Перебором на сайте ВСК нашла год и сразу с первой попытки на сайте РЕСО все прошло. В итоге полис на меня и свёкра. Теперь нужно идти вписать мужа. Но это, надеюсь, что будет намного быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2337 Опубликовано: 5 августа 2016 Ксю-sha, это вы уже сегодня оформили в РЕСО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗлобноеСолнышко 0 #2338 Опубликовано: 5 августа 2016 А мне в РЕСО пишет не прошло проверку в РСА. И муж тоже не проходит проверку (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю-sha 0 #2339 Опубликовано: 5 августа 2016 Ксю-sha, это вы уже сегодня оформили в РЕСО? вчера после обеда. Такая счастливая была!!!!!!! а муж обиделся и сказал: "Ну и ездите вдвоем с папкой сами )))) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2340 Опубликовано: 5 августа 2016 Ксю-sha, долго крутились часики? или быстро сформировался полис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю-sha 0 #2341 Опубликовано: 5 августа 2016 Ксю-sha, долго крутились часики? или быстро сформировался полис? с отцом сразу сформировался. А до этого при всех попытках долго часики мигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2342 Опубликовано: 5 августа 2016 Ксю-sha, поздравляю с полисом, а я буду пробовать дальше) а муж обиделся и сказал: "Ну и ездите вдвоем с папкой сами )))) " а муж пусть не обижается-вписать легче чем оформить или оформить за бешеные денюжки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю-sha 0 #2343 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) СПАСИБО большое!!!! Неее, он долго не обижается. К тому же успокоила его тем, что ему не надо идти. САМА все сделаю :chapaev: :dance_2: ГЛАВНОЕ, что полис на руках и без переплаты ) Ксю-sha, поздравляю с полисом, а я буду пробовать дальше) а муж пусть не обижается-вписать легче чем оформить или оформить за бешеные денюжки)) Изменено 5 августа 2016 пользователем Ксю-sha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #2344 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) В росгосстрахе на тулака предлагают с 3 августа сделать вклад 100 000р чет под 0,3 процента на три месяца и получить осаго без очереди и переплат сразу же(((( трындец Список на 300 человек странным образом пропал так же 3 числа, удивительно да?, теперь только живая очередь - люди днем сидят и ночуют, выдают по 4 - 5 полюсов в день(((( Изменено 5 августа 2016 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #2345 Опубликовано: 5 августа 2016 Девчат, попробуйте тинькофф, у меня получилось, на дом привезли, и не навязывали никаких кредитных карт, соответственно я и не брала ничего кроме осаго. по словам курьера они доставляют полиса с 1 июля, сначала только на машины до 2010 года выпуска, а после и старше. я себе этой страховкой все нервы вымотала: и ресо, и вск, и письма заказные в россгосстрах, а мне в поездку, и конечно же страховка в середине этой поездки заканчивается, обратно уже готова была сама, а не муж (я владелец) машину гнать и , собирая штрафы на постах, оплачивать их в первые 20 дней. и тут бах тинькофф... да еще с доставкой на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #2346 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) В росгосстрахе на тулака предлагают с 3 августа сделать вклад 100 000р чет под 0,3 процента на три месяца и получить осаго без очереди и переплат сразу же(((( трындец Список на 300 человек странным образом пропал так же 3 числа, удивительно да?, теперь только живая очередь - люди днем сидят и ночуют, выдают по 4 - 5 полюсов в день(((( Если эти 100000 положить под 10% годовых (есть несколько банков), то если не ошибаюсь, за 3 месяца около 2500 проценты набегают... Вот и переплата за ОСАГО в виде потерянных процентов... Изменено 6 августа 2016 пользователем Podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МиссОкс 0 #2347 Опубликовано: 6 августа 2016 Мы с первого раза застраховали в Ресо через онлайн. Не было никаких сбоев. Заплатили 8 т.р. Митсубиси Аутлендер 220л.с.. Думаю дешевле и без нервов мы не нашли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2348 Опубликовано: 8 августа 2016 Пробовала в РЕСО в разное время-всё равно не сохраняет полис, например в пятницу в 23.30 по номеру расчёта видно что пытается 40 человек всего, это так много для РФ???что сервер перегружен у них!?, фиг знает что у них за рулетка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2349 Опубликовано: 8 августа 2016 Пробовала в РЕСО в разное время-всё равно не сохраняет полис, например в пятницу в 23.30 по номеру расчёта видно что пытается 40 человек всего, это так много для РФ???что сервер перегружен у них!?, фиг знает что у них за рулетка такая. В кировском делают онлайн Реко в одном месте сразу, сверху берут всего 500 руб. все от туда выходят довольные))) там-же у них и тех осмотр,сама не делала ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #2350 Опубликовано: 8 августа 2016 В росгосстрахе на тулака предлагают с 3 августа сделать вклад 100 000р чет под 0,3 процента на три месяца и получить осаго без очереди и переплат сразу же(((( Процент точно такой? У меня на днях закончился подобный депозит. Условия пролонгации - 8,8 годовых, то есть за 3 месяца это 2,2%, в деньгах от 100 тр примерно 2200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2351 Опубликовано: 9 августа 2016 В кировском делают онлайн Реко в одном месте сразу, сверху берут всего 500 руб. все от туда выходят довольные))) там-же у них и тех осмотр,сама не делала ещё... В смысле? кто то сидит оформляет Онлайн Ресо и у него получается? они берут за страховку+ 500 руб за свои услуги и всё? А можно узнать подробнее где это? может контакт какой то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2352 Опубликовано: 9 августа 2016 В смысле? кто то сидит оформляет Онлайн Ресо и у него получается? они берут за страховку+ 500 руб за свои услуги и всё? А можно узнать подробнее где это? может контакт какой то есть ? Таких агентов полно) Кто знает все мульки онлайн страхования) В кировском знаю, в той же Газели на Шумилова, 15а делает агент электронные полисы, на СХИ форумчанка делает, у неё в подписи написано ОСАГО, ник что-то с именем Марина..... Да и вообще если поискать, то найдётся легко) где-то 500, где-то наверное чуть больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2353 Опубликовано: 9 августа 2016 Не люблю я здесь фото вставлять... сложно очень(((, но так и быть сейчас сделаю всем нуждающимся. У меня ничего не спрашивайте, сразу звоните и узнавайте на месте... там делали мои знакомые, быстро-просто-недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2354 Опубликовано: 9 августа 2016 нафаня68, спасибо за контакт, позвонила, мужчина вежливый и хоть подсказал что к чему, сказал область можете не пытаться оформить-бесполезно, стоит ограничения. А так говорит если город и старше 45 лет- помогаем. Свекру 51 но область, реально где то сделать ещё дешевле? в деревне ему насчитали 9500, онлайн Ресо считает на 3100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #2355 Опубликовано: 9 августа 2016 нафаня68, спасибо за контакт, позвонила, мужчина вежливый и хоть подсказал что к чему, сказал область можете не пытаться оформить-бесполезно, стоит ограничения. А так говорит если город и старше 45 лет- помогаем. Свекру 51 но область, реально где то сделать ещё дешевле? в деревне ему насчитали 9500, онлайн Ресо считает на 3100 Стесняюсь спросить, а младше 45??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2356 Опубликовано: 9 августа 2016 Стесняюсь спросить, а младше 45??? Ну тот контакт что указан в посту у нафаня68 на визитке сказал помогает только тем, кто старше 45 лет, не знаю другие может и берутся за тех кто и помоложе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #2357 Опубликовано: 9 августа 2016 Ну тот контакт что указан в посту у нафаня68 на визитке сказал помогает только тем, кто старше 45 лет, не знаю другие может и берутся за тех кто и помоложе будет Тут уже несколько человек писали, что после 45 нормально оформляли сами... Я вот и не пойму логику он-лайн ОСАГО(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #2358 Опубликовано: 9 августа 2016 Тут уже несколько человек писали, что после 45 нормально оформляли сами... Я вот и не пойму логику он-лайн ОСАГО(((( Ну да..умом Россию не понять.. Ну мысль на скидку: старше 45 -опыта больше, ну не знаю лихачества меньше, в следствии чего и ДТП тоже. А вот насчёт адреса, это конечно "красиво" у них-тех оформляем- этих нет, там люди живут, а здесь -нелюди...мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alena_ 0 #2359 Опубликовано: 9 августа 2016 Ну да..умом Россию не понять.. Ну мысль на скидку: старше 45 -опыта больше, ну не знаю лихачества меньше, в следствии чего и ДТП тоже. А вот насчёт адреса, это конечно "красиво" у них-тех оформляем- этих нет, там люди живут, а здесь -нелюди...мрак просто в ресо стоит блокировка на областную прописку и малый возраст при оформлении поэтому никак они не помогут, даже если очень захотят, вот и не берутся. Как вариант оформите личный кабинет на кого-то с городской пропиской и не обязательно собственника, даже у кого нет прав, а как водителя уже с областной, должно прокатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2360 Опубликовано: 9 августа 2016 Да из всего должен быть выход........ Не расстраивайтесь и ищите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение