Вера 0 #161 Опубликовано: 15 октября 2014 Кулёма, это когда было, до 1 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #162 Опубликовано: 15 октября 2014 Кулёма, это когда было, до 1 октября? нет, это было на прошлой неделе... ну дней 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #163 Опубликовано: 15 октября 2014 Девчат. Муж позвонил в свою обычную страховую, ему в тот же день (или на следующий, не помню, ну как только приехал) сделали страховку по обычным тарифам. Стаж вождения 12 лет. Безаварийный. Страховая - ресо. Я в Ресо раньше не страховалась, в сентябре сунулась - предложили ехать в Быково))) Видимо, они только постоянных клиентов страхуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #164 Опубликовано: 16 октября 2014 Я в Ресо раньше не страховалась, в сентябре сунулась - предложили ехать в Быково))) Видимо, они только постоянных клиентов страхуют. Да, Ресо страхуют только постоянных клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #165 Опубликовано: 16 октября 2014 сделали страховку по обычным тарифам. Стаж вождения 12 лет. Безаварийный. я вчера рассчитала страховку свою, в Ресо тоже много, у меня ж всего 2 года правам и лошадок много, вот дорого выходит, а с таким стажем конечно дешевле... ааа прям плакаю, какая дорогая у меня выходит, нет таких денег сейчас. Детей отучу вождению как только возраст позволит и пусть права лежат пока машину не купят))) зато стаж будет идти))) тариф дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #166 Опубликовано: 16 октября 2014 я вчера рассчитала страховку свою, в Ресо тоже много, у меня ж всего 2 года правам и лошадок много, вот дорого выходит, а с таким стажем конечно дешевле... ааа прям плакаю, какая дорогая у меня выходит, нет таких денег сейчас. Детей отучу вождению как только возраст позволит и пусть права лежат пока машину не купят))) зато стаж будет идти))) тариф дешевле будет. Вера, а вам не будет дешевле сделать неограниченную по водителям страховку? Раньше это было выгоднее, чем вписывать водителя с маленьким стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #167 Опубликовано: 16 октября 2014 Вера, а вам не будет дешевле сделать неограниченную по водителям страховку? Раньше это было выгоднее, чем вписывать водителя с маленьким стажем. конечно лучше неограниченную, цена будет такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #168 Опубликовано: 16 октября 2014 я вчера рассчитала страховку свою, в Ресо тоже много, у меня ж всего 2 года правам и лошадок много, вот дорого выходит, а с таким стажем конечно дешевле... ааа прям плакаю, какая дорогая у меня выходит, нет таких денег сейчас. Детей отучу вождению как только возраст позволит и пусть права лежат пока машину не купят))) зато стаж будет идти))) тариф дешевле будет. ну да, с маленьким стажем и большим кол-вом л/с будет дороговато, тем более щас еще и повышение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #169 Опубликовано: 17 октября 2014 LaQueSaba, best mama, неограниченная на 1 тыс дороже, у меня до этого такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #170 Опубликовано: 17 октября 2014 Да, Ресо страхуют только постоянных клиентов... Собсно, постоянным тоже в Быково ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #171 Опубликовано: 29 октября 2014 скаталась в ресо в быково. 300 километров на круг. за день оформили 4 полиса, остальные (включая меня) - развернулись и поехали несолоно хлебавши. можно приезжать завтра, пожалуйста, но никто не гарантирует, что успеешь в числе первых 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #172 Опубликовано: 30 октября 2014 Собсно, постоянным тоже в Быково ехать. не знаю, мы все здесь делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@tenka 0 #173 Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки, будьте очень внимательны к полисам ОСАГО. сразу проверяйте по базе РСА, а то мы с мужем купили полис компании РЕСО у агента, а проверили только дома- полис утратил силу, т.е. наш полис недействителен. Хорошо, что деньги за него вернули. А машину без проблем можно застраховать в Волжском, где бывшее МРЭО. Мы сегодня застраховали машину без очереди и бланки есть,но нам сказали мало!!!)(хотя сегодня даже в Калач ездили-нам отказали, им запретили страховать волгоградских ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #174 Опубликовано: 31 октября 2014 а то мы с мужем купили полис компании РЕСО у агента, а проверили только дома- полис утратил силу, т.е. наш полис недействителен. Аналогичная ситуация. Узнали об этом слава Богу только в момент продажи автомобиля. Полис оказался зарегистрирован где-то в Ижевске, в общем просто бумажка(Деньги сказали можно вернуть только с помощью полиции. Так что будьте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #175 Опубликовано: 1 ноября 2014 сразу проверяйте по базе РСА, А что это за база, прям в интернете так и набирать РСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #176 Опубликовано: 1 ноября 2014 polis.autoins.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #177 Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки, будьте очень внимательны к полисам ОСАГО. сразу проверяйте по базе РСА, а то мы с мужем купили полис компании РЕСО у агента, а проверили только дома- полис утратил силу, т.е. наш полис недействителен. Хорошо, что деньги за него вернули. Аналогичная ситуация. Узнали об этом слава Богу только в момент продажи автомобиля. Полис оказался зарегистрирован где-то в Ижевске, в общем просто бумажка(Деньги сказали можно вернуть только с помощью полиции. Так что будьте внимательны. девочки, страховать желательно надо не где то у агентов, а именно в филиале страховой. У нас, например, каждый бланк на счету и записан, поэтому если агент привезет "левый" полис это сразу будет ясно/хотя у нас ни разу не было такого случая/. Бланки выдаются в строгой последовательности и нумерации, хотя слышала что некоторые недобросоветные это практикуют. polis.autoins.ru теперь насчет базы-база РСА не всегда совпадает с базой программы, т.е сейчас полисы регистрируются в программе, где сразу и КБМ просчитывается. Например страховала своего папу-скидка не нашлась-хотя аварий не было. база не всегда совершенна и тут вины нашей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@tenka 0 #178 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) если вы все таки купили полис у агента,чтобы проверить его можно позвонить в эту страховую, данных по полису пока никаких не должно быть,т.к в базе они появляются не сразу (а нам сказали -этот полис зарегистрирован на другого страхователя и др машину)Причем и водяные знаки были, и печать, и серебристая полосочка все на месте, и квитанцию выписали -не придерешься!!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем K@tenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #179 Опубликовано: 8 ноября 2014 Блин, а у меня контактик по осаго теперь только Каско страхует, перетурбации какие-то у них, нашу тетеньку в другой отдел перевели. Теперь и не знаю, что делать будем, когда страховка кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #180 Опубликовано: 9 ноября 2014 В конечном итоге взяли осаго у РСТК, 15 минут на все про все, 2000 сверху к сумме осаго (жизнь от несчастного случая и карточка аварийных комиссаров, штука в целом полезная), кбм не применяют, считают полную сумму с кбм=1. Полис натуральный. Девицы агенты сидят в мрэо, в Кировском точно, и в коммерческом мрэо на Шурухина точно. Вероятно, и в других тоже сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #181 Опубликовано: 11 ноября 2014 В конечном итоге взяли осаго у РСТК, 15 минут на все про все, 2000 сверху к сумме осаго (жизнь от несчастного случая и карточка аварийных комиссаров, штука в целом полезная), кбм не применяют, считают полную сумму с кбм=1. Полис натуральный. Девицы агенты сидят в мрэо, в Кировском точно, и в коммерческом мрэо на Шурухина точно. Вероятно, и в других тоже сидят. а телефончика страхового агента у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #182 Опубликовано: 11 ноября 2014 а телефончика страхового агента у вас нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #183 Опубликовано: 11 ноября 2014 Страховка до 25.10. Я пронадеялась на подорожание, что бланки будут в наличии... Была застрахована в Ингосстрахе, искренне надеялась что продлить они обязаны без просрочек... И мне предложили съездить в Старую Полтавку((( Обзвонила другие компании... Запись либо на декабрь - январь (Альфа), либо допуслуги... Выбрала меньшее зло... Быково и РЕСО... Позвонила, милая женщина записала меня в четверг на вторник... Другие дни уже были под запись полные, записывала максимум 6 человек, остальные в живую очередь... Я прискакала к 11.00 в Быково, начало рабочего дня в 13.00, в дверях список. В итоге она пришла в начале второго, нас было 4 человека, по записи я одна. Меня оформляла больше часа... Все вручную и очень не спеша... Зато я теперь с полисом. Другие компании сразу оформить предлагали только продление постоянным клиентам... В салонах АГАТА ОСАГО только совместно с КАСКО оформляют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #184 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Страховка до 25.10. Я пронадеялась на подорожание, что бланки будут в наличии... Была застрахована в Ингосстрахе, искренне надеялась что продлить они обязаны без просрочек... И мне предложили съездить в Старую Полтавку((( Обзвонила другие компании... Запись либо на декабрь - январь (Альфа), либо допуслуги... Выбрала меньшее зло... Быково и РЕСО... Позвонила, милая женщина записала меня в четверг на вторник... Другие дни уже были под запись полные, записывала максимум 6 человек, остальные в живую очередь... Я прискакала к 11.00 в Быково, начало рабочего дня в 13.00, в дверях список. В итоге она пришла в начале второго, нас было 4 человека, по записи я одна. Меня оформляла больше часа... Все вручную и очень не спеша... Зато я теперь с полисом. Другие компании сразу оформить предлагали только продление постоянным клиентам... В салонах АГАТА ОСАГО только совместно с КАСКО оформляют((( За полтора месяца до окончания страховки мне звонили из моей страховой. Девочка спросила буду ли я страховаться, говорю да. Она говорит тогда я вам за неделю до окончания действия полиса позвоню запишу вас. Сижу жду. Не звонят. Звоню сама, а мне говорят, у нас очередь два с половиной месяца. Говрю мне звонили сказали без проблем продлят т.к страхуюсь всегда в одной и той же страховой. Но на всякий случай я записалась. Проходит два месяца, звоню, говорю записывалась на страхование а они мне говорят дату окончания полиса скажите, говорю, а они- извините у вас уже столько времени прошло где вы раньше были. Вот такой вот дурдом. Так что и на записи тоже нельзя надеятся. СК Цюрих. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #185 Опубликовано: 12 ноября 2014 девочки,прекращаем давать мой номер телефона вашии друзьям/знакомым/коллегам-если я застраховала вас это не значит что буду помогать и вашим знакомым. в след.раз когда услышу что дала тел. маша/даша с вм без обьяснения буду класть трубку. это мой личный телефон и перед тем как кому то его давать нужно узнать мое разрешение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #186 Опубликовано: 12 ноября 2014 помогать больше никому не намерена,поэтому ваши просьбы в личку будут игнорироваться. не думала что помогая вам вы так поступите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #187 Опубликовано: 17 ноября 2014 Девочки, подскажите, где можно СЕЙЧАС (т.е. на этой прямо неделе) застраховать машину без всяких добавок в виде страхования жизни? Оооочень нужно, купили машину а водить за пределами своего района не муж не разрешает без страховки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 #188 Опубликовано: 17 ноября 2014 Podarok, самое главное скажите, стоимость полиса адекватная получилась? В РЕСО летом нам 2600 руб. насчитали, еще когда они на ул. Мира базировались, не в Быково. Но мы решили, что еще пара месяцев есть, можно позже застраховаться. Эх, знать бы, что такое начнется... Сейчас нам 7000 считают (другие страховые, в Быково не звонили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #189 Опубликовано: 27 ноября 2014 С апреля 2015г будет повышение ОСАГО еще на 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@tenka 0 #190 Опубликовано: 27 ноября 2014 С апреля 2015г будет повышение ОСАГО еще на 60% очень приятно, особенно, когда 2 машины надо страховать,а это 100% информация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #191 Опубликовано: 27 ноября 2014 С апреля 2015г будет повышение ОСАГО еще на 60% еще??????? мне сейчас насчитывают 10 тыс.... это куда ж такая страховка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #192 Опубликовано: 27 ноября 2014 Девчат, правда чт с областной пропиской страховка дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #193 Опубликовано: 27 ноября 2014 Девчат, правда чт с областной пропиской страховка дешевле? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #194 Опубликовано: 27 ноября 2014 Девчат, правда чт с областной пропиской страховка дешевле? да. дешевле, если делать по месту прописки в области или здесь в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #195 Опубликовано: 27 ноября 2014 дешевле, если делать по месту прописки в области или здесь в городе? Насколько я помню - разницы нет. Машина же зарегистрирована в области? И владелец прописан в области - так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #196 Опубликовано: 27 ноября 2014 очень приятно, особенно, когда 2 машины надо страховать,а это 100% информация??? нам письмо пришло сверху-от головного офиса еще??????? мне сейчас насчитывают 10 тыс.... это куда ж такая страховка.... вам насчитал так видимо РГС. за такую сумму разве только кайен можно застраховать)) Девчат, правда чт с областной пропиской страховка дешевле? дешевле, если делать по месту прописки в области или здесь в городе? правда. без разницы где вам делать-сумма рассчитывается по собственнику. Если собственник с области это почти вполовину дешевле /там по показателям считается/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #197 Опубликовано: 27 ноября 2014 без разницы где вам делать-сумма рассчитывается по собственнику. Если собственник с области это почти вполовину дешевле /там по показателям считается/ Нина, а можно вам несколько вопросов задать? :shy: Нам нужно застраховать машину (шевроле авео, 2010 г.в.), прописка областная, ездить будем и я и муж (насколько дороже открытая страховка), у меня стажа 0, у мужа 4 года Сколько примерно это будет стоить? Спасибо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #198 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Нина, а можно вам несколько вопросов задать? :shy: Нам нужно застраховать машину (шевроле авео, 2010 г.в.), прописка областная, ездить будем и я и муж (насколько дороже открытая страховка), у меня стажа 0, у мужа 4 года Сколько примерно это будет стоить? Спасибо :misc_flowers: сколько лошадей? вообще везде тарифы одинаковые, просто кто-то еще навязывает доп.услуги/но с декабря и в нашей конторе все будет строго/ Изменено 27 ноября 2014 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #199 Опубликовано: 27 ноября 2014 сколько лошадей? вообще везде тарифы одинаковые, просто кто-то еще навязывает доп.услуги/но с декабря и в нашей конторе все будет строго/ вопросик блин) я точно не знаю, но посмотрела в инэте - наверно у нас не более 100 (80-90 примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #200 Опубликовано: 27 ноября 2014 сколько лошадей? вообще везде тарифы одинаковые, просто кто-то еще навязывает доп.услуги/но с декабря и в нашей конторе все будет строго/ в области тоже всё будет строго? и сколько эти доп.услуги составляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение