Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кумушка

Что происходит с ОСАГО

Рекомендованные сообщения

не знаю почему так. но вот буквально в субботу муж со свекром ездили. сказали просто, нам застраховать машину и все.т.к. в страховку еще вписали свёкра,то всего отдали 6т.р. у свекра с работы мужчина там же страховал-отдал 3,5 т.р. никаких знакомых у нас там нет.по поводу подлинности через пару дней проверим-отпишусь.

может дело в том,что они(муж и знакомый) просто сами не стали спрашивать : "а вы делаете со страховкой жизни или без?" ))

Изменено пользователем МергионаПейджер

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
не знаю почему так. но вот буквально в субботу муж со свекром ездили. сказали просто, нам застраховать машину и все.т.к. в страховку еще вписали свёкра,то всего отдали 6т.р. у свекра с работы мужчина там же страховал-отдал 3,5 т.р. никаких знакомых у нас там нет.по поводу подлинности через пару дней проверим-отпишусь.

может дело в том,что они(муж и знакомый) просто сами не стали спрашивать : "а вы делаете со страховкой жизни или без?" ))

"Всего" 6 тыщ? За осаго?без допов?

А сколько лошадей? Стаж вождения маленький?

Изменено пользователем Морозко

Поделиться сообщением

Морозко, Там 6т.р. потому что вписали еще и свекра. так бы на одного моего мужа было около 4т.р. лошадей не знаю сколько. рено сандеро,может знаете? правам 10 лет. но наверно еще учитывается время имения в собственности автомобиля-он маленький-месяца 3))) повторюсь знакомый с работы свекра там же делал только на себя одного ОСАГО, у него вышло 3,5 т.р.

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
Морозко, Там 6т.р. потому что вписали еще и свекра. так бы на одного моего мужа было около 4т.р. лошадей не знаю сколько. рено сандеро,может знаете? правам 10 лет. но наверно еще учитывается время имения в собственности автомобиля-он маленький-месяца 3))) повторюсь знакомый с работы свекра там же делал только на себя одного ОСАГО, у него вышло 3,5 т.р.

Вот и спрашиваю,стаж вождения свёкра)

Вписывают даже задним числом в открытый полис бесплатно)

Поделиться сообщением

Морозко, знаете тогда не знаю почему столько. у свекра он больше 30 лет) значит где-то что-то приписнули все-таки))) а полис не открытый,как я понимаю. именно на них двоих.

тогда почему знакомому сделали за 3,5 не знаю.

п.с. но в любом случвае это не 8-9 т.р., и без записей на месяц.

Изменено пользователем МергионаПейджер

Поделиться сообщением

Морозко писал:
"Всего" 6 тыщ? За осаго?без допов?

А сколько лошадей? Стаж вождения маленький?

однозначно впарили, у меня сандеро , стаж 3 года и вписан свекр (стаж более20 лет). Коэффициент всегда берется за наименьше опытного водителя. Моя страховка стоит 3,5 тыщи. Делала в декабре.

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:

2 варианта-

1/если только коэффициент у свекра повышающий,

2/ваш муж с максимальной скидкой, а свекр без скидки

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
Морозко, знаете тогда не знаю почему столько. у свекра он больше 30 лет) значит где-то что-то приписнули все-таки))) а полис не открытый,как я понимаю. именно на них двоих.

тогда почему знакомому сделали за 3,5 не знаю.

п.с. но в любом случвае это не 8-9 т.р., и без записей на месяц.

не 6 и 9 это однозначно разные суммы.

но и условия расчета наверное разные (лошади.возраст машины.возраст и стаж водителей)

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Вот и спрашиваю,стаж вождения свёкра)

Вписывают даже задним числом в открытый полис бесплатно)

задним числом ничего не могут вписывать-программа не пропустит/говорю только за свою программу/

Поделиться сообщением

Волгоградка писал:
однозначно впарили, у меня сандеро , стаж 3 года и вписан свекр (стаж более20 лет). Коэффициент всегда берется за наименьше опытного водителя. Моя страховка стоит 3,5 тыщи. Делала в декабре.

ну да, на Сандеро это реальная цена, но не 6 тыщ

Поделиться сообщением

best mama писал:
задним числом ничего не могут вписывать-программа не пропустит/говорю только за свою программу/

Я лично вписывала брата к себе в полис.абсолютно бесплатно и ьещ каких-либо вопросов и препонов)

Поделиться сообщением

best mama писал:
подтверждаю-действительно можно.

приходите пишите отказ /расторжение/, чуть в деньгах потеряете.

И как скоро деньги возвращают?

Поделиться сообщением

na_talii писал:
И как скоро деньги возвращают?

где то в течении 2-3 дней

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Я лично вписывала брата к себе в полис.абсолютно бесплатно и ьещ каких-либо вопросов и препонов)

у нас нельзя задним числом, только текущей датой.

Может программа была другая

Поделиться сообщением

best mama писал:
у нас нельзя задним числом, только текущей датой.

Может программа была другая

У вас вообще уникальная СК))) везде можно..

Дёрнуло меня связаться..

Поделиться сообщением

Морозко писал:
У вас вообще уникальная СК))) везде можно..

Дёрнуло меня связаться..

ну не ругайся :misc_flowers:

Поделиться сообщением

best mama писал:
ну не ругайся :misc_flowers:

На СК эту имею моральное право поругаться))

Поделиться сообщением

Морозко писал:
На СК эту имею моральное право поругаться))

ну тады матись

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
Волгоградка, а вы где делали?

+1,а скок лошадок в сандеро?

Поделиться сообщением

best mama, добрый вечер. Сколько сейчас стоит застраховать Mazda ( стажа 0, 88 ЛС)?Как лучше сделать:внести мужа с его безаварийным стажем или не надо? И дополнительные условия по страховке будут? Есть ли полисы сейчас в наличии?

Я еще не совсем в теме, поэтому извините, если вопросы не корректные задаю

Поделиться сообщением

масильда писал:
best mama, добрый вечер. Сколько сейчас стоит застраховать Mazda ( стажа 0, 88 ЛС)?Как лучше сделать:внести мужа с его безаварийным стажем или не надо? И дополнительные условия по страховке будут? Есть ли полисы сейчас в наличии?

Страховку считают по самому младшему (у кого меньше стаж вождения) поэтому, если у мужа стаж больше, то в рассчет он браться не будет.

Что значит (стажа 0, 88 ЛС)?

Поделиться сообщением

ALova писал:
Ещё из полезного: можно в течение 2-х месяцев отказаться от доп.страховки и деньги вернут.

А это в каждой конторе??? На что ссылаться??

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Страховку считают по самому младшему (у кого меньше стаж вождения) поэтому, если у мужа стаж больше, то в рассчет он браться не будет.

Что значит (стажа 0, 88 ЛС)?

Вообще не ездила еще, права недавно получила, а 88 ЛС-это лошадиные силы в машине))

Поделиться сообщением

best mama писал:
ну да, на Сандеро это реальная цена, но не 6 тыщ

МергионаПейджер писал:
Волгоградка, а вы где делали?

suzuki писал:
+1,а скок лошадок в сандеро?

74 лошади; делала в Москве через подругу.

Поделиться сообщением

масильда писал:
Вообще не ездила еще, права недавно получила, а 88 ЛС-это лошадиные силы в машине))

Цену не знаю сейчас, нам летом делать. Но мужа включать в страховку, если он ездить не будет смысла нет. Все равно будут считать по Вам.

Надо обзванивать страховые компании, они по телефону могут посчитать. Держите ПТСку в руках в этот момент, может понадобиться оттуда инфа.

Я так летом делала. Обзвонила 5 контор, выбрала самый выгодный вариант.

Поделиться сообщением

Волгоградка писал:
74 лошади; делала в Москве через подругу.

а контора какая?

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Цену не знаю сейчас, нам летом делать. Но мужа включать в страховку, если он ездить не будет смысла нет. Все равно будут считать по Вам.

Надо обзванивать страховые компании, они по телефону могут посчитать. Держите ПТСку в руках в этот момент, может понадобиться оттуда инфа.

А если у мужа стаж больше трех лет,вписывание его в полис,не удорожит страховку.

Поделиться сообщением

Strashka писал:

Так и буду делать. Хотелось бы просто без дополнительных страхований сделать. В Росгосстрахе на онлайн- калькуляторе насчитала 6300((( Может, где-то подешевле посоветуйте

Поделиться сообщением

масильда писал:

полисов в моей конторе 2 недели не будет точно!!!

Аська2009 писал:
А это в каждой конторе??? На что ссылаться??

приходите в ту же страховую, где и страховали жизнь.

Хочу сделать расторжение и все.

Меньше слов, больше дел

Поделиться сообщением

Волгоградка писал:
Сога//з

ну они и у нас без допов делают

Поделиться сообщением

best mama писал:
полисов в моей конторе 2 недели не будет точно!!!

приходите в ту же страховую, где и страховали жизнь.

Хочу сделать расторжение и все.

Меньше слов, больше дел

Расторгнуть то можно, деньги вернуть назад нельзя!!!!

Статья 958. Досрочное прекращение договора страхования Задайте вопрос или позвоните по телефону 8 (499) 346-74-81 1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. К таким обстоятельствам, в частности, относятся: гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая; прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью. 2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи. 3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia958

Поделиться сообщением

девы, а в СОГАЗ надо машину предъявлять или диагностической карты достаточно?

Поделиться сообщением

Jenni писал:

Для чего предъявлять??? Если у вас есть тех паспорт (диагностическая карта) ни чего не надо предъявлять, кроме всех документов!!!

Поделиться сообщением

Аська2009 писал:
Расторгнуть то можно, деньги вернуть назад нельзя!!!!

Раскрывающийся текст
Статья 958. Досрочное прекращение договора страхования Задайте вопрос или позвоните по телефону 8 (499) 346-74-81 1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. К таким обстоятельствам, в частности, относятся: гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая; прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью. 2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи. 3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia958

вы работаете в страховой?

Слова нужно подкреплять точными доводами, а не размышлениями.

У нас на неделе только делали расторжение жизни, имущества

Если вам в этом отказали, то это не законно

Jenni писал:

только ДК

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

best mama писал:
вы работаете в страховой?

Слова нужно подкреплять точными доводами, а не размышлениями.

У нас на неделе только делали расторжение жизни, имущества

Если вам в этом отказали, то это не законно

только ДК

Подскажите, пожалуйста, на что ссылаться, если скажут что расторжение незаконно (мы не в вашей страховой)))

Поделиться сообщением

LaQueSaba писал:
Подскажите, пожалуйста, на что ссылаться, если скажут что расторжение незаконно (мы не в вашей страховой)))

что это незаконно, и в случае отказа пойдете в прокуратуру /+отказ от них только в письменном виде/

Поделиться сообщением

масильда писал:
Так и буду делать. Хотелось бы просто без дополнительных страхований сделать. В Росгосстрахе на онлайн- калькуляторе насчитала 6300((( Может, где-то подешевле посоветуйте

Сделала сегодня в Россгострахе, 89 л.с, вписалась мужа, у него 3 года стаж всего. 3400р

https://www.rgs.ru/products/private_person/.../calc/index.wbp

Здесь вчера заполнила, а знакомые в МСК забрали. Можно так же по почте, но опять же на МСК адрес. Ну у кого есть знакомые в МСК без проблем. В Волгораде мне считали 7000р.

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...