МергионаПейджер 0 #321 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) не знаю почему так. но вот буквально в субботу муж со свекром ездили. сказали просто, нам застраховать машину и все.т.к. в страховку еще вписали свёкра,то всего отдали 6т.р. у свекра с работы мужчина там же страховал-отдал 3,5 т.р. никаких знакомых у нас там нет.по поводу подлинности через пару дней проверим-отпишусь. может дело в том,что они(муж и знакомый) просто сами не стали спрашивать : "а вы делаете со страховкой жизни или без?" )) Изменено 3 февраля 2015 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #322 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) не знаю почему так. но вот буквально в субботу муж со свекром ездили. сказали просто, нам застраховать машину и все.т.к. в страховку еще вписали свёкра,то всего отдали 6т.р. у свекра с работы мужчина там же страховал-отдал 3,5 т.р. никаких знакомых у нас там нет.по поводу подлинности через пару дней проверим-отпишусь. может дело в том,что они(муж и знакомый) просто сами не стали спрашивать : "а вы делаете со страховкой жизни или без?" )) "Всего" 6 тыщ? За осаго?без допов? А сколько лошадей? Стаж вождения маленький? Изменено 3 февраля 2015 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Морозко, Там 6т.р. потому что вписали еще и свекра. так бы на одного моего мужа было около 4т.р. лошадей не знаю сколько. рено сандеро,может знаете? правам 10 лет. но наверно еще учитывается время имения в собственности автомобиля-он маленький-месяца 3))) повторюсь знакомый с работы свекра там же делал только на себя одного ОСАГО, у него вышло 3,5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #324 Опубликовано: 3 февраля 2015 Морозко, Там 6т.р. потому что вписали еще и свекра. так бы на одного моего мужа было около 4т.р. лошадей не знаю сколько. рено сандеро,может знаете? правам 10 лет. но наверно еще учитывается время имения в собственности автомобиля-он маленький-месяца 3))) повторюсь знакомый с работы свекра там же делал только на себя одного ОСАГО, у него вышло 3,5 т.р. Вот и спрашиваю,стаж вождения свёкра) Вписывают даже задним числом в открытый полис бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #325 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Морозко, знаете тогда не знаю почему столько. у свекра он больше 30 лет) значит где-то что-то приписнули все-таки))) а полис не открытый,как я понимаю. именно на них двоих. тогда почему знакомому сделали за 3,5 не знаю. п.с. но в любом случвае это не 8-9 т.р., и без записей на месяц. Изменено 3 февраля 2015 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #326 Опубликовано: 3 февраля 2015 "Всего" 6 тыщ? За осаго?без допов? А сколько лошадей? Стаж вождения маленький? однозначно впарили, у меня сандеро , стаж 3 года и вписан свекр (стаж более20 лет). Коэффициент всегда берется за наименьше опытного водителя. Моя страховка стоит 3,5 тыщи. Делала в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #327 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Морозко, Там 6т.р. потому что вписали еще и свекра. так бы на одного моего мужа было около 4т.р. лошадей не знаю сколько. рено сандеро,может знаете? правам 10 лет. но наверно еще учитывается время имения в собственности автомобиля-он маленький-месяца 3))) повторюсь знакомый с работы свекра там же делал только на себя одного ОСАГО, у него вышло 3,5 т.р. 2 варианта- 1/если только коэффициент у свекра повышающий, 2/ваш муж с максимальной скидкой, а свекр без скидки Изменено 3 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #328 Опубликовано: 3 февраля 2015 Морозко, знаете тогда не знаю почему столько. у свекра он больше 30 лет) значит где-то что-то приписнули все-таки))) а полис не открытый,как я понимаю. именно на них двоих. тогда почему знакомому сделали за 3,5 не знаю. п.с. но в любом случвае это не 8-9 т.р., и без записей на месяц. не 6 и 9 это однозначно разные суммы. но и условия расчета наверное разные (лошади.возраст машины.возраст и стаж водителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #329 Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот и спрашиваю,стаж вождения свёкра) Вписывают даже задним числом в открытый полис бесплатно) задним числом ничего не могут вписывать-программа не пропустит/говорю только за свою программу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #330 Опубликовано: 3 февраля 2015 однозначно впарили, у меня сандеро , стаж 3 года и вписан свекр (стаж более20 лет). Коэффициент всегда берется за наименьше опытного водителя. Моя страховка стоит 3,5 тыщи. Делала в декабре. ну да, на Сандеро это реальная цена, но не 6 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #331 Опубликовано: 3 февраля 2015 задним числом ничего не могут вписывать-программа не пропустит/говорю только за свою программу/ Я лично вписывала брата к себе в полис.абсолютно бесплатно и ьещ каких-либо вопросов и препонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #332 Опубликовано: 3 февраля 2015 Волгоградка, а вы где делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #333 Опубликовано: 3 февраля 2015 подтверждаю-действительно можно. приходите пишите отказ /расторжение/, чуть в деньгах потеряете. И как скоро деньги возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #334 Опубликовано: 3 февраля 2015 И как скоро деньги возвращают? где то в течении 2-3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #335 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я лично вписывала брата к себе в полис.абсолютно бесплатно и ьещ каких-либо вопросов и препонов) у нас нельзя задним числом, только текущей датой. Может программа была другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #336 Опубликовано: 3 февраля 2015 у нас нельзя задним числом, только текущей датой. Может программа была другая У вас вообще уникальная СК))) везде можно.. Дёрнуло меня связаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #337 Опубликовано: 3 февраля 2015 У вас вообще уникальная СК))) везде можно.. Дёрнуло меня связаться.. ну не ругайся :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #338 Опубликовано: 3 февраля 2015 ну не ругайся :misc_flowers: На СК эту имею моральное право поругаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #339 Опубликовано: 3 февраля 2015 На СК эту имею моральное право поругаться)) ну тады матись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #340 Опубликовано: 3 февраля 2015 И понеслось пи пи пи пи :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #341 Опубликовано: 3 февраля 2015 Волгоградка, а вы где делали? +1,а скок лошадок в сандеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #342 Опубликовано: 4 февраля 2015 best mama, добрый вечер. Сколько сейчас стоит застраховать Mazda ( стажа 0, 88 ЛС)?Как лучше сделать:внести мужа с его безаварийным стажем или не надо? И дополнительные условия по страховке будут? Есть ли полисы сейчас в наличии? Я еще не совсем в теме, поэтому извините, если вопросы не корректные задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #343 Опубликовано: 4 февраля 2015 best mama, добрый вечер. Сколько сейчас стоит застраховать Mazda ( стажа 0, 88 ЛС)?Как лучше сделать:внести мужа с его безаварийным стажем или не надо? И дополнительные условия по страховке будут? Есть ли полисы сейчас в наличии? Я еще не совсем в теме, поэтому извините, если вопросы не корректные задаю Страховку считают по самому младшему (у кого меньше стаж вождения) поэтому, если у мужа стаж больше, то в рассчет он браться не будет. Что значит (стажа 0, 88 ЛС)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #344 Опубликовано: 4 февраля 2015 Ещё из полезного: можно в течение 2-х месяцев отказаться от доп.страховки и деньги вернут. А это в каждой конторе??? На что ссылаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #345 Опубликовано: 4 февраля 2015 Страховку считают по самому младшему (у кого меньше стаж вождения) поэтому, если у мужа стаж больше, то в рассчет он браться не будет. Что значит (стажа 0, 88 ЛС)? Вообще не ездила еще, права недавно получила, а 88 ЛС-это лошадиные силы в машине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #346 Опубликовано: 4 февраля 2015 ну да, на Сандеро это реальная цена, но не 6 тыщ Волгоградка, а вы где делали? +1,а скок лошадок в сандеро? 74 лошади; делала в Москве через подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #347 Опубликовано: 4 февраля 2015 Вообще не ездила еще, права недавно получила, а 88 ЛС-это лошадиные силы в машине)) Цену не знаю сейчас, нам летом делать. Но мужа включать в страховку, если он ездить не будет смысла нет. Все равно будут считать по Вам. Надо обзванивать страховые компании, они по телефону могут посчитать. Держите ПТСку в руках в этот момент, может понадобиться оттуда инфа. Я так летом делала. Обзвонила 5 контор, выбрала самый выгодный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #348 Опубликовано: 4 февраля 2015 74 лошади; делала в Москве через подругу. а контора какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #349 Опубликовано: 4 февраля 2015 Цену не знаю сейчас, нам летом делать. Но мужа включать в страховку, если он ездить не будет смысла нет. Все равно будут считать по Вам. Надо обзванивать страховые компании, они по телефону могут посчитать. Держите ПТСку в руках в этот момент, может понадобиться оттуда инфа. Я так летом делала. Обзвонила 5 контор, выбрала самый выгодный вариант. А если у мужа стаж больше трех лет,вписывание его в полис,не удорожит страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #350 Опубликовано: 4 февраля 2015 Цену не знаю сейчас, нам летом делать. Но мужа включать в страховку, если он ездить не будет смысла нет. Все равно будут считать по Вам. Надо обзванивать страховые компании, они по телефону могут посчитать. Держите ПТСку в руках в этот момент, может понадобиться оттуда инфа. Я так летом делала. Обзвонила 5 контор, выбрала самый выгодный вариант. Так и буду делать. Хотелось бы просто без дополнительных страхований сделать. В Росгосстрахе на онлайн- калькуляторе насчитала 6300((( Может, где-то подешевле посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #351 Опубликовано: 4 февраля 2015 best mama, добрый вечер. Сколько сейчас стоит застраховать Mazda ( стажа 0, 88 ЛС)?Как лучше сделать:внести мужа с его безаварийным стажем или не надо? И дополнительные условия по страховке будут? Есть ли полисы сейчас в наличии? Я еще не совсем в теме, поэтому извините, если вопросы не корректные задаю полисов в моей конторе 2 недели не будет точно!!! А это в каждой конторе??? На что ссылаться?? приходите в ту же страховую, где и страховали жизнь. Хочу сделать расторжение и все. Меньше слов, больше дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #352 Опубликовано: 5 февраля 2015 а контора какая? Сога//з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #353 Опубликовано: 5 февраля 2015 Сога//з ну они и у нас без допов делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #354 Опубликовано: 5 февраля 2015 полисов в моей конторе 2 недели не будет точно!!! приходите в ту же страховую, где и страховали жизнь. Хочу сделать расторжение и все. Меньше слов, больше дел Расторгнуть то можно, деньги вернуть назад нельзя!!!! Статья 958. Досрочное прекращение договора страхования Задайте вопрос или позвоните по телефону 8 (499) 346-74-81 1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. К таким обстоятельствам, в частности, относятся: гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая; прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью. 2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи. 3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Источник: http://www.gk-rf.ru/statia958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #355 Опубликовано: 5 февраля 2015 девы, а в СОГАЗ надо машину предъявлять или диагностической карты достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #356 Опубликовано: 5 февраля 2015 девы, а в СОГАЗ надо машину предъявлять или диагностической карты достаточно? Для чего предъявлять??? Если у вас есть тех паспорт (диагностическая карта) ни чего не надо предъявлять, кроме всех документов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #357 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Расторгнуть то можно, деньги вернуть назад нельзя!!!! Раскрывающийся текстСтатья 958. Досрочное прекращение договора страхования Задайте вопрос или позвоните по телефону 8 (499) 346-74-81 1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. К таким обстоятельствам, в частности, относятся: гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая; прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью. 2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи. 3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Источник: http://www.gk-rf.ru/statia958 вы работаете в страховой? Слова нужно подкреплять точными доводами, а не размышлениями. У нас на неделе только делали расторжение жизни, имущества Если вам в этом отказали, то это не законно девы, а в СОГАЗ надо машину предъявлять или диагностической карты достаточно? только ДК Изменено 5 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #358 Опубликовано: 5 февраля 2015 вы работаете в страховой? Слова нужно подкреплять точными доводами, а не размышлениями. У нас на неделе только делали расторжение жизни, имущества Если вам в этом отказали, то это не законно только ДК Подскажите, пожалуйста, на что ссылаться, если скажут что расторжение незаконно (мы не в вашей страховой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #359 Опубликовано: 5 февраля 2015 Подскажите, пожалуйста, на что ссылаться, если скажут что расторжение незаконно (мы не в вашей страховой))) что это незаконно, и в случае отказа пойдете в прокуратуру /+отказ от них только в письменном виде/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #360 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Так и буду делать. Хотелось бы просто без дополнительных страхований сделать. В Росгосстрахе на онлайн- калькуляторе насчитала 6300((( Может, где-то подешевле посоветуйте Сделала сегодня в Россгострахе, 89 л.с, вписалась мужа, у него 3 года стаж всего. 3400р https://www.rgs.ru/products/private_person/.../calc/index.wbp Здесь вчера заполнила, а знакомые в МСК забрали. Можно так же по почте, но опять же на МСК адрес. Ну у кого есть знакомые в МСК без проблем. В Волгораде мне считали 7000р. Изменено 5 февраля 2015 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение