psian Nata 75 #1 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Уважаемые Волгомамочки! В преддверии 1 сенября В период с 20 августа по 28 августа будет проходить акция для Волгомам: скидка на очный прием при обращении по любым вопросам, связанными с детьми (и на родительский прием, и на детский). Дети от 0 до 18 лет. Скидки для всех Волгомам, которые не были у меня на приеме месяц и более или хотят обратиться впервые. Запись только по телефону. При записи указать свой ник и обязательно сказать, что запись по акции. Скидка 10% при продолжительности консультации 50мин и 20% при продолжительности консультации 1ч50 мин. Изменено 17 декабря 2019 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #2 Опубликовано: 31 августа 2015 Уважаемые Волгомамочки, по Вашим просьбам, акция продлевается до 4 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Уважаемые Волгомамочки! По просьбам, акция продлевается до конца сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #4 Опубликовано: 5 октября 2015 Сколько стоит консультация? Принимаете в Ворошиловском районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #5 Опубликовано: 5 октября 2015 Сколько стоит консультация? Принимаете в Ворошиловском районе? Привет имею в Ворошиловскому. Отвечу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #6 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Акция продлевается в октябре тоже, по многочисленным просьбам. Акция продлевается до 20 октября. Изменено 5 октября 2015 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina.b 0 #7 Опубликовано: 5 октября 2015 Акция продлевается в октябре тоже, по многочисленным просьбам. Акция продлевается до 20 октября. Добрый вечер. Можно мне в личку стоимость приема первичного? Ребенку 1.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #8 Опубликовано: 5 октября 2015 Цитата(Katerina.b @ 5.10.2015, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>Добрый вечер. Можно мне в личку стоимость приема первичного? Ребенку 1.5 года. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиджи 1 #9 Опубликовано: 9 октября 2015 Добрый вечер! Хотела бы записаться к вам на первичный прием с ребенком 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #10 Опубликовано: 9 октября 2015 Добрый вечер! Хотела бы записаться к вам на первичный прием с ребенком 6 лет. Фиджи, пожалуйста. Звоните и записывайтесь. Если я сразу не отвечу, я всегда перезваниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чумакушка 0 #11 Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый вечер, сколько стоит консультация для ребенка 5,5 лет. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #12 Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый вечер, сколько стоит консультация для ребенка 5,5 лет. Заранее спасибо. Отвечу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #13 Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый вечер, сколько стоит консультация для ребенка 5,5 лет. Заранее спасибо. Ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
текна 0 #14 Опубликовано: 21 октября 2015 Добрый день сколько стоит первичный прием, девочке 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #15 Опубликовано: 21 октября 2015 Добрый день сколько стоит первичный прием, девочке 8 лет Спасибо за вопрос, ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #16 Опубликовано: 23 октября 2015 Здравствуйте! У мепя проблема взаимоотношений с девятилетней дочерью. Уж не знаю, кому психолог нужнее. Подскажите стоимость приема, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #17 Опубликовано: 23 октября 2015 Здравствуйте! У мепя проблема взаимоотношений с девятилетней дочерью. Уж не знаю, кому психолог нужнее. Подскажите стоимость приема, пожалуйста! Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Наталья Сергеевна, хочу привести к вам дочку 13 лет. Напишите по стоимости и по условиям записи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Наталья Сергеевна, хочу привести к вам дочку 13 лет. Напишите по стоимости и по условиям записи, пожалуйста Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #20 Опубликовано: 7 ноября 2015 Уважаемые Волгомамочки! В ноябре и декабре будет возможность попасть ко мне в субботу или воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #21 Опубликовано: 10 ноября 2015 psian Nata, Скажите, скидки еще есть? Хотелось бы узнать стоимость Вашего приема и свободное время для записи на него. Консультация для взрослого - нужно избавиться от излишних стрессов и научиться контролировать уровень адреналина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #22 Опубликовано: 11 ноября 2015 psian Nata, Скажите, скидки еще есть? Хотелось бы узнать стоимость Вашего приема и свободное время для записи на него. Консультация для взрослого - нужно избавиться от излишних стрессов и научиться контролировать уровень адреналина. Ромашка, здравствуйте. Скидки закончились пока. Остальное в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #23 Опубликовано: 11 ноября 2015 psian Nata, Скажите, скидки еще есть? Хотелось бы узнать стоимость Вашего приема и свободное время для записи на него. Консультация для взрослого - нужно избавиться от излишних стрессов и научиться контролировать уровень адреналина. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #24 Опубликовано: 6 декабря 2015 Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость приема, ребенок -8лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #25 Опубликовано: 10 декабря 2015 Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость приема, ребенок -8лет. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #26 Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость приема и где Вы принимаете, дочке 10 лет. Возможен ли прием вечером или в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #27 Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость приема и где Вы принимаете, дочке 10 лет. Возможен ли прием вечером или в выходные? Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marys'ka 0 #28 Опубликовано: 12 января 2016 Добрый вечер! Можно стоимость приема в личку. Дочка - 7 лет. И если это будет не одноразовое посещение, а прям курс, какова стоимость? Есть ли прием в субботу? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #29 Опубликовано: 13 января 2016 Добрый вечер! Можно стоимость приема в личку. Дочка - 7 лет. И если это будет не одноразовое посещение, а прям курс, какова стоимость? Есть ли прием в субботу? Заранее спасибо! Ответила в личку. Суббота воскресенье, выходной. Исключения бывают но по возможности и нечасто. На постоянной основе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusik104 0 #30 Опубликовано: 15 января 2016 Наталья, добрый день! Тоже хочу узнать стоимость личного приема и можно ли записаться в вечернее время часов в 6-7 или в выходной (по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #31 Опубликовано: 16 января 2016 Наталья, добрый день! Тоже хочу узнать стоимость личного приема и можно ли записаться в вечернее время часов в 6-7 или в выходной (по возможности) Ответила в личку natusik104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #32 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Здравствуйте! Как можно попасть к Вам на консультацию? Сколько стоит прием? Сыну 13 с половиной лет. Спасибо Изменено 18 января 2016 пользователем Alena75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #33 Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте! Как можно попасть к Вам на консультацию? Сколько стоит прием? Сыну 13 с половиной лет. Спасибо Alena75, ответила в личку. Попасть очень просто, позвонить по телефону и записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #34 Опубликовано: 24 февраля 2016 Уважаемые Волгомамочки! В предверии 8 Марта ставшие уже традиционными Скидки для всех Волгомам, которые не были у меня на приеме месяц и более или хотят обратиться впервые. Запись только по телефону. При записи указать свой ник и обязательно сказать, что запись по акции для волгомам. Скидка 20%. Сроки проведения акции с 25 февраля по 15 марта (запись и приём в этот период). С наступающим вас женским днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #35 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Спасибо Изменено 1 марта 2016 пользователем Happy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #36 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Добрый день. Хотела бы к вам с сыном прийти. Ему 11 лет. Можно в личку информацию о стоимости и мы можем только в сб(( Пы.Сы. У сына уже больше года идет подросковый период, ранее развитие..и не благоприятное влияние папы со стороны отдалает сына( Happy, в субботу, не работаю к сожалению. В личку соотвественно не пишу, так как по рамкам не совпадем с вами. Если сможете в другие дни, пишите. Изменено 4 марта 2016 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Локон 0 #37 Опубликовано: 4 марта 2016 Наталья Сергеевна, напишите, пожалуйста, расценки очного приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #38 Опубликовано: 4 марта 2016 Наталья Сергеевна, напишите, пожалуйста, расценки очного приема. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #39 Опубликовано: 17 марта 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какому адресу Вы принимаете, как к вам можно записаться и какова стоимость. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #40 Опубликовано: 17 марта 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какому адресу Вы принимаете, как к вам можно записаться и какова стоимость. Заранее спасибо! Гость, принимаю в бизнес-центре Меркурий, Ворошиловский район, Калинина, 13. Записаться можно по телефону. По телефону же вам скажу и стоимость, так как в личку вам написать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение