psian Nata 75 #41 Опубликовано: 28 июля 2016 Доброго времени суток! Сообщаю о традиционной летней неделе скидок для Волгомам. Скидка 10% на приём для тех кто не был у меня месяц или кто хочет прийти первый раз. Скидка действует с 1 по 10 августа. При записи назвать свой ник. Запись по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #42 Опубликовано: 7 августа 2016 Добрый вечер. В каком районе вы принимаете? Хотела бы записаться на консультацию с мальчиком 9 лет. И сколько стоимость приема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #43 Опубликовано: 8 августа 2016 Добрый вечер. В каком районе вы принимаете? Хотела бы записаться на консультацию с мальчиком 9 лет. И сколько стоимость приема? Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый День 0 #44 Опубликовано: 25 сентября 2016 Добрый день! Хочу записаться на прием с мальчиком 8 лет. Где принимаете и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #45 Опубликовано: 27 сентября 2016 Добрый день! Хочу записаться на прием с мальчиком 8 лет. Где принимаете и стоимость? Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астра 0 #46 Опубликовано: 14 марта 2017 Здравствуйте, Наталья. Напишите, пожалуйста, сколько стоит консультация (девочка 7 лет)? И где Вы принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #47 Опубликовано: 14 марта 2017 Здравствуйте, Наталья. Напишите, пожалуйста, сколько стоит консультация (девочка 7 лет)? И где Вы принимаете? Спасибо за вопрос. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #48 Опубликовано: 20 марта 2017 Доброго времени суток! Сообщаю о традиционной весенней неделе скидок для Волгомам. Скидка 10% на приём для тех кто не был у меня хотя бы месяц или кто хочет прийти первый раз при записи на один час приёма и 20% при записи на два часа приёма. Скидка действует с 23 Марта по 10 апреля 2017. При записи назвать свой ник. Запись только по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #49 Опубликовано: 23 марта 2017 Доброго времени суток! Сообщаю о традиционной весенней неделе скидок для Волгомам. Скидка 10% на приём для тех кто не был у меня хотя бы месяц или кто хочет прийти первый раз при записи на один час приёма и 20% при записи на два часа приёма. Скидка действует с 23 Марта по 10 апреля 2017. При записи назвать свой ник. Запись только по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #50 Опубликовано: 31 августа 2017 Доброго времени суток! Сообщаю о традиционных осенних скидках для Волгомам. Скидка 10% на приём для тех кто не был у меня хотя бы месяц или кто хочет прийти первый раз. Скидка действует весь сентябрь. При записи назвать свой ник. Запись только по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #51 Опубликовано: 12 октября 2017 Добрый день, подскажите стоимость приема ребенка 8 лет и место приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #52 Опубликовано: 15 октября 2017 Добрый день, подскажите стоимость приема ребенка 8 лет и место приема. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #53 Опубликовано: 24 ноября 2017 Ответила в личку. И мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #54 Опубликовано: 24 ноября 2017 И мне пожалуйста TLM, ответила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мимоза 0 #55 Опубликовано: 26 ноября 2017 Добрый день! Нужна консультация врача мальчику 9 лет, подскажите адрес и стоимость приёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #56 Опубликовано: 26 ноября 2017 Добрый день! Нужна консультация врача мальчику 9 лет, подскажите адрес и стоимость приёма. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #57 Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация для детей - 8 лет и 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #58 Опубликовано: 1 декабря 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация для детей - 8 лет и 3 года. Kamila, добрый день. Отвечу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аскорбинка 0 #59 Опубликовано: 13 декабря 2017 Очень нужна Ваша консультация дочь 18 лет цена и район нужно очень очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #60 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Аскорбинка, ответила в личку. Изменено 14 декабря 2017 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #61 Опубликовано: 15 декабря 2017 Уважаемые Волгомамочки! Традиционные скидки на Новый год. Скидка 10% при приеме 50 мин и 20% при приеме 1 час 50 мин Для тех кто не был у меня больше 2 месяцев или первый раз. При записи называть ник. Запись по телефону. Предложение действует с 20 января и до 20 февраля. Запись по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #62 Опубликовано: 5 января 2018 Уважаемые Волгомамочки! Традиционные скидки на Новый год. Скидка 10% при приеме 50 мин и 20% при приеме 1 час 50 мин Для тех кто не был у меня больше 2 месяцев или первый раз. При записи называть ник. Запись по телефону. Предложение действует с 20 января и до 20 февраля. Запись по телефону. Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюточка 0 #63 Опубликовано: 16 января 2018 Здравствуйте, Наталья, очень нужна ваша консультация с девочкой 8 лет. Можно в личку адрес и цену. Очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #64 Опубликовано: 17 января 2018 Здравствуйте, Наталья, очень нужна ваша консультация с девочкой 8 лет. Можно в личку адрес и цену. Очень нужно! Нюточка, добрый день, ответила в личку. Спасибо за вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #65 Опубликовано: 24 января 2018 Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость первичного приёма и адрес, где принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #66 Опубликовано: 24 января 2018 Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость первичного приёма и адрес, где принимаете? Светланчик, добрый день. Ответила Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #67 Опубликовано: 26 февраля 2018 По многочисленным просьбам Волгомамочек акция продлена на март. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #68 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Уважаемые Волгомамочки! В преддверии Нового года будет проходить акция для Волгомам: скидка на прием при обращении по любым вопросам, связанными с детьми.. Скидки для всех Волгомам, которые не были у меня на приеме месяц и более или хотят обратиться впервые. Запись только по телефону. При записи указать свой ник и обязательно сказать, что запись по акции. Скидка 10% при продолжительности консультации 50мин-60 мин и 20% при продолжительности консультации 1ч50 мин. -2 ч. Акция с 17 декабря и по 6 февраля. Изменено 16 декабря 2018 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #69 Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Уважаемые Волгомамы! Традиционные летние скидки на консультации для Волгомам. 10% при записи на 1 час и 20% при записи на два и более часов. Акция с 1 июня по 5 июля. Кроме того, летом меняется расписание и можно попасть в выходные дни и больше вариантов вечернего времени. При записи для получения скидки достаточно сказать, что с Волгомама и назвать ник. Консультации проводятся дистанционно. Изменено 30 мая 2019 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #70 Опубликовано: 10 июня 2019 Уважаемые Волгомамы! Традиционные летние скидки на консультации для Волгомам. 10% при записи на 1 час и 20% при записи на два и более часов. Акция с 1 июня по 5 июля. Кроме того, летом меняется расписание и можно попасть в выходные дни и больше вариантов вечернего времени. При записи для получения скидки достаточно сказать, что с Волгомама и назвать ник. Консультации проводятся дистанционно. А можно адрес и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #71 Опубликовано: 10 июня 2019 А можно адрес и стоимость? Цири, благодарю за вопрос. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #72 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Добрый день Волгомамочки! Акция: Скидка 50%. Кому требуется консультации ( до 10 консультаций, пролонгация длительности и акционной стоимости может обсуждаться по потребности), направленные на понимание своего ребёнка с целью улучшения взаимооотношений и минимизации конфликтов. Условие только одно- желание понять. Ну или можно с запросом почему я не хочу/не могу понять своего ребёнка. Возьму одного человека. Изменено 9 августа 2019 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #73 Опубликовано: 29 августа 2019 Уважаемые Волгомамочки! Традиционно к 1 сентября скидки для мам. В этом году по любым вопросам и для тех кто впервые и для тех, кто уже был у меня. Скидка составит 30%. Запись по звонку или можно в личные сообщения на Волгомама. При звонке сообщить что по акции для Волгомам и назвать свой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #74 Опубликовано: 17 декабря 2019 Уважаемые Волгомамы! В преддверии нового года традиционная скидка на приём. При обращении по любому другому запросу -скидка 30% в период с 17.12.19 по 20.02.20. Напоминаю, работаю дистанционно. Для обращения позвонить по телефону 893775О989О. Назвать свой ник и сказать что по акции, обозначить запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #75 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Уважаемые Волгомамы! Скидка для Вас на приём 30%. Работаю дистанционно. Для обращения позвонить по телефону, назвать ник, сказать что по акции для Волгомам. Изменено 25 марта 2020 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение