Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Тинк@

Посоветуйте танцевальный коллектив

Рекомендованные сообщения

Дочке 5 лет,проблемы с осанкой,врач посоветовал танцы и плаванье.Плаванье отпадает из-за частых отитов,остаются танцы.Пошла я в местный Дюц на Козловской,а там несколько коллективов,я растерялась,не знаю в какой записать ребенка.Есть калинки,аюшки,современные танцы,бальные.Балтные отпадают,так как нет возможности у меня возить дочь по другим городам,искать партнеров и т.п.Я у дочи одна,мне нужно работать,бабушек рядом нет.Слышала хорошие отзывы о хореографической школе,но говорят,там каждый день занятия,и опять же я физически не потяну такой режим,учитывая что у нас еще рисовашка и вокал.Нам бы не чаще 2-х,максимум 3х раз в неделю занятия.Может,кто-то занимается в вышеназванных коллективах или других в Ворошиловском районе?Посоветуйте,пожалуйста,оставьте свои отзывы о худ.руководителях.😊

Поделиться сообщением

Позвонила я в школу хореографии и узнала , что для 5 леток занятия 2 раза в неделю( одно будни, другое в субботу с утра), а для 7 леток и выше 5 раз в неделю . стоимость для 5 леток 1400руб, а для 7ми лет и выше 400 руб в месяц.

Поделиться сообщением

Позвонила я в школу хореографии и узнала , что для 5 леток занятия 2 раза в неделю( одно будни, другое в субботу с утра), а для 7 леток и выше 5 раз в неделю . стоимость для 5 леток 1400руб, а для 7ми лет и выше 400 руб в месяц.

Спасибо! :) Я в прошлом году туда тоже звонила, мониторила, мне предложили будний день то ли в 11, то ли в 12 дня, это с садиком и моей работой никак не вяжется.(( Надо снова позвонить, узнать какое время в этом году в будний день предложат. По цене, вроде бы, в ДЮЦ подешевле, но точно сказать обещали в сентябре. В прошлом году, вроде, 700 или 900 рублей было, как сказала вахтёр. Кружки для дошколят, почему-то, жутко дорогие. Куда не кинься - 300-350 рублей за занятие. А когда 2-3 кружка, то это совсем накладно получается. Так что стоимость кружка тоже немаловажно. ))

Поделиться сообщением

Спасибо! :) Я в прошлом году туда тоже звонила, мониторила, мне предложили будний день то ли в 11, то ли в 12 дня, это с садиком и моей работой никак не вяжется.(( Надо снова позвонить, узнать какое время в этом году в будний день предложат. По цене, вроде бы, в ДЮЦ подешевле, но точно сказать обещали в сентябре. В прошлом году, вроде, 700 или 900 рублей было, как сказала вахтёр. Кружки для дошколят, почему-то, жутко дорогие. Куда не кинься - 300-350 рублей за занятие. А когда 2-3 кружка, то это совсем накладно получается. Так что стоимость кружка тоже немаловажно. ))

Дешевле ДЮЦа только Волжаночка. Но так чтоб за копейки, да еще и вечером. И еще 2 кружка параллельно успевать...

Есть чисто хореография на ТЮЗе - напротив Заречного в подвале фитнесклуб женский, и там же с детьми занимаются. Не для концертов и выступлений, а чисто для осанки. Но тоже не дешевле 1500 в месяц. Вечерами. Будете домой по ночам вовращаться.

Поделиться сообщением

Тинк@, в школе №77 проводятся занятия по бально-спортивным танцам (детская школа искусств №3). в прошлом году стоимость была 400 р в месяц. Позвоните им, узнайте, в ДШИ №3.

Поделиться сообщением

Дешевле ДЮЦа только Волжаночка. Но так чтоб за копейки, да еще и вечером. И еще 2 кружка параллельно успевать...

Есть чисто хореография на ТЮЗе - напротив Заречного в подвале фитнесклуб женский, и там же с детьми занимаются. Не для концертов и выступлений, а чисто для осанки. Но тоже не дешевле 1500 в месяц. Вечерами. Будете домой по ночам вовращаться.

Можно уточнить, напротив Заречного где именно? Может контактный телефон или название?

Поделиться сообщением

Можно уточнить, напротив Заречного где именно? Может контактный телефон или название?

9689483_s.jpg

Занятия ведет оооочень хороший педагог и большой спецмиалист - внизу подписано - кто)

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

Дочке 5 лет,проблемы с осанкой,врач посоветовал танцы и плаванье.Плаванье отпадает из-за частых отитов,остаются танцы.Пошла я в местный Дюц на Козловской,а там несколько коллективов,я растерялась,не знаю в какой записать ребенка.Есть калинки,аюшки,современные танцы,бальные.Балтные отпадают,так как нет возможности у меня возить дочь по другим городам,искать партнеров и т.п.Я у дочи одна,мне нужно работать,бабушек рядом нет.Слышала хорошие отзывы о хореографической школе,но говорят,там каждый день занятия,и опять же я физически не потяну такой режим,учитывая что у нас еще рисовашка и вокал.Нам бы не чаще 2-х,максимум 3х раз в неделю занятия.Может,кто-то занимается в вышеназванных коллективах или других в Ворошиловском районе?Посоветуйте,пожалуйста,оставьте свои отзывы о худ.руководителях.😊

Ваша проблема очень знакома. Тоже ищу танцевальный коллектив для дочки, чтобы для здоровья и бюджетно. В прошлом году 2 месяца ходили в 77 школу на бальные танцы. Занятия 800 руб в месяц 2 раза в неделю, если пропускаешь, плата не пересчитывается. Дочке не понравилось, т.к. сильно растягивали, а гибкость у нас не очень. В 48 школе тоже есть бальные танцы, но занятия уже 1500 в месяц. В этом году записались в Калинку в ДЮЦе, посмотрим, что получится.

По-поводу осанки, самый бюджетный вариант, ходить на ЛФК за Киномаксом. Занятия в 16.45 и 18.00 30 минут ежедневно в течении месяц, потом перерыв 2-3 месяца. Занятия бесплатные. Мы в прошлом году остановились на этом.

Поделиться сообщением

Ваша проблема очень знакома. Тоже ищу танцевальный коллектив для дочки, чтобы для здоровья и бюджетно. В прошлом году 2 месяца ходили в 77 школу на бальные танцы. Занятия 800 руб в месяц 2 раза в неделю, если пропускаешь, плата не пересчитывается. Дочке не понравилось, т.к. сильно растягивали, а гибкость у нас не очень.
800???? Мы 400 платим... Может от возраста зависит?

Поделиться сообщением

Ваша проблема очень знакома. Тоже ищу танцевальный коллектив для дочки, чтобы для здоровья и бюджетно. В прошлом году 2 месяца ходили в 77 школу на бальные танцы. Занятия 800 руб в месяц 2 раза в неделю, если пропускаешь, плата не пересчитывается. Дочке не понравилось, т.к. сильно растягивали, а гибкость у нас не очень. В 48 школе тоже есть бальные танцы, но занятия уже 1500 в месяц. В этом году записались в Калинку в ДЮЦе, посмотрим, что получится.

По-поводу осанки, самый бюджетный вариант, ходить на ЛФК за Киномаксом. Занятия в 16.45 и 18.00 30 минут ежедневно в течении месяц, потом перерыв 2-3 месяца. Занятия бесплатные. Мы в прошлом году остановились на этом.

Ой, спасибо! ЛФК - это отличная мысль! )) а как туда попасть - по направлению? В ДЮЦе ещё набирают группу эстрадных танцев, 1000 рублей в месяц, я прям заинтересовалась, занятия понедельник-четверг по вечерам. правда, у нас по четвергам музыкалка-вокал, но если в этом году другое время поставят, то я бы пошла. )) Там с элементами хип-хопа и ещё что-то. Мне кажется должно быть интересно.))

Поделиться сообщением

А Волжаночка - это разве не ансамбль хореографической школы как раз? Или это другой коллектив? И какая там стоимость занятий?

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, это не напротив Заречного, а напротив Зацарицынского диаманта, на Североморцев.

Поделиться сообщением

Ой, спасибо! ЛФК - это отличная мысль! )) а как туда попасть - по направлению? В ДЮЦе ещё набирают группу эстрадных танцев, 1000 рублей в месяц, я прям заинтересовалась, занятия понедельник-четверг по вечерам. правда, у нас по четвергам музыкалка-вокал, но если в этом году другое время поставят, то я бы пошла. )) Там с элементами хип-хопа и ещё что-то. Мне кажется должно быть интересно.))

Да, чтобы первый раз попасть нужно направление из поликлинике. Потом, приходите с полюсом и направлением, вас направляют к врачу и он назначает массаж, ЛФК и физио по необхидимости

Поделиться сообщением

Наверное, для дошкольников дороже(((

Поделиться сообщением

Гармония, как вам годовое посещение Волжаночки? Впечатления? На день города выступаете? (Имею ввиду ребенка, а не коллектив, он то точно там ежегодно выступает)

Поделиться сообщением

Дешевле всего будет в ДЮЦе. В прошлом году было кажется 1500 пожертвование за год. И можно за эти деньги посещать несколько кружков. АЮШКИ и Калинка - народные танцы. В АЮШКАХ сами занимались. Ушли, т.к. хотели современные. Бальные (будут предлагать еще индивидуальные занятия за отдельную плату - другие родители говорили). Еще есть хип-хоп. Но не знаю с какого возраста берут ( с 7 точно). Педагог хорошая.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, это не напротив Заречного, а напротив Зацарицынского диаманта, на Североморцев.

Ага. Это я чета ступила.

Как раз напротив Диаманта на Североморцев.

Для здоровья самое то. Рекомендую.

А Волжаночка - это разве не ансамбль хореографической школы как раз? Или это другой коллектив? И какая там стоимость занятий?

Это очень серьезная школа с ежедневными занятиями ( нам уже выдали расписание - вообще без выходных). Очень жесткая школа с кучей предметов, короче - не для "просто походить", а всерьез отдаться школе.

Поделиться сообщением

флуд

Поделиться сообщением

Мы меньше года ходим. Новички.

Очень серьезно, сложно, но пока нравится дочери - я готова на жертвы. Времени и денег уходит достаточно. На концерты пока не берут - не знаем репертуара пока.

А денег то на что тратите? Юбочка,купальник с балетками и туфли?

Поделиться сообщением

А денег то на что тратите? Юбочка,купальник с балетками и туфли?

если интересно - напишу в личку

здесь тема не об этом

Поделиться сообщением

Тинк@, буквально сегодня отнесли заявление в школу искусств № 3 Ворошиловского р-на,сыну 6 лет. Направление называется "танцующие крохи". Занятия будут проводиться 2 раза в неделю на базе 77 школы (ныне гимназия 17),вторник-четверг 17.30 по часу. Стоимость 1100 рублей -в этом году нет городского финансирования,поэтому такая стоимость для всех деток с этого года. Информация из первых уст- в пятницу была на собрании непосредственно класса хореографии. Направление- народно-классическо-современное,с уклоном в народные танцы. Образцово-показательный коллектив, забыла,как называется.Много выступают с концертами,в т.ч. и выездными. Вот в четверг пойдем в первый раз.

Поделиться сообщением

А вы долго проходили на занятия? Дочке понравилось? А результаты? И в какое время ходили - днем, вечером?

Я тоже ищу танцы для дочки, только 8 лет.

Она год не танцевала, как пошла в первый класс. Чувствую, надо возобновлять - и для осанки, и для талии )))

Два года с 5 до 7 лет ходила в Волжаночку (хореографическая школа на Пугачевской) 2 раза в неделю. В концертах, правда, не выступала. Там для малышей, на мой взгляд, очень хорошая подготовка. Судя по ребенку, чему она научилась. Но для школьников, с 7-ми, начинается уже серьезная программа, для нас слишком много 4 раза в неделю по 3 часа.

Вот теперь опять ищем танцы тоже раза 2 в неделю с учетом 2-й смены в школе.

А Ворошиловский ДЮЦ на Козловской - это бывший Дом пионеров? А то нас куда-то занесло на Баррикадную, тоже вроде ДЮЦ, что-то я в них запуталась.

Поделиться сообщением

если интересно - напишу в личку

здесь тема не об этом

Я, как ТС, не возражаю если Вы напишете об этом в теме, так как думаю, такая инфа всех желающих танцевать интересует. )))

Поделиться сообщением

А Ворошиловский ДЮЦ на Козловской - это бывший Дом пионеров? А то нас куда-то занесло на Баррикадную, тоже вроде ДЮЦ, что-то я в них запуталась.

Да, у нас в Ворошиловском два ДЮЦ (может, они и не ДЮЦами называются, но принцип работы - тот же самый - дополнильное образование детей, кружки). На Баррикадной я знаю есть платные и бесплатные занятия, такие как подготовка к школе (бюджет), рисование, лепка, танцы, вокал и т.д. На Козловской танцы - Аюшки, Калинка, Инфинити, бально-спортивные. Наверняка и другие какие-то кружки есть, просто я не интересовалась пока. ))

Поделиться сообщением

9689483_s.jpg

Занятия ведет оооочень хороший педагог и большой спецмиалист - внизу подписано - кто)

Добрый день, подскажите пожалуйста не нашла я этот клуб женский и рекламы на остановке больше нет. Просто странно запись у вас свежая не мог же он закрытся так быстро или я не там искала, можете точные координаты дать по фотографии телефон не вижу.

Поделиться сообщением

Для 5-леток было 2 года назад 1200 в месяц. И расписание всегда по вечерам.

А дальше можно и про бассейн подумать крепко, ибо отиты - это проблема перерастаемая. И к школе вы в принципе не должны уже иметь таких проблем, что помешали бы ходить в бассейн

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста не нашла я этот клуб женский и рекламы на остановке больше нет. Просто странно запись у вас свежая не мог же он закрытся так быстро или я не там искала, можете точные координаты дать по фотографии телефон не вижу.

Рекламу убрали, а клуб на месте.

Сейчас найду в вк группу.

Но он прямо за остановкой - в подвале.

http://vk.com/club62467484

империя называется

но с детками занимаются там педагоги, арендующие зал - Юля (тренер по фитнесу) подскажет кто

наш Агафонов Д.Е. (927)2пять75ноль93, и еще кажется кто то занимался - других деток видела

узнавайте - звоните

Поделиться сообщением

...А дальше можно и про бассейн подумать крепко, ибо отиты - это проблема перерастаемая. И к школе вы в принципе не должны уже иметь таких проблем, что помешали бы ходить в бассейн

Не в тему, но...

Про отиты и бассейн. Если присутствует хронический отит в виде перфорации барабанной перепонки, то бассейн категорически запрещен.

Мы с таким столкнулись, год (в возрасте 8 лет) промучались с отитами в бассейне (ЛОРы в поликлиниках не видел эту перфорацию), хотя до этого три или четыре года не вспоминали про отиты (в раннем детстве ребенок часто болел отитами), а как только нормальный ЛОР мне рассказал и показал, бассейн бросили и отиты перестали беспокоить.

А осанку можно и дома улучшать, есть масса комплексов для домашних упражнений для укрепления осанки. Одно но - сложно заставить себя заниматься с ребенком дома (это нормально, эту у 99% родителей)

Поделиться сообщением

Не в тему, но...

Про отиты и бассейн. Если присутствует хронический отит в виде перфорации барабанной перепонки, то бассейн категорически запрещен.

Мы с таким столкнулись, год (в возрасте 8 лет) промучались с отитами в бассейне (ЛОРы в поликлиниках не видел эту перфорацию), хотя до этого три или четыре года не вспоминали про отиты (в раннем детстве ребенок часто болел отитами), а как только нормальный ЛОР мне рассказал и показал, бассейн бросили и отиты перестали беспокоить.

А осанку можно и дома улучшать, есть масса комплексов для домашних упражнений для укрепления осанки. Одно но - сложно заставить себя заниматься с ребенком дома (это нормально, эту у 99% родителей)

Я и сама мучилась три года подряд отитами,потом перестала ходить в бассейн и как рукой сняло.У меня как раз барабанная перепонка перфорирована с детства.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...