светила 0 #1 Опубликовано: 24 августа 2015 Девочки,очень нужна клубника,которая плодоносит все лето.Детки едят из ягод, только клубнику.Поменяться могу на ежевику, ягоды крупные.А так больше ничего нет, у нас новый участок.Еще с удовольствием куплю недорого тюльпаны, хосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЕфима 0 #2 Опубликовано: 29 октября 2015 Могу поменяться. Мой деть третий год только на КЛУБНИЧКе , другие е фрукты у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #3 Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки,очень нужна клубника,которая плодоносит все лето.Детки едят из ягод, только клубнику.Поменяться могу на ежевику, ягоды крупные.А так больше ничего нет, у нас новый участок.Еще с удовольствием куплю недорого тюльпаны, хосту. Тюльпаны в некоторых Магнитах по смешной цене: 8-9 рублей за упаковку (3 штуки). Три сорта. Красивые. Я покупала в Магните на ул. Краснополянская ( ост. Русь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #4 Опубликовано: 17 февраля 2016 Если еще увидите такую "халяву" , отпишитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёличка 0 #5 Опубликовано: 21 марта 2016 у меня подруга на китайских сайтах клубнику как-то заказывала-ей даже земля не пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #6 Опубликовано: 22 марта 2016 у меня подруга на китайских сайтах клубнику как-то заказывала-ей даже земля не пришла) не поняла.. вообще не прислали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #7 Опубликовано: 22 марта 2016 Приглашаю - копайте на здоровье! а то там скоро будет автостоянка )))) тюльпаны подарю! (луковички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #8 Опубликовано: 22 марта 2016 Приглашаю - копайте на здоровье! а то там скоро будет автостоянка )))) тюльпаны подарю! (луковички) А где у вас дача? И что за сорт клубники? И тюльпанчики какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #9 Опубликовано: 22 марта 2016 Приглашаю - копайте на здоровье! а то там скоро будет автостоянка )))) тюльпаны подарю! (луковички) Можно мне тоже напросится, а где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #10 Опубликовано: 23 марта 2016 Приглашаю - копайте на здоровье! а то там скоро будет автостоянка )))) тюльпаны подарю! (луковички) Васту, а у вас клубника одноразовая или все лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёличка 0 #11 Опубликовано: 24 марта 2016 не поняла.. вообще не прислали что ли? ей какие-то семечки прислали и они конечно же не взошли. Просто я думала, что ей землю пришлют, а в этой земле будут черенки (ну или чем она там размножается, я в этом не сильно сильна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #12 Опубликовано: 29 марта 2016 Можно мне тоже напросится, а где копать? СНТ "Металлург" Всем хватит. они разрослись, как сорняк. в апреле наверное встретимся. я напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #13 Опубликовано: 29 марта 2016 ей какие-то семечки прислали и они конечно же не взошли. Просто я думала, что ей землю пришлют, а в этой земле будут черенки (ну или чем она там размножается, я в этом не сильно сильна) ну, мы с отцом мужу моего пересаживаем (рассаживаем) клубнику почти каждый год. Ей надо менять просто место у грядки мы например в волгограде вчера выкопали вечером клубнику. я её прям вилами или лопатой поднимаю, можно ( а иногда, даже и нужно) куст разделить и рассаживаем уже на след. вечер при том она у меня без земли лежит в каком нибудь тазу.... главное подготовить грядку, удобрить и поливатьпотом пока не зацветет. а как зацвела - не поливать и тогда будет ягода крупная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #14 Опубликовано: 29 марта 2016 Васту, а у вас клубника одноразовая или все лето? есть одноразовая, у отца. могу накопать, но это после майских тогда, можно рассадить, ей ничё не будет а есть многоразовая эта у меня в снт металлург за многоразовой приглашаю Обычно многоразовая мелкая, а эта не мелкая, средняя. Ещё есть многоразовая клубника. Очень крупная. есть крыжовник. Всё будем уничтожать. крыжовник шикарный - крупный. варенье в том году варила. мы вообще варенье не очень, а крыжовник прям пошел на ура. были розы чайные - отдала уже осенью сейчас другой какой то куст есть, но по-моему толка с него не будет...в шиповник ушёл А ещё есть хрен! кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #15 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) есть одноразовая, у отца. могу накопать, но это после майских тогда, можно рассадить, ей ничё не будет а есть многоразовая эта у меня в снт металлург за многоразовой приглашаю Обычно многоразовая мелкая, а эта не мелкая, средняя. Ещё есть многоразовая клубника. Очень крупная. есть крыжовник. Всё будем уничтожать. крыжовник шикарный - крупный. варенье в том году варила. мы вообще варенье не очень, а крыжовник прям пошел на ура. были розы чайные - отдала уже осенью сейчас другой какой то куст есть, но по-моему толка с него не будет...в шиповник ушёл А ещё есть хрен! кому надо? крыжовник хочу :flag:, когда и как его можно экспроприировать? Изменено 30 марта 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #16 Опубликовано: 30 марта 2016 ну, мы с отцом мужу моего пересаживаем (рассаживаем) клубнику почти каждый год. Ей надо менять просто место у грядки мы например в волгограде вчера выкопали вечером клубнику. я её прям вилами или лопатой поднимаю, можно ( а иногда, даже и нужно) куст разделить и рассаживаем уже на след. вечер при том она у меня без земли лежит в каком нибудь тазу.... главное подготовить грядку, удобрить и поливатьпотом пока не зацветет. а как зацвела - не поливать и тогда будет ягода крупная... Я тоже так делала, когда соседка дала взрослый куст клубники ценного сорта. Но урожайнее и здоровье будут первые розеточки на усах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #17 Опубликовано: 3 апреля 2016 ну, мы с отцом мужу моего пересаживаем (рассаживаем) клубнику почти каждый год. Ей надо менять просто место у грядки мы например в волгограде вчера выкопали вечером клубнику. я её прям вилами или лопатой поднимаю, можно ( а иногда, даже и нужно) куст разделить и рассаживаем уже на след. вечер при том она у меня без земли лежит в каком нибудь тазу.... главное подготовить грядку, удобрить и поливатьпотом пока не зацветет. а как зацвела - не поливать и тогда будет ягода крупная... Подскажите, как правильно подготовить грядку под посадку клубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #18 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 8 апреля 2016 пользователем СУАРЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение