Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Olga66

Восточные танцы для девочек

Рекомендованные сообщения

Дочери 10 лет, хочет заниматься восточными танцами (с моей подачи, конечно). Мы живем в районе Северного рынка на Красном октябре. Машины у нас нет, поэтому хотелось бы не очень далеко. Пока нашла два варианта: "Мир спорта" на Юности и "Хобби-Т" на Таращанцев около 35 школы. Никто не знает об этих танцевальных школах? Буду благодарна любой информации!

Поделиться сообщением

Olga66 писал:
Дочери 10 лет, хочет заниматься восточными танцами (с моей подачи, конечно). Мы живем в районе Северного рынка на Красном октябре. Машины у нас нет, поэтому хотелось бы не очень далеко. Пока нашла два варианта: "Мир спорта" на Юности и "Хобби-Т" на Таращанцев около 35 школы. Никто не знает об этих танцевальных школах? Буду благодарна любой информации!

ДЮЦ на Кузнецова. там то же восточные танцы

Поделиться сообщением

Нютка писал:
ДЮЦ на Кузнецова. там то же восточные танцы

Звонила туда, сказали только аэробика.

Поделиться сообщением

это не тот дюц. У нас нет аэробики

Кузнецова 43

724729 /Вахта/

Изменено пользователем Нютка

Поделиться сообщением

Нютка писал:
это не тот дюц. У нас нет аэробики

Кузнецова 43

724729 /Вахта/

Спасибо! Позвоню обязательно.

Поделиться сообщением

Olga66, у меня подруга водит уже второй год в ДК Гагарина. "Ситара" называется коллектив. Они и спектакли ставят, и занятия у них интенсивные. Мы ходили на их концерты - хорошо танцуют девчонки.

Поделиться сообщением

Marion писал:
Olga66, у меня подруга водит уже второй год в ДК Гагарина. "Ситара" называется коллектив. Они и спектакли ставят, и занятия у них интенсивные. Мы ходили на их концерты - хорошо танцуют девчонки.

Большое спасибо за информацию. В "Хоббите" мне сказали, что их инструктор (Олеся) еще ведет танцы в Гагарина. Может как раз из Ситары?

Поделиться сообщением

Olga66 писал:
Большое спасибо за информацию. В "Хоббите" мне сказали, что их инструктор (Олеся) еще ведет танцы в Гагарина. Может как раз из Ситары?

Мы тоже планируем восточные танцы. Вот что я узнала.

В ДК Гагарина 3 коллектива Ситара, Жасмин и Чаровница. Олеся ведет в Чаровнице.

Сходите, посмотрите, у них на вахте выложены папки с информацией и фотографиями.

добавлю про Хобит, с сестрой сходили по весне туда на йогу, на пробное занятие, и свалились обе с бронхитом, отопления, конечно тогда уже не было, но все же у них подвал и нереально холодный пол. Хотя туда достаточно много людей ходит, но мне этот момент не понравился.

Изменено пользователем Баунти

Поделиться сообщением

Баунти писал:
Мы тоже планируем восточные танцы. Вот что я узнала.

В ДК Гагарина 3 коллектива Ситара, Жасмин и Чаровница. Олеся ведет в Чаровнице.

Сходите, посмотрите, у них на вахте выложены папки с информацией и фотографиями.

добавлю про Хобит, с сестрой сходили по весне туда на йогу, на пробное занятие, и свалились обе с бронхитом, отопления, конечно тогда уже не было, но все же у них подвал и нереально холодный пол. Хотя туда достаточно много людей ходит, но мне этот момент не понравился.

Большое спасибо за информацию. Мы все же решили начать с Хоббита - поближе к дому. Сегодня пойдем на первое занятие. По стоимости мне сказали так: одно занятие 180 рублей, абонемент на 8 занятий - 1100 рублей. Занятия 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) в 17.00.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...