КатиПузик 0 #1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Девчат, подскажите где можно сдать анализы на определение Инфекций Передающиеся Половым Путём ((ИППП) в том числе вирус паппиломы человека. В ЖК не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Девчат, подскажите где можно сдать анализы на определение Инфекций Передающиеся Половым Путём ((ИППП) в том числе вирус паппиломы человека. В ЖК не делают. Можно в МДЦ. Сейчас у них акция, по купону с Биглиона скидка 53%. Общая стоимость выходит 2068 р. вместо 4400. В стоимость купона на комплексную лабораторную диагностику на наличие инфекций, передающихся половым путем (ИППП) входит: — анализ на микоплазму, — анализ на гарднереллу, — анализ на трихомонаду, — анализ на гонорею, — анализ на хламидию, — анализ на уреаплазму, — анализ на вирус папилломы человека, — анализ на вирус герпеса, — анализ на цитомегаловирус, — анализ на кандиду, — анализ на ВИЧ, — анализ на сифилис, — анализ на гепатиты B, C, — анализ на мазок, забор крови. Вот ЗДЕСЬ Я там в понедельник сдавала кровь на гормоны и делала УЗИ. Очень довольна условиями и сервисом! Очередей нет, очень вежливый и аккуратный персонал, чистота стерильная. Врач УЗИ тоже понравился, всё рассказал-показал. Результаты анализов были готовы на следующий день (сегодня) днём! Считаю, быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиПузик 0 #3 Опубликовано: 11 сентября 2015 Можно в МДЦ. Сейчас у них акция, по купону с Биглиона скидка 53%. Общая стоимость выходит 2068 р. вместо 4400. Вот ЗДЕСЬ Я там в понедельник сдавала кровь на гормоны и делала УЗИ. Очень довольна условиями и сервисом! Очередей нет, очень вежливый и аккуратный персонал, чистота стерильная. Врач УЗИ тоже понравился, всё рассказал-показал. Результаты анализов были готовы на следующий день (сегодня) днём! Считаю, быстро. Воспользовалась вашим советом. Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение