Happy Girl 0 #41 Опубликовано: 16 сентября 2015 Куксяша, :very_funny: ой ладно, крупнее, мы с тобой давно не виделись ))) И сопьется пол форума))))) я думаю остальные форумчанки нам не дадут, присоединятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #42 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Куксяша, зацени: Раскрывающийся текст Девочки, кто-нибудь вяжет квадратики? Изменено 14 октября 2015 пользователем Happy Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #43 Опубликовано: 14 октября 2015 Какой замечательный теплый проект! ))) Девочки, если нужна будет организационная помощь - обращайтесь, помогу! )) Можно горожан позвать к участию и я за то, чтобы и носочки, шарфики, шапки тоже вязать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #44 Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо volgalana, участники нам бы не помешали, а то что-то тихо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький цветочек 0 #45 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки, добрый вечер! Наткнулась на темку, решила тоже поучаствовать. Вязать умею, время есть (в декрете). А скажите, какой размер одеяла должен быть? Какие еще есть идеи? Я сейчас вяжу шали и на заказ, и для души. Может в дома престарелых для бабушек сгодиться как подарок к какому-нибудь празднику? :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #46 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девушки, тема актуальна? Есть в закромах "бабушкины квадратики" из полушерстяной пряжи, 9Х9, в наличии 17 штук, если будут востребованы с радостью отдам. Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #47 Опубликовано: 3 декабря 2015 Аленький цветочек, привет! А скажите, какой размер одеяла должен быть? Я квадратики вяжу 20 на 20, должно получиться около 180*140. Тэрушка, темка актуальна )) С радостью приму квадратики, только далеко вы) Может есть кому передать в Волгоград, я смогу сама забрать (Центр, Ворош., Советский). volgalana, Куксяша, вот Аленький цветочек предлагает вяжу шали и на заказ, и для души. Может в дома престарелых для бабушек сгодиться как подарок к какому-нибудь празднику? может придумаем чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #48 Опубликовано: 3 декабря 2015 Тэрушка, темка актуальна )) С радостью приму квадратики, только далеко вы) Может есть кому передать в Волгоград, я смогу сама забрать (Центр, Ворош., Советский). Хорошо, подумаю над передачей. А есть ли ещё кто-то здесь из Волжского, кто участвует в данном проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #49 Опубликовано: 4 декабря 2015 Хорошо, подумаю над передачей. А есть ли ещё кто-то здесь из Волжского, кто участвует в данном проекте? Я. Во второй половине декабря повезу к маме в центр. надеюсь от туда организатор акции сможет забрать. Могу и твои захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #50 Опубликовано: 4 декабря 2015 Я Куксяше передала один под попу на стульчик, И Марусе (из темы тут) связала безрукавочку мохеровую цветную и пуховые носочки. квадратики для одеяла не "пойдут " у меня,да и времени много надо. Я бы может шарфики бабулям или носочки,но и времени много надо и пряжи(((( Носочков надо старичкам много. тут под праздники всё бы успеть.... я какой вклад смогла-сделала.Так,что я с вами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение