Лёля 2 #1 Опубликовано: 1 сентября 2015 на ул. Ткачева 7а есть спортивная школа по волейболу. Живу рядом, часто мимо прохожу, но никогда никакой активности около нее нет - функционирует ли она вообще? Сайт у них работает, прошлой осенью там новую открытую площадку сделали, репортаж по ТВ видела. А людей там нет, сегодня специально вокруг обошла, мистика какая-то.... Может кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #2 Опубликовано: 3 сентября 2015 Я им звонила в прошлом году,по телефону с сайта, дозвонилась. Берут детей,по-моему, лет с 10-младше нет,потому что "ладошки еще не доросли до мяча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3 Опубликовано: 3 сентября 2015 Лёля писал: на ул. Ткачева 7а есть спортивная школа по волейболу. Живу рядом, часто мимо прохожу, но никогда никакой активности около нее нет - функционирует ли она вообще? Сайт у них работает, прошлой осенью там новую открытую площадку сделали, репортаж по ТВ видела. А людей там нет, сегодня специально вокруг обошла, мистика какая-то.... Может кто что знает? Тренеры ведут занятия на базе обычных школ по районам, чтоб ребятам не ездить далеко. Знаю, что в 98-й на красном были раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Спасибо, поищу в ближайших школах волейбольные секии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #5 Опубликовано: 9 сентября 2015 В нашей школе № 6 висит объявление о наборе девочек 1-4 классов в секцию волейбола МОУ ДОД СДЮСШОР №7 Время занятий вторник, четверг, суббота, 9-00--10-30 и 15-15--17-45. Могу скинуть телефон тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #6 Опубликовано: 27 сентября 2015 Сыну 11 лет. Ходит почти год на воллейбол на Ткачева. Нравится. Тренер Кобзарь Галина Павловна. Она с детьми младше 10 лет занимается в 77 школе на Ростовской. Летом сын ездил в спортивный лагерь. Остался доволен. Занимается с удовольствием. Мальчишки хорошие, настоящая команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #7 Опубликовано: 28 сентября 2015 Мы вчера были как раз у Галины Павловны на занятиях в 77 школе. Сыну очень понравилось . ДЕВОЧКИ! ЭТО БЕСПЛАТНО! А было всего три человека. Приводите своих мальчиков, сейчас бесплатные занятия-практически фантастика. В 77 школе они будут заниматься вторник-четверг с 18.30 до 20,воскресенье с 11.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #8 Опубликовано: 28 сентября 2015 Лёля писал: Спасибо, поищу в ближайших школах волейбольные секии... В кировском в 10 лицее девочек тренируют от этой спортшколы. дочь там тренировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #9 Опубликовано: 28 сентября 2015 мой сын с 5 лет (сейчас ему 14) ходит в школу 98 на тренировки по волейболу. бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #10 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) мамаоксана писал: мой сын с 5 лет (сейчас ему 14) ходит в школу 98 на тренировки по волейболу. бесплатно. До какого разрряда дошли?(если не секрет) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #11 Опубликовано: 28 сентября 2015 мамаоксана писал: мой сын с 5 лет (сейчас ему 14) ходит в школу 98 на тренировки по волейболу. бесплатно. К Ларисе Викторовне или к Дмитрию Рудольфовичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #12 Опубликовано: 2 октября 2015 Цитата Мы вчера были как раз у Галины Павловны на занятиях в 77 школе. Сыну очень понравилось . ДЕВОЧКИ! ЭТО БЕСПЛАТНО! blink.gif А было всего три человека. Приводите своих мальчиков, сейчас бесплатные занятия-практически фантастика. В 77 школе они будут заниматься вторник-четверг с 18.30 до 20,воскресенье с 11.00 Svetlan@, а для девочек есть занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #13 Опубликовано: 5 октября 2015 "Svetlan@, а для девочек есть занятия?" я так поняла,что девочки занимаются в 48 школе у другого тренера- у нас на входной двери в гимназию ее телефон висит. Так как это прямо спортивная школа,а не кружок, их,наверное, уже по полу делят тоже. Леша пока очень доволен,хотя мало что получается. И их по-прежнему пятеро всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #14 Опубликовано: 14 октября 2015 Мы занимались у Галины Павловны в прошлом году в 105 школе. Ходило человек 20. Возраст от 12 до 16 лет. Сын был очень доволен. 1 сентября позвонила ей спросить расписание тренировок, она меня огорошила, что финансирования не дали, всех тупо распустили. Мой чуть не плакал с досады. Все для развития спорта! Я так зла, до сих пор не могу отпустить ситуацию. Сейчас снова ищем куда податься в плане спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #15 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) приходите в 17 гимназию- места еще есть.Только возраст 2005-2007г.р. Изменено 15 октября 2015 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valseuse 0 #16 Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет! Видела сообщение, что занимались волейболом в Кировском. Хочу дочку определить, подскажите, у них отборочные сложные, а то у нас со здоровьем и физ.подготовкой не очень, в школе и четверки бывают по физ-ре. Дочке 9 лет, на сайте посмотрела с 9 лет как раз на волейбол берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение