Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лёля

Волейбол

Рекомендованные сообщения

на ул. Ткачева 7а есть спортивная школа по волейболу. Живу рядом, часто мимо прохожу, но никогда никакой активности около нее нет - функционирует ли она вообще? Сайт у них работает, прошлой осенью там новую открытую площадку сделали, репортаж по ТВ видела. А людей там нет, сегодня специально вокруг обошла, мистика какая-то.... Может кто что знает?

Поделиться сообщением

Я им звонила в прошлом году,по телефону с сайта, дозвонилась. Берут детей,по-моему, лет с 10-младше нет,потому что "ладошки еще не доросли до мяча"

Поделиться сообщением

Лёля писал:
на ул. Ткачева 7а есть спортивная школа по волейболу. Живу рядом, часто мимо прохожу, но никогда никакой активности около нее нет - функционирует ли она вообще? Сайт у них работает, прошлой осенью там новую открытую площадку сделали, репортаж по ТВ видела. А людей там нет, сегодня специально вокруг обошла, мистика какая-то.... Может кто что знает?

Тренеры ведут занятия на базе обычных школ по районам, чтоб ребятам не ездить далеко. Знаю, что в 98-й на красном были раньше.

Поделиться сообщением

Спасибо, поищу в ближайших школах волейбольные секии...

Поделиться сообщением

В нашей школе № 6 висит объявление о наборе девочек 1-4 классов в секцию волейбола МОУ ДОД СДЮСШОР №7

Время занятий вторник, четверг, суббота, 9-00--10-30 и 15-15--17-45. Могу скинуть телефон тренера.

Поделиться сообщением

Сыну 11 лет. Ходит почти год на воллейбол на Ткачева. Нравится. Тренер Кобзарь Галина Павловна. Она с детьми младше 10 лет занимается в 77 школе на Ростовской. Летом сын ездил в спортивный лагерь. Остался доволен. Занимается с удовольствием. Мальчишки хорошие, настоящая команда!

Поделиться сообщением

Мы вчера были как раз у Галины Павловны на занятиях в 77 школе. Сыну очень понравилось . ДЕВОЧКИ! ЭТО БЕСПЛАТНО! :blink: А было всего три человека. Приводите своих мальчиков, сейчас бесплатные занятия-практически фантастика. В 77 школе они будут заниматься вторник-четверг с 18.30 до 20,воскресенье с 11.00

Поделиться сообщением

Лёля писал:
Спасибо, поищу в ближайших школах волейбольные секии...

В кировском в 10 лицее девочек тренируют от этой спортшколы.

дочь там тренировалась

Поделиться сообщением

мой сын с 5 лет (сейчас ему 14)

ходит в школу 98 на тренировки по волейболу. бесплатно.

Поделиться сообщением

мамаоксана писал:

До какого разрряда дошли?(если не секрет)

Изменено пользователем Морозко

Поделиться сообщением

мамаоксана писал:

К Ларисе Викторовне или к Дмитрию Рудольфовичу?

Поделиться сообщением

Цитата
Мы вчера были как раз у Галины Павловны на занятиях в 77 школе. Сыну очень понравилось . ДЕВОЧКИ! ЭТО БЕСПЛАТНО! blink.gif А было всего три человека. Приводите своих мальчиков, сейчас бесплатные занятия-практически фантастика. В 77 школе они будут заниматься вторник-четверг с 18.30 до 20,воскресенье с 11.00
Svetlan@, а для девочек есть занятия?

Поделиться сообщением

"Svetlan@, а для девочек есть занятия?"

я так поняла,что девочки занимаются в 48 школе у другого тренера- у нас на входной двери в гимназию ее телефон висит. Так как это прямо спортивная школа,а не кружок, их,наверное, уже по полу делят тоже. Леша пока очень доволен,хотя мало что получается. И их по-прежнему пятеро всего.

Поделиться сообщением

Мы занимались у Галины Павловны в прошлом году в 105 школе. Ходило человек 20. Возраст от 12 до 16 лет. Сын был очень доволен. 1 сентября позвонила ей спросить расписание тренировок, она меня огорошила, что финансирования не дали, всех тупо распустили. Мой чуть не плакал с досады. Все для развития спорта! Я так зла, до сих пор не могу отпустить ситуацию. Сейчас снова ищем куда податься в плане спорта.

Поделиться сообщением

приходите в 17 гимназию- места еще есть.Только возраст 2005-2007г.р.

Изменено пользователем Svetlan@

Поделиться сообщением

Всем привет! Видела сообщение, что занимались волейболом в Кировском. Хочу дочку определить, подскажите, у них отборочные сложные, а то у нас со здоровьем и физ.подготовкой не очень, в школе и четверки бывают по физ-ре. Дочке 9 лет, на сайте посмотрела с 9 лет как раз на волейбол берут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...