Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Coffee

Что сыпется с неба уже неделю?

Рекомендованные сообщения

4e831063efb2.jpg

Вот такой налёт (как извёстка)на машинах по утрам наблюдаем уже больше недели. Если ночью капает дождь, то эта "перхоть" превращается в молочные разводы. Живём между к-р Мир и ост. Радомская. Кто-то ещё наблюдает нечто подобное? Может стоит куда-то звонить, сообщать об этом, только куда? Сегодня обратила внимание что и на подоконнике в квартире такая фигня лежит.

Поделиться сообщением

мож в частнике мусор жгут? типа пепел?

Поделиться сообщением

Скорее всего пепел и есть. Сейчас как раз уборка всего идет и наведение порядка ))

Поделиться сообщением

Ну допустим, но что-то я не ощущаю запаха гари, наш дом прямо рядом с частником. А обилие этого пепла такое, что гореть дымиться должно всё вокруг, но нет...

И всё-таки это не пепел, это какие-то мелкие крупинки.

Изменено пользователем Coffee

Поделиться сообщением

Ну допустим, но что-то я не ощущаю запаха гари, наш дом прямо рядом с частником. А обилие этого пепла такое, что гореть дымиться должно всё вокруг, но нет...

И всё-таки это не пепел, это какие-то мелкие крупинки.

Я живу видимо прям очень рядом, но не замечала...машина в гараже стоит... спрошу у мужа, может он видел... и присмотрюсь

Поделиться сообщением

Наведение этого порядка идет регулярно и постоянно в ночное время. Просыпаюсь от запаха гари в квартире, приходится вставать и закрывать окна. Кто-то намеренно ночью занимается сжиганием мусора... или чего-то еще... Это ж только с помощью беспилотников можно выявить. Какие городские службы должны этим заниматься? КРО.

Поделиться сообщением

Сегодня у себя тоже заметила. Живу ка красном. Прям как мелкие капли.

Поделиться сообщением

травят нас потихоньку...жилья то не хватает.

Поделиться сообщением

да ладно- весь город и пойма в дымке неделю стоит.

на улице глаза только и успеваю протирать.

рыжеватая хмарь без запаха...

а хлопья, судя по описанию реакции с водой, именно пепел.

Поделиться сообщением

Запах гари в середине августа сильно ощущала(мы тоже с дар-горы) машина моя стоит у двора,в гараж лень загонять иногда,ни чего на бибике не замечала...ни разводов ни точек..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...