Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ольга Тарасевич

Традиционные обрядовые куклы

Рекомендованные сообщения

А вот ещё одна моя куколка "Материнство". Делала для пары, у которой долго не было деток

JCkWnAPKYeA.jpg

Поделиться сообщением

Тоже хотелось бы посетить мастер-класс, подскажите только, пожалуйста, в каких отделах ткань для работы искать?

Поделиться сообщением

Надияшка писал:
Тоже хотелось бы посетить мастер-класс, подскажите только, пожалуйста, в каких отделах ткань для работы искать?

На мк я приношу материал. А если будете искать - нужна натуральная ткань, хлопок разной плотности и рисунка, и лён

Поделиться сообщением

Предлагаю всем, кому интересны обрядовые куклы и кто хочет принять участие в мастер-классе, встретиться в субботу 26го сентября в четыре часа дня в парке Баку. Мой номер 89377019410

Предлагаю темой для мк выбрать самую, пожалуй, осеннюю куколку - Зерновушку, хранительницу достатка в доме

X4J6vuAC_2Q.jpg

Поделиться сообщением

Надияшка писал:
А по времени МК сколько будет длиться, примерно хотя бы.

Мастер-класс будет длиться примерно час-полтора, материалы я приношу с собой

Поделиться сообщением

Вчера мастер-классили замечательной девичьей компанией, делали Берегиню, выкладываю небольшой репортаж с нашей встречи

FztbI1UTWmM.jpg

muolzdPMAj8.jpg

6k2DaYZApgU.jpg

40uTMDDVusA.jpg

bpA9dEMP_2U.jpg

WpXbrP2BcUE.jpg

8F7VKQyUFCU.jpg

5hscOPs7HkE.jpg

Поделиться сообщением

Прекрасная тема! В жизни бы не нашла этот раздел))) Случайно подпись прочла вашу в другой теме!

Все очень интересно! Сейчас в школьной программе встречаются такие поделки.И это радует.Делали с сыном Зернушку.

На МК не прошусь,малышка на руках,но в теме буду частым гостем.

Благодарю вас за хорошую тему!

Изменено пользователем Mirolada

Поделиться сообщением

Mirolada писал:
Прекрасная тема! В жизни бы не нашла этот раздел))) Случайно подпись прочла вашу в другой теме!

Все очень интересно! Сейчас в школьной програме встречаются такие поделки.И это радует.Делали с сыном Зернушку.

На МК не прошусь,малышка на руках,но в теме буду частым гостем.

Благодарю вас за хорошую тему!

Спасибо за добрые слова! Хорошо, что в школьной программе есть такая тема - есть возможность познакомиться с традиционным мышлением и методами воспитания. Ведь традиционная обрядовая кукла учит добру, каждая делалась с целью пожелать хорошего своим близким, "закрутить" в куклу добрые мысли, любовь, самые светлые пожелания для родных, близких и друзей. Именно поэтому они и становились обережными

fWWgTiyZENE.jpg

Поделиться сообщением

Ольга Тарасевич, заказы берёте на куколок???? )))

Поделиться сообщением

Taty писал:
Ольга Тарасевич, заказы берёте на куколок???? )))

Да :) Обращайтесь в личку

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...