Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите пожалуйста, кто делал тест на совместимость? где именно? Какой?

Поделиться сообщением

Бабочка87 писал:
Девочки,подскажите пожалуйста, кто делал тест на совместимость? где именно? Какой?

Я знаю такие делают в центре планирования семьи и репродукции на красном который.

там кровь сдают,ещё что-то.Комплексно изучают пару.

г Волгоград, ул. Маршала Еременко, д. 56

+7 (8442) 72-17-64

+7 (8442) 73-40-07

вот так выглядит http://www.maxikarta.ru/volgograd/53236/67901

позвоните,узнайте!

Поделиться сообщением

Бабочка87 писал:
Спасибо. Как раз не хотелось бы в эту ЖК(((

это ж не совсем ЖК, вернее не только.

можно еще обратиться к генетикам в областной больнице, по главной аллее почти до конца, предпоследнее здание справа, вроде двухэтажное.

Поделиться сообщением

Бабочка87 писал:
Спасибо. Как раз не хотелось бы в эту ЖК(((

там отдельно же! жк с конца дома,а центр в середине дома вход.

Есть частная на аллее.

Поделиться сообщением

Спасибо. На какой аллее?

Vikun писал:
там отдельно же! жк с конца дома,а центр в середине дома вход.

Есть частная на аллее.

Поделиться сообщением

Бабочка87 писал:
Спасибо. На какой аллее?

Героев!

введите ...центр планирования и репродукции...

и по списку будут частные в том числе,на аллее героев какой-то был,адрес не записала.

он у нас не один оказался(а я думала только на красном есть).

Поделиться сообщением

Не смогла пройти мимо...

Vikun писал:
Героев!

введите ...центр планирования и репродукции...

и по списку будут частные в том числе,на аллее героев какой-то был,адрес не записала.

он у нас не один оказался(а я думала только на красном есть).

На каких Героев?!? Вы что вводите в заблуждение, если сами не знаете. На Аллее Героев нет никакого центра планирования! Сами введите в поисковике, посмотрите, а потом утверждайте.

юна говорит про аллею, которая находится на территории областной больницы, там действительно есть аллея и в конце этой аллеи с правой стороны есть центр планирования и репродукции.

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Не смогла пройти мимо...

На каких Героев?!? Вы что вводите в заблуждение, если сами не знаете. На Аллее Героев нет никакого центра планирования! Сами введите в поисковике, посмотрите, а потом утверждайте.

юна говорит про аллею, которая находится на территории областной больницы, там действительно есть аллея и в конце этой аллеи с правой стороны есть центр планирования и репродукции.

Да, была там много лет назад. Надо идти в самый конец, далеко от входа на территорию обл. больницы.

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Не смогла пройти мимо...

Да, была там много лет назад. Надо идти в самый конец, далеко от входа на территорию обл. больницы.

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Не смогла пройти мимо...

Не тыкайте,что я должна сделать,а что нет! у меня хватает ума самой решить!!!!

Мне выдал яндекс частную клинику рядом с аллеей героев!!!

Причём тут вообще областная????? не надо в кучу всё сваливать,если вам что-то показалось

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Vikun, репутация, однако

Я не в обиде))) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я сдавала в центре планирования на красном. Нужно принести в баночке сперму (обязательно чтоб прошло не больше часа), потом через 15 минут после того как отдашь баночку она берет мазок слизи у тебя. и делают анализ. результат говорят уже минут через 10. главное сделать это именно в день овуляции. я по тестам отслеживала. только еще заранее к врачу конечно сходите чтоб направление дали.

Поделиться сообщением

october писал:
Я сдавала в центре планирования на красном. Нужно принести в баночке сперму (обязательно чтоб прошло не больше часа), потом через 15 минут после того как отдашь баночку она берет мазок слизи у тебя. и делают анализ. результат говорят уже минут через 10. главное сделать это именно в день овуляции. я по тестам отслеживала. только еще заранее к врачу конечно сходите чтоб направление дали.

Пустая трата денег. Это-я вам как-врач, делающий такой анализ говорю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...