Киса-рыбка 0 #161 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Кати1, конечно стоит, а как ещё коллекции рассматривать? :party: Сонечка прекрасна! А я свою перепрошила мохером. И Сексик замечательная, и наряд ей очень подходит! М подделочки интересные))) Ещё фоток! А на "Планете кукол" ты бываешь? И в каком районе живёшь, может рядышком с нами, мы на Спартановке. Мы с девочками периодически устраиваем кукловстречи, правда на последнюю я не попала. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #162 Опубликовано: 9 ноября 2010 Киса-рыбка, Бываю на Кимберли Клуб, беру там описания одежды, даже темку там завела в Хвастушках. Живу на Тракторном, за Стартом, рядом с частным сектором. Очень-очень рада что с вами познакомилась и нашла единомышленников!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #163 Опубликовано: 9 ноября 2010 Кати1, тоже Урра!!! :ura: Это ж совсем близко от нас! :) На Кимберли я захожу почитать и за описаниями тоже. А на "Планете кукол" я honda http://www.forum.dollplanet.ru/index.php?s...f52a62f4b285191 Чаще всего я обитаю в "Японских и корейских куклах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #164 Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Очень рада, что у нас в городе есть люди, увлеченные куклами! Обязательно надо встречаться и организовывать кукловстречи!. И я в числе любителей-обожателей кукол! Всегда любила игрушки, но куклами всерьез недавно увлеклась. Вот как-то так :) PS: на фон внимание не обращаем, дома не сделан ремонт, т.к. недавно переехали в новую квартиру. Изменено 10 ноября 2010 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #165 Опубликовано: 10 ноября 2010 MarinaK, сколько много!!!! А сколько Капусток, мне они так нравятся, но купить пока не решилась! А я думала, что одна в Волгограде такая помешанная на куклах! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #166 Опубликовано: 10 ноября 2010 Кати1, да, и это еще не предел :) На Капустку обязательно стоит решиться, ведь они-сплошной позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #167 Опубликовано: 13 ноября 2010 Кати1, а я, благодаря тебе, купила Сексика! ;) Уже выслали, жду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #168 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Прдолжаю выставку. Вот купила недавно Татарский танец Дулево (буду реставрировать) Китаянка с цветком ДФЗ Немка 1950-60гг Валенсдорф отреставрированы пальцы (сама) немка 1950гг Валенсдорф одна из любимых Индианка с жерновами , старый Киев ВОТ ССЫЛКА НА ПОЛНЫЙ МОЙ АЛЬБОМ СТАТУЭТОК С АВТОРАМИ ,НАЗВАНИЯМИ, ЗАВОДАМИ И ГОДАМИ ВЫПУСКА http://foto.mail.ru/community/prayga/3015 ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Изменено 5 августа 2011 пользователем ti-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kayla 0 #169 Опубликовано: 19 ноября 2010 Привет единомышленникам! :) Я тоже кукол собираю, в основном Барби, но есть и Момошка и Динамитка и 2 бжд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #170 Опубликовано: 20 ноября 2010 ti-in, ого какие красоты! И сами реставрируете даже? Вы этому учились или это хобби? kayla, привет, Лена, передавай привет своим кукложителям от моих ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #171 Опубликовано: 20 ноября 2010 kayla, Ленок, привет! :ura: И где ты для Касуми травку нашла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kayla 0 #172 Опубликовано: 21 ноября 2010 Наташа, фото еще сентябрьские :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O-Lesya 0 #173 Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Девочки - любители кукол - я тоже хочу к вам!!! Чтож вы все так далеко живете ((( Я вот в центре Я подсела на Братц - у меня их около 30 шт ))) еще есть Винкс - Флора и Стелла - присланные с Англии 2 Джуку ну и по мелочи! Моя подруга сейчас живет в Великобритании - вот какие новинки из кукольного мира появились там в продаже это куклы-монстры ))) дочка Франкейнштейна, Дракулы, Сабревульфа...как вам они? Изменено 22 ноября 2010 пользователем O-Lesya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #174 Опубликовано: 22 ноября 2010 O-Lesya, да мы встречаемся где удобно всем))) Монстров я видела, но я таких боюсь в доме у себя селить)) kayla, Ленок, пора ещё встречу организовывать)) Тем более, что последнюю я пропустила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O-Lesya 0 #175 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) У меня теперь живет Дракулора - не страшно ))) Изменено 3 апреля 2011 пользователем O-Lesya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kayla 0 #176 Опубликовано: 25 ноября 2010 Киса-рыбка, Наташ, я только "за!" :) Тем более у меня Эрик приехал от мастера - он теперь еще красивше стал :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #177 Опубликовано: 25 ноября 2010 kayla, Ленусь, поздравляю!!! Интересно поглядеть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lera23 0 #178 Опубликовано: 7 февраля 2011 Всем приветики мы с мужем вместе коллекционируем; марки, монеты, есть коллекция турб, и магниты, завтра сфоткаю, а доча моя сейчас на винкс помешана, особенно ей нравятся сейчас коллекции, которые в союз печати продают-косметика и статуэтки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #179 Опубликовано: 24 февраля 2011 http://www.radikal.ru][/url][/img] Я собираю ручки с логотипом различных фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #180 Опубликовано: 25 февраля 2011 kukla79, вот это да...)))большая у вас коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #181 Опубликовано: 11 марта 2011 раньше собирала игрушки из киндеров. Сейчас как-то они другие стали, серийные, уже не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #182 Опубликовано: 13 марта 2011 а у меня куклы лежат, мои, с детства остались. многие очень потрепанные, но поняла, что ни одну из них не выброшу. почти все подарены мамой или бабушками. когда-нибудь сделаю полки - и будут они все красиво сидеть, сейчас уже таких кукол в магазинах нет, к сожалению((( еще календарики собирала в детстве, сейчас просто лежат. а вот коллекцию открыток постоянно пополняю. очень много парных советских.может, поменяется кто? еще пластинок много парных у папы. никому не нужны??????? только пишите в личку лучше - я в темах ориентируюсь плохо, концов могу не найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #183 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Продолжаю выставлять. 1,Ереван. Зангезурская женщина. 2,ЛФЗ . Лыжница 50гг 3,дулево, 57 год, Фестиваль 4,конаково,56г, Мальчик со снежком 5,Германия,50гг, НЮ 6,Английский фарфор ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......... Изменено 22 марта 2011 пользователем ti-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #184 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Вот еще одна коллекция! Но уже не лично моя, а можно сказать уже много лет это семейная "болезнь"! Мужу как-то привезни маленькую бутылочку виски! И с этого момента зародилась идея собирательства! Точное количество да же и не брались сосчитать! Может быть эта коллекция и не очень подходит для форума ВОЛГА-МАМ! Ну уж очень захотелось похвалиться! Изменено 5 апреля 2011 пользователем kukla79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #185 Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) как я рада, что нашлись любители кукол!!!! у меня много всяких разных ангелочков и эльфов. всегда мечтала фирменные куколки коллекционировать. начала с малого. вот моя начинающаяся коллекция Паолок (Паола Рейна) рыжуля йо-йо чоколадик голышок P.S на планете кукол я Alena_Uma (можно и там пообщаться:) Изменено 25 апреля 2011 пользователем Ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #186 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот новая куколка - сонный эльф - подарили на ДР. она механическая еще - мелодия есть, и головой качает. Настя, а у нас есть такая подружка ну и еще одну покажу, ее все знают наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #187 Опубликовано: 25 апреля 2011 я коллекционирую тарелки из разных стран- 9 шт уже))) монетки из этих же стран и с детства огромная пачка календариков))) девчат, может у кого остались календарики за 2008 год??? поделитесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #188 Опубликовано: 25 апреля 2011 Наташа (Киса-рыбка) в верхнем ряду шестая справа это pullip???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #189 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ума, Алён, это худжик (hujoo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamberg 0 #190 Опубликовано: 22 мая 2011 Моя дочка собирает медведей.Причем кроме игрушек покупем и наклейки,и ручки,и тетради,и украшения и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #191 Опубликовано: 4 августа 2011 Собираю фигуры ангелов, коллекция - 48 экземпляров. В основном мне их дарят, но несколько покупала сама. Фигурки ангелов не типичные - магазинные, а редкие и необычные. Верю, что они защищают и оберегают мою семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #192 Опубликовано: 12 сентября 2011 Я коллекционирую керамические декоративные тарелки из разных географических точек (как и Миллианера). У меня 8 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #193 Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки, какие у вас у всех замечательные коллекции!!! Интересно посмотреть чем увлекаются другие люди. Я постоянно что-нибудь собираю :) С детства лежат коробки с фантиками от конфет и жевательных резинок, открытками и календариками. Когда-то собирала марки и монеты. Сейчас складываю только юбилейные, если попадаются. Еще начинала собирать значки. Но как-то это быстро прошло. Собирала коллекцию "Тайны леса". Но это очень дорого. Так что прекратила это дело. Сейчас собираю "Дам эпохи", "Дом мечты" и маленьких фарфоровых куколок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #194 Опубликовано: 24 ноября 2011 Я вот тоже "подсела" на Дом мечты :) А монеты все реже и реже попадаются :(((чуствую скоро вообще не будет возможности найти недостающие монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #195 Опубликовано: 24 ноября 2011 Собирала коллекцию "Тайны леса". Но это очень дорого. Так что прекратила это дело. Мимоза, а что это за коллекция? Мимоза, Leleo, нравится "Дом мечты"? Качество хорошее? Девочки, а сам дом вы будете покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #196 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Ну благодвря Дому мечты я узнала что пластик - это благородный материал :))) вся мебель пластиковая.. у каждой вещи свои недостатки, но полазив по сайтам с принодлежностями для минидомиков поняла что за такие деньги кажество оч даже хорошее... оч уж это дорогое удовольствие минидомики собирать.. Дом пока покупать не собираюсь, но ближе к "возможности" видно будет. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Leleo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #197 Опубликовано: 25 ноября 2011 Фиалка, "Тайны леса" - это коллекция карточек от издательства Атлас. Все они подразделяются на разделы:птицы, звери, грибы, насекомые, рыба, охрана окружающей среды, первая помощь, игры и викторины, сказки и т.д. В общем все о лесе и его обитателях, об отношении человека к природе. Очень красивая и интересная коллекция. Качество печати отличное. Но... Как всегда первый выпуск 99 руб - 36 карточек, второй уже за 100 руб с небольшим (уже точно не помню сколько) карточек уже было меньше. Третий 200 и т.д. За последний выпуск я отдала порядка 500 руб. Цена росла пропорционально уменьшению карточек. Я в издательство звонила и интересовалась можно ли выборочно заказывать или временно приостановить, а позже заново начать собирать. Сказали нет. Но нет, так нет. Жаль конечно. Мне очень понравилась коллекция. "Дом мечты" мне тоже очень нравится! Давно мечтаю о таком домике и именно в таком стиле. Качество меня устраивает. Дороговато для меня конечно, что и говорить. Это первая коллекция, которая меня очень заинтересовала. Сам домик тоже планирую покупать. По крайней мере очень хочу, но а там как получится. Вот по этой ссылке можно посмотреть мой Дом мечты http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=296963. Я буду и дальше фотографировать и выкладывать фото в альбом. Туалетный столик еще не сфотографировала. P.S. Хотела фото выложить, но что-то никак руки не дойдут. Тайны леса тоже могу сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #198 Опубликовано: 28 ноября 2011 Сфотографируйте, очень интересно. Эх, жаль, что они так не реально на этом пытаются наживаться...По этой причине не стала покупать выпуски "дом Мечты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #199 Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот немного фото коллекции "Тайны леса". Так выглядит папка с карточками. Карточки плотные глянцевые еще параллельно предлагали собрать карту с наклейками. Я не полностью собрала Кстати коллекция оказывается тоже от De Agostini. А это последний туалетный столик из Дома мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stamppost 0 #200 Опубликовано: 6 декабря 2011 Наверно уже не модно, но у меня есть целый альбом с марками........раньше собирала......коллекционировала. ;) У многих на полках пылятся коллекции почтовых марок из детства. Что с ними делать? Мне кажется, что лучший вариант - отдать детям. Если нет своих, то отдайте соседским. Увлечение марками в детском возрасте способствует расширению кругозора, стимулирует самообразование тематическое, географическое, языкознание, развивает у ребенка усидчивость, аккуратность, внимательность. Даже если марки помогут оторвать ребенка на пару часиков от компьютера и телевизора, то уже будет солидная разгрузка для психики и глаз. Вы думаете, что Ваши марки стоят больших денег, и поэтому их лучше продать? Как правило, марки нашего детства – это то, что мы покупали в киосках «Союзпечать», т.е. в основном марки СССР и стран соцлагеря периода 1960-1990 годов. Эти марки большой ценности не имеют. Но если у Вас есть сомнения и Вы не верите специалистам на форумах, то купите каталог почтовых марок и оцените сами. А еще можно воспользоваться онлайн-каталогом, как, например, тут - http://stamppost.ru/shop/marki/sssr Учтите, что в каталогах цены приведены на марки в идеальном состоянии. Марки мятые, грязные, рваные ничего не стоят. Если даже оторван уголок или замят зубчик, то можете смело отдавать детям. Ну а если Вы решили продать свои марки, то к вашим услугам широкий выбор торговых интернет-площадок от досок объявлений (например, - http://stamppost.ru/board ), до аукционов (например, - http://auction.stamppost.ru/good/254 ) Есть еще газеты, типа «Из рук в руки». И еще ответы, на один часто задаваемый вопрос: «Где сегодня купить марки?»: - на почте, - в специализированных магазинах «Филателия» (к сожалению, только в крупных городах), - в ИТЦ Марка - http://rusmarka.ru/catalog/marka.aspx (новинки современной России) - в магазине «Марки-почтой» - http://stamppost.ru/shop - на интернет-аукционах (например, - http://auction.stamppost.ru/good/254 ) - по объявлению (например, - http://stamppost.ru/board ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение