Уэльбека 0 #41 Опубликовано: 5 января 2010 Ждем хвасты вашими коллекциями!! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #42 Опубликовано: 6 января 2010 Асик, я тоже домики коллекционирую! И тоже проблема с их покупкой. Они как будто испарились из магазинов :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #43 Опубликовано: 9 января 2010 Я хватаюсь за коллекционирование всего и вся, но многое и бросаю.... Наверное такая болезнь есть, а если нет то надо ее придумать... В детстве пыталась коллекционировать марки.... недавно маленький альбомчик нашла... навряд ли куда нить дену, а вдруг доча заинтересуется.... Сейчас собираю монеты... советские просто остались выбрала самые целенькие и остальное сложила в мешок... пусть лежат, так же и 10 руб. собираю юбилейные, а так же 2 и 1 руб... (есть двойные, если интересно пишите в личку) У нас мужичок 10-ти рублевые юбилейные по 50 руб продает... И магниты тоже собираю из городов где была... их не очень много...надеюсь доча подрастет и опять коллекция пополняться будет. Ну а с нашими теперешними печатниками вообще раздолье для меня... Собираю серию Любимые сказви Уолта Диснея и Минералы сокровища земли... Минералы прям затянули по уши... А нужно для чего.... наверное действительно для впечатлений и эмоций... я вот недавно купила 2-е копейки 1903 года....дня три в эйфории ходила...и теперь в руки берешь.... такое удовлетворение чувствуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #44 Опубликовано: 10 января 2010 Тут вроде похвастаться просили..... Небольшой кусочек живописи :umilenie: Вот!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #45 Опубликовано: 10 января 2010 Свет...а чего такой маленький кусочек?? Насть.....ну ты не тереливая......... :hi-hi: Вот любуйся, нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #46 Опубликовано: 10 января 2010 очень! а ты продолжаешь или это со "старых времен"? К сожалению не продолжаю, это так сказать былое увлечение)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #47 Опубликовано: 10 января 2010 Очень красивые кусочки... А я тоже свою коллекцию одним домиком пополнила. Последний из магазина забрала. Никто больше не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #48 Опубликовано: 11 января 2010 Очень красивые кусочки... Это только живопись, есть многое другое)))) Если интересно, могу попозже ещё что-нить выложить. :Vala_30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #49 Опубликовано: 11 января 2010 Несколько лет назад моя сестра завозила в свой отдел домики (по просьбе) оооочень долго стояли и не продавались.... Но домики были большие и вроде светильника...там кажется окошечки горели и снег подсвечивался.... Меня конечно ооочень впечатлило, но не за такие деньги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #50 Опубликовано: 11 января 2010 Это только живопись, есть многое другое)))) Если интересно, могу попозже ещё что-нить выложить. :Vala_30: интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #51 Опубликовано: 21 января 2010 Асик, я тоже домики коллекционирую! И тоже проблема с их покупкой. Они как будто испарились из магазинов :angry: И сколько же у вас таких домиков? Давайте фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #52 Опубликовано: 24 января 2010 Вот ещё марки из моей коллекции... и так можно до бесконечности...разные тематики - разные марки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #53 Опубликовано: 27 января 2010 У вас просто шикарная коллекция! Наверное, все в таких красивых альбомчиках... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #54 Опубликовано: 27 января 2010 А я фигурки ежиков собираю, правда их у меня не очень много, в силу того, что ставить не куда :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #55 Опубликовано: 27 января 2010 Асик, да нет альбом один, но большооой и к сожалению наполовину пуст. :( А на каждой странице марки выложены, по темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #56 Опубликовано: 27 января 2010 Я собираю фарфоровые статуэтки (девушки- женщины) приемущественно советских времен, современные тоже есть. Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #57 Опубликовано: 27 января 2010 Асик, да нет альбом один, но большооой и к сожалению наполовину пуст. :( А на каждой странице марки выложены, по темам. есть к чему стремится! Я собираю фарфоровые статуэтки (девушки- женщины) приемущественно советских времен, современные тоже есть. Кто ещё? ждем фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #58 Опубликовано: 27 января 2010 есть к чему стремится! Точно. Эх знать бы где сейчас марки продаются, тряхнула б стариной. :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #59 Опубликовано: 28 января 2010 Точно. Эх знать бы где сейчас марки продаются, тряхнула б стариной. :sm040: А в Филателии смотрели? Это напротив Детского парка с атракционами в Центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #60 Опубликовано: 28 января 2010 А мы с дочей собираем фигурки собачек-такс. Начали после того,как у нас появился наш таксик Гошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #61 Опубликовано: 28 января 2010 А в Филателии смотрели? Это напротив Детского парка с атракционами в Центре. Неа, я в Красноармейске живу....в городе не частый гость)) Хотя, может придётся как-нить съездить, поподробнее можешь описать где этот магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #62 Опубликовано: 29 января 2010 Неа, я в Красноармейске живу....в городе не частый гость)) Хотя, может придётся как-нить съездить, поподробнее можешь описать где этот магазин? ул. Мира. напротив института музыкального им.Серебрякова. Недалеко от Площади павших борцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #63 Опубликовано: 29 января 2010 Пополнила свою коллекцию сегодня тремя домиками!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #64 Опубликовано: 2 февраля 2010 Асик, хорошее пополнение!))) Продолжаю хвалиться своей коллекцией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #65 Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот такие у нас собачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #66 Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот такие у нас собачки! Класс! А самая большая - это копилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #67 Опубликовано: 11 февраля 2010 А вот и моя маленькая коллекция домиков. Фото темновато вышло, но разглядеть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #68 Опубликовано: 11 февраля 2010 А вот и моя маленькая коллекция домиков. Фото темновато вышло, но разглядеть можно... :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #69 Опубликовано: 14 февраля 2010 Я хоть и не коллекционер, но у меня в деревне есть куча старинных пластинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #70 Опубликовано: 17 февраля 2010 А еще было время, когда я увлеклась фарфоровыми куклами. сейчас от коллекции осталось только 2 любимые куклы.остальные раздарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #71 Опубликовано: 17 февраля 2010 Ой, девочки, какая красотиша у вас!! А у меня только одна, зато какая коллекция в детстве была)) Я как та сорока - люблю всё переливающееся. Вот и собирала - календарики такие. значки, много набрала. Дочка теперь доламывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #72 Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) А кто-нибудь коллекционирует игрушки Киндер? Изменено 18 февраля 2010 пользователем Асик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #73 Опубликовано: 18 февраля 2010 А кто-нибудь коллекционирует игрушки Киндер? Мы вообще не коллекционируем, но в данный момент собираем кукол Винкс. Хотим собрать их всех (6 штук), но никак не попадается Блум и Стелла, зато другие есть двойные. Может есть у кого на обмен? А еще покупаем лошадок Magic. Аналогичная ситуация: их всего 12 штук, у нас пока 3, но уже есть двойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #74 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мы вообще не коллекционируем, но в данный момент собираем кукол Винкс. Хотим собрать их всех (6 штук), но никак не попадается Блум и Стелла, зато другие есть двойные. Может есть у кого на обмен? А еще покупаем лошадок Magic. Аналогичная ситуация: их всего 12 штук, у нас пока 3, но уже есть двойные. фотки давайте!!! может кто и поменяется. хочется, чтобы темка и практическую пользу приносила! Я хвастаю куклами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #75 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) :) Изменено 1 ноября 2010 пользователем MenEka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #76 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) :) Изменено 1 ноября 2010 пользователем MenEka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #77 Опубликовано: 19 февраля 2010 фотки давайте!!! может кто и поменяется. хочется, чтобы темка и практическую пользу приносила! Я хвастаю куклами: роскошные куколки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #78 Опубликовано: 23 февраля 2010 DECOza, Да, такая коллекция дорогого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #79 Опубликовано: 24 февраля 2010 DECOza, Да, такая коллекция дорогого стоит! Вы можете оценить её в денежном эквиваленте? Просто интересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #80 Опубликовано: 20 апреля 2010 отличная тема! В детстве я собирала карманные календарики, были спец. альбомы, но переезды сделали свое дело... все потеряно. а сейчас мы с дочей потихоньку собираем ангелочков и бабочек и различных крылатых существ (феи, эльфы). Пока без фанатизма. Все мечтаю собирать красивых кукол, но это очень не просто- не всегда есть возможность тратить деньги на хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение