ti-in 0 #121 Опубликовано: 24 мая 2010 А вопрос... Как вы поступите, если увидите несколько статуэток... Купите, та что приглянулась больше, или все, для коллекции? Вопрос реторический. Сначала я скупала все что видела, теперь, с приходом сознания, стала избирательно относиться к коллекции. Поэтому стала распродавать первоначальные приобретения. Не потому, что плохие, а потому , что много похожих предметов(по окраске, позе...). А так , конечно беру сейчас только то что ооочень понравиться или знаю, что редкая вещь. А если будете скупать все "до кучи" потом и места не хватит и распродавать будете(у меня их где-то от 60до 70шт!!!!), посчитать сложно, т.к. часть в Волгограде, а часть в Москве(в двух квартирах).Что-то нахожу по интернету в Москве, а муж там их и покупает(живем на два города).Иногда из Питера присылают. Мое мнение сейчас : лучше одна , но красивая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #122 Опубликовано: 25 мая 2010 Мое мнение сейчас : лучше одна , но красивая. ;) согласна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #123 Опубликовано: 25 мая 2010 Ума, выставляй на показ своих эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #124 Опубликовано: 25 мая 2010 Ti-in,а статуэток ЛФЗ у вас уже сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #125 Опубликовано: 25 мая 2010 Ага, покажу к выходным ближе... Они у меня красавицы :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #126 Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ti-in,а статуэток ЛФЗ у вас уже сколько? Пока не много (штук 5-6). Здесь некоторые не выствалены. Вы хотите что-то предложить? С удовольствием посмотрю. Или я вопрос не поняла? Изменено 25 мая 2010 пользователем ti-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #127 Опубликовано: 25 мая 2010 Пока не много (штук 5-6). Здесь некоторые не выствалены. Вы хотите что-то предложить? С удовольствием посмотрю. Или я вопрос не поняла?. Я так не различаю по фоткам ЛФЗ в общей коллекции.Просто хотела посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #128 Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) . Я так не различаю по фоткам ЛФЗ в общей коллекции.Просто хотела посмотреть. С удивлением заметила, что не выставила их. Здесь не все статуэтки. Сейчас посмотрела в натуре у себя 2шт. здесь в Волгограде и 2шт в Москве. Вот ЛФЗ Снегурочка и Лель а такие в Москве Изменено 26 мая 2010 пользователем ti-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #129 Опубликовано: 26 мая 2010 ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!! :v_ladoshi: Завтра размещу фотки:), руки не доходят их сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #130 Опубликовано: 1 июня 2010 Продолжаю. Вот немецкая Гретхен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #131 Опубликовано: 3 июня 2010 Завтра размещу фотки:), руки не доходят их сфотографировать так-так завтра прошло, а эльфов все нет :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #132 Опубликовано: 7 июня 2010 ti-in У тебя просто потрясная коллекция!!! Моя мама раньше тоже собирала, а потом перешла на гжель =) Многое из того, что ты здесь представила - у нас тоже есть!!! Буду у родителей, обязательно сфоткаю!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #133 Опубликовано: 7 июня 2010 так-так завтра прошло, а эльфов все нет :botan: Ульбека, не стыди пожалуйста, я покраснела от кончиков пальцев до макушки :shy: :mir: , просто срочный заказ в Москву, да и куклу для рукодельного обмена надо дошить и браслеты лежат в полусобранном виде, обязательно сфотографирую и размещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #134 Опубликовано: 7 июня 2010 Ульбека, не стыди пожалуйста, я покраснела от кончиков пальцев до макушки :shy: :mir: , просто срочный заказ в Москву, да и куклу для рукодельного обмена надо дошить и браслеты лежат в полусобранном виде, обязательно сфотографирую и размещу тогда вдохновения тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #135 Опубликовано: 8 июня 2010 А кто-нибудь коллекционирует игрушки Киндер? Мы такие. Но у нас вместе с киндером и просто маленькие фигурки. Вот решили недавно всё выставить, а то убраны были (мелкий был слишком мелким :))) Ну а теперь поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #136 Опубликовано: 8 июня 2010 ВОТ это ДАААААА!!!! ну молодцы :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #137 Опубликовано: 8 июня 2010 ВОТ это ДАААААА!!!! ну молодцы :v_ladoshi: Как то вот давно началось это коллекционирование и вот так получилось... Может у кого то без дела валяются фигурки киндеров, петрушек? Меняем на вкусняшку для малышей или может еще кто что захочет? А может кому то не жалко и так отдать? Просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #138 Опубликовано: 9 июня 2010 Redaktor, классная коллекция!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #140 Опубликовано: 12 июня 2010 Redaktor, потрясающая коллекция!!!! Сколько по времени вы её собираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #141 Опубликовано: 14 июня 2010 тогда вдохновения тебе! А вот и моя обменная кукла, поедет по обмену в Португалию:) http://www.livemaster.ru/drafts/22441i46854.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #142 Опубликовано: 14 июня 2010 А вот и моя обменная кукла, поедет по обмену в Португалию:) http://www.livemaster.ru/drafts/22441i46854.jpg Оригинальная. Как называются такие куклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #143 Опубликовано: 14 июня 2010 Оригинальная. Как называются такие куклы? Примитивы, она тонирована кофе, ароматизирована корицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #144 Опубликовано: 14 июня 2010 Redaktor, Катюш, даже и не знала, что у вас столько маленьких жильцов! Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #145 Опубликовано: 25 июня 2010 А это так они стоЯт в куче, на одном из подоконников. Ждут своей квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #146 Опубликовано: 28 июля 2010 ti-in, подскажи пожалуйста, если в курсе конечно, сколько может стоить сервиз чайный фарфоровый на 12 персон советских времён германского производства :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #147 Опубликовано: 30 июля 2010 ti-in, подскажи пожалуйста, если в курсе конечно, сколько может стоить сервиз чайный фарфоровый на 12 персон советских времён германского производства :waiting: Это скорей всего Мадонна или Роза ? Это ооочень НЕдорого и на большого любителя. По цене практически такой же как и современные (чуть подороже) и то если в идеале. Повторюсь - на любителя. Антиквары вообще то такой не берут. Если другие произодители (марка с мечами или др. )возможно и дороже. Сбросьте фото клейма и фото чайной пары и я могу сказать примерную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #148 Опубликовано: 30 июля 2010 Redaktor, потрясающая коллекция!!!! Сколько по времени вы её собираете? Начали собирать, когда старшему было года два...т.е. уже 10 лет точно! А вообще есть даже фигурки, которые мне бабушка в 1 классе дарила в 1980 году...:))) Redaktor, Катюш, даже и не знала, что у вас столько маленьких жильцов! Потрясающе! Катюш, так вы ее запросто и в аочую по-соседски можете с Андрюшкой увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #149 Опубликовано: 14 октября 2010 фотки давайте!!! может кто и поменяется. хочется, чтобы темка и практическую пользу приносила! Я хвастаю куклами: Какие очаровательные!Настя,расскажи про них. Как появились,когда-очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #150 Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Девочки, а кто-нибудь увлекается куклами? Вот покажу моих, одежду им шью, в основном , сама. Знаю, что ещё увлекается Taty и MarinaK, хотелось бы найти единомышленниц, потому как очень интереное увлечение! :mishka_small: Изменено 15 октября 2010 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #151 Опубликовано: 21 октября 2010 Я хвастаю куклами:Насть,куклы замечательные?присоединяюсь к заданному выше вопросу:историю появления у тебя?А я очень ангелочков люблю!!!! :umilenie: Всяких:восковых,на картинках,магнитиках,вышивках и т.д.у меня коллекция небольшая,ну я стараюсь себя радовать хоть изредка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #152 Опубликовано: 24 октября 2010 Киса-рыбка, я !!! уже выкладывала фотки двух фарфоровых любимиц)) вот недавно порадовала себя тильдой - ангелом) обожаю кукол! Nadin-Nadin, первый мальчик - Наполеон зовут. Родители подарили на окончание школы. Он британец у меня( сделан в Англии) Не то чтобы штучный, но очень качественный. Вторая ЛЯ-ЛЯ - купила несколько лет назад в Красном Кубе ( нидерландского производства). первые у меня были китайские фарфоровые, они везде продаются - но я их раздарила. а этих уже люблю) ОЧЕНЬ) Я вооще мещанка в этих вопросах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #153 Опубликовано: 25 октября 2010 Я сама очень обожаю кукол!Еще будучи студенткой делала курсовой проект салона эксклюзивных коллекционных кукол.А Тильды - это вообще мука творчества...(не реализованная)! Настя,еще раз повторюсь(говорила уже лично),как часто совпадает взгляд на вещи!!!Очень нравится все что делаешь.Ты человек с очень тонко развитым вкусом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #154 Опубликовано: 28 октября 2010 Вот новая куколка - сонный эльф - подарили на ДР. она механическая еще - мелодия есть, и головой качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #155 Опубликовано: 28 октября 2010 А вот и тильда!!!! Винтажный ангел Садовница!!! Делала Штучка с форума! Я наглядется не могу на эту красавицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #156 Опубликовано: 28 октября 2010 Уэльбека куколки класснючие!К твоей комнатке просто идеально подходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #157 Опубликовано: 9 ноября 2010 Киса-рыбка, я тоже собираю куколок. Правда не таких эксклюзивных как в твоей коллекции, но у меня есть одна момошка и даже тоннер. Правда нет хороших фотографий и до сих пор не расставлю их нормально. Вот фоточки, правда не очень удачные. Живут мои куклы среди сервизов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #158 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) а у меня целая папка фоток Натальи Орейро :icon_redface: еще с института, тааак меня перло от неё, а потом появился интернет и я стала тут её фоточки смотреть а собирать перестала Ничего себе! браво! ))) в этом году из Суздаля привезла: Изменено 9 ноября 2010 пользователем kalampushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #159 Опубликовано: 9 ноября 2010 Кати1, ух ты!!! Сколько красавиц! Тоннеров в живую не видела, даже заинтеросовалась. А момока-Сексик? Вот бы её в живую увидеть, подумываю как раз о её покупке. И малыши интересные, фоток бы побольше. И Сонечка (или Курн?) рыженькая заинтересовала тоже! Уэльбека, Кати1, девочки, надо встречаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #160 Опубликовано: 9 ноября 2010 Киса-рыбка, Момока Секси - очень красивая кукла! Покупай, не пожалеешь! У меня много Сонечек (Курн). Есть Невеста, Фея Леса, Фея Луны, Хип-Хоп, и несколько девочек из серии Подружки, но нет пока фотографий. А девочки, которые мелькают на фотках это подделки с рынка, но тоже очень милые девочки. Сонечка невеста Момошка Не знаю стоит ли в этой темке выкладывать много фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение