Милетта 0 #201 Опубликовано: 7 марта 2012 здравствуйте а вот и моя коллекция! Собираю фарфоровых собачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #202 Опубликовано: 7 марта 2012 Милетта, очень красивая коллекция!!! Мелкие фигурки просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #203 Опубликовано: 21 марта 2012 Люди, кто коллекцианирует Дом мечты, не подскажите у нас в городе какие-нибудь киоски принимают купоны? Я узнавала только в одном месте, где обычно покупаю выпуски и там до сих пор ничего не знают. А может кто-то уже получил каркас? Лично я пока отправила купоны по почте. Прошло уже больше 2-х нидель. Жду дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #204 Опубликовано: 21 марта 2012 Ой, девочки, может есть у кого знакомые или ещё кто-нибудь, у кого с Советских времён модельки машинок остались в хорошем состоянии. Мой муж заболел мыслью и желанием собирать модельки отечественных автомобилей масштаб 1:43, номерные (это на днище должен написан номер, например, А-22, А-44 и т.д.) Естественно не бесплатно! ООООчень буду ждать вестей от вас в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #205 Опубликовано: 21 марта 2012 Люди, кто коллекцианирует Дом мечты, не подскажите у нас в городе какие-нибудь киоски принимают купоны? Я узнавала только в одном месте, где обычно покупаю выпуски и там до сих пор ничего не знают. А может кто-то уже получил каркас? Лично я пока отправила купоны по почте. Прошло уже больше 2-х нидель. Жду дальше... Я собираю, но дом покупать не буду.. дорого и не нравится отсутствие коридора....Но продавец в отделе где я его беру.. постоянно спрашивает буду его покупать или нет... в следующий раз спрошу заказывали ли через нее кто нить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #206 Опубликовано: 22 марта 2012 Мимоза, Как и обещала, разведала!!! у нас (на остановке 7-я больница, Магнит) мне сказали что через отдел заказали два домика.. но они еще не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #207 Опубликовано: 22 марта 2012 Leleo, спасибо! Приму к сведению. А то думаю может еще и через киоск заказать, что быстрее придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #208 Опубликовано: 22 марта 2012 Leleo, спасибо! Приму к сведению. А то думаю может еще и через киоск заказать, что быстрее придет. На форуме посвещенном партворкам говорят что по почте 3-4 месяца ждать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #209 Опубликовано: 23 марта 2012 Ничего себе! А на бланке написано п.6. "Вы получите свой отделанный и с обоями каркас дома вместе с инструкцией в течении 5 недель после отправки формуляра или его передачи продавцу в киоске" Это тоже конечно долго, но не 3-4 мес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #210 Опубликовано: 25 марта 2012 Ничего себе! А на бланке написано п.6. "Вы получите свой отделанный и с обоями каркас дома вместе с инструкцией в течении 5 недель после отправки формуляра или его передачи продавцу в киоске" Это тоже конечно долго, но не 3-4 мес... Ну я не помню что кто то по почте уже получил.. в основном там люди покупают в магазинах из наличия.. но они москвичи.. нам такое не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stamppost 0 #211 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Кучка марок в подарок начинающему филателисту. Все марки на фото. Отправление почтой в Вашем конверте. Пишите на market@stamppost.ru Изменено 7 июля 2012 пользователем stamppost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #212 Опубликовано: 14 июля 2012 Привет! Мы с дочкой собираем кошек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #213 Опубликовано: 14 июля 2012 Девочки, кто-нибудь шахматы Гарри Поттер собирает? Начали покупать, но поняли, что всю коллекцию не потянем. Продаю по 100 руб номер. 1-4 и 6-14 номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha7 0 #214 Опубликовано: 17 июля 2012 Да, сейчас какие только коллекции не встретишь у любителей этого. Вполне можно взаимно обмениваться или приобретать экземпляры для пополнения своих статуэток. У меня знакомые у родственников в Алтайском крае собирают осколки метеоритов, очень необычно. Имеют они уже достаточно большую коллекцию и продолжают их собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #215 Опубликовано: 18 июля 2012 Привет! Мы с дочкой собираем кошек: Замечательная у вас коллекция. У вас кошечки а у меня собачки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #216 Опубликовано: 19 июля 2012 Замечательная у вас коллекция. У вас кошечки а у меня собачки!!!!! У нас тоже собачка одна есть)))) живая :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #217 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) :misc_flowers: Изменено 3 июня 2014 пользователем Астория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
violett 0 #218 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Привет. Я собираю фарфоровых и виниловых кукол. Если у кого то есть фото. делитесь. Я нашла своих на сайте Клуба коллекционеров www.rusbutik.ru (если можно ссылки вставлять) Искала и перевернула много сайтов и нашла. Это фото моих куколок. и и и и Изменено 17 сентября 2012 пользователем violett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MenEka 0 #219 Опубликовано: 19 сентября 2012 Я вот тоже "подсела" на Дом мечты :) А монеты все реже и реже попадаются :(((чуствую скоро вообще не будет возможности найти недостающие монетки Мы тоже собираем журналы "Монеты" - я правильно поняла, это имелось ввиду? В некоторых ларьках мне сказали, что на их ларек перестали их выдавать. Один раз пропустила номер - заказала через их сайт, сейчас опять 29 номер пропустила. Может, еще кому надо или другой журнал фирмы Деагостини? Хотелось бы объединиться для уменьшения транспортных расходов. Заказываются недостающие номера на сайте Деагостини через Озон, соответственно, и расценки озоновские. Можно почтой, а можно получать в пунктах выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #220 Опубликовано: 7 октября 2012 звучит банально, но я собираю монеты: старинные и коллекционные современные. Недавно муж порадовал, приехал с Хопра и привез 16 монет, старых, Екатеринских времен, Анны Иоановны и Павла 1! У меня аж руки затряслись, такое богатство, только вот некотрые плохо сохранились, теперь думаю как их почистить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #221 Опубликовано: 8 октября 2012 звучит банально, но я собираю монеты: старинные и коллекционные современные. Недавно муж порадовал, приехал с Хопра и привез 16 монет, старых, Екатеринских времен, Анны Иоановны и Павла 1! У меня аж руки затряслись, такое богатство, только вот некотрые плохо сохранились, теперь думаю как их почистить..... C чисткой поаккуратней... меня учили нашатырем чистить.ю. но это наверно не сильное загрязнение. Вообще много статей в инете по чистке монет, но некоторые могут "убить" монету окончательно.... на сайте по патворкам "насекомые" в теме форума посвященного патворку Монеты и банкноты есть целая тема по чистке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lenok* 0 #222 Опубликовано: 14 марта 2014 А железную дорогу Деагостини никто не покупал? Мы на прошлой неделе купили 1-ый выпуск. На картинке очень уж красивая дорога должна получиться с людьми, церковью и красивым пейзажем, с мостом и тоннелем, дорога со щебенкой. Вобщем ждем следующий выпуск. А в интернете про этот партворк ничего не нашла((( даже на сайте деагостини про железную дорогу ничего не сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #223 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) *Lenok*, это тестовая серия. Вот Здесь обсуждают эту коллекцию :) Ну наверно это она. Да? Изменено 14 марта 2014 пользователем Оленья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lenok* 0 #224 Опубликовано: 15 марта 2014 *Lenok*, это тестовая серия. Вот Здесь обсуждают эту коллекцию :) Ну наверно это она. Да? Да, это она. Спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #225 Опубликовано: 1 апреля 2014 А кто собирает современные монетки? Могу обменять несколько штук десятюльничков вот таких Есть ещё 2 рубля Сталинград(2000г), 10р 2005г "Никто не забыт, ничто не забыто" и 10р 2007г "Новосибирская область" Обменяюсь тож на монетки, каких у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #226 Опубликовано: 1 апреля 2014 Вики89, есть 10: 2000г.- 55 лет Великой Победы. 2006г.- РФ Приморский край 2007г.-РФ Ростовская область 2007г.-РФ Республика Хакасия 2011г. Города Воинской Славы Курск 2011г.- 50 лет первого полёта человека в космос 2012г. -Города Воинской Славы Дмитров 2013г. -Города Воинской Славы Брянск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #227 Опубликовано: 1 апреля 2014 Nasьka, в личку написала :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #228 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Я тоже собираю монеты 10-рублевые. С Вики89 мы уже совершили удачный обмен :good_friend: Так что, девчонки, у кого есть дублированные экземпляры, пишите. Может и у меня найдется что-то для вас. :v_ladoshi: Есть на обмен: Раскрывающийся текст2000 55-я годовщина победы в ВОВ 1941-1945 2001 40-летие космического полета Ю. А. Гагарина 2002 Министерство экономики и развития торговли РФ 2002 Министерство образования РФ 2002 Министерство иностранных дел РФ 2002 Министерство внутренних дел РФ 2002 Вооруженные силы РФ 2002 Кострома 2003 Псков 2003 Дорогобуж 2004 Дмитров 2005 Краснодарский край 2005 Республика Татарстан 2005 60-я годовщина Победы в ВОВ 1941-1945 2005 Калининград 2005 Москва 2005 Боровск 2005 Ленинградская область 2005 Тверская область 2006 Сахалинская область 2006 Каргополь 2007 Великий Устюг 2007 Архангельская область 2007 Республика Башкортостан 2008 Кабардино-Балкарская республика 2008 Удмурсткая республика 2009 Галич Изменено 23 апреля 2014 пользователем MadLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #229 Опубликовано: 2 мая 2014 Девочки, 10-рублевые монеты почем можно купить? И где? Может, кто-нибудь из вас не только меняется, но и продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #230 Опубликовано: 3 мая 2014 Девочки, 10-рублевые монеты почем можно купить? И где? Может, кто-нибудь из вас не только меняется, но и продает? я недостающие покупаю в Антиквариате на Мира, цены от 30 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #231 Опубликовано: 3 мая 2014 Кострома, а там выбор большой таких монеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #232 Опубликовано: 3 мая 2014 Кострома, а там выбор большой таких монеток? да, очень большой особенно последних годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #233 Опубликовано: 27 января 2015 у меня есть 10р. ВОЛОКОЛАМСК 2013г. могу просто отдать кому надо!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #234 Опубликовано: 27 января 2015 А кто-нибудь коллекционирует уменьшенные копии алкогольной продукции, по 50 мл? Их еще меньоны называют? У меня око 200 таких. Может у кого есть двойные? Или просто стоят не нужные. Могу на что нибудь поменяться!!!))) P.S. сори за плохую фотку!!! Айфона нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #235 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) . Изменено 6 июля 2015 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #236 Опубликовано: 17 июня 2017 Подниму темку!!!!! Есть на обмен 2 рубля(мешковые): Михаил Барклай Де Толли Денис Давыдов Матвей Платов Александр I Петр Витгенштейн 5 рублей(мешковые): Сражение при Березине Бородинское сражение Тарутинское сражение 25 рублей Сочи 2014(мешковые) Горы Факел Талисманы Лучик и снежинка Вот эти ищу 2 рубля: Василиса Кожина Александр Кутайсов Михаил Милорадович 5 рублей: Сражение при Красном Пишите, какие у Вас есть монеты на обмен :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chikatilo 0 #237 Опубликовано: 2 февраля 2018 Здравствуйте, серебряные монеты можете посмотреть и если что то понравится заказать вот через этот сайт (https://www.philasearch.ru/) Сайт понятный и информативный, на сайте большой выбор как монет так есть и марки, отправляют все быстрой и не дорогой доставкой, придет все в сроки, мне понравился сайт, заказал марки в коллекцию теперь жду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение