кэттттттт 0 #41 Опубликовано: 22 мая 2019 Добрый день. Мамочки деток, которые в 2019 году пойдут в 3В класс в 11 Гимназии (если я не путаю с Б, в общем те, кто в 3 классе во вторую смену учиться будут) подскажите по какой программе вы учитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #42 Опубликовано: 22 мая 2019 Добрый день. Мамочки деток, которые в 2019 году пойдут в 3В класс в 11 Гимназии (если я не путаю с Б, в общем те, кто в 3 классе во вторую смену учиться будут) подскажите по какой программе вы учитесь. Все учатся по Перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэттттттт 0 #43 Опубликовано: 6 июня 2019 А есть здесь мамочки детей из будущего 3В? Мы уже оформились в этот класс, с учителем пообщалась. Спрашивала по поводу рабочих тетрадей, она говорит, если родители решат закупить, то будем заниматься, нет-не будем.Мне бы узнать заранее, а то собрание только 30-31 августа будет. Наверняка у класса группа в вайбер или вотсап есть, мне бы туда добавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #44 Опубликовано: 7 июня 2019 А есть здесь мамочки детей из будущего 3В? Мы уже оформились в этот класс, с учителем пообщалась. Спрашивала по поводу рабочих тетрадей, она говорит, если родители решат закупить, то будем заниматься, нет-не будем.Мне бы узнать заранее, а то собрание только 30-31 августа будет. Наверняка у класса группа в вайбер или вотсап есть, мне бы туда добавиться. Мы с 3б. во втором классе купили только рабочие тетради по окружающему миру и английскому (грамматика). Пожелания родителей У нас покупал род комитет. Группа есть. Можете к гимназии подойти, там есть дети кто в школьный лагерь с этого класса ходят. По любому кого то из них родители забирают. Их и попросить модно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение