Utyaa 0 #1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Недавно задалась вопросом, что неплохо было бы сделать пузатую фотосессию. Это же так красиво, мило)))) Просто фотографа и студию найти несложно. Но ведь есть же наверняка в городе фотографы, которые делают такие съемки лучше других, узкие специалисты так скажем))))) Расскажите, пожалуйста, у кого уже были такие фотосессии, и кто снимал, где снимали))))) Хочется потом смотреть и улыбаться,а не жалеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utyaa 0 #2 Опубликовано: 8 октября 2015 Дааа)) Жалко никто не пишет ничего по этому поводу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliia 0 #3 Опубликовано: 9 октября 2015 Я вот подругу буду просить , чтоб порисовала на пузе . Не знаю конечно как получится , она и сама это впервые делать будет . Как сделаем , скину фоточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinkaGayd 0 #4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Добрый вечер! Я тоже решилась на фотосессию с пузиком только на 36 неделе! Хотя, говорят лучше делать на 26-34 неделях, т.к. ещё не совсем тяжело. Однако мы делали фото,когда срок был 37 недель. Все прошло замечательно! Зато очень хорошо видно животик! :puz_s: Фотограф у нас была Аксинья Сивушенко. Она специализируется на семейной, детской фотосессиях и для беременных! Фото - замечательные! Развлекала нас с мужем, как могла. Так что рекомендую! Даже на поздних сроках беременности надо оставить память о самом важном событии в жизни каждой женщины! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #5 Опубликовано: 19 февраля 2016 А у меня вечная работа была,все думала каждый месяц фоткать буду животик, ага! 2 фото за все время животика. И фотосессию оплатила заранее, а никак время не могли состыковать, пока не положили, за день до родов в студии минут 20 нас пофоткали без изысков и фантазии) вот и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melih 0 #6 Опубликовано: 5 марта 2016 Анна Кромова, хорошо фотографирует пузатиков и регулярные фотопроекты типо "Пузирадуга" очень у нее стали получатся беременные фотосессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение