Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Cathleen

.

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Cathleen

Поделиться сообщением

Cathleen писал:
Дорогие друзья я сестра Оксаны.Вот сайт где все описано.У меня нет слов.Просто почитайте и если кто сможет помогите.http://bloknot-volgograd.ru/news/mediki-volgograda-otkazalis-ot-lecheniya-devochki--631072

Бедная девочка...

От этой темы вы чего хотите? Областных врачей грязью облить за то, что в Урюпинске невозможно бесплатно сделать то, что не смогли сделать за огромные деньги врачи в Америке? Квоты урезаны до предела и на их ожидание нужно время, которого с таким диагнозом просто нет. И это не врачей вина, а тех, кто придумал такую бесчеловечную систему.

Или чтоб материально помогли? Если второе, то в другом разделе надо тему размещать...

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Бедная девочка...

От этой темы вы чего хотите? Областных врачей грязью облить за то, что в Урюпинске невозможно бесплатно сделать то, что не смогли сделать за огромные деньги врачи в Америке? Или чтоб материально помогли? Если второе, то в другом разделе надо тему размещать...

Вы знаете и то и другое.Обязательно размещу.

Поделиться сообщением

Cathleen писал:
Вы знаете и то и другое.Обязательно размещу.

Второе могу понять, первое - никогда. Это не к врачам, а к чиновникам от медицины, установившим такие порядки.

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Второе могу понять, первое - никогда. Это не к врачам, а к чиновникам от медицины, установившим такие порядки.

Не на до прежде всего должна быть человечность.

Поделиться сообщением

Cathleen писал:
Не на до прежде всего должна быть человечность.

О какой человечности идет речь при выделении квот на лечение? Врачи должны скинуться и оплатить? Той же Фриске собственных денег не хватило, собирали половиной страны.

Поделиться сообщением

Aliale писал:
О какой человечности идет речь при выделении квот на лечение? Врачи должны скинуться и оплатить? Той же Фриске собственных денег не хватило, собирали половиной страны.

Чтобы эту квоту получить нужно в очереди постоять а уже нокогда.Но она уже в бурденко их приняли во вторник и сегодня взяли пробу Из головы.

Поделиться сообщением

Cathleen писал:
Чтобы эту квоту получить нужно в очереди постоять а уже нокогда.Но она уже в бурденко их приняли во вторник и сегодня взяли пробу Из головы.

Остается надеяться, что диагноз не подтвердится...

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Остается надеяться, что диагноз не подтвердится...

Это точно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...