Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Настюша

Название коллектива

Рекомендованные сообщения

Девоньки, милые, помогите, пожалуйста, с названием детского театрального коллектива, студии. Возраст от 7 до 14 лет. Детки будут меняться по мере своего взросления и окончания школы. Занимаемся различными постановками, начиная от классических сказок самым маленьким, и заканчивая совместными авторскими тематическими представлениями, выступлениями и постановками. берем т воплощаем то, что нам кажется интересным и значимым в нашем понимании. "Нашем" имею ввиду детей. Цели очень просты, так же как и у любого отделения школы искусств: дать начальное театральное образование, увлечь детей, познакомить с культурой театра, историей, да много чего еще могу написать. )))

Очень нужно название, срочно.

Свои мысли, конечно же, имеются, но на "скорую руку" и "больную голову" давать название наобум не хочется, все-таки не на один год. Вот я и подумала, одна голова хорошо, а много - лучше в 10000000000раз )))

Буду очень благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу. Можно сделать так:просто писать сюда названия, без комментариев и прочего. Приму всё. Не стесняемся.

Заранее благодарю уже вас в душЕ.

Поделиться сообщением

можно - детский театральный коллектив "Браво!!!" wink.gif

Поделиться сообщением

Как вариант - название растений: колокольчик, рябинушка, березка... и т.п.

Ещё, следуя логике, например, знаменитых "Непосед" - шустрик, озорник, юла, егоза, стрекоза. clap.gif

Поделиться сообщением

Гость rena
Настюша, расскажи поподробнее о коллективе, чем щанимается, какие цели преследуете?

Поделиться сообщением

да, тоже хотела хоть чуть побольше информации о коллективе.

А так пока навскидку: Радуга, Весна, Первоцветы, Росток,

или с театром непосредственно связать: Арлекин, Маскарад, Маска, Фантазия (фантазеры), Диалог, Петрушка,

Сюрприз, Мечта (мечтатели), Волшебники, Зазеркалье, чудеса, чародеи

Поделиться сообщением

Сама бы так назвалась. biggrin.gif

Поделиться сообщением

звездочки,солнышко, исток, ручеек, цветочная полянка, актеры, сказочники...

Поделиться сообщением

Про коллектив немножко: основной костяк сущ. 4-й год. Ребята 12-13 лет, очень энергичные, разносторонние, с буйной фантазией, искрометными и свежими идеями, очень любят шутить, высмеивать кого-либо, что-то, все идет в постановки. Особенно много таких идей на начальном этапе: хотим все и сразу, а я, как злой цербер, заставляю их во всем копаться, раскладывать все по полочкам, искать идею, тему, актуальность и т. д. biggrin.gif В свою очередь я стараюсь, чтобы они всегда проявляли себя как индивид. личности. Стараюсь, чтобы их идеи оставались их, немного только направляю в нужное русло, стараюсь все это воплотить, а их сподвигнуть на что-то новое. В дальнейшем буду придерживаться такого же поведения. Часто случаются всевозможные разногласия, даже конфликты, особенно в силу их подросткового возраста. Но во имя одной цели мы способны, вернее они, объединиться, чтобы достигнуть этой цели, хотя все очень разные и творческие личности. Надеюсь в будущем будет именно так. Специфика как раз состоит в том, что коллектив постоянно будет обновляться.

Девочки, огромное спасибо за ваши мысли и идеи. Потом отпишусь, как назовем.

Предложения принимаются дальше ))))

Поделиться сообщением

Настюша, Настён, ты когда успеваешь этими ребятками заниматься? У тебя же Анютка маленькая еще?! kreslo-ka4alka.gif

Поделиться сообщением

ТеаТролли

ТеаГномы

Шустрята

Школа Чародеев

Поделиться сообщением

зеркала, маски, смешинки какие нибудь =),

смайлики,

Поделиться сообщением

"Калейдоскоп" (там же будем много всего интересного, как в калейдоскопе),

еще можно "Мечта"

Поделиться сообщением

Капустник, Живчики, Новая жизнь, серпантин, конфетти, сюрприз, ассорти, изюминка.

Поделиться сообщением

ой, сколько идей, спасибо всем, бум выбирать. Еще надо, шоб начальство утвердило wacko.gif

Quote (ГражданкаЛошадка)
Настён, ты когда успеваешь этими ребятками заниматься? У тебя же Анютка маленькая еще?!

ГражданкаЛошадка, приходится успевать, по-другому низзя!

Поделиться сообщением

Quote (Окс)
Живчики

Ой, как мне нравится!

Поделиться сообщением

завтра обсуждаем, и из последних оставшихся выбираем, а потом на подпись к начальству, а то мож и похаит еще.

Девоньки, что бы я без вас делала? lips.gif flowers.gif

Поделиться сообщением

завтра обсуждаем, и из последних оставшихся выбираем, а потом на подпись к начальству, а то мож и похаит еще.

Девоньки, что бы я без вас делала? lips.gif flowers.gif

Так какое выбрали-то?

Поделиться сообщением

Так какое выбрали-то?

вот я засранка, пообещала написать, да забыла, сории.

Да, назвали да без нас, планы видите ли у них горели, а то что на следующий день название принесла, им переделывать лень было. Зачем вообще поднимали такую спешку, если сами все решили... я так возмущалась.... и довозмущалась. Тот год мы закончили как "Новинка", а в этом мы "Баба Яга".

Поделиться сообщением

Настя. а вы где занимаетесь? Активные мальчики 5 лет нужны? Дефектов дикции нет.

Поделиться сообщением

MILAнья, это дело в Городище. активные мальчики нужны, но рановато к нам еще, берем с 7 лет.

Поделиться сообщением

а в этом мы "Баба Яга".

Да уж, кто-бы мог подумать...

Поделиться сообщением

Да уж, кто-бы мог подумать...

ребята захотели.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...