Настя26 0 #1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Исходный цвет, свой собственный, не крашенный порядком 3х лет Желаемое или чуть светлей очень хочется найти в городе стоящего мастера, девочки посоветуйте! :good_friend: И в каком диапазоне цен это может обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #2 Опубликовано: 15 октября 2015 Исходный цвет, свой собственный, не крашенный порядком 3х лет Желаемое или чуть светлей очень хочется найти в городе стоящего мастера, девочки посоветуйте! :good_friend: И в каком диапазоне цен это может обойтись? От длины зависит, но скорее всего надо смывку, потом тонирование. Если о собственном опыте говорить, то я постепенно переходила - мелкое мелирование+тонирование холодным тоном. И так около 8 месяцев, тонирование примерно раз в 2, тонирование раз в 3-4 недели, плюс антижелтый шампунь. Цена вопроса около 4 тыс длина до лопаток, краска Кене. Ничего не пожглось. Но насколько понимаю, здесь есть раздел с консультантами, ьам присутствует стилист Ольга, лучше спросить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #3 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Это прям моя история))) Месяц назад была как первое фото теперь как второе. Делала так: смывка Эстель. (На форуме есть тема, все перечитала) консультировалась там. Много др форумов и отзывов читала. Смывка вообще волос не портит. Только лучше он становится. Купила пачку. Её хватило на 4 смывки. Через день ещё купила пачку. Ещё 4 смывки. Через 2 недели осветлила. Так как если на смывку красить то цвет вернётся тёмный. Нашла мастера в салоне. Там покрасилась через неделю после осветления. Теперь русый с золотинкой. Рыжина сказали будет выбиваться... Надо будет тонировать. Сказали все правильно дома сделала. Так что дерзайте. Удачи вам. Изменено 15 октября 2015 пользователем Елена1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #4 Опубликовано: 16 октября 2015 Вот так стало А был чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #5 Опубликовано: 16 октября 2015 Мой парикмахер делает светлый цвет без смывок, за одно посещение. Вот пример: Вот её тема на форуме, там можно задать любые вопросы и записаться. Цены соответствуют качеству, но с её окрашиваниями люди ходят по 2-3 месяца спокойно, поэтому получается выгодно. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=193414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6 Опубликовано: 16 октября 2015 Я тож у нее меняюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #7 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) А мой совет таков: для такой сложной и травмирующей, на мой взгляд, процедуры поищите технолога кутрин. У этого бренда только натуральные ингредиенты в составе. Повторяю, это мой опыт и мое мнение. Критиковать его не нужно. Изменено 16 октября 2015 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #8 Опубликовано: 17 октября 2015 А можно влезть в тему с вопросом? Свои волосы черные ( седина процентов 50), крашусь в домашних условиях в карамельно-каштановый... получается рыжеватый оттенок. А хочется больше кремового оттенка что-то вроде этого... Можно такого добиться и какими средствами чтобы седина не так контрастила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #9 Опубликовано: 17 октября 2015 шанти, на вашей картинке бронд. Так что и красить надо не целиком, а как на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #10 Опубликовано: 20 октября 2015 Исходный цвет, свой собственный, не крашенный порядком 3х лет Желаемое или чуть светлей очень хочется найти в городе стоящего мастера, девочки посоветуйте! :good_friend: И в каком диапазоне цен это может обойтись? у вас такой обалденный свой цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #11 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) А мой совет таков: для такой сложной и травмирующей, на мой взгляд, процедуры поищите технолога кутрин. У этого бренда только натуральные ингредиенты в составе. Повторяю, это мой опыт и мое мнение. Критиковать его не нужно. Луша, совет ваш хорош, только осветлить натуральными ингредиентами не получится. Пример: вот этот краситель замечательно окрашивает седину, но и окислитель есть (а это стабилизированная перекись водорода), и в составе не только природные компоненты: Мы работаем этим красителем примерно чуть больше года, осветлитель у него тоже без природный компонентов, как и все осветлители. Для того, что хочет Настя в начальном топике, достаточно одной окраски, но я бы не стала так упрощать внешний вид - лучше сделать колорирование, чем целиком окрашивать и потом каждый месяц видеть темную полоску корней волос. Примерно так, только чуть более ореховый тон, насколько я понимаю: было по корням достаточно темно стало: Здесь окраска с осветляющими кремами, Насте можно спокойно обойтись без них, только крем-краска. Изменено 22 октября 2015 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение