Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Soloha

Что сегодня ночью бахало на Красном?

Рекомендованные сообщения

Листва писал:
интересно,новый цех, что ли заработал на красном? раньше же не было этих звуков, на сколько я понимаю? или эт для стадиона там теперь куют детали?

Он был раньше, просто стоял, теперь модернизировали и вперед)))

Мне вот теперь не ясно, мы это дело теперь каждую ночь слушать должны)) вообще красный любитель делать гадости по ночам и по выходным)

Поделиться сообщением

Цитата
Мне вот теперь не ясно, мы это дело теперь каждую ночь слушать должны)) вообще красный любитель делать гадости по ночам и по выходным)

днем, наверное, тоже самое, просто не слышно. зато только и слышно, что завод развалили, разворовали, простаивает.

Поделиться сообщением

Цитата
Зато у нас на Спартановке бесконечные поезда..

романтика))))

Поделиться сообщением

Спросила мамочек на детской площадке кто нибудь слышал годзилу, так те у кого окна на внешнюю сторону дома выходят в один голос ответили да, в те у кого как у Меня во двор ничего не слышат, если это металл режут, то его так или иначе тише, но и днем же должно быть слышно

Поделиться сообщением

Листва писал:
днем, наверное, тоже самое, просто не слышно. зато только и слышно, что завод развалили, разворовали, простаивает.

А я все надеялась что прикроют его, жалко конечно люди там работают и зп получают, но капец как дымит, те кто на возрождении бывают не дадут соврать

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

Цитата
Спросила мамочек на детской площадке кто нибудь слышал годзилу,

у виска пальцем в ответ никто не покрутил?)))))))))

Поделиться сообщением

Да, это на заводе Красный Октябрь что-то новое запустили. Типа кидают металл и мнут его. Как-то так.

Поделиться сообщением

вот все-таки да, не от Альбатроса. Я живу в 3 минутах оттуда - не слышу ни-че-го. прямо даже почти хнык. у моей улицы отличная акустическая чего-то там)

Поделиться сообщением

Листва писал:
у виска пальцем в ответ никто не покрутил?)))))))))

Дык, все поняли

Поделиться сообщением

ТигрЮльчик писал:
Да, это на заводе Красный Октябрь что-то новое запустили. Типа кидают металл и мнут его. Как-то так.

Видать настучали уже, тишина

Поделиться сообщением

В советские времена, когда завод вовсю работал, я помню, грохотала днём, ночью обычно тихо было. Но днём бывало, такой грохот стоял, как будто пушки стреляют. У нас возле дома дет. сад был, так дети там на каждый такой ба-бах кричали "ура". )))

Поделиться сообщением

Цитата
У нас возле дома дет. сад был, так дети там на каждый такой ба-бах кричали "ура". )))

бугагагааааа))))

Поделиться сообщением

Листва писал:
зато только и слышно, что завод развалили, разворовали, простаивает.

Светк, на заводе оборудование меняют, модернезируют так сказать... что-то ломают, что-то новенькое строят))) при чем во всю.... это я на 100% знаю...

Поделиться сообщением

Довелось вчера прогуливаться по темноте вблизи завода.

С точной уверенностью заявляю: Годзила живет там.

Протяжно так выла она и стучала ...но недолго.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, ну вы зазнакомились?

Поделиться сообщением

Листва писал:
СовершеННолетняя, ну вы зазнакомились?

ну как сказать. она скрежетала приветливо, но я была не одна, а с виски. так что не до годзилы мне было.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
ну как сказать. она скрежетала приветливо, но я была не одна, а с виски. так что не до годзилы мне было.

там твоя компания идеальна для знакомства! годзила,небось,слюной подавился и помер.вот какая же ты, всё-таки,жестокая джженщщина!

Поделиться сообщением

Листва писал:
девчаааты! не дайте помереть матери двоих детей! ещё у него есть роман где банда грабит банк на какой-то машине, потом где-то в горах загоняют ее в другое авто... там в итоге все умирают, канешн но по одному, не сразу))) тож америка.

может Дж. Х. Чейз «Весь мир в кармане»? еще фильм Мираж прибалтийский по этому произведению снят...

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
В советские времена, когда завод вовсю работал, я помню, грохотала днём, ночью обычно тихо было. Но днём бывало, такой грохот стоял, как будто пушки стреляют. У нас возле дома дет. сад был, так дети там на каждый такой ба-бах кричали "ура". )))

Так после того, как не установили очистные сооружения, они на ночной режим перешли, чтоб дыма не видно было...

А так, муж сказал, что Бамблби на переплавку кромсают))) насмотрелся недавно Трансформеров)))))

Поделиться сообщением

Бастет писал:
может Дж. Х. Чейз «Весь мир в кармане»? еще фильм Мираж прибалтийский по этому произведению снят...

да-да! Спасибочки!! это произведение вычислили. а вот про вибрации и барсуков/бурундуков неть((( там поинтереснее было))

Поделиться сообщением

Цитата
А так, муж сказал, что Бамблби на переплавку кромсают))) насмотрелся недавно Трансформеров)))))

ему хвост по сантиметру рубят? это он так завывает по ночам?))

Поделиться сообщением

Листва писал:
ему хвост по сантиметру рубят? это он так завывает по ночам?))

Не иначе))))) Но спать с открытыми окнами совсем некомфортно, хотя мы на Монолите живем.

Поделиться сообщением

Belyanka писал:
Так после того, как не установили очистные сооружения, они на ночной режим перешли, чтоб дыма не видно было...

А разве сейчас дыма не видно? Дымит вовсю! Каждый день небо красное на Красном...)))

Поделиться сообщением

наш друг пукнул?
  Цитата
23 сентября 2015 15:00

Экологи выясняют, какое из промышленных предприятий Волгограда произвело минувшей ночью несанкционированный выброс загрязняющих веществ в атмосферу.

Как сообщили V1.ru в облкомприроды, сегодня утром в городское управление аналитического и оперативного контроля качества окружающей среды специалисты комитета направили запрос о предоставлении данных по факту загрязнения атмосферного воздуха минувшей ночью.

По сообщению МУ «ГУАОККОПС», за период с 23:00 22 сентября по 6:00 23 сентября на телефон лаборатории поступило 17 обращений от жителей Центрального, Дзержинского, Ворошиловского, Краснооктябрьского, Советского, Кировского районов с жалобами на запах горелого пластика.

Сегодня в 9:00 было проведено оперативное обследование этих районов с отбором проб атмосферного воздуха на содержание оксида углерода, диоксида азота, фенола, формальдегида, хлорида водорода. При обследовании наблюдалось наличие дымки в приземных слоях атмосферы во всех вышеперечисленных районах. За указанный период зафиксировано превышение норм допустимых концентраций. Так, по адресу улица Маршала Еременко, 44 (Краснооктябрьский район) зафиксировано превышение норм по оксиду углерода в 1,1 раза.

Всего же за сутки с 8:00 22 сентября по 8:00 23 сентября на телефон МУ «ГУАОККОПС» поступило 48 обращений. В настоящее время должностными лицами облкомприроды проводится анализ полученных данных для выявления возможного источника загрязнения атмосферного воздуха с учетом северного и северо-восточного направления ветра в данный период. Специалисты не исключают возможность выбросов загрязняющих веществ одним из промышленных предприятий Волгограда.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/81545419542533.html

Изменено пользователем Листва

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
А разве сейчас дыма не видно? Дымит вовсю! Каждый день небо красное на Красном...)))

эт не дым. это ржавчина. когда металл засыпают на переработку летит эта рыже-красно-коричневая хрень(((

Поделиться сообщением

блин, а реально воняет, однако!

Поделиться сообщением

Листва писал:
блин, а реально воняет, однако!

У нас, на Семи ветрах, тоже завоняло! Девочки уймите свою Годзиллу!

Поделиться сообщением

Яндра писал:
У нас, на Семи ветрах, тоже завоняло! Девочки уймите свою Годзиллу!

это она мстит, что без вискаря вчера осталась. Катька виновата)))

Поделиться сообщением

Листва писал:
это она мстит, что без вискаря вчера осталась. Катька виновата)))

Может быть, наоборот, перебрала какой-нибудь бормотухи, вот её и пучит или перегар?

Поделиться сообщением

Яндра писал:
Может быть, наоборот, перебрала какой-нибудь бормотухи, вот её и пучит или перегар?

думаешь, всё-таки, отрыжка?))

Поделиться сообщением

Листва писал:
думаешь, всё-таки, отрыжка?))

Наверное лучше спросить у неё самой, так сказать получить информацию из первых рук...лап.

Поделиться сообщением

Яндра писал:
Наверное лучше спросить у неё самой, так сказать получить информацию из первых рук...лап.

опять Катеньку надо на помощь призывать. она уже и дорогу к нему знает))

Поделиться сообщением

Она сейчас так воняет, как-будто уже сдохла! Пришлось окна в доме закрыть, вонь ужасная.

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
Она сейчас так воняет, как-будто уже сдохла! Пришлось окна в доме закрыть, вонь ужасная.

Девчонки завтра напишут, сдохла она или нет. Если выть и громыхать будет, то живая.

Поделиться сообщением

а прикиньте, если оклимается? ох, даст нам жару зверюга страшенная!

Поделиться сообщением

fox-lili, а вы где на красном?

Поделиться сообщением

Листва писал:
а прикиньте, если оклимается? ох, даст нам жару зверюга страшенная!

Запасайтесь вискарём и идите на поклон.

Поделиться сообщением

Яндра писал:
Запасайтесь вискарём и идите на поклон.

в смысле, вискарем и вазелином?))))

Поделиться сообщением

Листва писал:
fox-lili, а вы где на красном?

На пересечении 39 Гвардейской и Репина, почти по прямой линии от завода.

Поделиться сообщением

Листва писал:
в смысле, вискарем и вазелином?))))

Не-е, я так далеко не посылала!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...