Innulya 0 #1 Опубликовано: 27 декабря 2009 Купила сегодня в Академии младшему две игрушки в подарок.Приехала домой, рассмотрела одна для более старшего возраста, а другой вообще не заинтересовался. Расстроилась, не знаю, можно ли их обменять на другую или нет. Я не одна была, с сестрой она меня торопила и я как следует не смогла подумать что лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #2 Опубликовано: 27 декабря 2009 Innulya, по закону должны .если 14 дней не прошло,при сохранении товарного вида и упаковки.поезжайте-поговорите с ними-если они не хотят скандала-пойдут на уступки,не захотят менять-пригрозите комитетом по защите прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #3 Опубликовано: 27 декабря 2009 если игрушка не электронная и не прорезыватель, не погремушка то не имеют право почему??и их тоже-если они в упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #4 Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибо за ответы! Была там сегодня. За одну вернули деньги без проблем и сразу. А другая на батарейках, ее не поменяли. Но ничего, пусть полежит немного, дождется Савельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение