Смальта 0 #1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно купить мебельную ткань. Нужно что-то вроде бархата или вельвета, красного или бордового цвета. Может кто-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно купить мебельную ткань. Нужно что-то вроде бархата или вельвета, красного или бордового цвета. Может кто-нибудь видел? В хит-текстиле точно есть! Выбор большой. Ополченская, 55 71-79-14. Когда была я, цены были от 450 за метр.средняя цена была 500-600 но их продают много где,в магазинах тканей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БеЛеночка 0 #3 Опубликовано: 27 сентября 2015 Дом мебельных тканей вам в помощь http://tkani34.ru/mebelnye-tkani там мноооого всего всякого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #4 Опубликовано: 27 сентября 2015 девочки, а поближе к центру или югу ВОлгограда есть магазины? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #5 Опубликовано: 27 сентября 2015 Дом мебельных тканей вам в помощь http://tkani34.ru/mebelnye-tkani там мноооого всего всякого а там почём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #6 Опубликовано: 27 сентября 2015 а там почём??? До-ро-го! Средний ценник 800-900 был (и это весной, сейчас даже боюсь предполагать). Причем рогожка полиэстер качество до первой стирки под 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #7 Опубликовано: 27 сентября 2015 В хит-текстиле точно есть! Выбор большой. Ополченская, 55 71-79-14. Когда была я, цены были от 450 за метр.средняя цена была 500-600 но их продают много где,в магазинах тканей. Спасибо, надо будет заглянуть. Правда, далековато (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #8 Опубликовано: 27 сентября 2015 БеЛеночка, действительно, выбор большой, и как раз есть то, что надо. Вот только хотелось бы подешевле. Мне чехол на подушку нужно сшить, поэтому можно ткань и попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #9 Опубликовано: 27 сентября 2015 напротив Волгомолла А1 Ворошиловского есть склад мебельных тканей точный адрес не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение