Нади 0 #121 Опубликовано: 18 января 2010 Leika, покупали в интернет-магазине за 3450+100 р. доставка по Мск, хорошее было предложение, т.к. много в каких магазинах она напорядок дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen'kiy 0 #122 Опубликовано: 18 января 2010 А я позарилась на Ovo Brevy два в одном. Там отдельно люлька и прогулочная часть. Внешне красивая коляска, надежная. Но, тяжелая :icon_mad: Я себе всю спину угробила, таская ее в подъезд и из него. Прикол в том, что у нее за счет довольно толстых колес расстояние между осями такое, что она по пандусу (если так можно назвать железные рельсы прибитые к ступенькам) не проезжает. Она и сама по себе не легкая, а с дитенком, да еще в зимнем обмундировании, с пледиками и т.д. просто неподъемная. Стоит эта красота около 20 000. А я вспоминаю польскую коляску моей старшей дочери - песня была, а не коляска! Сейчас их к сожалению не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kembel 0 #123 Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Вы извините, что не в Тему, но очень нужно... Посоветуйте добросовестные интернет магазины с небольшой ценой за доставку коляски. А то как то все не могу решиться!!!!! Изменено 19 января 2010 пользователем kembel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #124 Опубликовано: 19 января 2010 Вы извините, что не в Тему, но очень нужно... Посоветуйте добросовестные интернет магазины с небольшой ценой за доставку коляски. А то как то все не могу решиться!!!!! написала в личку))) А я позарилась на Ovo Brevy два в одном. Там отдельно люлька и прогулочная часть. Внешне красивая коляска, надежная. Но, тяжелая :icon_mad: Я себе всю спину угробила, таская ее в подъезд и из него. Прикол в том, что у нее за счет довольно толстых колес расстояние между осями такое, что она по пандусу (если так можно назвать железные рельсы прибитые к ступенькам) не проезжает. Она и сама по себе не легкая, а с дитенком, да еще в зимнем обмундировании, с пледиками и т.д. просто неподъемная. Стоит эта красота около 20 000. А я вспоминаю польскую коляску моей старшей дочери - песня была, а не коляска! Сейчас их к сожалению не выпускают. а фото коляски мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #125 Опубликовано: 19 января 2010 Хоть немножко понятно? на словах поняла, на деле завтра попробую... А какую вы следующую коляску купили? Я все еще выбираю... просила трехколесную, купили mothercare, писала об этом на 5ой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #126 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) я наконец-то получила свою мечтууууу, ГРАКО КВАДРО ТУР СПОРТ КОМПЛИТО США на вид просто суппер! качество отменное, все такое легкое и доступное в обращении,очень высокая,значит сумка для покупок не будет шаркать об бардюры! внутри вообще нет щелей, все гермитично застегивается, вобщем я довольна без предела :mishka_small: на деле еще не пробоваля,как попробую напишу плюсы и минусы) http://s39.radikal.ru/i085/1001/0f/7a7dddf8279a.jpg Изменено 9 февраля 2010 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #127 Опубликовано: 24 января 2010 просила трехколесную, купили mothercare, писала об этом на 5ой странице Вер, а в машину она легко поместится? а то я голову ломаю, ищу чтобы легко в машину помещалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #128 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) AllaCCC, Алла, не знаю, еще не получила, на следующей неделе должна привезти, складывается легко. Я нашла коляски дешевле чем эта и не хуже. а вообще мне понравился бюджетный вариант, наши научились делать, правда содрали с итальянцев: а по цене, укладываешься в 10 000 рэ... отличный бюджетный вариант, и вполне неплохие отзовы о них. Изменено 24 января 2010 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #129 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) У нас вот такая - BabyWelt Moon Fit,покупали здесь на форуме у coolinaria Очень удобная,сделана на совесть,минусов не отметила,спинка регулируется,ремни пятиточечные,идёт плавно-колёса неубиваемые.Складывается одной рукой и легко помещается в машину,таскала и её и ребёнка по лестнице,около 7 кг. весит.Очень жаль расставаться с ней,но теперь мы не колясочные :car_play: :car_play: Изменено 24 января 2010 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #130 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) А у нас тот такая колясочка фирма Geoby Joss конечно же использовать мы ее начали где-то месяцев в 5 в положении полусидя-полулежа,но потом сели и я нарадоваться просто не могла.До этого у нас был трансформер,мне не нравилось совсем,тяжелый,громоздкий,неудобен. А здесь спинка регулируется ремешком, делается это мягко,дочь когда засыпала я откидывала ее она даже не замечала, колеса снимаются для мытья,ах да главный плюс то в том что переднее колесо поворотное на 360 градусов.Это весомый факт ))) также есть зимний мешок,отличный дождевик,мы им и зимой при ветре и снегопаде (да было и такое) пользуемся. Изменено 24 января 2010 пользователем gusenicA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйфория 0 #131 Опубликовано: 24 января 2010 Нади, коляска суперская!!!! и совсем недорого!!!! У нас трость Geoby, покупали за 3000!!! Качество отличное, все целое, пока.... Ваша конечно с нашей в сравнение не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #132 Опубликовано: 24 января 2010 купили на каникулах Даше новый аппарат, просто супер-трость Geoby D888, на смену (для поездок) нашему Макларену. вот такую красно-черную: плюсы: -вес коляски всего 3,4 кг :together: единственная коляска, которую можно брать на борт в ручную кладь, проверили уже это), складывается в "сумку", именно в кладь, трость обычную тоже разрешают, но "отбирают" у трапа. -при всей ее легкости на переднем колесе амортизатор -выдерживает вес ребенка до 30 кг -очень удобная форма сидения, и угол спинки -удобная подножка, ребенок сам азлезает за 2 секунды вообщем мы очень довольны, то, что надо, идеальная коляска для тех, кто много передвигается с ребенком, Дашу из нее не вытащить. ну само собой не по снегу в ней ездить, а в машине, по магазинам, на поезде, в самолете и на отдыхе. Надя,супер! Уже хочу :) Похожа на автокресло 9-18 на колесиках. А ничего,что перекладинки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #133 Опубликовано: 24 января 2010 я наконец-то получила свою мечтууууу, ГРАКО КВАДРО ТУР СПОРТ КОМПЛИТО США на вид просто суппер! качество отменное, все такое легкое и доступное в обращении,очень высокая,значит сумка для покупок не будет шаркать об бардюры! внутри вообще нет щелей, все гермитично застегивается, вобщем я довольна без предела :mishka_small: на деле еще не пробоваля,как попробую напишу плюсы и минусы) http://s39.radikal.ru/i085/1001/0f/7a7dddf8279a.jpg У меня такая же можно сказать, только Грако квадро тур де люкс. Наше с вами различие лишь в столике перед ребенком. У Вас мягкий бампер на том месте. Корзина у нее просто монстр. Прежние ГРАКО (8 лет назад покупала)-так там крзина по сафальту скребла от тяжести. А с этой, напихаю до нельзя...и доступ там к корзине классный. Только у нас оливковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #134 Опубликовано: 25 января 2010 У меня такая же можно сказать, только Грако квадро тур де люкс. Наше с вами различие лишь в столике перед ребенком. У Вас мягкий бампер на том месте. Корзина у нее просто монстр. Прежние ГРАКО (8 лет назад покупала)-так там крзина по сафальту скребла от тяжести. А с этой, напихаю до нельзя...и доступ там к корзине классный. Только у нас оливковая. ну а как она вам в эксплуатации?? меня\больше всего колеса интересуют по нашим зимам хорошо бегают? ничего не ломалось? есть ли изъян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #135 Опубликовано: 27 января 2010 ну а как она вам в эксплуатации?? меня\больше всего колеса интересуют по нашим зимам хорошо бегают? ничего не ломалось? есть ли изъян? Да отличная коляска.! Точное соответствие цены и качества! У меня только одна с ней проблема. В машине в багажнике вечно муж хавоз разводит и мне очень трудно прицелится, чтобы туда ее положить. А по тяжести-среднее. Ну не должна коляска быть лекгой!!!! перевернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #136 Опубликовано: 27 января 2010 Надя,супер! Уже хочу :) Похожа на автокресло 9-18 на колесиках. А ничего,что перекладинки нет? вообще ничего, что нет перекладинки) какие уж в нашем возрасте перекладинки :mishka_small: у нас и Макларен без перекладины, они вообще их принципиально не делают, да и мы как-то не висли никогда на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #137 Опубликовано: 29 января 2010 Да отличная коляска.! Точное соответствие цены и качества! У меня только одна с ней проблема. В машине в багажнике вечно муж хавоз разводит и мне очень трудно прицелится, чтобы туда ее положить. А по тяжести-среднее. Ну не должна коляска быть лекгой!!!! перевернется! больше всего колеса интересуют и амортизация,как ведет себя на наших дорогах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #138 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) вот наша колясочка. Бреви Ово 2 в 1.Я довольна в принципе. Выше писали что она тяжеловата(но я знаю кучу более тяжелых),в переход по "рельсам" не съехать- но я на удивление в лифт помещалась, да еще с мужем! http://www.nafanya-express.ru/data/037/468/1233/169.jpg есть особенность- люлька такая аккуратненькая, что я сомневаюсь, что крупный ребенок в змней одежде поместится с трудом. Дочь у меня мартовская, да и не крупненькая- поэтомуу нас все было нормально. Еще козырек на прогулке мог быть и побольше (кажется от вообще "символический"), на люльке тоже он довольно открыт, но летних вставок из сетки нет мне вообще больше нравятся модели, где ребенка можно закрыть от ветра, солнца, любопытных глаз. Но она такая красивая :umilenie: ! Нас по коляске запоминали. Покупали в Малыше в Волжском, с учетом скидки за 16500. А в пятницу в Чикко в ПаркХаусе увидела мою красотулю за 27400!!!! Двадцать семь тысяч!!!! Удивилась.... хотя в инете тоже цена колеблется до 28 тыщ Изменено 1 февраля 2010 пользователем марьяшинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_n 0 #139 Опубликовано: 1 февраля 2010 У нас вот такая коляска: Я довольна на 200%. Не скрипит, очень низко опускается капюшон (почти полностью закрывает ребенка). При наших ветрах для меня это было супер-важно. Еще мне очень нравится, что она полностью разбирается и можно постирать абсолютно все части коляски. Очень проходимая, мягкая и теплая. Все матрасики снимаются и капюшон расчехляется, так что ребенку не жарко летом. Единственный минус - широковатое шасси, не во все лифты влезет. А в остальном - хорошая коляска и стоит не дорого. Так что по пятибальной шкале я бы поставила ей 4,5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #140 Опубликовано: 3 февраля 2010 Я довольна на 200%. Не скрипит, очень низко опускается капюшон (почти полностью закрывает ребенка). При наших ветрах для меня это было супер-важно. Еще мне очень нравится, что она полностью разбирается и можно постирать абсолютно все части коляски. Очень проходимая, мягкая и теплая. Все матрасики снимаются и капюшон расчехляется, так что ребенку не жарко летом. Единственный минус - широковатое шасси, не во все лифты влезет. А в остальном - хорошая коляска и стоит не дорого. Так что по пятибальной шкале я бы поставила ей 4,5!!! я так понимаю,у вас КАПЕЛЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #141 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ну что же,катаюсь я на новенькой колясочке и могу сказать,что довольна абсолютно всем!!!!! очень колясочка нравится!!! так что могу поставить 5 баллов! :mishka_small: :mishka_small: :mishka_small: http://s39.radikal.ru/i085/1001/0f/7a7dddf8279a.jpg Изменено 9 февраля 2010 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риша 0 #142 Опубликовано: 9 февраля 2010 ШладкаЯ, не знаю, Inglesina Magnum коляска the best на мой взгляд. До 1,5-2 лет её точно хватает. Лучшая амортизация и проходимость именно у этой коляски. Вот летний вариант присоединяюсь! Пока еще не встречала удачней модели для наших российских дорог! Ну и соотношение цены и качества, конечно. Вообще обожаю Inglesina!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastacia 0 #143 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) У нас вот такая , эх скоро в сани!!!!!!!! http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?m...930c111547c00fc По просьбе трудящихся, чуть подробнее о коляске Достоинства: Лёгкая, как и с люлькой, так и в универсальном виде, Манёвренная, проходная Все клёпочки , застёжечки отстёгиваются, моется, стираются, хоть каждый день- не линяет Всё продумано до мелочей, вплоть до того,что когда новорождённый лежит- никакая подушка не требуется, можно так отрегулировать угол в положении лёжа, вплоть до мл.......... легка в транспотировке устойчивая, безопасная, 3 в 1 , что там говорить и кресло для новорождённого отменное Вообщем , что там говорить, была первая коляска, казалось бы тоже хорошая- радовалась по началу Tako - вездеход, но тяжёлая блин, а с ребёнком так вообще, через полгода ручка начала дебоширить, думаю э нет -надо продавать, пока в идеальном состоянии!!! А с этой коляской и третьего ещё возить буду!!!!!!!Конечно дороговато- но оно того стоит, и продам не продешевлю точно и последующие детишки будут также кататься отменно!!!!!!! Вообщем на сегодняйший 5 - твёрдая Изменено 9 февраля 2010 пользователем Anastacia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #144 Опубликовано: 9 февраля 2010 У нас вот такая , эх скоро в сани!!!!!!!! http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?m...930c111547c00fc Вообщем на сегодняйший 5 - твёрдая Уже не первый человек эту коляску хвалит!!!! прям хоть рейтинг создавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #145 Опубликовано: 9 февраля 2010 А у меня коляска 90х годов))))даже показывать не буду)))))))))но она такая классная и удобная,и состояние идеальное,даже жалко стало другую покупать :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #146 Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня коляска 90х годов))))даже показывать не буду)))))))))но она такая классная и удобная,и состояние идеальное,даже жалко стало другую покупать :mishka_small: Да нет уж,показывай давай!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #147 Опубликовано: 10 февраля 2010 Вторая - Capella s-802. Я в нее влюблена. Поэтому могу назвать только плюсы - маневренность, широкое и длинное спальное место, козырек до поручня, перекидная регулируемая ручка, утепленная накидка на ножки, коляска прекрасно вмещается в багажник, оставляя еще место... Еще плсы для меня, что она очень легкая, спускаю с третьего этажа пешком вместе с ребенком. Оценка - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #148 Опубликовано: 10 февраля 2010 Да нет уж,показывай давай!!!! :v_ladoshi: Нееееееееееееее :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #149 Опубликовано: 10 февраля 2010 Вторая - Capella s-802. Я в нее влюблена. Поэтому могу назвать только плюсы - маневренность, широкое и длинное спальное место, козырек до поручня, перекидная регулируемая ручка, утепленная накидка на ножки, коляска прекрасно вмещается в багажник, оставляя еще место... Из минусов, пожалуй, могу назвать только худшую по сравнению с польским кораблем амортизацию, поэтому я бы посоветовала эту коляску для деток старше 6 мес. Ну или по весу - килограмм с 7-8, а то малышей по нашим кочкам, боюсь, будет подбрасывать :) Но это не коляски недостаток, а наших дорог. :( Оценка - твердая 5. У нас сейчас тоже такая коляска я от нее в восторге. Проходимость у нее такая же как у трансформеров, это при том что вес в 2 раза, а то и в 3 меньше. Широкая (у нас начто малыш крупный и то отлично помещается) В общем если бы можно было больше пяти быллов я бы больше поставила, а так 5 Еще у нас такая же прогулочная коляска Capella-234 (номер могу ошибиться). По цвету как 802, капюшен тоже до низа закрывается, чехол на ножки утеплен, катали в ней малыша с 6 мес. и все лето. Ручка перекидная, три положения. Колеса все крутятся, т.е. коляску можно везти даже боком, при этом она складывается и весит всего 5 кг. Минус- не оч. хорошая проходимость при сложных погодных условиях и ландшафте. Поэтому, когда зимой не смогли проехать купили S-802. Я осень-лето=отлично. Тоже 5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлька 0 #150 Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня уу брата в скором времени ожидается прибавление,поэтому они стали подыскивать коляску. Свой выбор остановили на Геоби GB01B. Снохе очень понравился дизайн коляски и неизбитость модели. Короче,на одном сайте была закупочка и появилась возможность ее заказать,что я и сделала. В итоге она нам обошлась в 7500,а в магазине нам прогнозировали,что не меньше 12000. Т.е.экономия приличная получилась. Сам факт,что в продаже ее в Волгограде нет и привезти ее могут только под заказ. Короче,купил мой брат колясочку не видев ее в реале и не чупав. Вердикт таков,что красная цена ей вот эти 7500,если она стояла в магазине за 12000,то в жизни бы не купил. Я видела у нас на Тракторном такую же точно, только красную за 15 000. Мне очень понравилась, даже больше - я вся слюнями изошла. Но 15 0000 - это и в африке 15 000 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #151 Опубликовано: 12 февраля 2010 а у нас вот такая http://www.bebiki.ru/show_pic.php?src=http...amp;alt=Capella S-228. Детская коляска Capella S-228.&width=400&height=400 а в реале она выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #152 Опубликовано: 12 февраля 2010 а у нас вот такая http://www.bebiki.ru/show_pic.php?src=http...amp;alt=Capella S-228. Детская коляска Capella S-228.&width=400&height=400 а в реале она выглядит вот так ну а характеристики хде? как она в эксплуатации? плюсы,минусы? какая в итоге оценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #153 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) РЫСЬКА, детешка отвлек))) С новой аватаркой! В управлении очень легкая, ручка переварачивается как у зимней, капюшон накидывается на до конца коляски, что очень удобно при ветре и начинающемся дождике, но при солнце под куполом очень душно, она очень легкая, т.е. с 4-го этажа опускала и поднимала вместе с ребенком, в сложенном положении очень компактна. Очень большой нижний отсек, но низкий. Снимаются чехлы и их можно стирать, у спинки 3 положения: сидя, лежа и полулежа. Ручка, правда, очень короткая... Вообщем моя оценка 5 с --- Изменено 12 февраля 2010 пользователем Мармеладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #154 Опубликовано: 12 февраля 2010 А мы вот такую красотку юзаем (Peg-perego Si), правда пока только дома. Но тест-драйв по нормально чищенным дорогам прошла на ура. Для меня были принципиальны одинарные колеса, плюс просто с ума схожу по полосочкам. И еще мне очень нравится как она складывается - все колеса внизу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyandr 0 #155 Опубликовано: 13 февраля 2010 У нас вот такая коляска: Я довольна на 200%. Не скрипит, очень низко опускается капюшон (почти полностью закрывает ребенка). При наших ветрах для меня это было супер-важно. Еще мне очень нравится, что она полностью разбирается и можно постирать абсолютно все части коляски. Очень проходимая, мягкая и теплая. Все матрасики снимаются и капюшон расчехляется, так что ребенку не жарко летом. Единственный минус - широковатое шасси, не во все лифты влезет. А в остальном - хорошая коляска и стоит не дорого. Так что по пятибальной шкале я бы поставила ей 4,5!!! у нас теперь такая же,но я ей поставлю 5+!!!в лифты пока во все помещались,в какие пытались.просто я локтями чуть расталкиваю дверцы лифта,а то они не до конца по правилам разъезжаются,так вот я им помогаю и всё прекрасненько помещается)))))))))))))))))).а какая маневренная,мммммммм... а до этой коляски у нас была люлька BEBECAR,тоже суперколяска,единственное но-это то,что она всего до 6 месяцев или до 8ми,я уже не помню.ну и тяжеленькая она была,конечно,но тёплаяяяяяяяяяя,нам как раз для зимы подходила.вот совсем недавно продали её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #156 Опубликовано: 16 февраля 2010 А мы вот такую красотку юзаем (Peg-perego Si), правда пока только дома. Но тест-драйв по нормально чищенным дорогам прошла на ура. Для меня были принципиальны одинарные колеса, плюс просто с ума схожу по полосочкам. И еще мне очень нравится как она складывается - все колеса внизу: вопрос у меня про колеса! как в эксплуатации? меня маленькие колеса смущают,хотя у нас тоже 16! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #157 Опубликовано: 16 февраля 2010 А мы вот такую красотку юзаем (Peg-perego Si), правда пока только дома. Но тест-драйв по нормально чищенным дорогам прошла на ура. Для меня были принципиальны одинарные колеса, плюс просто с ума схожу по полосочкам. И еще мне очень нравится как она складывается - все колеса внизу: а чем плохи двойные колеса?А то что диаметр небольшой колес,как по нашим дорогам?Мне что-то уже и 20 см мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #158 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) У нас вот такая , эх скоро в сани!!!!!!!! http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?m...930c111547c00fc По просьбе трудящихся, чуть подробнее о коляске Достоинства: Лёгкая, как и с люлькой, так и в универсальном виде, Манёвренная, проходная Все клёпочки , застёжечки отстёгиваются, моется, стираются, хоть каждый день- не линяет Всё продумано до мелочей, вплоть до того,что когда новорождённый лежит- никакая подушка не требуется, можно так отрегулировать угол в положении лёжа, вплоть до мл.......... легка в транспотировке устойчивая, безопасная, 3 в 1 , что там говорить и кресло для новорождённого отменное Вообщем , что там говорить, была первая коляска, казалось бы тоже хорошая- радовалась по началу Tako - вездеход, но тяжёлая блин, а с ребёнком так вообще, через полгода ручка начала дебоширить, думаю э нет -надо продавать, пока в идеальном состоянии!!! А с этой коляской и третьего ещё возить буду!!!!!!!Конечно дороговато- но оно того стоит, и продам не продешевлю точно и последующие детишки будут также кататься отменно!!!!!!! Вообщем на сегодняйший 5 - твёрдая Хм, а у меня с коляской с этой как-то не сложилось.... Да, она очень легкая и удобная, но ВПЕРВЫЙ же день как мы на ней выкатились, я сломала болкиратор переднего колеса. Может, не надо было колесо фиксировать? Вобщем, сказать , что я была в шоке - это ничего не сказать.... Анастасия, а вы фиксируете передние колеса? Изменено 17 февраля 2010 пользователем Наталья_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #159 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) вопрос у меня про колеса! как в эксплуатации? меня маленькие колеса смущают,хотя у нас тоже 16! Ну вот не могу пока сказать, мало еще ездили - мы только сели недавно. По зиме точно не вариант. А так коляска очень маневренная. А по поводу диаметра колес - я что-то не много прогулок с большими видела, в основном все с маленькими. а чем плохи двойные колеса?А то что диаметр небольшой колес,как по нашим дорогам?Мне что-то уже и 20 см мало smile.gif Ну считайте это моим бзиком... не люблю двойные и все. Мне их механизм хлипким кажется. Такое ощущение попадет между ними камушек и все - кирдык колесикам. Вот ИМХО, по нашим дорогам лучше ОГРОМНЫХ надувных колес ничего не придумаешь. Но это же прогулочная трость, они все практически с маленькими колесиками. Изменено 17 февраля 2010 пользователем КатАринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #160 Опубликовано: 17 февраля 2010 Хм, а у меня с коляской с этой как-то не сложилось.... Да, она очень легкая и удобная, но ВПЕРВЫЙ же день как мы на ней выкатились, я сломала болкиратор переднего колеса. Может, не надо было колесо фиксировать? Вобщем, сказать , что я была в шоке - это ничего не сказать.... Анастасия, а вы фиксируете передние колеса? а можно поподробней про блокатор колеса и зачем вы его заблокировали и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение