Фиолетовая 0 #41 Опубликовано: 2 октября 2015 Расскажите хоть вкратце сюжет, и чем кончилось. Знаю только, что у женщины 3 любовника. Нет! наааааадо смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #42 Опубликовано: 2 октября 2015 Я смотрела с замиранием сердца, в итоге две недели недосыпа. Удивилась, что так долго на ВМ не было темы про сериал, но создавать не стала. В их группе вконтакте тусила... Обсуждали с подружкой и сразу во время рекламы, и после. Сериал настолько многослойный, что послевкусие от него останется со мной еще надолго. Первые серии - вообще можно рвать на цитаты сплошным текстом. Потом тоже, наверное можно, но уже привыкаешь к той высокой планке, на которой снят сериал. Саундтреки все к плейлисте, настроение от финала отличное и гордость за российское кино :) Финал да - такой, как я хотела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #43 Опубликовано: 2 октября 2015 Я смотрела с замиранием сердца, в итоге две недели недосыпа. Удивилась, что так долго на ВМ не было темы про сериал, но создавать не стала. В их группе вконтакте тусила... Обсуждали с подружкой и сразу во время рекламы, и после. Сериал настолько многослойный, что послевкусие от него останется со мной еще надолго. Первые серии - вообще можно рвать на цитаты сплошным текстом. Потом тоже, наверное можно, но уже привыкаешь к той высокой планке, на которой снят сериал. Саундтреки все к плейлисте, настроение от финала отличное и гордость за российское кино :) Финал да - такой, как я хотела бы. о, а скиньте плз скрин плейлиста, тоже себе хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #44 Опубликовано: 2 октября 2015 ну вот тут публикация и они прикреплены: http://vk.com/feed?w=wall-54722625_2114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #45 Опубликовано: 2 октября 2015 Классный сериал, смотрела не отрываясь) Мужикам бы призадуматься стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #46 Опубликовано: 2 октября 2015 Классный сериал, смотрела не отрываясь) Мужикам бы призадуматься стоит) многие мужики, не вдумываясь в сюжет, говорят - она спала с 4 мужиками, фууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #47 Опубликовано: 2 октября 2015 'DIZZY' лучше посмотри в интернете.... потом напишишь свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #48 Опубликовано: 2 октября 2015 Я концовку три раза пересмотрела сегодня.... когда она решила прогуляться...... У меня муж счастлив, что моя АСЯ закончилась, а я нет . ... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #49 Опубликовано: 2 октября 2015 Ася такая красивая в конце была, и причесочка, и макияж, а мужчина на то какой с ней....коробочка с конфетками, эх, романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #50 Опубликовано: 2 октября 2015 Девчат, смотря кино призадумалась над фразой, , а вы знаете номер мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #51 Опубликовано: 2 октября 2015 Девчат, смотря кино призадумалась над фразой, , а вы знаете номер мужа? я знаю)) т.к. у него номер появился очень давно лет 14 назад, когда у нас на двоих был один мобильник и один городской телефон. А вот номер сына уже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #52 Опубликовано: 2 октября 2015 Я не знаю номер мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #53 Опубликовано: 2 октября 2015 Посмотрела последнюю серию и поняла вопрос про телефон мужа... Раньше знала, а теперь меняем регионы и операторов, не запоминаю. Свой только недавно запомнила) Мне шофёр Оля нравится, крутая и невозмутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #54 Опубликовано: 7 октября 2015 Только что досмотрела последнюю серию.смотрела несколько последних ночей запоем с телефона!давненько не получала такого удовольствия от просмотра. В кои-то веки сделали нормальный финал,а не обрубленный и понимай как хочешь. Болела весь фильм за Никиту-очень рада,что всё так. Хочется пересмотреть его еще раз! И да,голос у Аси очень притягательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #55 Опубликовано: 8 октября 2015 Только что досмотрела последнюю серию.смотрела несколько последних ночей запоем с телефона!давненько не получала такого удовольствия от просмотра. В кои-то веки сделали нормальный финал,а не обрубленный и понимай как хочешь. Болела весь фильм за Никиту-очень рада,что всё так. Хочется пересмотреть его еще раз! И да,голос у Аси очень притягательный Я вот вечером по одной серии пересматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #56 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Посмотрела пока 9 серий... Не могу сказать, что в восторге, ну как то... Много мне не понятного, не могу понять зачем главная героиня живет со своим мужем? Для чего: она его не любит, не уважает ни как мужа, ни как мужчину, детей у них нет, зарабатывает она сама... Что ее держит рядом с ним? При ее образе жизни проще было бы жить одной. Даша эта овца, ее давно надо было бы показать специалисту, а лучше бы работать пошла бы. Оля вообще не понятно чего хочет и чего добивается. Никита нормальный? Не ну на фоне остальных "мужиков" в этом фильме в принципе да. Сериал полный фриков: бардак в голове, в доме, в постели... Не заметила никаких высоких планок, диалоги как диалоги, музыка как музыка, не ценитель я видимо, не понимаю... Изменено 9 октября 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #57 Опубликовано: 18 октября 2015 а я смотрю по второму кругу)) подмечаю новые моменты майкова открыла для себя как многогранного актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #58 Опубликовано: 18 октября 2015 а я смотрю по второму кругу)) подмечаю новые моменты майкова открыла для себя как многогранного актера А поделитесь ссылкой, где смотрите? У меня виснет/не грузится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #59 Опубликовано: 18 октября 2015 А поделитесь ссылкой, где смотрите? У меня виснет/не грузится.. я на руторе скачала на флешку себе и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #60 Опубликовано: 18 октября 2015 А поделитесь ссылкой, где смотрите? У меня виснет/не грузится.. http://kinoclips.net/news/izmeny_1_2_serij...015-10-18-11385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение