Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BUN

Волжские мамочки давайте общаться!

Рекомендованные сообщения

Решила-таки заморочиться с талонами) Сегодня поеду в соц.защиту за справкой. Я ж детские получаю, новый пакте документов сказали не надо собирать.

А эту справку из соц.защиты каждый месяц брать или один раз взял и до конца года?

Юль, один раз всего. Потом отнеси в поликлинику, но не тяни. Там медсестре еще нужно у заведующей чего-то там подписать. И все, будете с молоком))))

Поделиться сообщением

В общем, справку в соцзащите я сделала) Легко, оказывается и просто. Отдала педиатру, сказали приходить во вторник-среду, видимо, за рецептом или направлением, как там правильно.

А вот с картой в соц.защите удивились. Сказали, ничего такого не знаем (об обязательном переводе детских на карту, а не на сберкнижку), команд не было.

Но мне самой удобней на карте получать, чем стоять потом в очередях каждый раз)

Поделиться сообщением

А вот с картой в соц.защите удивились. Сказали, ничего такого не знаем (об обязательном переводе детских на карту, а не на сберкнижку), команд не было.

Но мне самой удобней на карте получать, чем стоять потом в очередях каждый раз)

Вот и хорошо. А с карточкой действительно удобнее.

Поделиться сообщением

Белочка, классные фото, спасибо. Ваши отзывы обязательно учту.Скажите, а в Бибигоне можно отпраздновать даже если не посещаешь регулярно(вернее вообще не записан)? Ваши фото из Бибигна в 21мкр, так понимаю. Просто мы ходили однажды В старой части(на ближе) в Бибигон нам вообще не понра. Но судя по фото Белочки игрушки там поинтереснее и места побольше.

А линеечку поменять руки не доходят

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите можно ли в "домашних условиях" отказаться от услуг мобильного банка? или обязательно куда-то ехать? Платят 521 р ,с них 60 рублей каждый месяц снимают.

Поделиться сообщением

В справочную банка позвонить надо, у них телефоны бесплатные есть, там скорее всего отключат, кодовое слово тока надо наверное. Ну или скажут что нельзя, идите в банк пишите заявление и т.п.:)

Поделиться сообщением

Loreyn, Света , мы через часок будем выдвигаться на прогулку к Нюрану, подойдёте? :)

Поделиться сообщением

Белочка, классные фото, спасибо. Ваши отзывы обязательно учту.Скажите, а в Бибигоне можно отпраздновать даже если не посещаешь регулярно(вернее вообще не записан)? Ваши фото из Бибигна в 21мкр, так понимаю. Просто мы ходили однажды В старой части(на ближе) в Бибигон нам вообще не понра. Но судя по фото Белочки игрушки там поинтереснее и места побольше.

А линеечку поменять руки не доходят

Да, мы праздновали в Бибигоне, который в 21мкр. Там не обязательно посещать какие-то занятия, это же игровая комната, там все и происходит.

Юля, молодец!!! Поздравляю! Я же говорила, что все проще простого!!!

Поделиться сообщением

Юля, молодец!!! Поздравляю! Я же говорила, что все проще простого!!!

Спасибо, да, ты права. Я-то думала, что надо заново документы собирать)) А только вчера дошло, что я ж там детские получаю, могут и подтвердить)) Так оно и есть.

Карточку тоже открыла, 40 рублей всего. Сказали, что можно любые деньги на нее перечислять. Странно, у мужа чем отличается, за которую мы 250 рублей в год платим??

Мне этой суммы не жалко, конечно, чисто для интереса... ^_^ :huh:

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите можно ли в "домашних условиях" отказаться от услуг мобильного банка? или обязательно куда-то ехать? Платят 521 р ,с них 60 рублей каждый месяц снимают.

Девочки всем здраствуйте, я новинькая из25 м!р. Чтобы отключить эту услугу надо с паспортом идти в банк заполнять отказ и через месяц отключат

Поделиться сообщением

Жду ваших предлжений!

Я думаю, уже не актуально. Все у них хорошо))

Чтобы отключить эту услугу надо с паспортом идти в банк заполнять отказ и через месяц отключат

Добрые они. При подписании договора ни слова об этом ни сказали. Подключают автоматом. А теперь бегай, отказывайся.

Это я к тому, что мне вчера и сегодня пришли смс о регистрации и поступлении на счет 40 рублей.

Поделиться сообщением

Добрые они. При подписании договора ни слова об этом ни сказали. Подключают автоматом. А теперь бегай, отказывайся.

Это я к тому, что мне вчера и сегодня пришли смс о регистрации и поступлении на счет 40 рублей.

Сегодня проторчала в банке полтора часа, слышала о этой услуге раз 5 :)

Девочка каждому говорит о том, что это услуга есть, что через 3 месяца она станет платной и что если она не нужна, её можно отключить в любом отделении с паспортом. Еще и бумажечку дает, где всё написаноо. Я скоро её слова выучу :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочка каждому говорит о том, что это услуга есть, что через 3 месяца она станет платной и что если она не нужна, её можно отключить в любом отделении с паспортом. Еще и бумажечку дает, где всё написаноо.

видно, у меня была другая девочка) Когда карту буду забирать, тогда и отключу. Сейчас же бесплатно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я думаю, уже не актуально. Все у них хорошо))

ага, только на тот момент когда я писала, то было актуально , ну слава Богу, что всё хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите пжл. где можно купить ортоп.обувь, срочно нужно

Поделиться сообщением

видно, у меня была другая девочка) Когда карту буду забирать, тогда и отключу. Сейчас же бесплатно. :rolleyes:

Ага, бесплатно. Вчера 30р с меня сняли за эту услугу, смс пришла. А если учесть, что я деньги не снимаю с карточки, так как там копейки начисляют, то мне и неинтересно узнавать, что у меня там со счетом творится. Я все больше и больше "люблю" СБ.

Девочки , подскажите пжл. где можно купить ортоп.обувь, срочно нужно

В 25 мкр, в ТЦ Дружба вроде был отдел, там простую продавали обувь и ортопедическую. А ортопедические стельки не подойдут? У меня подруга не могла никак сыну найти спец обувь, они после консультации с врачом купили стельки. Отделы с ортопедическими стельками есть в аптеке возле универсама Ман в 18мкр и еще вроде на Спутнике был ортопедический салон.

Поделиться сообщением

еще вроде на Спутнике был ортопедический салон.

Там ничего нет практически.

Я ортопедическую обувь видела в магазине напротив крытого рынка. Дочкам там стельки покупала.

Поделиться сообщением

про стельки незнаю, не спрашивала, у меня доча неправильно ходит, наверно нужна все таки обувь, что бы фиксировала ногу

Поделиться сообщением

ортопед.стельки есть в 25мкр аптека Ромашка за маг.Европа

Поделиться сообщением

Anhel83, вот, смотри, нашла в доске объявлений ортопедические сандалики, ты темку посмотри, там адрес написан, где можно в Волгограде такую обувь купить. вот темка

Поделиться сообщением

Ага, бесплатно. Вчера 30р с меня сняли за эту услугу, смс пришла.

Ну, у меня же первый месяц пока) Мне ее даже не дали еще.

Поделиться сообщением

Когда пойдете за талоном (не за рецептом в поликлинику), а именно за талоном не забудьте свидетельство о рождении или копию.

Диан, а копия свидетельства точно подойдет? А то мне выдали рецепт, завтра хочу на молочку пойти за талонами, а свидетельство о рождении муж забрал на работу.

И режим молочной кухни в 23 м-не подскажите?

Поделиться сообщением

Диан, а копия свидетельства точно подойдет? А то мне выдали рецепт, завтра хочу на молочку пойти за талонами, а свидетельство о рождении муж забрал на работу.

И режим молочной кухни в 23 м-не подскажите?

Юля, извини, что отвечаю за белочку, но на молочке в 23 висит объявление, что нужен именно ОРИГИНАЛ свидетельства. Касса работает до 15 ч, с 11.30 до 12 (не помню точно, может до 12.30) обед.

Поделиться сообщением

вот как всегда.. И в субботу она не работает.... :huh:

Поделиться сообщением

Юля, ты позвони туда, может и копия сгодится. Я вот точно телефон не знаю, нашла два: 58-01-29 и 56-85-19. Чаще встречается первый.

Поделиться сообщением

У нас на Советской только по оригиналу дали талоны

Поделиться сообщением

Девчат, когда в городе отопление включат? :angry:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что никогда. Мы лично коптим обогреватель, по другому никак.

Поделиться сообщением

Девчат, когда в городе отопление включат? :angry:

Обещали еще в четверг. Вчера звонили мы в ЖЭУ, они ничего не знают, попросили прийти хоть змеевик вклюсить, они прям сразу прибежали((((Сейчас пойду опять звонить.

Поделиться сообщением

Мы тоже целыми днями обагреватель гоняем, дочка не накрывается одеялом, когда спит. Приходиться одевать сто одежек и все равно просыпается вся холодная.Главное в поликлиники и садах дали отопление, а все остальные пусть мерзнут по домам тоже много маленьких детей, а они все экономят :angry:

Обещали еще в четверг. Вчера звонили мы в ЖЭУ, они ничего не знают, попросили прийти хоть змеевик вклюсить, они прям сразу прибежали((((Сейчас пойду опять звонить.

Они же смотрят по пагоде, в четверг было тепло вот они и не включают.

Поделиться сообщением

Эх, а мы значит везучие, у нас и без отопления +24, окна бы постоянно открытыми держала если бы доча не по полу весь день ползала. Как говорит наш сосед - пластиковые окна - это вещь:)

На Советской сейчас дают,не надо в 23 ехать?

У меня муж на молочку ходит, сказал там касса (ну окно где талоны дают) каждый день сейчас работает, даже очередь по 4-5 человек постоянно стоит, так что можно никуда не ездить и прям здесь получить карточки эти.

А вообще слышала что по новым стандартам отопление включат когда дневная температура будет +8 в течение нескольких дней. Хотя у знакомых в 18-ом уже дали отопление.

Поделиться сообщением

Эх, а мы значит везучие, у нас и без отопления +24, окна бы постоянно открытыми держала если бы доча не по полу весь день ползала. Как говорит наш сосед - пластиковые окна - это вещь:)

У нас тоже пластиковые окна. Но:

1. не солнечная сторона, совсем. Солнце появлялось после 5 ч вечера летом.

2. из-за пункта 1 постоянная сырость.

Поэтому без обогревателя никак :jest_1:

Поделиться сообщением

А вообще слышала что по новым стандартам отопление включат когда дневная температура будет +8 в течение нескольких дней. Хотя у знакомых в 18-ом уже дали отопление.

И я тоже это слышала, так что все от погодных условий зависит) Хорошо хоть сады уже отапливают!

Поделиться сообщением

Девчонки! ура!!!!!! отопление дали. нам не страшен больше холод!!!!!!!!!!! :ura:

Изменено пользователем бельченок

Поделиться сообщением

Девчонки! ура!!!!!! отопление дали. нам не страшен больше холод!!!!!!!!!!! :ura:

<_< старая часть пока мерзнет

Поделиться сообщением

Сейчас вот только заметила, что дали )) :dance_2:

Поделиться сообщением

Сейчас вот только заметила, что дали )) :dance_2:

Странно, а у нас холодные батареи((. Хотя тоже 25 мкрн.

Поделиться сообщением

У нас в 23-м тоже батареи пока холодные :sad_2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...