Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BUN

Волжские мамочки давайте общаться!

Рекомендованные сообщения

Девочки оказывается что было пробное включение, они по трубам воду пропустили. как быстро трубы нагрелись также и быстро остыли а я уже обрадовалась :cry:

Поделиться сообщением

Сегодня в волгоградских новостях сказали, что в понедельник в Волгограде везде включат отопление. Можт и нам перепадет...

Поделиться сообщением

Девочки оказывается что было пробное включение, они по трубам воду пропустили. как быстро трубы нагрелись также и быстро остыли а я уже обрадовалась :cry:

А у нас еще греют...

Поделиться сообщением

У нас значит пришли в шесть часов и начали продувать трубы, теперь змеевик горячий и в двух комнатах есть тепло, а на кухне и в зале нет%%%

Поделиться сообщением

Сегодня в волгоградских новостях сказали, что в понедельник в Волгограде везде включат отопление. Можт и нам перепадет..

хех, я еще среди недели слышала в новостях местных что уже 80% квартир Волгограда отапливается. Так что Волгоград для нас не показатель, все равно все по своему здесь будут делать.

У нас тоже пластиковые окна. Но:

1. не солнечная сторона, совсем. Солнце появлялось после 5 ч вечера летом.

2. из-за пункта 1 постоянная сырость.

Поэтому без обогревателя никак

А сторона у нас тоже теневая, окна вообще на сквер выходят, т.е. солнца не ощущаем особо, а тем не менее тепло, может потому что квартира маленькая, а дышать на одного человека стало больше, вот и нагреваем дружно :very_funny: Хотя когда пластиковых окон небыло мерзли жутко.

Поделиться сообщением

а нам дали отопление :dance_2: тепло тааак!

Поделиться сообщением

Нам тоже дали, парилка теперь :(

Поделиться сообщением

У всех порядочных людей есть отопление,а мы как всегда самые последние. :sad_2: У нас УК Алдан,а он великий тормоз. :jest_1:

Поделиться сообщением

Только что сантехник на работу приходил, сказал что включили уже везде (нам открыл все что нужно). Говорит к понедельнику нагреется :) Так что у всех будет тепло! урра!

Поделиться сообщением

У нас уже везде есть отопление! Ура!

Поделиться сообщением

У меня уже кипятошные батареи, руками трогать нельзя. А вот воду горячую 3 часа спускала, теперь наконец-то наливаю ванну! Урааа :)

Поделиться сообщением

Как мало нам надо для счастья :)))

Поделиться сообщением

А сторона у нас тоже теневая, окна вообще на сквер выходят, т.е. солнца не ощущаем особо, а тем не менее тепло, может потому что квартира маленькая, а дышать на одного человека стало больше, вот и нагреваем дружно :very_funny: Хотя когда пластиковых окон небыло мерзли жутко.

Мы греем вчетвером (четвертый - кот ^_^ ) и все равно холодно было.

Поделиться сообщением

Мы греем вчетвером (четвертый - кот ) и все равно холодно было.

Хе-хе, я че-то про кота то забыла, ну тогда нас шестеро:) еще кот и 2 рыбины, правда они врятли греют, увлажняют скорее:)

А в квартире то уже +26, и это еще батареи не нагрелись, скоро болеть начнем от проветриваний:(

Изменено пользователем Loreyn

Поделиться сообщением

Мдя.... у нас какой-то невезучий дом((( У нас НЕТ тепла(((( Вчера была в гостях в нашем же м-не, у них батареи топят... тут же у знакомой рядом в доме тоже топят... а у нас нет :sad_2:

Поделиться сообщением

Surry, не вы одни такие, у нашей бапбушки тоже нет тепла, хотя живёт в соседнем доме от нас.

Поделиться сообщением

И у меня нет тепла!!!! 17 м-н.....О-О-О-О!

Поделиться сообщением

Surry, не вы одни такие, у нашей бапбушки тоже нет тепла, хотя живёт в соседнем доме от нас.

Вообще странно. Вроде бы давать тепло, так целому м-ну... а получается, один дом с теплом, другой нет... не понятно.

Поделиться сообщением

Вообще странно. Вроде бы давать тепло, так целому м-ну... а получается, один дом с теплом, другой нет... не понятно.

Далеко ходить не надо. В прошлом году у нас в комнате (у нас 2 батареи у окна и у стены) одна батарея была горячая, другая холодная. Звонила в ЖУК, сказали: "Это пробка, надо продуть". Пришли, продули. Нагрелась, потом опять остыла. Еще раз приходили. А вообще информация такая, что дали отопление всем, но у кого не греет, значит не продули. Звоните в свои ЖЭУ и требуйте тепла.

Поделиться сообщением

УРА!!!!!! Тепло!

Поделиться сообщением

Ну все таки сегодня дали нам тепло))) Правда, со скандалом в ЖЭУ... у нас потрясающее ЖЭУ :wacko: Такое наплели почему тепло не давали, ужасть... но после ругани уже в обед батареи потеплели))) Вот так, пока не пнешь, не пошевелиться...

Поделиться сообщением

<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName"><!--qn-->_Танечка_<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Нам надо будет по весне организовать встречу мам-Волжанок!<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->

о как мне хорошо!! я и волгоградская и волжская мама!! biggrin.gif

все свою сознательную жзнь прожила в волжской, в 26 мкр-не. Только последние года 2 -в Волгограде. smile.gif

И в волжском, у родителей часто бываю.

Как и я: всегда жила в волжском, но училась в волгограде, там вышла замуж и живу) к родителям редко езжу - ребёночек ещё совсем маленький (4,5 мес)

Поделиться сообщением

Привет, земели))) А мы родились))) 19 октября, и уже второй день дома)))

Поделиться сообщением

Какая, прелесть :party: Здоровья вам, спокойных ночек!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :ura: Здоровья малышу и его маме! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Поменьше вам беспокойств и здоровья! Ждём рассказик о родах, имя хорошее такое :umilenie:

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением сынули лапотули!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Всем привет! Примите меня в свои ряды. :ura:

Поделиться сообщением

Ну рассказывай, как вы, что вы!

Поделиться сообщением

Всем привет! Примите меня в свои ряды. :ura:

Привет-привет!!! Наши мальчуковые ряды пополняются :party:

Поделиться сообщением

Всем привет! Примите меня в свои ряды.

Принимаем!!! Где живете?

Поделиться сообщением

Поздравляю!Здоровья вам и малышу!

Вы уже тут! :rolleyes: Осваивайтесь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Принимаем!!! Где живете?

В 31 мкр.

Поделиться сообщением

~Olga~, привет привет :) Вы нас на денёк моложе :) мы вот в 25ый скоро переезжаем, так что будем почти соседи :)

Поделиться сообщением

AnnaRu, может мы и рожали вместе? :) В 25-м часто гуляем, переедите - сообщи, может встретимся.

Поделиться сообщением

~Olga~, Привет соседям. Узнала Женька на фото.

Поделиться сообщением

Привет Волжаночки!!!

Принимайте в ряды мамочек! Моему сынуле Максюше 1год и 3 месяца.Живу в 26м/р.Будем дружит?

Поделиться сообщением

knopka_, добро пожаловать :)

Поделиться сообщением

А есть кто с 8 м/р????

Поделиться сообщением

Привет Волжаночки!!!

Принимайте в ряды мамочек! Моему сынуле Максюше 1год и 3 месяца.Живу в 26м/р.Будем дружит?

Привет. Еще один мальчишечка. По-моему, мы рулим!!! (в смысле, мальчишки).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...