Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BUN

Волжские мамочки давайте общаться!

Рекомендованные сообщения

~Olga~ писал:
Сижу читаю все это и я в шоке конечно! Собралась на днях с сыном лететь в Новосибирск, да через Москву! Сами понимаете, скопление стольких людей... Может у кого есть опыт полета с маленькими детьми? И вообще стоит ли? :shy:

Оль, ну ты даешь!!! Может до лета потерпите??? Или хотя бы до весны? Сидеть с малышиком в нашем "космопорте", потом еще в Москве, в период инфекций.

Из плюсов поездки вижу только долгожданную встречу с родственниками и малышкой-племянницей, променад по родным местами и красивую природу в снегу. Из минусов, большой шанс подхватить какую-либо вирусную инфекцию, акклиматизация ребенка, куча одежды, которую придется везти с собой, ну и соответственно ехать в ней, отсюда неповоротливость, неудобство.

Так, что я за лето)) Я в корыстных целях))) заодно мою трудовую захватишь из Новосиба))))(Шутю)

_Танечка_ писал:
ой, девочки, читаю вас и ощущаю себя самой непутёвой мамашей форума :hi-hi: мало того, что мы ходим в сад в "такую эпидемию гриппа" , так ещё по магазинам, бибигонам таскаемся, в гости в любую часть города ездим , в общем не соблюдаем слвершенно домашний режим .

а вообще , моё мнение, ну и не только моё, что вся эта эпидемия искуственно создана фармацевтическими компаниями , для того чтобы товар на полках не залёживался . Да и что бы определить свиной это грипп или обычный сезоный , нужно анализы сдавать, которые в нашем городе не делаю, да и делают только в определённых городах ! А "на глаз" свиной грипп ни кто определить не может , только по результатам анализов врач может сделать такое заключение . Да и журналистам надо ж о чём то в газетах писать, чтобы их покупали ! :D :p :girl_wink:

Так что для себя я выводы сделала по поводу всей этой "эпидемии".

Тань, анализы делают везде. Там ничего сложного нет. даже в каком-то захолустном городке, где пытались скрыть эпидемию вируса, анализы сделали в обычной больничной лаборатории.

Поделиться сообщением

белочка, да, Диана, решилась!!! 15 уже буду в Новосибе! Говори, что откуда захватить, может и поучиться на обратном пути. Эпидемия - конечно страшно. Риск присутствует, особенно Московский аэропорт, там я 4 часа гулять буду, возможно даже не в здании. Придут сестры водиться, чтобы руки отдохнули. :) А в Новосибе и в Волгограде я находиться не собираюсь долго. Прилетела, сразу встретили. Багаж в Москве я не получаю. Я еду не на неделю, а на долго, ребенок успеет акклиматизироваться. По поводу лета...мы и летом поедем! :) А к плюсом добавлю, пока муж работает, я лучше с родителями побуду, чем одна, освободиться, и я вернусь, а может и за нами прилетит :) Надеюсь все будет хорошо (т-т-т)

Поделиться сообщением

Оль, мне сейчас пока забирать ничего не нужно. А вот ближе к осени, как раз закончится мой отпуск и нужно будет увольняться. В принципе, трудовую могут и по почте переслать, но мне как-то страшно, вдруг потеряется.

Поделиться сообщением

Кстати, когда с мужем в прошлом году летали в отпуск, не было ни каких эпидемий, зато в самолете какой-то чесоточный попался пассажир, так что не подгадаешь где и на кого нарвешься... :angry: А мы тогда летели на рождение племянника, вот я тогда переживала, что привезу с собой заразу к малышу!!! Слава богу все обошлось!!!

Поделиться сообщением

белочка писал:
Оль, мне сейчас пока забирать ничего не нужно. А вот ближе к осени, как раз закончится мой отпуск и нужно будет увольняться. В принципе, трудовую могут и по почте переслать, но мне как-то страшно, вдруг потеряется.

Диан,не должно потеряться,я за границу документы отправляла,там спец. пакет для этого,дорого правда стоит,но зато наверняка...это так,если по др. не получится...а лучше опять в декрет и трудовая ещё года 4 не нужна :p

Поделиться сообщением

Блин, писала, писала, все пропало. В двух словах. У меня начальник немного того. Все любит прятать, на лето изымает у всех документы и прячет. А в сентябре ничего не может найти. На меня один раз зачетки и студенческие повесил, потом нашел. Вот в силу такой особенности, я уже сейчас переживаю за свою трудовую.

Поделиться сообщением

белочка, может лучше в декрет? :puz_s:

Поделиться сообщением

Девочки, я смотрю у нас так много волжанок с именем Оля , случайно Чевтайкиной нет среди вас? :)

Поделиться сообщением

что-то тихо у нас в болтушке.Видимо сказываются выходные,которые все проводят в кругу пап и бабушек.Наш папа на работе,бабушка под боком... :cry: А кто сегодня будет футбол смотреть? какие прогнозы?я думаю наши продуют.но надеюсь,что выиграют)))

Поделиться сообщением

_Танечка_ писал:
Да и что бы определить свиной это грипп или обычный сезоный , нужно анализы сдавать, которые в нашем городе не делаю, да и делают только в определённых городах !

:very_funny: Ой, Господи! Читаю и уссываюсь... чего только народ не понапредумывает!.. мать медик, работает в детской поликлинике, так что из достоверного источника - анализ делают, самый обычный, вроде как сначала соскоб из полости рта и носа, если подозрения на свинной возникают берут анализ крови на антитела. анализы такие уже делают выборочно у больных которые в поликлиники обращаются с признаками гриппа (так нашли у девчонки в 10-ой школе в Волгограде). В волгограде вакцинация от СГ планируется на декабрь.

Поделиться сообщением

Оле-оле-оле-оле!Россия вперёд! :ura:

Поделиться сообщением

LiSa писал:
А кто сегодня будет футбол смотреть? какие прогнозы?я думаю наши продуют.но надеюсь,что выиграют)))

УРАААА!!! Россия-чемпионка!

Поделиться сообщением

Цитата
УРАААА!!! Россия-чемпионка!

Димьяр-красавчик!!! :ura:

Поделиться сообщением

LiSa писал:
что-то тихо у нас в болтушке.Видимо сказываются выходные,которые все проводят в кругу пап и бабушек.Наш папа на работе,бабушка под боком...

Это ж хорошо когда бабушка под боком. Я вот который день уже вешаюсь, зубы видимо режутся активно, да еще и вставать начала, ползает везде, теперь глаз да глаз, на минуту не оторвешься. Так что присутствию бабушки можно только позавидовать:(

Поделиться сообщением

Loreyn писал:
Это ж хорошо когда бабушка под боком. Я вот который день уже вешаюсь, зубы видимо режутся активно, да еще и вставать начала, ползает везде, теперь глаз да глаз, на минуту не оторвешься. Так что присутствию бабушки можно только позавидовать :(

Да бабушка под боком это просто чудо!!! В 6мес в Волгоград к бабушке переехали, пока дома ремонт, такой расслабон начался по сравнению с тем что дома было :) А вот насчет ползать, мне наоборот легче стало когда он нормально ползать стал... стал своими делами заниматься, ему не скучно стало, главное переодически поглядывать и все а так своими делами занимайся (но одно убрать опасности). и не надо развлекать сам себе занятья находит.

Поделиться сообщением

Цитата
Так что присутствию бабушки можно только позавидовать

Не завидуйте.Наша бабушка сама в помощи нуждается :sad_2: .Я просто как о факте,что она рядом писала.

Поделиться сообщением

problema писал:
Ой, Господи! Читаю и уссываюсь... чего только народ не понапредумывает!..

вы думаете это я сама придумала? По нашему тв показывали и рассказывали в подробностях и ни чего смешного не вижу :blink: :botan:

Поделиться сообщением

_Танечка_ писал:
вы думаете это я сама придумала? По нашему тв показывали и рассказывали в подробностях и ни чего смешного не вижу :blink: :botan:

:good_friend: Вы не обижайтесь, я и не говорю что это вы придумали. Просто в очередной раз кто-то лечку прогнал а наши СМИ раздули. Вы вообще поменьше верьте тому что пишут и показывают СМИ (в свое время готовилась к поступлению на журналистику, даже полтора года проходила в школу журналистов, но потом как окунулась в это все поняла какой это театр и сколько там брешут, аж тошно стало и пошла на эколога). А еще лучше телик вообще не смотреть и тем более газеты не читать.

Поделиться сообщением

Я не знаю СМИ раздули или еще кто-то, но у нас в детской пол-ке блок здорового ребенка закрыт на карантин. И врачи сами говорят, сидите дома, если что - вызывайте врача на дом. Вот это о чем говорит?

Я панику не подымаю и в Ахтубу мы все-таки съездили))), но знаете, как-то настораживает.

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

natik писал:
у нас в детской пол-ке блок здорового ребенка закрыт на карантин. И врачи сами говорят, сидите дома, если что - вызывайте врача на дом. Вот это о чем говорит?

А в какой это пол-ке?

Поделиться сообщением

Lizok писал:
А в какой это пол-ке?

Которая на Советской, напротив рынка крытого в 7.

Поделиться сообщением

в нашей нам тоже сказали посидите недельку , а лучше две дома, хотя у моих детей только насморк , но фак остаётся фактом , действительно многие сейчас болеют ОРЗ, особенно дети :(

Поделиться сообщением

Грипп, грипп..... а нас соседи затопили самогоном((( В квартире воняет :blink:

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:

:very_funny: Вот кто то бы обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:

Зато какая дезинфекция!!! Теперь болеть вообще не будете!!!!

Поделиться сообщением

Lizok писал:
Вот кто то бы обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!

ага, мужи из аварийки ржал как конь, чуть дитя не разбудил

белочка писал:
Зато какая дезинфекция!!! Теперь болеть вообще не будете!!!!

эт точно, я блин паров нанюхалась :ph34r:

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:

гг клёва! А у нас блин каждый божий день в 15.00 какой то сосед идиот ремонт в квартире делает и перфоратором так работает. что кровать у меня вся тресется. И причем уже месяц как жужжит

Поделиться сообщением

gudoshka, Ир, как специально <_<

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:
Грипп, грипп..... а нас соседи затопили самогоном((( В квартире воняет

Гыыыы.... Я б всеж грипп предпочла в данной ситуации... наверное :)

gudoshka писал:
А у нас блин каждый божий день в 15.00 какой то сосед идиот ремонт в квартире делает и перфоратором так работает. что кровать у меня вся тресется. И причем уже месяц как жужжит

У нас у родителей соседи сверху каждый вечер бревна какие-то катают, уже лет 15, как спать идешь они начинают бревно по комнате катать, минут по 30 туда-сюда:)

Поделиться сообщением

Loreyn писал:
У нас у родителей соседи сверху каждый вечер бревна какие-то катают, уже лет 15, как спать идешь они начинают бревно по комнате катать, минут по 30 туда-сюда

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: а может это не бревна..... :shy:

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:

Вот-вот :hi-hi: Может им просто так нравится :girl_wink:

Саш, а самогоном это сильно, сколько же его у них :very_funny:

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:
а может это не бревна.....

Может конечно и не бревна, но каждый день в одно и то же время на протяжение 15 лет... да их там тем более в одной квартире человек 10 живет и больших и маленьких... так что я сколняюсь к бревнам :very_funny:

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
Саш, а самогоном это сильно, сколько же его у них

Хошь приезжай в гости, я сегодня с сыном одна, заодно и от гриппа продезинфецируешься :hi-hi:

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:

А у нас не бревна... У нас с соседями стенка чуть ли не из гипсокартона... мужик там ездит в командировки по несколько месяцев. мух меня обрадовал он вернулся в очередной раз... так они там кролики целыми днями и ночами да так громко... а у нас все слышно как будто в этой же комнате... вот теперь не знаю что и делать как домой с детем возвращаться, детю спать довать не будут. купили ковер но боюсь он не спасет...

Поделиться сообщением

natik писал:
Которая на Советской, напротив рынка крытого в 7.

Дааа?Надо же,только сходить собралась..ну и ладно.так непривитыми и остались и без манту,второй год :hi-hi:

У нас то же самогончиком на весь подъезд,красотень...дезинфекция,АднАзначно :very_funny:

Поделиться сообщением

Не удивительно что блоки здоровых детей закрывают на карантин, у меня у племянника в классе 14 человек из 30 ходят в школу, всех ОРВИ свалила.

Поделиться сообщением

НиковОчка писал:
У нас то же самогончиком на весь подъезд,красотень...дезинфекция,АднАзначно

у вас прям массовая "травля" ой извините - дезинфекция

Поделиться сообщением

DECADANSA, Муж сказал через 2 недели домой... так что ждите нас... только с нами гулять не весело, мой крендель такой что с ним даже на руках на месте не постоишь, постоянно надо ходить, да причем на приличной скорости :) вчера с девчонкой ходили, ее сыну 2,5 так она бедная запыхалась, ей хорошо ее мирно посапывает не зависимо от того едит каляска или нет. А мой психует стоит остановиться. но есть у нас спасение - качели, кисы или детки постарше вот это может его минут на 10-15 привлечь его внимание.

Поделиться сообщением

problema, мы как раз по старше :D

Кс, тоже не любим стоять на месте, или едем или идем ;)

Поделиться сообщением

Девочки, никто не хочешт шить научиться?

Подробности тут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...