Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BUN

Волжские мамочки давайте общаться!

Рекомендованные сообщения

Эх, скучаю по Волжскому... У нас хорошо, в Волгограде с детем негде даже толком погулять, а дома парк около драм театра рядом... и дышиться в Волжском лучше... Хотя тут бабушка под боком...

Поделиться сообщением

Слушайте, сколько раз была у драм театра, каждый раз хочу выяснить и все забываю. Там выложена надпись на брусчатке "городу от САНинБеВ" или как-то так. Кто этот зверь?:)

Поделиться сообщением

Loreyn писал:
Слушайте, сколько раз была у драм театра, каждый раз хочу выяснить и все забываю. Там выложена надпись на брусчатке "городу от САНинБеВ" или как-то так. Кто этот зверь?:)

Это название компании, которая владеет пивзаводом.

Поделиться сообщением

Цитата
Слушайте, сколько раз была у драм театра, каждый раз хочу выяснить и все забываю. Там выложена надпись на брусчатке "городу от САНинБеВ" или как-то так. Кто этот зверь?

старое название SUN Interbrew) — глобальная пивоваренная компания.

о,меня опередили :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки, я хочу передать небольшую сумму на подарки деткам. Есть есть еще желающие могу передать и ваши. Подробности здесь:

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Поделиться сообщением

problema писал:

Эх, скучаю по Волжскому... У нас хорошо, в Волгограде с детем негде даже толком погулять, а дома парк около драм театра рядом... и дышиться в Волжском лучше... Хотя тут бабушка под боком...

[/quot

приезжайте в волжский!!!

Поделиться сообщением

inna05 писал:
приезжайте в волжский!!!

они и так из Волжского, просто гостят в Волгограде :girl_wink:

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
Девочки, я хочу передать небольшую сумму на подарки деткам. Есть есть еще желающие могу передать и ваши. Подробности здесь:

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Я на ЯК Nata кидала, там комиссия всего 3.30 со 100р. и тащиться никуда не надо. А кинуть оказалось проще чем на телефон положить, в тех же терминалах.

inna05, с удовольствем бы уже домой рванула, но нашего пОпули никак не хватает времени квартиру до ума довести, хотя бы кухню, коридор и комнату (про туалет с ванной я уже и не мечтаю... сантехнику всю поменял а стены голые :( )

Поделиться сообщением

problema, Маришь, ты адресок подкинь мы вашего папу подгонять будем :p

Поделиться сообщением

problema писал:
Я на ЯК Nata кидала, там комиссия всего 3.30 со 100р. и тащиться никуда не надо. А кинуть оказалось проще чем на телефон положить, в тех же терминалах.

А не подскажешь в каких терминалах можно это сделать? Только киви?

Поделиться сообщением

Я в киви кидала (но пробовала потом еще оказалось что не во всех подключена эта функция).

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:
problema, Маришь, ты адресок подкинь мы вашего папу подгонять будем :p

Пушкина 28-10 Пните это гвн от меня пожалуйста, засранец приехать должен был сегодня с утра... телефон молчит. вырубил поди чтоб поспать с утра подольше чтоб не мешали и опять проспал, дрыхнет там засранец... 9его если будильник или телефонный звонок не разбудет он и до 15 проспать может)

Поделиться сообщением

Волжаночки, а кто с детками на елку собирается?? Есть уже идеи??

Поделиться сообщением

DECADANSA писал:
Волжаночки, а кто с детками на елку собирается?? Есть уже идеи??

мы собираемся, но пока не узнавали, у нас от садика точно будет, если на карантине не будем

Поделиться сообщением

бельченок, мы еще в садик не ходим. Поэттому особенно хочется дитя на елку сводить :mishka_small:

Поделиться сообщением

Пушкина 28-10 Пните это гвн от меня пожалуйста, засранец приехать должен был сегодня с утра...

Так мы с тобой в одном подъезде живем,так что щас сгоняю :very_funny:

Поделиться сообщением

Девчонки!Обращаюсь к тем, кто получает молоко в 11м/р.Оказывается теперь у нас на молочке своя касса.Так что с рецептом сразу туда.А я сегодня попёрлась в 23м/р,иии....,вот,что значит за молоком сама не хожу.

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
Так мы с тобой в одном подъезде живем,так что щас сгоняю :very_funny:

:ura: :good_friend: Какая прелесть!!! Соседи!!! Какая квартира? Правда я мало кого знаю в подъезде... Я та что вечно на улице торчала с орущим детем на руках качая его... У мужа еще голубые жигули...

Поделиться сообщением

Да я уже поняла. А мы на 5м этаже живем,у нас сынок Владик 2года и 3 месяца. я маленькая и худенькая, а муж высокий, но тож не толстый :)

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
Да я уже поняла. А мы на 5м этаже живем,у нас сынок Владик 2года и 3 месяца. я маленькая и худенькая, а муж высокий, но тож не толстый :)

Блин, вот увидила бы вспомнила, а так я людей вообще ОЧЕНЬ плохо запоминаю... :shy: Эх... стыдоба соседий не знать... у меня муж уже со всем подъездом переобщался... а мне все как-то ни до того... Ну ничего скоро переедим (свежо придание но верится с трудом :) ) Дерните меня как увидите. Мой уже адекватным ребенком стал так что я теперь свободна для общения. Если надо заходите "за солью" :) Будем заочно знакомы - Марина.

Ой мне все интересно как там девчонка с квартиры напротив (толи 9, толи 12), та что летом родила девчонку (имя хоть убей не помню... проблемы у меня с этим серьезные...). как там у них дела. они на улице появляются то. а то я все ждала когда она родит чтоб гулять вместе. а она родила и мы через неделю свалили...

Изменено пользователем problema

Поделиться сообщением

мама Вихрика, problema, нашлись соседи:rolleyes:

Поделиться сообщением

Марин,ты обязательно должна меня узнать ,я постоянно по утрам на балконе по телефону говорю,а ты в низу уже вовсю своего кроху качаешь. но при встрече обязательно одерну. :girl_wink:

DECADANSA Не говори. :hi-hi:

problema,

problema писал:
Ой мне все интересно как там девчонка с квартиры напротив (толи 9, толи 12), та что летом родила девчонку (имя хоть убей не помню... проблемы у меня с этим серьезные...). как там у них дела. они на улице появляются то. а то я все ждала когда она родит чтоб гулять вместе. а она родила и мы через неделю свалили...

Вроде растут,но на улице редко бывают.

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
Марин,ты обязательно должна меня узнать ,я постоянно по утрам на балконе по телефону говорю,а ты в низу уже вовсю своего кроху качаешь. но при встрече обязательно одерну. :girl_wink:

ААА у вас еще балкон не застекленный! но лицо все равно хоть убей не помню, проблемы у меня с этим серьезные... А мы по утрам больше не мучаемся. Спим теперь до 8 утра. засыпаем и днем и на ночь сами. и спим по 1,5-2 часа. и хоть меня Мишка (с нашего подъезда, длинный такой, у него жена кстати беременная вроде как) пугал что к улице и рукам привыкнет (а что делать было если он только так спал), ничего подобного, на улице вообще не спим, и рук не любим, только возьмешь вырывается, у него все дела на полу какие-то...

DECADANSA, и не говри земля квадратная, за углом встретимся...

Поделиться сообщением

От блин ,этот незастекленный балкон как бельмо :hi-hi:

Это хорошо,что вы сейчас спите нормально,мне кажется весь дом тебя жалел,когда ты по утрам во дворе круги нарезала.

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
От блин ,этот незастекленный балкон как бельмо

Да ладно, Ань, за то как красиво с него летят прищепки и пинцеты :hi-hi:

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: и как красива мать,которая несется с 5 го этажа по лестнице,подобрать выкинутую сосу

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
и как красива мать,которая несется с 5 го этажа по лестнице,подобрать выкинутую сосу

И счастливое лицо ребенка кидающего в след другую :p

Поделиться сообщением

problema и мама Вихрика, у вас подъезд решил поднять демографию страны?

Поделиться сообщением

natik писал:
у вас подъезд решил поднять демографию страны?

Не у них там просто квартир многа :D

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
Это хорошо,что вы сейчас спите нормально,мне кажется весь дом тебя жалел,когда ты по утрам во дворе круги нарезала.

Ладно дом, меня всей общагой которая к нашему дому примыкает обсуждали, все там уже в курсе были что у меня дете с неврологией трудное, и переодически подходили и интересовались не стало ли полегче, спасибо их дворничехе :) Стыдоба... :shy: Лишний раз стыдно на улицу было выйти, как представляла как он сейчас концерт закатит в очередной раз...

а то что незастекленный балкон, эт нормально, у вас же 5 эт. ничего не залетит с верхних этажей. У нас вот застеклен, так в комнате (у на 1 комнатная) темнища несусветная из-за этого, все время с включенным светом.

natik, никогда над этим не задумывалась, но пожалуй что да... детей у нас в подъезде дофига :) 4 года как купили эту квартиру (живем в ней 2) так там постоянно кто-то беременный насколько я помню :)

Изменено пользователем problema

Поделиться сообщением

Мне вообще порой кажется,что люди в этих общагах,с какого-то другого мира. :waiting:

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
с какого-то другого мира

Ну к вам во двор как в другой мир идешь, 15 метров, а разница сама знаешь :waiting:

Поделиться сообщением

DECADANSA, а ты к нам часто заглядываешь во двор?

Поделиться сообщением

problema писал:
DECADANSA, а ты к нам часто заглядываешь во двор?

Да не выгонишь!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
Да не выгонишь!!!!

:p не правда последний раз еще в сентябре были, тепереча холодно гулять нагорке

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тут новенькая, давайте знакомится! :umilenie:

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
Да не выгонишь!!!! :very_funny:

А они что по вечерам приходят? Почему я не видела? а я, я то куда смотрела... :blink: :botan:

Rimasik, я вроде тоже как не старенькая, так что здрасти коллега! :ura: Какой мкр.?

Поделиться сообщением

Rimasik, Привет

problema писал:
А они что по вечерам приходят? Почему я не видела? а я, я то куда смотрела..

А у тебя окна на другую сторону выходят ;) Вообще мы в теплое время года постоянно вместе гуляем,либо во дворе,либо в парк или в Волгомолл мотаемся. В общем в нашем дворе они гости частые :waiting:

Поделиться сообщением

мама Вихрика писал:
В общем в нашем дворе они гости частые

Это вы подшефные, за вами следить надо :detki:

Поделиться сообщением

мама Вихрика, DECADANSA, problema, девочки, вы про какой микрорайон говорите ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...