Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BUN

Волжские мамочки давайте общаться!

Рекомендованные сообщения

SAVITRI, Танюшь, про 8 м/р мы все тут живем :)

Поделиться сообщением

а ясно, у вас там своя мафия :D У нас чёт глухо во двере , кто в саду кто на больничном :( надо к вам ехать.

мне оч понравилось в 41 к-ле около Родины , красиво, тихо, лавочек море!

блин,я ник поменя и сама неузнаю себя иногда :blink: думаю, что за новенькие у нас в разделе Волжанок :hi-hi:

Поделиться сообщением

мне оч понравилось в 41 к-ле около Родины , красиво, тихо, лавочек море!

А вечерами приезжают "детки" и такое диско с пивом устраивают у Родины :wacko:

Поделиться сообщением

SAVITRI, у тебя в подписи написано:

Сашуле 3 года 6 месяцев 21 день

Леночке 3 года 6 месяцев 25 дней. :p

Поделиться сообщением

SAVITRI, Тань, у тебя ребрендинг)))) Сменила ник, линеечку, возраст деток))))

Девочки, так смешно. Соседи встретились и познакомились только на форуме. Это из разряда "Вы что сюда через Волгоград ехали")))

А с Сашей то мы как вообще познакомились))) Раза четыре наверно знакомились))))

Поделиться сообщением

Сменила ник, линеечку, возраст деток))))

Хорошо хоть Аву оставила, а то б потеряли Танечку :hi-hi:

Поделиться сообщением

Сашуле 3 года 6 месяцев 21 день

Леночке 3 года 6 месяцев 25 дней.

SAVITRI, Тань, у тебя ребрендинг)))) Сменила ник, линеечку, возраст деток))))

сама в шоке сижу, как так могла сделать, эт я про детей :blink: , счас изменю !

Я пол дня на сайт не могла попасть, как с утра забацала себе линеечку , так и всё исчезла , так долго ждала пароля , у меня аж ломка началась :D без сайта.

Поделиться сообщением

Тань, что новый ник обозначает?

Поделиться сообщением

А с Сашей то мы как вообще познакомились))) Раза четыре наверно знакомились))))

Диан, а ты маму Вихрика тоже знаешь, ты нам футболку привозила помнишь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Тань, что новый ник обозначает?

дочь солнца , это из Индийской мифилогии ,тётенька такая была. Чёт мне взгруснулось и я решила поменять ник, да ещё на сайте тоже Танечка есть , запутались бы когда-нибудь.

ты нам футболку привозила помнишь

футболка какая? с волго-мамской символикой? Похоже, что только у меня нет такой футболки :(

Поделиться сообщением

дочь солнца , это из Индийской мифилогии ,тётенька такая была. Чёт мне взгруснулось и я решила поменять ник, да ещё на сайте тоже Танечка есть , запутались бы когда-нибудь.

футболка какая? с волго-мамской символикой? Похоже, что только у меня нет такой футболки :(

Тань, ты чего, не грусти!!!! Ты же всегда такая позитивная!!!!!

Не переживай, футболка не Волгомамская, а Антисоветная))) У меня тоже Волгомамской футболки пока нет.

Поделиться сообщением

Танюшь, а ты чего не в аське???:shy:

Поделиться сообщением

Тань, ты чего, не грусти!!!! Ты же всегда такая позитивная!!!!!

Не переживай, футболка не Волгомамская, а Антисоветная))) У меня тоже Волгомамской футболки пока нет.

ну значит я не одна без майки :hi-hi:

Девочки, я тут подумала, давайте спортом займёмся коллективно . Я вот в Океан на пилатекс хожу , раньше на йогу ходила , но на пилатексе больше нагрузка, динамичнее занятия проходят . А то одной скучно как то , хоть по ржём друг над другом, а то я одна и одна ....

Поделиться сообщением

А какое время?? ты вроде днем ходила?

Поделиться сообщением

Танюшь, а ты чего не в аське???

блин, я и забыла , что отключилась , детей укладывала и создавала видимость выключенного компа , все окошки позакрывала и монитор погасила :p Счас включу.

Поделиться сообщением

Девочки, я тут подумала, давайте спортом займёмся коллективно . Я вот в Океан на пилатекс хожу , раньше на йогу ходила , но на пилатексе больше нагрузка, динамичнее занятия проходят . А то одной скучно как то , хоть по ржём друг над другом, а то я одна и одна ....

Я с удовольствием, но только после Нового года.

Тань а чего-нибудь попрыгать посигать там нет? Я привыкла к динамическим занятиям. А на аквааэробику не хочешь? А какие там примерные цены?

Поржать, так это на стрип пластике. Я в Новосибе ходила)))

блин, я и забыла , что отключилась , детей укладывала и создавала видимость выключенного компа , все окошки позакрывала и монитор погасила :p Счас включу.

А там сюрприз))) Я!!!

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Сегодня шла с работы около десяти и видела в небе какие-то неопознанные лет.объекты,в новой части.Кто-нить еще видел? Что бы это значило?

Поделиться сообщением

Тань а чего-нибудь попрыгать посигать там нет? Я привыкла к динамическим занятиям. А на аквааэробику не хочешь? А какие там примерные цены?

попрыгать есть много чего и аэробика, и танцы всевозможные , но я на аэробику не могу , у меня столько здоровья нет , у меня хрон. панкреотит и ещё давление скачет в основном в большую сторону, поэтому я и пошла на йогу, чтобы растяжка была, гибкость и жиры подобрались. На акву можно, только я пока стесняюсь, сильно пузо большое отрастила, вот будет как у тебя так можно и на акву :)

А цены , абонемент на 16 занятий стоит 1500р, а разовое стоит 200р , поэтому чем больше занятий тем дешевле получается.

Поделиться сообщением

Еще много всяких занятий в Доме быта в 21-м,и йога с пилатесом тоже.Там дешевле скорее всего чем в Океане.Меня знакомая все на восточные танцы зовет,в Сатори,в 23м.Может туда рвануть,как раз с нашими животами классно будет. :p

Поделиться сообщением

Поржать, так это на стрип пластике. Я в Новосибе ходила)))

не на пилатексе тоже поржать можно, особенно занятия на мяче .... очень весёлые :hi-hi: Стрип пластика там тоже есть, но я не узнавала , я и так домашних своих напрягаю каждый раз , что б с детьми посидели, там есть занятия по утрам, но мы в сад так редко ходим, что я почти всегда на вечерние занятия попадаю.

Поделиться сообщением

Тань, а ты в этом году на диету не садишься? -60 или как она там? Был результат вообще. Блин, я тоже ни в одни брюки уже не влезаююююю((((((

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Сегодня шла с работы около десяти и видела в небе какие-то неопознанные лет.объекты,в новой части.Кто-нить еще видел? Что бы это значило?

не , Олесь, мы дома сидели, ничего не видели и не слышали :blink:

Поделиться сообщением

белочка,

не переживай ,у меня тоже нет такой футболочки,мы на подарок брали.кстати,я тоже с Новосиба ;)

Поделиться сообщением

Меня знакомая все на восточные танцы зовет

у меня сестра ходит на восточные танцы, всё конечно хорошо, но костюм больно дорого шить , а случайно ни кто незнают, где у нас можно сшить кастюм для танца живота ? Самое главное расшить его паетками, бисером ? А то сестра меня запрягает расшивать :D

Поделиться сообщением

я тоже ни в одни брюки уже не влезаююююю((((((

Если ты уже ни в одни, тогда я вообще пошла отседава :ph34r:

где у нас можно сшить кастюм для танца живота ?

У меня мама сама шила

Поделиться сообщением

Тань, а ты в этом году на диету не садишься? -60 или как она там? Был результат вообще. Блин, я тоже ни в одни брюки уже не влезаююююю((((((

чёт мне сложно представить, что ты куда то там не влезаешь? :blink: :hi-hi:

Не на этой не сижу , как то долго у меня вес уходил, а потом с такой скоростью вернулся , что я даже глазом моргнуть не успела .

Я на др. сижу , мне главное что бы меню было расписано на день, тогда я буду соблюдать, а если только список перечислен будет, что можно, а что нельзя , так я сразу всё съем за раз и всё :D :p

Поделиться сообщением

Вот что я еще нашла в одноклассниках. Они находятся на Ленина, 98.

Современная студия танцев Falcon-Dance, предлагает Вам более 40 танцевальных направлений:

Tecktonik Dance, Popping, Locking, Нip-hop, R&B, House, Ragga, Break dance, Capuero, Классика, Латина, Джаз-модерн, Фламенко, Восток, Порт де бра, Детские танцы и т.д.

А также аэробика и пластика тела:

Стрип-пластика, Кардио-стриптиз (шест), Фитнес, Пилатес, Калланетика, Бодифлекс, Йога, Тай-бо.

Специальное предложения:

КАВКАЗКИЕ ТАНЦЫ, СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ, ПАРКУР, ГИМНАСТИКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (Беременная +)

Мы предлагаем Вам все виды массажа и мощный современный солярий.

В кризисное время цены от 70 руб… за занятие… причем первоклассная студия, удобное расположение , наличие необходимого оборудования и самое главное Вас обучат только квалифицированные специалисты с хореографическим образованием. 11 ведущих специалистов танцевальных направлений.

белочка,

не переживай ,у меня тоже нет такой футболочки,мы на подарок брали.кстати,я тоже с Новосиба ;)

Во супер! Правда я там всего два года жила. Но уже очень скучаю.

Ольга уже давно в Новосибе, вернее в Бийске. Сынок ее легко адаптировался ко времени. Все ок.

у меня сестра ходит на восточные танцы, всё конечно хорошо, но костюм больно дорого шить , а случайно ни кто незнают, где у нас можно сшить кастюм для танца живота ? Самое главное расшить его паетками, бисером ? А то сестра меня запрягает расшивать :D

А там прям костюм нужен? Я видела девушки просто были в брюках или кто в чем, а сверху повязывали шарф или платок с гремящими бусиками или что у них там?

Лесенок, ты чего так поздно с работы? Ты же вроде в банке работаешь?

Поделиться сообщением

А там прям костюм нужен? Я видела девушки просто были в брюках или кто в чем, а сверху повязывали шарф или платок с гремящими бусиками или что у них там?

ну для занятий то можно в чём угодно, только пояс с монетками купить и всё, а для выступлений костюм нужен .

Вот что я еще нашла в одноклассниках. Они находятся на Ленина, 98.

да долековато только, если учесть, что занятия длятся 1-1,5 чааса и ещё и на дорогу 20 мин. туда и 20 мин. назад .

Поделиться сообщением

а вот ещё , что спросить хотела , у нас в городе есть мебель Белорусии? И вообще , где самые нормальные цены на мебель , нам прихожая нужна, ну и качество нормальное, чтобы было? Мы сегодня много где были , но больше всего понравилось в Любимом доме и в Три я .

Поделиться сообщением

Лесенок, ты чего так поздно с работы? Ты же вроде в банке работаешь?

Такая вот у нас работа.В Сбере между прочим и по ночам работают,не с клиентами конечно.

Поделиться сообщением

И я,и я хочу спортом,хоть куда нибудь,хоть чем нибудь...мне после первого степ понра...и рядом с домом,а сейчас вон весь тот год пыталась до соседнего дама дойти ,там зал с тренажорами поставили....вопщем кто соберётся и меня пожалуйста пнтите,для скорости :cry:

Поделиться сообщением

В Сбере между прочим и по ночам работают,не с клиентами конечно.

зря , что не с клинтами .... а то вон Саше срочно оплатить надо :hi-hi: не буду говорить что , а то модераторы поругают :ata-ta:

Лесенок, Олеся , а у вас психологи работают, незнаешь? Я вот дипломированный специалист , незнаю куда приткнуться со своим образованием.

Поделиться сообщением

а я всю мебель в одном месте,на заказ ,заказываю,тьфу,как то неудобно читаемо...мне нра,и проблем,ттт,никогда с ними не было,и по цене приемлемо....

Поделиться сообщением

...и рядом

Оля, а где ты живёшь ?

Поделиться сообщением

как раз рядом где тебе парк понравился,я кстати тоже долго соображала кто ты есть,по новому нику....а пойдёмте в игровую сходим? что то давно не были,погода мерзкая,настроение г....

Поделиться сообщением

НиковОчка, ты рядышком снами живешь??? Пойдем в игровую, если мелких берете :blush:

Поделиться сообщением

ну дык мы не намного страше,в понед. там д.р.,пошли во вторник

Поделиться сообщением

как раз рядом где тебе парк понравился

у меня подружка ходит на спутнике, что ли новый трен. зал открыли там куча всего есть интерессного, всё меня зовёт, но мне туда не доехать точно.

я кстати тоже долго соображала кто ты есть,по новому нику....

ага ещё и детей написала , что обоим по 3 года :hi-hi: только недавно исправила.

....а пойдёмте в игровую сходим? что то давно не были,погода мерзкая,настроение г....

наши друзья ходили в на спект. им ужасно не понравилось , а поиграть можно было бы :)

Поделиться сообщением

ну дык мы не намного страше,в понед. там д.р.,пошли во вторник

пошли, а куда?и во сколько?

Поделиться сообщением

да,а я всё собиралась на спектаколь,значит не пойдём

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...