Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BUN

Волжские мамочки давайте общаться!

Рекомендованные сообщения

Кс, вспомнила - в Дольче Вита мы тоже под клипы по телеку танцевали

Гыы, но там как бы предусмотрено танцульки :icon_wink: Была там как-то раз.

А в Шоколад мы ходим толпой действительно просто поболтать и расслабится, там даже есть зал для не курящих. Обычно в нем собираются тихие компании, для болтовни

Поделиться сообщением

Очень нужны кабочки!!! ну просто очень!!!

У меня есть, но вот не знаю в каком они сейчас состоянии, можно из них приготовить чего или нет. Если сильно нужно (и если кабачки в норм. состоянии) то могу поделиться. 1 штучку точно могу отдать.

Поделиться сообщением

1 штучку точно могу отдать

У меня есть мороженые кабачки, дитю морожу в суп, поделюсь пакетиком :thumb:

Поделиться сообщением

Во-первых, надо определиться когда, куда и с детками или без. Если без деток, то скорее всего в выходные, чтобы можно было оставить с кем-нибудь. В следующие выходные 26-27 дек. в кафешку будет нереально ворваться, потому как у всех корпоративы.

Ой, девчат, только не смейтесь, у моего мужа Новой год уже 19 числа)))Корпоративка. Чего же не 1 декабря, возникает такой вопрос))))

Поделиться сообщением

у моего мужа Новой год уже 19 числа)))

Видимо ответ очень прост, на пораньше было уже все занято?? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ой, девчат, только не смейтесь, у моего мужа Новой год уже 19 числа)))Корпоративка. Чего же не 1 декабря, возникает такой вопрос))))

Прикольно. Вообще, Новый год - такой до-о-о-олгий праздник. Хватило бы сил)))

Поделиться сообщением

Кс, вспомнила - в Дольче Вита мы тоже под клипы по телеку танцевали . Млин, вот сколько надо было принять...:v_umate: :shy:

Мы частенько туда хаживали в студенческую пору. Там часто такой прикол- клип идет один, а песня другая. У нас девушка подвыпила и пошла ругаться, что за беспредел. Ее любимый клип показывают, а песня сосвсем не та. Ей предложили заплатить 150р или 100, не помню, за объединение любимого клипа с не менее любимой песней))) Она заплатила.

Поделиться сообщением

Мы частенько туда хаживали в студенческую пору. Там часто такой прикол- клип идет один, а песня другая. У нас девушка подвыпила и пошла ругаться, что за беспредел. Ее любимый клип показывают, а песня сосвсем не та. Ей предложили заплатить 150р или 100, не помню, за объединение любимого клипа с не менее любимой песней))) Она заплатила.

Я не помню, но не удивлюсь, что мы танцевали не под ту музыку))) Завтра у друзей спрошу, кто-нибудь хоть что-нибудь с того вечера помнит??? :party:

Поделиться сообщением

Девочки кабочки очень нужны гаврику пюрешку готовить... куплю назовите цену... мужа пригоню.

Поделиться сообщением

problema, Марин, да понятно ж что зайцу твоему :icon_wink:

А сама можешь прийти?? Или совсем никак?

Поделиться сообщением

Ну сама я сутки наверное идти буду :) Через неделю если не вернусь в волжский то уже наверное вообще не вернусь, впринципе когда вернусь могу сама...

Поделиться сообщением

Девочки кабочки очень нужны гаврику пюрешку готовить... куплю назовите цену... мужа пригоню.

Есть один большой! ОТДАМ! но лежит на балконе, не знаю живой ли внутри? Хотя что с ним будет? Сверху нормальный!!!!! Их же ведь замораживают!!!! Моя доча их тоже обожает, но от них жидкий стул, а у нас и так проблемы с этим!!!!! Так что ЗАБИРАЙ!!!!!

Поделиться сообщением

Девчат киньте мне тогда в личку телефоны плиз и цену сразу или эквивалент обмена... за просто так не возьму, совестливая я... Вобщем жду... побежала я кренделя своего кормить...

Поделиться сообщением

Девченки как уже прелогалось в "тихушку" Может всетаки на 8-10 января, в Шоколаде? Это если без деток конечно. Давайте подумаем B) :p

З.Ы. Какие смайлики новые классные, ааааааааааааааааа :gifts: :FinouCat_01: :snegurochka:

В Шоколаде тихо,вкусно,и действительно,мож после НГ соберёмся.Как раз народу так много по заведениям ходить не будет.Единственное надо как то заранее договориться ,чтоб нам большой стол организовали.А то как то не хочется по 4-кам сидеть.

Поделиться сообщением

Единственное надо как то заранее договориться ,чтоб нам большой стол организовали.А то как то не хочется по 4-кам сидеть.

Надо опредилится в каком зале будем сидеть, думаю не проблема подьехать забронировать стол. Мне нравится в деревянном, там столы большииииееееее :ext_beer2:

Поделиться сообщением

Надо опредилится в каком зале будем сидеть, думаю не проблема подьехать забронировать стол. Мне нравится в деревянном, там столы большииииееееее :ext_beer2:

Это где ещё бильярдные столы?

Поделиться сообщением

LiSa, Нет, бильярдные столы отдельно, на первом этаже. На втором 4 зала, для некурящих, красный и деревянный. И еще ВИП-зал, но я там не была <_<

Поделиться сообщением

LiSa, Нет, бильярдные столы отдельно, на первом этаже. На втором 4 зала, для некурящих, красный и деревянный. И еще ВИП-зал, но я там не была <_<

Ааа,мы с мужем просто обычно в бильярд залах сидим,а с подругами в красном,про деревянный первый раз узнала.А сколько за этим большим столом поместится?А то мало ли вдруг нас реально много желающих будет.

Поделиться сообщением

Девчат погода просто ППЦ... :eek: а к выходным 0 обещают

Поделиться сообщением

LiSa, Ой ну человек 10-12 точно влезет

Поделиться сообщением

Девчат погода просто ППЦ... :eek: а к выходным 0 обещают

а я слышала,что только в понедельник...

Кстати,а все на Шоколад согласны?А то я предлагаю ещё Бельвиль как вариант рассмотреть.

Поделиться сообщением

Блин а муж слезно пообещал за кабачкам сходить ко всем... но чувствую у него опять отмаз появился... даже природа на его стороне... :angry:

Поделиться сообщением

Девчат, я в кафешку с вами тоже иду.

Поделиться сообщением

а я слышала,что только в понедельник...

Кстати,а все на Шоколад согласны?А то я предлагаю ещё Бельвиль как вариант рассмотреть.

А где это? Я еще Гаштет люблю.

Поделиться сообщением

Это где книжный "Прометей", касса Аэрофлота, что там еще, не помню даже)))

А в Гаштете мне кажется места мало, хотя в принципе смотря ско-ко человек будет, может у них можно два столика сдвинуть, которые на 4-х рассчитаны.

Поделиться сообщением

девочки, всем приветик :FinouCat_01: , мы очень хотим к вам перехать(в чудный зеленый городок), ни кто не подскажет ,можт кто нибудь квартиру сдает. а то через агенства тоже чет глухо. :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

Капец,у меня муж на Спартановке встал,бензин кончился...

Поделиться сообщением

LiSa, как это кончился :eek:

Поделиться сообщением

LiSa, как это кончился :eek:

:icon_biggrin: Говорит датчик показывал полбака.Он всегда литров 5 взапас держит.Такого ещё не было.Как бы что другое не полетело...(

Поделиться сообщением

.Как бы что другое не полетело...(

Ох, ёёёё..... Вот это погодка подсуропила <_<

Поделиться сообщением

А в Гаштете мне кажется места мало, хотя в принципе смотря ско-ко человек будет, может у них можно два столика сдвинуть, которые на 4-х рассчитаны.

Ну там же есть побольше столики, те что в закаулочке, но за одним все не поместимся - отпадает, но кормят там вкусно :)

ksanka, вам какая квартира? двушка-трешка? с мебелью-без? Район имеет значение? Я когда себе искала выбрала несколько вариантов, поищу номера вдруг еще не сдали.

Поделиться сообщением

Ой да гаштет рулит!!! Обожаю его!!! маленько уютненько и ОЧЕНЬ вкусно готовят и главное порции не дистрофичные а цены приемлимые. покрайней мере раньше так было, я в нем последний раз еще беременная была месяце на 5-ом :)

В гаштете столики сдвигают те что в закутке, это точно (сами не раз наблюдали), просто надо заранее их заказать. Человек 12 за них свободно влезают (2 стола по 6 чел)

ksanka, давайте давайте перебирайтесь к нам, квартир ПОЛНО сдается. главное вы напишите что вас интересует конкретно.

Поделиться сообщением

Ой да гаштет рулит!!! Обожаю его!!! я в нем последний раз еще беременная была месяце на 5-ом :)

А я на 7. Еще прикалывались, что если вдруг что - недалеко бежать до роддома)))

Поделиться сообщением

Говорит датчик показывал полбака.Он всегда литров 5 взапас держит

Я конечно не спец, но помоему так бывает что в бензин добавляют воду разбавляют его, вот он и замерзает...

Поделиться сообщением

маленько уютненько и ОЧЕНЬ вкусно готовят и главное порции не дистрофичные а цены приемлимые.

полностью подписываюсь.Правда я была там последний раз года 2 назад.

Я конечно не спец, но помоему так бывает что в бензин добавляют воду разбавляют его, вот он и замерзает...

А я вот переживаю,что это не бензин...(

Поделиться сообщением

ksanka, давайте давайте перебирайтесь к нам, квартир ПОЛНО сдается. главное вы напишите что вас интересует конкретно.

Блин и где это полно, сдается или дорого или такое г... <_<

Поделиться сообщением

Блин и где это полно, сдается или дорого или такое г... <_<

Ну да,чтоб всё устроило,придётся поискать...

Поделиться сообщением

чтоб всё устроило

такого впринципе не бывает, покрайней мере у меня... я вот в своей живу, но она меня бесит жутко, мама покупала потому что кухня большая и коридор просторный, а мне главное чтоб комната была большой... вобщем меня бесит... да еще эти общаги, в одной норад ничего, а вот в двух других, ппц, вечно все засрано под окнами... ой даже думать об этом не хочеться...

Поделиться сообщением

такого впринципе не бывает, покрайней мере у меня... я вот в своей живу, но она меня бесит жутко, мама покупала потому что кухня большая и коридор просторный, а мне главное чтоб комната была большой... вобщем меня бесит... да еще эти общаги, в одной норад ничего, а вот в двух других, ппц, вечно все засрано под окнами... ой даже думать об этом не хочеться...

Да у вас там, конечно, жутковато, нам тоже довелось мы там пары прогуливали в биллиарде :icon_redface: Жаль, что его давно нет.

Поделиться сообщением

Да у вас там, конечно, жутковато, нам тоже довелось мы там пары прогуливали в биллиарде :icon_redface: Жаль, что его давно нет.

А что за район такой страшный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...